МАМАША УВЛЕКАЕТСЯ ВСЯКОЙ ШИЗОТЕРИКОЙ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ УДАЧИ, ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, А ТАМ ОНА ПЛАЧЕТ И ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ОТДАЛА ТВОИ 10К НАРКОМАНУ @ УЗНАЁШЬ, ЧТО К НЕЙ НА УЛИЦЕ ПОДОШЁЛ ЧУВАК НАРКОМАНСКОЙ НАРУЖНОСТИ И ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ СМАРТФОН И ПЛАНШЕТ ВСЕГО ЗА 10К, ВМЕСТО 30К, КОТОРЫЕ ОНИ ТИПА СТОЯТ @ ТАМ, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛ БЫ ПОДВОХ, МАМАША ВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ СВОИХ ШИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПРАКТИК ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ УСПЕХА @ ПОСКОЛЬКУ СВОИХ 10К У НЕЁ НЕТ, МАМАША ПОТРОШИТ ТВОЮ ЗАНАЧКУ НА ПЕРЕЕЗД @ ДОМА ВЫЯСНЯЕТ, ЧТО ТЕЛЕФОН И ПЛАНШЕТ - ДЕЙСТВУЮЩИЕ МАКЕТЫ С АЛИЭКСПРЕССА @ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛА У ТЕБЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОГАТЬ ЗАНАЧКУ ОТВЕЧАЕТ: "А ТЫ БЫ НЕ РАЗРЕШИЛ((("
ТЫ С ДЕВОЧКАМИ НЕ ОБЩАЙСЯ, ТЕБЕ РАНО, А ОНИ ОБМАНУТ, ЕЩЁ РЕБЁНОЧКА ЧУЖОГО В СЕМЬЮ ПРИНЕСЁШЬ, НЕ СМЕЙ @ СЫЧИНУШКА, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДЕВУШКИ НЕТ? НАШЁЛ БЫ СЕБЕ НЕВЕСТКУ, ВОН СОСЕДКА КАКАЯ - И РЕБЁНОЧЕК УЖЕ ЕСТЬ У НЕЁ, СХОДИЛ БЫ ДА ПОЗНАКОМИЛСЯ
>>162354155 Дв я хохол, это как для вас 20к, куда ты переедешь? К ближайшему мусорному баку? Хорошо, что у меня родители были не ебнутыми, а работящими ребятами
МАМКА УВЯЗАЛАСЬ ЗА ТОБОЙ В АШАН @ НА КАССЕ КЛЯНЧИТ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА
УШЛА ВЕЧЕРОМ К ТОВАРИЩУ (АЛКАШУ С РАЕНА) @ ТЕЛЕФОН, ЕСТЕСТВЕННО, ЛЕЖИТ В ЕЕ КОМНАТЕ @ ПРИХОДИТ ЧАСА В ТРИ УТРА, ВСЯ ИЗБИТАЯ И ЖОПЕНЬ БУХАЯ, В ЧЬИХ-ТО НЕПОНЯТНЫХ САПОГАХ
>>162354387 >терминалы Тебе бесполезно объяснять, Может ты из тех, у кого есть аккаунты в соцсетях с настоящими именем, фамилией, фоткой или тех умалишённых быдланов, кто симку зарегистрировал на реальный паспорт?
>>162354387 У меня так один знакомый два года назад все новогодние праздники без бабла дома просидел. В последний рабочий день перед праздниками банкомат карту "съел".
СЫЧУ 10 ЛЕТ @ МАМКА КАК ВСЕГДА ЗАВЫВАЕТ ПО ДЕФОЛТУ НА ПРОСЬБУ СЫЧА КУПИТЬ ЧТО-ТО @ ОЙ ДЕНЕГ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ УЖС КАК ЖИТЬ @ СЫЧУ 15 ЛЕТ @ ОЙ ДЕНЕГ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ УЖС КАК ЖИТЬ @ СЫЧУ 21 ЛЕТ @ ОЙ ДЕНЕГ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ УЖС КАК ЖИТЬ @ ПРИХОДЯТ ВАСЯНЫ И ВПАРИВАЮТ КОСМЕТИКУ ЗА 100К КРАСНАЯ ЦЕНА КОТОРЫЙ 8К @ ДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО ОНИ ТАК ЭТО НУ ВСЕ НЕ УЧИ МАТЬ...
))))))) Почему я в семье дегенератов вырос, за что.
НА ДР БОГАТЫЙ РОДСТВЕННИК ДАРИТ ТЫЩУ РУБЛЕЙ @ ПРЯЧЕШЬ В КОПИЛКУ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЫЩИ НЕТУ @ СЫНА КОРЗИНА МЫ У ТЕБЯ ДЕНЮЖКУ ВЗЯЛИ ПОТОМ ОТДАДИМ @ ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ДОЛГ ТАК И НЕ ОТДАЛИ
НА ДР НАДАРИЛИ ДЕНЕГ @ НАКОНЕЦ ТО КУПЛЮ СОНЮ ПЛЕЙСТЕШН @ ОЙ СЫНА КОРЗИНА ТАМ ТЕБЕ СТОЛЬКО ДЕНЕЖЕК НАДАРИЛИ ЗАВТРА НА РЫНОЧЕК ПОЕДЕМ КУПИМ ТЕБЕ БОТИНОЧКИ ШАПОЧКУ КУРТОЧКУ
>>162354489 Ебать он долбоеб, земля пухом. В 2017 не иметь две хотя бы дебетовые карты зарплатную и накопительную, к примеру - это пиздец ящитаю. Все равно, что в деревне жить.
