Что если дьявол забрал души Капхеда и Магмена и отправил обоих в ад, где они думают что могут спастись, но после победы все начинается заново и заново.
>>2433682 Что если дьявол забрал души Тинейшнс Ди и отправил обоих в ад, где они думают что смогут спастись, но после победы все начинается заново и заново.
Что не так с этой пиздой? Я уже все остальных отлупил, а эту дуру не могу почему то. Я по ней стреляю всем чем есть, вижу что она моргает и принимает урон, но дохнуть не хочет, и в конце мне показывают что я ей нихуя не нанес урона.
Что за ебала? Из за того что я на торентах купил или что?
>>2433780 >Шо не так? Ты слепой или просто глупый русекодебил? Ебланы нарушили текстуру просто ее замазав и нахуярив свои русекошрифты. Я уже платину выбил, русекочушок. >что ты к слову Ульта не докопался Я этот пиздец отметил, дурачок, но даже комментировать не стал.
>>2433786 > Ебланы нарушили текстуру просто ее замазав и нахуярив свои русекошрифты. Поехавшая пидораха, пиздец просто. > русекодебил Любишь, когда тебе срут на ебальник, м, опущенец?
>>2433804 >пидораха Этот русекодебил ещё и проецирует, лол. Жрёт говно с распидорашеными текстурами от говношрифтов и повизгивает, лол. >>2433808 >В чём? в манямирке? Хуя отрицания у русекодебила.
>>2433843 Но говно жрёшь лишь ты. Тебе харкнули в рожу, не завезя русского, а ты и рад, даже заплатил за этот высер и нахваливаешь. А уж про какие распидорашенные текстуры ты говоришь, англюсикодебс, я вообще не понимаю. У тебя там глюки на фоне осеннего обострения начались походу или просто в глаза тебя трахнули бомжи, хз.
>>2433852 Будто существует какая-то другая платформа, где бы вышла эта игра. >>2433856 > Тебе харкнули в рожу, не завезя русского, Тебе харкают в рожу, ультакружик, когда не завозят ничего кроме срюсика. А жрать срюсек от левых васек, которые умудряются своими кривыми руками проёбывать текстуры, это вообще зашкварище.
>>2433868 > А жрать срюсек от левых васек, которые умудряются своими кривыми руками проёбывать текстуры Это обычные англолорды, вась. Только они делают благое дело, в меру своих возможностей. В отличие от конченых дерьмоедов вроде тебя, которым ссут в глаза, а им всё божья роса.
>>2433883 >ЯСКОЗАЛ Да нет. Нахуй он нужен? Если на плойке есть ещё эксклюзивы, эта параша вообще лишилась всех игр. >>2433888 >Только они делают благое дело, в меру своих возможностей Если бы делали нормально, вопросов бы не было. Делают они хуёво, значит и ориентированы но проецирующих говноедов как ты, лол.
>>2433893 > Если бы делали нормально, вопросов бы не было Орнул. Ну давай, сделай "нормально". Ты же способна только кукарекать плоха зделоли, смотреть аниму и переводить пенсию мамаши на говно в унитазе. В этом и заключается отличие англолордов от англюсикопидорах. >>2433908 Загугли определение "пожертвование", клован.
>>2433907 >Тебе показать что в первую очередь на конгсолях продаётся? Спойлер - мультиплатформа. И на боксе она продаётся хуже чем на пека, иди нахуй со своим мёртвым говном. >>2433923 >Орнул. Ну давай, сделай "нормально". >спирва дабейся Проиграл. Да и зачем? Мне и так хорошо, никаких трудностей в переводе игры не было. >смотреть аниму и переводить пенсию мамаши на говно в унитазе. В этом и заключается отличие англолордов от англюсикопидорах. Нормально пригорел, пошёл на личности рассказывая о своих проекциях, лол.
