Антош, у меня есть жесткий диск, который разбит на джва раздела : сам диск и локальный от него же. На втором, который образован от первого, стоит шинда. Можно ли объединить их, но чтобы главной йобой был локальный?
>>162364911 использовать переводить единица со 100 нулями* >>162364957 прост подумоть надо. хотя если ты вместо банального гугления решил сюда высраться, то ты даже до этого не допрёшь.
>>162364932 >Ты сволочь, я буквально пару часов назад зверски хотел чего-нибудь вкусного заказать, но бабки жалко, а ты провоцируешь так жестоко. Поварихи могут добавлять сперму коней для улучшения вкуса и аромата тортиков. Приятного аппетита. >>162364957 >Либо это какой-то шифр, либо у тебя шиза. он тебе про partrition magick наверное я даже блэт не понимаю, нахуя мы эволюционировали десятки тысяч лет, потом становление цивилизации, потом развитие технологий, потом индустриализация, потом калькулаторы по 3 тонны, потом компьютеры по полтонны, потом быстрые маленькие ПК, потом люди создают GOOGLE а ты блядь мудак ебаный нихуя не можешь в него впечатать запрос.
>>162365250 вот рили, двачую того анона. сколько есть тысяч различных программ и ты не удосужился даже одну найти в гугле. один запрос, хоть самый тупой, алгоритмы гугла и его поймут, всё уже настроено и спроектировано даже для самого тупого юзверя. нет, блять, не хочу чуть-чуть напрячь башку, хочу пойти клянчить решение на дваче.
>>162365514 >>162365685 Слыште вы, припекальщики, вы бы так в винишко-тренды сагали, а не реквест анона осуждали. Заебали, вот я ставлю сотку, что вы оба злыетна мир мелкописечники и уродцы. мимо
>>162365904 Ты проебал сотку. У меня правильные черты лица, здоровые зубы, средний по стране размер члена и неплохая работка, в которой я постепенно становлюсь профессионалом. Сотку эту отдай ближайшему бомжу, мне она не нужна.
>>162367025 >О, 950 няша, мне как раз посылочка с двумя такими идёт :3 Я вот тоже может созрею купить. Уже есть одна ССДшка, на ней пингвин стоит. Вендоуебище на обычном харде живет и работает так себе, тоже было бы неплохо на ССД перетащить.
>>162371883 я даже блэт не понимаю, нахуя мы эволюционировали десятки тысяч лет, потом становление цивилизации, потом развитие технологий, потом индустриализация, потом калькулаторы по 3 тонны, потом компьютеры по полтонны, потом быстрые маленькие ПК, потом люди создают GOOGLE а ты блядь мудак ебаный нихуя не можешь в него впечатать запрос.
На втором, который образован от первого, стоит шинда.
Можно ли объединить их, но чтобы главной йобой был локальный?