>>162354456 >Может ты из тех, у кого есть аккаунты в соцсетях с настоящими именем, фамилией, фоткой или тех умалишённых быдланов, кто симку зарегистрировал на реальный паспорт? В голосину с шизика-параноика. Шапочку из фольги надел?
>>162354106 >ТЫ С ДЕВОЧКАМИ НЕ ОБЩАЙСЯ, ТЕБЕ РАНО, А ОНИ ОБМАНУТ, ЕЩЁ РЕБЁНОЧКА ЧУЖОГО В СЕМЬЮ ПРИНЕСЁШЬ, НЕ СМЕЙ Хм, мне то же самое говорила мамка, когда я начал отношаться с тянкой в 13 лет (ей было 14, я тоже пиздел, что мне 14, лол). Почему я просто послал её нахуй и продолжил делать то, что хочу?
>>162355038 Потому что пубертатный долбоеб, который не может в зрелое мышление в силу неразвитости лобных долей мозга из-за этой хуйни дети ставят свои желания превыше пользы и здравого смысла. У некоторых эти доли и во взрослом возрасте не развиты, да. В 13 лет отношаться - пиздец, конечно.
>>162355008 Потому что можно перерыть всю комнату и что-то найти. У меня подобная хуйня с батей была, он выворачивал комнату пока меня не было дома, а потом изучал найденные трофеи подарки и милые послания от ЕОТ. Дома он громко обсуждал находки. Эта мерзость продолжалась до моего переезда, соответственно.
>>162355079 Я содержу сам себя и ей помогаю по мелочи бабками, просто стремно когда просишь сотку на проезд ибо 1к на руках слышать то же что и 10 лет назад -- ОЙ ДЕНЕГ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ УЖС КАКОЙ
>>162354281 УЕХАЛ ЖИТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ ОСТАЛСЯ ПРОПИСАН В КВАРТИРЕ @ НАЧИСЛЯЛИ КВАРТПЛАТУ, О КОТОРОЙ ТЫ НЕ ЗНАЛ, А РОДИТЕЛИ ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЛИСЬ @ АРЕСТ СРЕДСТВ НА СУММУ 13 ТЫСЯЧ @ ВАША КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА
Трустори. После этого храню все деньги только в нале.
>>162355342 Логично. Быть ребёнком неприятно, тотальная беспомощность. А если оболтусу почаще её демонстрировать, глядишь - подростком он выпилится, ощущая себя полным говном.
>>162355491 Да я че ебу ну я знаю что она среднию зп в нашем городе получает. Прям стандарт расеянский но все же блядь 21 год сука нету пиздец 21 21 21 2121212121212
>>162355174 >раскошелься на одёжу Ты думал, что ты тоже должен что-то для семьи делать? Или ты из тех инфантильных пиздюков, которые считают, что тебе мамка ДОЛЖНА что-то? По закону - до 18 кормить, одевать. Что она успешно делала. А твои деньги пошли в счет тех ништяков, которые она тебе давала помимо корма\одежды.
>>162355505 Лично я лет с 10 научился так или иначе делать как хочу сам. Да, скандалы и драки были. Годам к 14 кончились, так как негатив от конфликта был больше чем удовольствие от победы.
>>162355271 Ни грамма. До 22 я осознанно игнорил тянок, т.к. считаю, что до этого возраста мозг не зрелый и можно хуйни по ошибке наворотить типа нежеланных детей и жизнь себе заруинить. Теперь мне 25, есть жена и дети. Как только понадобилась тянка - без проблем нашел.
>>162355546 Ну значит у тебя выбор или жить с такой матерью разьебайкой, или отдельно. Но отдельно то тогда придётся за хату платить, а тебе без мамкиной зряплаты то и нечем...
>>162355619 Да, я из них. И своих детей у меня не будет, потому что я не люблю долги, да ещё в стране, где можно оказаться на улице без денег и работы за пару часов. И у меня случались истории про "на эти деньги мы купим тебе это" и "мы у тебя одолжим", и поступать так можно только если на доверие и уважение ребёнка тебе просто насрать. Типа "яжемать, я ему жизнь дала, а он ещё возникает".
>>162355067 Это было в 99-02 примерно На одежду деньги всегда были И сонсоль имеется в виду первого поколения А аргументировали тем, что у меня зрение слабое В итоге потом через какое то время купили пеку для учебы
>>162355619 Совковое быдло ИТТ. Родители обязаны обеспечить детям хорошую жизнь, иначе это не родители, а говно. Скоро у меня будет ребёночек, буду ему ни в чем не отказывать.