>>2433935 >>2433960 >спирва дабейся Причём здесь это, боты? Речь ведь идёт об обычном любительском переводе с неандертальского калоанглюсика, лол. Или вы даже это ниасилили и англюсик уровня 5-го класса - это единственное значимое достижение в вашей жизни? Скорее всего мамкины корзины кроме имён персонажей и завязки сюжета нихуя и не поняли в игре, поэтому врубили манёвры, кек.
Я вот только среди русских видел, чтобы неприязнь вызывала мультяшная графика? Чем это вызвано? Родители вас пиздили и не давали смотреть мультфильмы в детстве и у вас образовалась травма? Странно, странно это все.
>>2434043 Это каким унтерком надо быть, чтобы, возымев желание играть в игру на непонятном языке, вместо попыток выучить этот язык, просить что-то? У меня в голове это не укладывается. Вот некоторые неосиляторы капхеда например просят ввести в него легкий режим вместо того чтобы самим лучше научиться играть, прсящие русика это такого же побора отбросы выходит?
>>2434047 >возымев желание играть в игру на непонятном языке, вместо попыток выучить этот язык, просить что-то? Это не так работает. Местная макака ничего не просит, она обмазывается какашками, кидает их в монитор, говорит какая игра плохая убеждая себя и всех вокруг в нинужности, но после появления долгожданного русека, спиздит игру с торрентов и спиздит свой ненаглядный русек даже не запалатив ни копейки горе-локализатору.
>>2434047 > въеби 5 лет на изучение языка ради игрулек вместо того, чтобы попросить себе локализацию за свои же деньги Ты же поехавшее животное, ты это понимаешь?
Что там локализировать? В игре меньше сотни предложений. Даже в гугл транслейте можно перевести за несколько минут если совсем дебил. Совсем уже туттуру?
>>2434056 Но харкач - это буквально выгребная яма с англюсикоскамом и поехавшими русикобогами, спустившимися сюда как Прометей и несущими огонь местному гомозверью. >>2434064 Но разрабы даже не собираются делать перевод, нахуя мне нести им бабки?
>>2433618 (OP) очень жду видео от матпата. капхед - очень глубокая игра, по качеству сопостовимая с небольшой книгой. а что если капхеды не собирают души, а просто отбирают их? и есть ли свЯзь между капхед и бенди или фнафом? очень у них похожие вселенные: неодушивленые предметы оживают одержимостью демона! в общем, капхед тиори тред пошёл!
>>2434043 >Ждать русификатора для платформера Я не понимаю. Это не квест, это не новелла, это не рпг, что сложного подтянуть язык? Там даже фразеологизмов не так много, диалогов тоже с гулькин нос. Почему все так хотят русификатора на каждую игру, английский вроде бы учат со второго класса?
>>2434081 > набивал бы в гугл транслейт Лол, вот это даун. >>2434084 > Вот и пруфай перевод этим людям. >>2433908 Как будут бабки, кину копейку. А говноделы-разрабы от меня ни копейки не получат. Надеюсь, эта параша вообще провалится.
>>2434173 > Ору Это слово безошибочно детектирует в произнесшем малолетнего долбоёба из вкалтакта, ноу эксепшенс. Года так до 2011-го на двощах так не писал никто и никогда.
>>2434451 Там новый Ys вышел, если он хотя бы вполовину так же жопоразрывающ как Oath in Felghana или Origin, то он уже на пару голов выше этой хуйни будет по сложности.
>>2434559 Что тут объяснять? Доджишь, парируешь консервы с лазерами, ебашишь в антенну. Потом закручиваешь ракеты, расстреливаешь их подальше от себя и доджишь голову. В конце как на дятле доджишь всякую хуйню и сносишь ебало.
>>2434575 >ебашишь в антенну. Потом закручиваешь ракеты Между ебешь тушу бомбами. В голову достаточно спустить супер, она практически мгновенно отлетает.
>>2434654 Провафлили два лошка в кости, ну им пахан и говорит что либо вилкой в глаз, либо с мамонтов пиздуйте души собирать. Ну и эти фраеры покандёхали короче за душами. Ну бля короче нагрели они этих лохов, а тут оказывается что костевой опетушился и проебал пахану сделку, типа смогут вафлеры ошелупить мамонтов или нет. Ну и короче потом пахан захотел их своими тузами сделать, и тут фраеры либо по пацански тузами становятся, либо пахана кидают и гребнями становятся.
