>>162414245 (OP) Плащ охуенный, но явно большеват, смотрится комично. Штаны хуйня, не сочетаются с плащом и выбиваются из общей цветовой гаммы. Тапки залупа.
>>162414245 (OP) Надеюсь это за одну вещь? Потому что если ты живёшь в ДС, то одеться в фул на 70к это эконом-вариант. Не нещибродский уровня рынка, но и не хайповый уровня современных школьников. Например у меня одно зимнее пальто стоит 94к. И я брал со скидкой.
>>162414798 Нет. Если ты еще не понял, то сами шмотки не имеют значения. Имеют значения бренды. Ты покупаешь бренды. Лейбл что ты в теме и можешь позволить себе быть в теме. Нормальный хайповый шмот начинается от 4к кэша за фул сет. Это, опять же, самый бедный вариант. Если хочешь сиять ярко как звезда и одним своим появлением дать всем знать, что ты ахуенен - готовься раскошелиться на 12к бачинских. Пидоров с двача, которые будут тебе втирать, что рубашка за 3к рублей это норма, а джинсы за 6к прослужат больше двух лет - сразу шли нахуй. Еще раз, если хочешь одеваться красиво, если хочешь чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ воспринимали тебя красивым и стильным - покупай БРЕНДЫ. На чём стоит лейбл бренда - дело вторичное и не имеет никакого значения.
>>162414245 (OP) А я считаю - здорово! Миру нужны такие светлые человечки, которые дарят окружающим улыбку и радость одним своим видом. Которые не боятся быть клоунами и умеют выглядеть полнейшими клоунами даже не наряжаясь в традиционный клоунский наряд. Вот, человек даже денег не пожалел, в то время как окружающая угрюмая серая масса боится выглядеть смешно и нелепо. Но ведь куда ужаснее быть и выглядеть так, как нынешнее большинство. Понятно, что не от хорошей жизни, но всё же... В эпоху суеты, безразличия и озлобленности такие чудесные люди просто необходимы обществу. Хандра ли, депрессия, угнетённость, а смотришь на такого клоуна и от души смеёшься. Всё правильно сделал, анончик. Спасибо, что ты есть!
>>162414864 Кек, а можно не выебываться и за 1200 бачей заказать костюм по фигуре и ссать на хайпомодников. За2-3 к вообще будет полный набор под собственный стиль.
>>162414913 Ну тип если тебе норм, то хорошо. Не всех волнует как их воспринимают другие и похуй на впечатление которое они производят. Главное чтоб тебе норм было. Но советы лучше не раздавай.
>>162414864 Фулл gucci gang сет и я буду самым классным ерохой в универе и тяночки будут сами прыгать на меня?
Разве не стиль решает? или его отсутствие То, что в массмаркете- говно, потому что дешманская калька с дизайнерских идей, как дженерики в медицине, но фулл одеваться в один даже премиум бренд это заявка на самоидентификацию с ним, тут нужно внимательно выбирать, под чем подписываешься
>>162414918 > Кек, а можно не выебываться и за 1200 бачей заказать костюм по фигуре и ссать на хайпомодников. Отлетишь на первом же вопросе о бренде и о том где брал. Еще раз, современная мода не подразумевает единый стиль и чёткое определение красоты вещей, современная мода это эволюция культа потребления, где вещи являются определителем финансового положения и уровня знаний о современных темах. Сам внешний вид и комбинация вещей не играет даже второстепенной роли, а вот комбинация брендов и ценники на вещах - это то что определяет тебя, это то по чему сейчас тебя встречают люди.
>>162414974 > вещи являются определителем финансового положения и уровня знаний о современных темах но ведь это проще определить по модели ягуара или по последним странам для отдыха.
>>162414947 > gucci gang Я тебя умоляю, старик. Ты к 50 летним подкатывать собрался? > Разве не стиль решает? Не-а. Ты вообще читаешь что я пишу? Давай начнём с простого вопроса - слушал ли ты хоть один альбом ПМ? Если нет, а это скорее всего так, то поясняю. Современная мода отличается от того, что ты видел в кино и книжках. Современная мода это индивидуализм и свобода молодого духа помноженная на капиталистические возможности. Поэтому цвет, пошив, фасон вещи - это сугубо личного вкуса дело. А вот то чей лейбл стоит на твой вещичке, какая циферка на ценнике и в каком месте ты её брал - вот что является стилем, вот что является модой. Как бы красиво ты не одевался, на твой взгляд, ты будешь обоссан любым школьником который просто знает какие бренды надо брать. Естественно в глазах окружающих. Но ты ведь вещи не для себя берёшь, я прав?
>>162415025 Это уже некст левл тащемта. У тебя нет ягуара и сказочноебали тебе не светит. Как и 90% людям. Поэтому вертеться ты будешь в социуме простых людей где встречают по одёжке. И вот эти простые молодые люди встречают именно по конкретной одёжке за конкретные цены.
А если у тебя денег немерено, что конечно же не так, то самый элегантный способ показать свой статус - часы. Ценник в 1кк зелёного кэша на часы это норма и производит большее впечатление высшие классы, чем ягуар. На ягуаре только селюшек у клубов цеплять.