>>162354797 ТАК СЫЧ, ВСЕ ДЕНЬГИ ЧТО ТЕБЕ ПОДОРИЛИ На др10К ОТДАШ НАМ @ МЫ ТЕБЕ К ШКОЛЕ ВСЕ КУПИМ ДЛЯ 9 КЛАССА @ КУПИЛИ ПИНАЛ НАБОР РУЧЕК И СЕБЕ ЖЕНСКИЕ САПОГИ @ НО ЭТО ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
>>162354152 Мы с моей тян как-то захотели похудеть вместе, чтоб никому не было обидно, в итоге я ходел почти на 20 кг, а тян нинасколько, я её заебал советами и она обиделась.
>>162355905 Толсто. >>162355904 Значит заботились о твоём здоровье. При любом раскладе это была забота о тебе, ебанат, а ты в ответ в лицо плюёшь, исходя из эгоистичных желаний. Нахуй таких детей в печь, блять.
>>162355460 >, О КОТОРОЙ ТЫ НЕ ЗНАЛ Олень ебаный, как ты не мог знать, если не был выписан с хаты? Или ты просто имбецил с двумя извилинами? Ты ваще манька что ли обоссаная? Лол, ору с даунов, кукарекающих что они ниче не знали и ни в чем не виноваты. Ты внатуре пидераха самая настоящая.
>>162355905 А потом, классе в 9м, он изнасилует и убьёт одноклассницу, потому что он мажор, и ему всё можно. Главное - нормальные человеческие отношения, основанные на взаимном доверии, а не бабки.
>>162355460 > После этого храню все деньги только в нале Если у тебя зп не скидывается на карту, то ладно, а если на карту, то могут в день зарплаты хуйнуть долг и там хоть в нале хоть в анале.
>>162354152 Моя постоянно ныла что толстая(57кг), я ее заебывал полгода чтоб в качалку пошла, в итоге согласилась и уже третий месяц ходит, даже нравится и фигура у нее лучше стала.
>>162356131 Охуеть у тебя маняотмазки, ты прям сама невинность, ну т.е. типичная пидорашка. Внатуре яблоко от яблони не далеко падает. Ты весь в своих имбецильных предков-пидерах.
>>162356084 Я серьезно думал что мне купят новый портфель, тетрадки, форму и прочее. Но денежку я свою вернул, сапоги 8к стоили, пока мамка дрыхла отнес их обратно по чеку и деньги вернул, на них уже и купил все остальное. Даже на нямку осталось. Но ору от неё было море.
>>162356037 Ты долбаеб что-ль? У тебя там свои комплексы какие то не надо их проецировать на всех. Деньги в семье были всегда, никогда не голодали Шмотки были В начале девяностых купили и телек и видак хоть и жили в деревне Кстати телек этот я поменял только недавно, как работать начал, а батя тот утащил к себе в спальню Просто это пидорашье нутро им на все деньги жалко Купил матери телефон тоже говорит зачем наверное дорого А мне не жалко на вещь потратить ползарплаты хоть я и получаю сраные 20к А ты можешь нахуй пойти
>>162356306 Родители заботятся о тебе @ Получаешь первые вторые, третьи или хуй знает какие по счету это были деньги @ Не хочешь позаботиться о родителях
>>162354152 ОБА ПОДЗАПУСТИЛИ СЕБЯ НЕМНОГО, ВЕДЬ УЖЕ 30+ @ НАЧИНАЕТЕ УПАРИВАТЬ ФИЗО, ТЫ ДОМА - КАРДИО ЕБАШИШЬ, ОНА - В ЗАЛЕ, ДА ЕЩЕ И КАК ПРОСНЕТСЯ ДЕЛАЕТ ПЛАНКУ - НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО УСЕРДИЯ С ЕЁ СТОРОНЫ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА: ТЫ ПОДТЯНУТЫЙ, МЫШЦЫ В ТОНУСЕ, ОНА ТОЖЕ - НА ЖИВОТЕ КОЖА, КАК НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ РУКИ @ НАХОДИТ СЕБЕ ЕБЫРЯ ПОУСПЕШНЕЕ, ПРОПАДАЕТ С НИМ НОЧАМИ @ РАЗВОД
>>162355661 Кому ты пиздишь? На самом деле тебе никто не давал до 22х, потом случайно подвернулась баба. Вот ты и покупал свой манямир с "неразвитым" мозгом.
>>162356431 А хули ты хотел, в маняфантазияхтой саньки она и денььги вернула и честь свою отстояла. А на деле только хуйца слсгула и теперь сочиняет небылицы.
>>162356613 Случайно лол. Баба подвернулась случайно, прям как топдеком флеймстрайк на арене, да? Чтобы баба появилась необходимо усилия приложить, сама она никогда не появится из ниоткуда. До 22 лет я из дома не выходил-то особо, не то, чтобы с бабами за ручку гулять. А когда достиг определенного уровня саморазвития уровня /b/ - пошел по знакомым тян и в итоге тупо методом попытался-не получилось-снова попытался с другой-не получилось-снова попытался с другой за год нашел себе достойную партию.