>>2434709 Фраер, ты тут не путай и зенки свои не таращь. Я пацану по понятиям всё разложил - он всё уяснил, а ты бы сейчас балабонил и в газонюхи бы укандёхал.
>>2434559 Палю годноту, бро. С самого начала, как уровень стартанул, летишь к лазеру вплотную, адово жмёшь таб, переключаясь на бомбы и пулемёты, сносишь за один заход антенну. Далее тебе нужно стараться бить нижнюю секцию, чтобы сделать три пэрри на вылезающей фигне. Нужно это чтоб накопить спешал для второй части. Как набьёшь - сноси вторую и третью части, далее осталось только уворачиваться и лупить сердце. Как отлупишь - превращайся в бомбу и бей голову, после этого ей останется 2-3 попадания. Ну а дальше уворачивайся, не стесняйся уменьшаться, желательно вместо дэша купи здоровья, оно понадобится сильнее.
В общем примерно как на видео, хотя там я сильно лажал, можно было бы гораздо лучше сыграть.
>>2434810 Да, в дарк соулс главное терпение, аккуратно идёшь, лишний раз не бьешь и все довольно просто проходится. Там и паттерны то особо запоминать не надо, практически все контрится одинаково. В капхэде тебе терпение не сильно поможет, нужна реакция, нужно внимание, нужно выучить каждую атаку. Правда смерти никак не наказывают, но умереть легче в разы.
>>2433618 (OP) Бля, вчера игру прошел, а треда на трех страницах не было. Думал вы уже забросили эту игру или в веге уехали.
Короче дикая параша, пиздец. Единственная геймплейная фишка игры, с розовыми прыгалками, используется два с половиной раза. Сюжета нет, все боссы пустышки без истории или даже каких-то диалогов, мотивации их мочить нет никакой. Причем даже на несе боссам реплики давали, а на снесе уже во всю раскрывали их образы. Какая-то машина времени во времена атари 2600. Единственное что в игре интересно это графон и частично музыка. Ее не хочется слушать отдельно, но в самой игре сделано норм. Пиздец хуею с графонодебилов, которые это говно недоделанное хайпят.
>>2434957 Где оно нужно? Ону нужно только в паре уровней, с поездом, с жабами и все. Во всех других ты просто эвейдишь говно, что в тебя летит, а в окне результата думаешь где от тебя надо было прыгать.
>>2434970 Рейтинг что-то дает? Нахуй это не нужно. Проще валить босса, чем вылавливать какую-то хуйню. Хотя да, логика конечно есть. У многих боссов переход на следующую стадию идет после анимации какой-либо атаки, причем анимация долгая, а хуйня продолжает лететь. Там да. Можно и понабивать, но в любом случае ничего это не дает, как в примере с паравозиком, где уровень на это заточен. Плюс еще вспомнил уровень с крысой, там розовые трамплины были. Тоже интересно. Итого три уровня где эта хуйня работает.
>>2434971 Кооператив только за одним компьютером, как на несе.
>>2434952 В основном с него рофлили за то, что он туториал еле прошёл, и далее в целом играл так, будто это его первая игра. Хотя на деле у него двадцатисхуемлетний опыт.
>>2434980 >Рейтинг что-то дает? Моральное удовлетворение от превозмогания. А по твоей логике игры сами и вовсе не нужны, потому что ничего не дают. Вот бы ко мне после прохождения лично приехал дизайнер игры и подарил коробку конфет.
>>2434996 Кто сказал, что его не должно быть? Ты там из 90х то вылезай, любой разработчик анус бы продал тогда за сетевой режим между двумя кококонсолями.