>>162414974 > Отлетишь на первом же вопросе о бренде и о том где брал. Такой то бутик, такой то бренд. Или ты говноауешник? Ну тогда еще и за перцовочкой с травматом забежать придется. > Еще раз, современная мода не подразумевает единый стиль и чёткое определение красоты вещей, современная мода это эволюция культа потребления, где вещи являются определителем финансового положения и уровня знаний о современных темах. Сам внешний вид и комбинация вещей не играет даже второстепенной роли, а вот комбинация брендов и ценники на вещах - это то что определяет тебя, это то по чему сейчас тебя встречают люди. У детей хайпожоров - безусловно. Тут тебя поддвачну, а вот в действительно серьезных конторах торгующих жопами погромистов и ресурсами дорогие костюмы это норма работал в таком.
>>162414245 (OP) Пальто не по размеру, особенно видно по складке на плечиках. Носить кроссовки с пальто - новый уровень доселе невиданного говноедство. Только с ниггерами прокатит.
>>162415092 не знаю, мне часы больше чем за килобакс, во-первых, жаба не даст купить, во-вторых, воображение рисует персонажей в удобных тренировочных штанах, которые аккуратно или не очень аккуратно все это изымают в пользу неустановленного круга лиц.
>>162415149 Ну ты можешь одеваться как хочешь, анон. Главное чтобы тебе нравилось. Человек приходит в этот мир чтобы получать удовольствие. Поэтому если тебе норм, то это же охуенно. Просто... как бы это сказать, не удивляйся если молодёжь будет воспринимать тебя не так как ты сам себя видишь. Но если тебе норм, то и всем норм.
>>162414245 (OP) Цветовая гамма и размеры вызывают некоторые вопросы и сомнения. Также, не совсем понятно зачем ты сразу, сходу указал цену своих тряпичных изделий, типа хотел показать, насколько ты успешен? Это жалко и смешно, попытайся самоутвердиться другими способами в следующий раз.
>>162415204 > во-первых, жаба не даст купить Вот за этим. Чтобы показать всем, что для тебя такой жабы не существует. Часы то ты покупаешь не для себя. Для просмотра времени хватит функционала и китайского говна за 300 рублей.
>>162415239 Двач это борда для самоутверждений. Кто то купил компьютер, кто то дорогой смартфон, а те у кого нет денег для самоутверждения, просто начинают язвить (прямо как ты). Спасибо Абу, что двач из имиджборды превратился вот в это.
>>162414974 >Отлетишь на первом же вопросе о бренде и о том где брал. Показатель дауна. Штучная вещь по индивидуальному заказу против ширпотреба из магизина.
>>162415284 > Штучная вещь по индивидуальному заказу От кого? Чей пошив? Если бабы-нюры за 3к рублей, то лучше взять ширпотреб за 3к грина из магазина.
>>162415263 Ну я при виде подростка, с тонкими ручками и карикатурной маленькой головой в пальто на пару размеров больше, лишь посмеюсь. Вопрос цены для меня вторичен, даже в голову не придёт считать стоимость тряпок на ком либо, зачем?
>>162415344 За 30к ты купишь внешне то же самое, да вот только в минус 30 ты промерзнешь, а в около минус 5 будешь потеть. Я в этой парке всегда с одной температурой внутри хожу. Не потею и не мерзну. В этом и разница.
>>162414864 >Нет. Если ты еще не понял, то сами шмотки не имеют значения. Имеют значения бренды. Ты покупаешь бренды. Лейбл что ты в теме и можешь позволить себе быть в теме. Нормальный хайповый шмот начинается от 4к кэша за фул сет. Это, опять же, самый бедный вариант. >Если хочешь сиять ярко как звезда и одним своим появлением дать всем знать, что ты ахуенен - готовься раскошелиться на 12к бачинских.
Как будто говно Виктора Олеговича Пелевина научилось говорить. Чудное ощущение.
>>162414245 (OP) Какие же вы тут дауны. 3-й год таскаю куртку за 4к из H&M, 2 пары джинсов, тоже 2 года, одни за 2к, другие за 900р. С обувью сложнее, 2 года ботинки, по типу лесорубских носил, в районе 5-6к стоили, еле доносил прошлой зимой. Сейчас снова придётся тратиться. Хотя ладно, чего это я. Каждый тешит эго, как считает нужным
Запись номер 12780. Когда двачер видит фото, где было фоткается с феррари-двачер высмеивает его. Когда двачер видит фото, где быдло фоткается в примерочной, не купив данную одежду, двачер подыгрывает.
>>162415488 Ну, меня бомбануло вначале от того, что ты или он мог одеться как я, а остальными бабками помочь какому-нибудь, приюту животных, например. А потом вспомнил, что свой мозг другим людям не вставишь и все мы бабуины, только проявляем бабуиньи черты по разному
>>162415558 Какими бабками, лол? Это копейки нахуй, в масштабах того же приюта. Тут суть в том, что человек(ладно, просто жирдяй) одевается откровенно убого и безвкусно, при этом кичится якобы своей "успешностью". Хотя один хуй понятно, то это зелёная жирнота.
>>162415645 70к очень помогли бы приюту во Всеволожске, знаешь ли. Они больных котиков, котят и беременных кошек подбирают. >одевается откровенно убого и безвкусно, при этом кичится якобы своей "успешностью" А вот это абсолютно нормально, как мне кажется
>>162415671 интересно в чем это выражается, ну да ладно. видел, кстати, недавно в европейском товарища с аккуратно разложенным на плечах шарфиком с надписью этого вашего рубчиского, наверно он бы уместно смотрелся итт.
>>162415790 то что со второго раза я всосал. кажется, второй раз по сравнению с первым никакого дополнительного сигнала не добавил. это отдаляет нас от основной темы обсуждения. что на тебе сейчас надето?