>>162356508 Лол что значит не хочешь? Я живу с ними блядь, так же скидываю бабки, копим бате на машину (который не купил мне сонсоль в детстве) Покупаю продукты, какую то нужную бытовую технику Родители ниче не предъявляют, нормально живем Это блядь был бугурт из детства лол Кстати иногда мать называет батю лысым, а я проигрываю
>>162354252 Моя с моего самого детства боится, что я приведу домой селёдку и поставлю перед фактом, что я женюсь, как это сделал её брать, теперь у неё паранойя и она проецирует весь негатив на меня, и когда речь заходит о девочке, то всё превращается в допрос еврея в гестапо.
>>162354070 (OP) Да, в этом есть что-то жизненное. Особенно тут >МАМАША УВЛЕКАЕТСЯ ВСЯКОЙ ШИЗОТЕРИКОЙ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ УДАЧИ, ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ Аноны, чё делать, маман собирается вести меня к какому-то не то шаману, не то психолуху какому-то диванному. Я говорю ей: "Спроси хоть в каком подходе он работает.", а она зависает. хотя то, что я проучился в психологическом дало мне понять, что все они там только в теории попиздеть могут, а на деле нихуя Это из-за того, что я сычую и у меня ни на что нет желания и сил. Но блять, идти к какому-то шарлатану, отдавать ему деньги, которые можно потратить даже на ту же жрачку - это пиздец.
НА ДНИ РОЖДЕНИЯ И НОВЫЙ ГОД ЗНАКОМЫЕ РОДИТЕЛЕЙ ПОСТОЯННО ДАРИЛИ ТЕБЕ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ТЫ ЧТО ТО СЕБЕ КУПИЛ @ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ИХ СРАЗУ ЖЕ ЗАБИРАЮТ РОДИТЕЛИ И ТЫ ЭТИ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ @ МАТЬ ПОКУПАЕТ НА НИХ ВСЯКУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ ПОТОМ ПЫЛИТСЯ НА ПОЛКЕ/ВЫКИДЫВАЕТСЯ В ПОМОЙКУ @ В СИЛУ СВОЕЙ ДЕТСКОЙ ГЛУПОСТИ И СТЕСНИТЕЛЬНОСТИ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ @ И ВОТ УЖЕ В БОЛЕЕ ОСОЗНАННОМ ВОЗРАСТЕ СПРОСИЛ ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ @ -СЫНА НУ КАК ГДЕ НА ХРАНЕНИЕ ЗАБРАЛА ЧТОБ ТЫ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ НЕ ПОКУПАЛ @ БОМБИШЬ И ГОВОРИШЬ ЕЙ ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОДАРИЛИ И ТЫ САМ В ПРАВЕ РЕШАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ @ -АХ ТЫ ПАДАЛЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ У НАС И ТАК ДЕНЕГ НЕТ Я ЗА КРЕДИТ ПЛАЧУ ТЕБЯ ОДЕВАЮ ОБУВАЮ ЕДУ ДОМОЙ ПРИНОШУ Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ЧТО ТО КУПИТЬ И ВООБЩЕ Я ТУТ РАСПОРЯЖАЮСЬ ДЕНЬГАМИ ВОТ ЗАРАБОТАЕШЬ КУПИШЬ СЕБЕ @ ПОД ЭТИМ ЧТО ТО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ ОЧЕРЕДНУЮ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНУЮ БЕЗДЕЛУШКУ С РЫНКА
>>162355067 >>162355174 >>162355619 >>162355775 >>162355905 А я тем временем напоминаю, что выпускникам детдома в 18 лет положена своя отдельная квартира. Не обеспечил ребенка к 18 лет жильем - ты хуже детдома, хуже червя-пидора.
>>162357428 на "положено" хуй наложено, слышал такое? Им в болдьшинстве дают формальные квадраты в бараке, которые они спускают на герыч и едут жить в тюрьму или дохнут.
>>162357428 25 лвл не обеспечили жильем, живу с ними :3 Мать говорила бате мол пока все трое работаем давай корзинке купим хатку в импотеку, но батя решил купить машину, которая разваливается уже и он хочет летом новую брать
>>162354508 Моя le maman вступала в ряды МММ в погоне за халявой. И косметика была, и какие-то маркеры, которые НУ СЫЧИНУШКА ЗАПОЛНЯЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО ИНТОРНЕТ-ЗАВИСИМЫЙ, А ТАК ХОТЬ ПОЛЬЗА БУДЕТ
>>162354845 А я сам всё мамке отдаю, даже подаренные на др пару тыщ и стипендию. Потому что мне не надо: меня кормят, из квартиры не пидорнули ещё - хули ещё надо для жизни. 19 лвл сыч
>>162357567 > на "положено" хуй наложено, слышал такое? > Им в болдьшинстве дают формальные квадраты в бараке, которые они спускают на герыч и едут жить в тюрьму или дохнут. Толсто. Знаю выпускницу интерната, получила квартирку с одной комнатой на окраине города. Всем дают.