>>2434983 Я про геймплейные моменты как те что описаны выше, эта механика единственное отличие от других платформеров. А карты тоже особо то и не нужны. Я их использовал до конца второго острова, после которого я понял что оружие можно менять, до этого думал что только экс скил меняется, хз криво у них там написано, думал описание скила. После этого взял бастер канон из мегамена и карты использовал только когда до супера доходили, и то иногда не видел момента. Один хер бастер канон сносит как экс скил.
>>2434991 В других играх как минимум после смерти босса ты узнаешь его историю или поговоришь с ним хотя бы. Со времен неса не видел игр где такого нет. А система рангов всегда была ненужной парашей времен аркадных залов, они бы еще очки с лидербордом захуячили.
>>2434999 >>2435000 Мани не знают, что тобы сделать нормальный неткод надо договорится с корпорациями консолей, поставить сервера и много прочего. У них просто просто надо прописать пару строк и все.
>>2434999 На н64 был онлайн мультиплеер в некоторых играх вроде шашек. Причем интернет кабель в карик вставлялся. Да и на сеге мега драйв тоже интернет был с подобием своего магазина.
>>2435001 >В других играх как минимум после смерти босса ты узнаешь его историю или поговоришь с ним хотя бы. Со времен неса не видел игр где такого нет. Да, это было бы неплохо кстати, учитывая анимацию и озвучку шикарную.
>>2435020 Видимо игру недоделали, я в одном из прошлых тредов об этом уже писал. Как минимум у художника такого концепта должна была быть идея того кто эти боссы и какой у них характер, при том что частично это передается анимацией. Походу так хотели выпустить, что в торопях все это рубанули.
>>2435028 Да мне кажется за 7 лет, полторы строки можно было написать. Не сделали они это потому что не думали, что это кому нибудь вообще будет нужно. А теперь в этом треде оказалось, что в игру ради сюжета играть хотели.
>>2435034 Найс рофлишь, кретин. Эта хуйня один из главных элементов любой игры. А тут даже уровней нормальных не сделали, просто выбираешь куски какие-то. Если и правда это семь лет делали, то становится еще очевиднее почему все такими кусками. Тупо заебало, вот и решили вместо закрытия проекта собрать все и хотя бы так продать.
>>2435034 Как оказалось в этом, предыдущих и будущих тредах все только пиздеть могут как бы сами за полчаса сделали игру лучше с неткодом и сюжетом на десятерых, только вот они даже игру не могут пройти.
>>2435042 Почему фанатики, которые не видят откровенных недостатков этой игры считают ее сложной? Тут единственная сложность это отсутствие чекпойнтов между стадиями босса. Любой кто на несе в платформеры играл без проблем осилит игру, благо эксра жизней тут нет, умирай хоть бесконечно.
>>2435044 При двух игроках используют p2p. Нужды в выделенных серверах нет. А встроить стим апи или там хбокс лайв для прямого подключения это вот буквально пять строк кода.
>>2433618 (OP) Из хорошего в игре только рисовка и спрайты персонажей в целом. В остальном - очень много просят за эту игру, контента и самой игры в ней чуть больше, чем нихуя. 450 рублей или сколько там за такое - слишком дорого. Вдумайтесь и объективно оцените продукт - игру хвалят не за ураганную механику которой нет или охуенно веселый геймплей которого тоже нет, а за прикольно нарисованных персонажей.
>>2435088 >пишут сюжет, диалоги с персонажами, раскиданные по всему миру записки, раскрывающие сюжет и лор >бля сука книжцо кинцо пидеры я в игру хочу играть >делают стопроцентно геймплейно-ориентированную игру, чтобы ничего не отвлекало от процесса >кококо сюжета нет нужны описания боссов ну где это когда так нужно ррряяя /v/ всегда один.
>>2435132 Всем угодить невозможно. Тут создаются взаимно противоположные треды. Из последнего, что помню: "Почему игры так оказуаливают? Меня заебали эти диалоги уровня [сарказм], маркеры и подсветочки для имбецилов" и "Почему вы так хейтите казуальные игры? Лично мне не хочется после работы потеть, я хочу расслабиться и отдохнуть". Кто-то ненавидит шутеры, но обожает стратегии. Другие хейтят стратегии. Третьи хейтят все, но почему-то продолжают играть. Четвертые хейтят ради байтов.
