>>2426004 Не включал, не качал, ток играть недавно начал. А чего там с шейдерами? Я просто образ запустил и всё. Тормозит не сильно, но весьма некомфортно играть. Камень i3 6100
>>2426010 Недавно прошол с этим графпаком на коркваде разогнаном до 3.3ггц, никуя особо не помогоало кроме него. Фпс он особо не повышает, но играть становится сильно комфортнее, пропадает замедление ,картинка становиться плавной.
Напишу свои впечатления по игре: будто играешь в альфа версию классик вова: пустая карта мулгора с парой мобов и унылыми пазлами. Как альфа версия классик вова могла десятки получить в 2017 году?
>>2426083 ДА у амуды драйверов хуевый opengl на вулкан перешли все дела, а эмуль этот опен жл использует. Хорошая производительность на амд только на линуксе с месой там опенжл новее и лучше, а так сасать и страдать + можешь граф моды поставить +5 фпс выйграешь может и больше
>>2426096 Зато дешево. А так у меня уже давно пердак горит от этого говна, даже утилита настройки лагает, в дровах битая кодировка, не берите амдговно, котаны. >>2426094 Нет, не тащит, я уже 4 раз пробую.
>>2425984 (OP) Ниче не поможет. Эмулятор мертвый уже. Выпускают версии для вида. После того как перестали донатить, разработчики забили хуй и делают видимость прогресса. На i7 6700k 16gb ram как было 10 фпс с фризами так и осталось.