МАТЬ ПРАВОСЛАВНАЯДО МОЗГА КОСТЕЙ. # ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ В ЦЕРКВИ ОТСТОЯТЬ, ПРИЧАСТИЕ, ИСПОВЕДЬ, СВЕЧКИ ЗА ЗДРАВИЕ, ЗА УПОКОЙ. # ДОМА ВСЁ УВЕШАНО ИКОНАМИ, ПРАВОСЛАВНЫЕ ОТРЫВНФЕ КАЛЕНДАРИ ПОКУПАЮТСЯ КАЖДЫЙ ГОД (УЖЕ ЛЕТ 20), НО ЛИСТКИ НЕ ОТРЫВАЮТСЯ, ПРОСТО ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ В ШКАФ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНА ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ВСЕ КАЛЕНДАРИ НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ # НА ПОЛКАХ КУЧА РЕЛИГИОЗНОЙ ДУШЕСПАСИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, КОТОРУЮ ОНА РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ
@@@
ЧЕРЕЗ ПОРОГ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАЁТ # ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ОДНОЙ РУКОЙ, А ПРИНИМАТЬ ДРУГОЙ # В ОСКОЛОК ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! # УПАЛА ВИЛКА - СРОЧНО ДЕЛАЕМ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ, ЛЮДИ ЖЕ ПРИДУТ, СТЫДНО! # СТУЧИТ И ПЛЮЁТ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ
>>162355173 Ля, до 15 так себе и говорил, а остальных ребят, что уже вовсю "отнашались" - считал долбаебами. Это при том, что у девушек я пользовался успехом, всем было со мной интересно и ко мне тянулись. Так что, когда я понял, что готов - найти тянку по вкусу не составило труда.
>>162357946 Тут именно так и работает. Кому-то с первого класса дают, а кому-то как не давали, так и не дают. Я раньше жалел, но сейчас похуй. Всё, в чём я нуждаюсь мне покупает маман. Но потребности у меня небольшие.
>>162354845 Отдаю родителям все лишние деньги, чтобы жили нормально на старости Потому что они у меня хорошие. Хз как как вы вообще с такими поехавшими живёте, как в таких тредах пишут.
>>162355067 Одноклассник всю зиму ходил в осенней куртке и кедах. Правда и сосноли у него не было. Он был нищебродом просто. Надеюсь у него сейчас все хорошо
ИСТЕРИШЬ В ДЕТСТВЕ, ТАК КАК ЕБАНУТАЯ МАМАН ОТДАЛА ПЕРВУЮ ПЛОЙКУ КАКИМ ТО ХАЧАМ, ПУШО "ДРУЗЬЯ" @ ДУМАЕТ ЧТО В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ БЕС @ ХУЯЧИТ ЛЕДЯНОЙ СВЯТОЙ ВОДОЙ, КОТОРУЮ ДОСТАЛИ ИЗ ПОГРЕБА @ ОХУЕВАЮ ОТ ЭТОГО, ВСТАЮ В СТУПОР УСПОКАИВАЮСЬ @ ЧУДО ГОСПОДНЕ пиздец, тру стори, эта сука отдала еще кому то мою псп, которую я купил с подработок летом к слову, те хачи, которым моя мамка отдала плойку должны 60к, которые она давала в долг без расписки
Ребенку десять лет @ Лезешь ему в рюкзак положить завтрак @ Рюкзак набит сникерсами, дорогими чипсами @ Требуешь объяснений @ Ведет к шкафу, набитому неисправными радиомоделями @ Поясняет, что шоколадки получает за ремонт радиомашинок @ Получает 15 тысяч на паяльную станцию и тестер Тру стори
>>162357841 Я считаю это унизительно родителям деньги давать. Я им обычо подарки делаю: билеты на концерт какой-нить, телефон новый, билеты в отпуск, пару раз в месяц с мешком продуктов забегаю "на чай". С одной стороны и им приятно, что о них заботятся, с другой нет неловкости, когда предлагаешь деньги, а они пытаются отказаться.
>>162358735 Давай рассказывай сказки, просто тебе чмохе докакого-то момента никто не давал и чтоб твоя манямир не треснул мозг выдал вот такую отмазку что это не ты нахуй никому не нуден, а тебе никто на хер не упал. Порватки как ты такие забавные когда оправдываются
>>162358338 Дебил ебаный, владелец денег - государство или его цб как обычно. Школьник ебаный любую купюру возьми, справа сверху прочти чья бумажка. Посмоорю как ты миллионы наликом бы хранил, хотя ты пидеран тупой все равно таких денкг никогда не увилишь так чтотннинапрягай мозги хуй апросто соси.
>>162359245 >>162354345 Вот раньше были свечи из настоящего воска, благодатные яркие, не коптили, а сейчас помешали химии, парафиновые тьфу блядь. Куда мир катится.
>>162359366 Недвидимость сттебя налоги жрет постоянно плюс надо поддерживать в годном состоянии чтоб раньше срока ее развалилась. А салмм деле универсальных рецептов нет, все зависит от времени и места.
>>162357168 Не иди, лол. И скажи ей, еще раз подобная хуйня произойдет набьешь ей ебало, только не кричи на нее и делай максимально спокойное ебало, чтобы она видела, что ты не шутишь
>>162359519 много у чего ограниченный тираж, это всё хуйня. Такая же условность, просто тянется из древности и воспринимается как истинно существующая. А практическое применение вообще хуита - контакты у проводов? Легко заменяется и не обязательно к использованию.
>>162359625 Имеет особые химические свойства, не портится, применяется даже для лечения ревматических заболеваний, так что пока ценность есть и не падает. Ну и красиво.
>>162358837 Руку бы тебе пожал, анон. >>162357883 Кстати, поясните, почему огромное количество женщин от 40-ка бывают верующими, причём не воцерковлёнными хоругвеносцами, а ну прост))), да ещё и к тому же верят во всякие приметы? Чем это обусловлено? Не возрастными изменениями в мозге же, рано ещё.
>Дарили деньги, дай денег мам, мам ты обязанна дать денег, дай дай дай моё моё моё Лол, как же смеюсь с меркантильных, эгоистичных шлюх в этом итт треде. У меня было обеспеченное детство, ну среднего достатка, и я почти никогда не просил денег, а если просил, то отдавал с зароботка. Для меня в кайф было просто кататься на скейтборде, который я САМ себе купил за 4к тогда. Упивался антикапиталистической культурой скейтбординга и ебал мещан в рот.
>>162359054 А как же. У меня бабка такая. Лет 20 назад 2 моих велосипеда хуй пойми кому отдала. Я в деревня приехал думал щас с пацанами на велике погоняю. А вот хуй. И самое главное что своих байков я потом у пацанов не видел.
>>162359912 Субъективно. Мне игры перестали доставлять. Ограничиваюсь симуляторами гонок и цивой раз в неделю. >>162358879 Ты конечно прав, но чем ломать голову, что же ей надо, чтобы подарок не был бесполезным, я лучше отдам деньгами - пусть сама решает. У меня мать-одиночка, батя никогда нам не помогал, так что не так уж унизительно. Деньги лишними не бывают.
>>162359578 >набьешь ей ебало Ты, что, дурачок? У меня маман самый близкий человек, и хотя она наивно верит во всякую хуйню, это не повод руку на неё поднимать.
>>162354387 Пилю тебе стори. Праздники, я поехал с друзьями в Щелково 20км от Москвы. Утром надо домой. Такси/хуйкси нету. НА собаке только добираться. Хуй с ним. Идем на станцию. А У НИХ БЕЗНАЛ НЕ РАБОТАЕТ. Но я охуенный, с 500 рублями был, купил билеты до Ярославки
>>162359906 Женщина - это такое говорящее животное на инстинктах и гормонах. Достаточно ей совсем чуть-чуть выйти из под контроля взрослых/партнёра и ощутить себя дееспособной, либо к старости получить совсем небольшую деградацию и без того слабого центрального ганглия, она начинает творить всякую лютую хуйню, потому что рациональный выбор это не по нее. Ну а идея бога ещё и полностью смешно локус контроля наружу, эт самое то для безответственного животного.
>>162359760 >В чём смысл себя искусственно ограничивать? В том что человек, а не животное, должен руководствоваться опытом предыдущих поколений, а не своими гормончиками.
>>162360631 I know you feel, bro >>162360653 Если бы. Познакомиться с тян- не проблема, довести до постели- тоже. Но перед сексом я начинаю морозиться, тян в ахуе когда рассказываю что страшно, после этого тян съебывает. Иногда таки удается поебаться, но потом целый месяц доебываю тян по поводу месячных, рассказываю что боюсь и опять же тян съебывает и больше не возвращается. Пиздец, просто пиздец.
Притом мамка собой гордиться, мол зато в подоле не принес до сих пор, а все изза ее разговоров сука
> ЧЕРЕЗ ПОРОГ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАЁТ > # > ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ОДНОЙ РУКОЙ, А ПРИНИМАТЬ ДРУГОЙ > # > В ОСКОЛОК ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! > # > УПАЛА ВИЛКА - СРОЧНО ДЕЛАЕМ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ, ЛЮДИ ЖЕ ПРИДУТ, СТЫДНО! > # > СТУЧИТ И ПЛЮЁТ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ
У меня бывшая такая. Как же я рад что съебался от неё
>>162361455 >Перед отеъздом присаживаешься на дорожку Это имеет под собой практическую пользу, ибо когда спокойно без суеты садишься, то можешь внезапно вспомнить что забыл паспорт или утюг выключить
>>162361719 Недавно получил новую дебетовую карту сбера, бескомнтактную, кладешь её на дисплей и все мгновенно считывается без ввода пинкода, просто охуительно, наличнодебилы и NFCшники сосут хуи
>>162355067 Но раз мамка родила, она должна обеспечить минимумом потребностей. Еда, одежда, крыша. До 18 хотя бы. А подарок есть подарок, пиздюк имеет право распорядиться ими как посчитает нужным
>>162356149 Какой же ты умный, нахуй, я ебал. НИЧИВОНИ ИЗМЕНЕЦА, СТОЛЕТ ВАРА ВАЛИ И ДАЛЬЩИ БУДУТ ВАРАВАТЬ И ВАПЩЕ ВАШ НОВЭЛЬНЫЙ ХУИСОС ПАТАМУШТА ЯТАКСКОЗАЛ
>>162354456 Ебанутый блядь. Твою квартиру могут ограбить. Тебя могут выебать в подворотне и отнять кейс с деньгами. Тетя Глаша может найти твою закачку и купить китайский телефон. Твои деньги могут банально выйти из обращения.
Счет в банке с привязанной картой - это как счет с деньгами в любой игре! Они практически полностью защищены! Получил карту - срезал лезвием scv код - пользуешься всеми благами цивилизации. Потеряешь/украдут карту? Да и похуй, позвонил в банк и заблокировал. Успели купить калича с помощью nfc чипа? Не дрейфь: эти деньги неделю лежать в резерве, нужно просто отменить перевод.
Хотя че мне рассказывать обрыгану, думающему, что если он проведет подозрительный перевод на свой счет в банке, то ему сразу бутылку пришлют. Вон, у чиновников по 15 квартир находят, и все на себя любимых зареганы. И че? И ни-че-го.
>>162356427 > Куколд > маняврирует Ты же не знаешь, что значит слово куколд, ты это просто так не в попад спизданул, не выебывайся. МАМА ЯДВАЧИР! Я ЗНАЮ СЛАВА ДВАЧИРСКИИ, СМАРИ! ПИДОРАШКА! БУГУРТ! КУКОЛД! МАНЯ! ЕРОХА! СЫЧ! ТНЯ! БУГУРТ! ООООООООО КОКОЙ Я КЛААААСНЫЫЙ ХЫЫЫ
>>162362705 заебись, с мобильным терминалом подойдет какой нибудь тип и снимет у тебя все деньги без пароля. И ты пиздишь, после косаря он должен требовать пароль, это безопасность в первую очередь, а не удобство
>>162360279 Лол, ты как себе это представляешь? Чтобы забрали в детдом надо признать (причём не однократно) семью неблагополучной, выписать ребёнка из жилья и лишить родителей родительских прав. Это тебе не секция по шашкам, куда собрался и пришёл.
>>162359054 Есть определенный сорт людей, которые любят именно обездоленных. На доводы здоровых и крепких родственников отвечают "ты себе ещё заработаешь", отписывают имущество голодранцам, нищукам и прочим беженцам. Часто любят животных, но тоже не абы каких, а болезных - лишайный кот без лапы их идеал.
>>162362532 >практически полностью защищены Ага, ты же живёшь в охуенно стабильной стране. Гугли реформу 61-го года, смену валюты 90-91го, дефолт 98-го, когда валюта наёбывается, государство тут же вводит запрет на обналичивание, чтобы ты ничего не успел сделать. И это не только в России случается, кстати. И вот ты сидишь, и смотришь, как твои накопления превращаются в фантики, и думаешь, какой ты пиздатый, и в какой безопасности были твои деньги.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНИ @ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, СДАЛ ЕГЭ, НАБРАЛ ДОСТАТОЧНО БАЛЛОВ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА БЮДЖЕТ В НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВУЗИК БЛИЖАЙШЕГО МИЛЛИОННИКА @ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ МАМКЕ @ "ИШ ЧО УДУМАЛ, В СИТИНЕЙМ ОН СОБРАЛСЯ! УЕДЕШЬ ТАМ БУДЕШЬ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ БОМЖЕВАТЬ, ЕЩЕ ЛОХУДРУ КАКУЮ ПОДЦЕПИШЬ! НАМ ЭТОГО НЕ НАДОБНО, ГДЕ РОДИЛСИ ТАМ И ПРИГОДИЛСИ! ЕЩЁ И ПОГРОМИСТА СВОЕГО, ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ, ВОН КОЛЬКА ПИДОРМОТКО ТАКОЙ МАЛЬЧИК ТИХИЙ С ТОБОЙ В ПАРАЛЛЕЛИ УЧИЛСЯ, ВОН ТОЖЕ КОМПУКТЕРЩИКОМ СТАЛ, СИЧАС ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕИЛ ЛЮДЕЙ ПРОСТЫХ ОБИРАЕТ! АШМО ПО ТЫЩИ ЗА РАЗ БЕРЕТ, КОМПУТОР СВОЙ ПОКРУТИТ КНОПОЧКИ ПОНАЖИМАЕТ И ТЫЩУ! А ПОТОМ ЛАПУ СОСЁТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА КОГДА У КОГО МАШИНКА ЭНТА СЛОМАЕТСЯ. НИКАКОГО СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА! ВОН ИДИ В НАШ КАЛИЖ НА МАСТЕРА, РАЗРЯД НАБЬЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ, ЗНАЕШЬ КАКИЕ ИМ ТАМ ДИНЬЖИЩЩА ПЛОТЮТ?? ВОН ДЯДЬ ФАГОТ НА ЗАВОДЕ АШ ПО 40 ТЫЩ ЗАКОЛАЧИВАЕТ! НУ И ЧТО ЧТО ПЛАТНО? УШ Я ТО КАК НИБУДЬ 20000 В ГОД НАСКРЕБУ. А НА СИТИНЕЙМ ЭНТОТ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ!"
>>162359365 Храню наликом не миллион, но 500к изи, какие проблемы? Еще пара лямов раскидана по депозитам, инвестиционным счетам и просто банковским карточкам.
>>162363831 Мою мамку в своё время не пустили доучиваться в Ленинград, заставили учиться в вечернем техникуме при заводе. Все её подруги, кто уехал, начальники отделов минимум, есть и управляющие банков. Такие дела.
>>162363981 Моя мамка уехала училться в Ленинграде. В результате стала успешным ученым, а я в за 27 лет не встречал людей, которые выросли бы в более нищенских условиях, чем я. Даже в тюрьме не встречал.
>>162364123 У меня сестра съебала из нашей мухосрани в ДС. Так сука, я ей уже три месяца подряд "в долг" бабло высылаю, потому что нихуя она не тянет. Вот тебе и супервозможности Москвы по сравнению с провинцией, а в итоге провинция Москву кормит даже в нашем отдельно взятом случае, лол. Вот нахуя поехала, спрашивается? Ну ладно я фрилансогосподин, сейчас работой, и довольно денежной, по самые гланды обеспечен, так что бабла не жалко. Просто обидно, что люди с похожим генотипом на мой, даже в элементарную личную бухгалтерию не могут.
ЕСТЬ ОДНА БЫВШАЯ, КОТОРУЮ ТЫ ЕБЕШЬ @ У БЫВШЕЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ 18 ЛВЛ, МЛАДШЕ ТЕБЯ И БЫВШЕЙ НА 4 ГОДА @ ВЫПИЛИ, РЕШИЛИ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЕБЛАНОМ, СКИНУЛИ СОВМЕСТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЕМУ В ВК С ТВОЕЙ СТРАНИЦЫ @ ПИШЕТ, ЧТО РАЗОБЬЕТ ТЕБЕ ЕБАЛО @ НУ ДАВАЙ, ХУЛЕ @ ВСТРЕТИЛИСЬ, ПО ИТОГУ РАССЕЧЕНИЕ И СОТРЯС У МАЛОЛЕТКИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
Трустори, блядь, этот еблан мне потом ещё написал, мол, хотел подать заявление, но из уважения к <имя бывшей> не буду этого делать. А я ответил, типа нихуя ты додик, я ее ебал, пока ты не знал, после тебя ещё и отпиздил, а ты ничего не сделал.
>>162363831 > КОМПУТОР СВОЙ ПОКРУТИТ КНОПОЧКИ ПОНАЖИМАЕТ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ ПРОФЕССИЯМ, ОТЛИЧНЫМ ОТ ВЪЕБЫВАНИЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА
>>162364690 Ну ебал и ебал, не понимаю даунов, которые из-за этого бегут кому-то бить ебало. Можно было тройничок предложить или просто поёбывать её попеременно вдвоём.
>>162364772 Я так и за компов могу. Жена с личинкой уезжали на несколько недель, так я сутки напролёт ебошил в игры, ложился спать в 8 утра, жрал еду из доставки - суши, пицца, шашлык, пироги, китайская лапша, бургеры и т.д. Так то я тоже въёбывал своими руками по клавиатуре до изнеможения и спать ложился утром.
В 8 ЛЕТ НАХОДИШЬ В ЖУРНАЛЕ РЕКЛАМУ ОТДЫХА НА КИПРЕ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЕЙ ЛЕ МАМАН И ПРЕДЛАГАЕШЬ СЪЕЗДИТЬ, ЖДЕШЬ ЕЕ РЕАКЦИЮ @ ИШЬ ЧЕ ЗАХОТЕЛ, ВОН ТВОЙ ДРУГ СО ДВОРА ВАНЬКА ЕРОХИН КАЖДОЕ ЛЕТО ЕЗДИТ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ И НИ О КАКОМ КИПРЕ НЕ ДУМАЕТ! НЕ ЖИЛИ БОГАТО НЕЧА И НАЧИНАТЬ!
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, А ТАМ ОНА ПЛАЧЕТ И ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ОТДАЛА ТВОИ 10К НАРКОМАНУ
@
УЗНАЁШЬ, ЧТО К НЕЙ НА УЛИЦЕ ПОДОШЁЛ ЧУВАК НАРКОМАНСКОЙ НАРУЖНОСТИ И ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ СМАРТФОН И ПЛАНШЕТ ВСЕГО ЗА 10К, ВМЕСТО 30К, КОТОРЫЕ ОНИ ТИПА СТОЯТ
@
ТАМ, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛ БЫ ПОДВОХ, МАМАША ВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ СВОИХ ШИЗОТЕРИЧЕСКИХ ПРАКТИК ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ УСПЕХА
@
ПОСКОЛЬКУ СВОИХ 10К У НЕЁ НЕТ, МАМАША ПОТРОШИТ ТВОЮ ЗАНАЧКУ НА ПЕРЕЕЗД
@
ДОМА ВЫЯСНЯЕТ, ЧТО ТЕЛЕФОН И ПЛАНШЕТ - ДЕЙСТВУЮЩИЕ МАКЕТЫ С АЛИЭКСПРЕССА
@
НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛА У ТЕБЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОГАТЬ ЗАНАЧКУ ОТВЕЧАЕТ: "А ТЫ БЫ НЕ РАЗРЕШИЛ((("