>>2435218 Я чет не помню, чтобы тут кто то хейтил стратегии. Да, люди признают, что жанр умер из за того, что все игры в нем были одинаковые, а попытки что то поменять не снискали популярности. Но хейта нет. то ли дело рпг, вот их тут многие люто ненавидят
>>2435218 Проблема не в том что кому-то угодить. В игре есть множество очевидно вырезанных элементов, таких как уровни между боссами, диалоги и вообще любые данные о боссах, более обдуманное использование паррирования. Самое обидное что потенцал потрачен впустую. Могла бы получится действительно хорошая игра, но вышел середнячок, который вятянут только за счет графона и анимации.
>>2435221 >Я чет не помню, чтобы тут кто то хейтил стратегии. Их не хейтят, потому что в них никто не играет и ответов не соберешь, если их хейтить будешь.
>>2435223 Изначально в игре реально нечего кроме боссов и не планировали, ран н ган уровни добавили, когда оказалось, что игра реально кого то заинтересовала. Ну и не стоило ждать от игры с такими микроскопическими бюджетами хоть чего то ааа уровня.
>>2435005 Сетевого мультиплеера в полноценном смысле не было, точнее был но не то что им принято сейчас называть. Хотя некоторые игры поддерживали кабель, позволяющий соединять до 4 приставок, но это баловство всё.
>>2435327 В советской анимации было так - ранняя анимация реалистична, а чем дальше тем психо пиздец набирал обороты. А в американской наоборот, начало с пиздеца и смягчалось после войны.
>>2435128 Так это новый тред, новое обсуждение того же самого, вам бы в vg тред создать >>2435137 Вы всё равно тут одно и то же мусолите, ну вот получайте адекватную оценку. Качественной игры за те деньги, что издатели за неё просят, я здесь не увидел. Ещё и русской локализации нет - за такое автоматом дизлайк и негативный отзыв, вот ещё, платить халтурщикам за недоделку.
>>2435277 А теперь посмотри на фоны в сцене с пещерой. Там такой пиздец, что мне бы всё оставшееся детство в кошмарах приходил, увидь я это лет в пять.
>>2436180 Так он и сказал про искусственную сложность. В тот же капхэд или, простигосподи, дарксоулс при прямых руках можно играть без миллиона смертей на каждом боссе, просто адаптируясь под действия игры. А когда для прохождения нужно заучивать каждый милиметр уровня, это нихуя не сложность, это ебля.
>>2436203 >В тот же капхэд или, простигосподи, дарксоулс при прямых руках можно играть без миллиона смертей на каждом боссе, просто адаптируясь под действия игры. Хуйню несешь. Лично моя единственная претензия к капхеду это как раз сложность адаптации. Ты в любом случае умрешь на новой форме впервые ее увидев. Слишком непредсказуемы атаки, этот дергается бьет вперед, этот дергается бьет наискось, а этот дергается и ничего не происходит. Но это для меня и была единственная сложность. На второй раз уже все понятно. Сложность завышена только отсутствием чекпойнтов между стадиями, игра искусственно заставляет проходить тебя одно и то же.
>>2436394 >Сложность завышена только отсутствием чекпойнтов между стадиями, игра искусственно заставляет проходить тебя одно и то же. Это не завышение сложности, а вполне оправданный ход для растягивания прохождения. Главная претензия местных не игравших кукаретиков к игре - малая продолжительность. Увидели они эту продолжительность на ютубчике, где полное прохождение без неудачных траев умещается в полуторачасовой видос. Естественно, на деле прохождение занимает в разы больше времени именно из-за того, что даже запомнив все паттерны, ты можешь в любой момент проебаться из-за собственной медлительности или невнимательности. В любом случае, если для тебя уже на второй раз всё понятно, то не вижу особой проблемы в повторном прохождении стадий. Чекпоинты для трёхминутных боссов были бы слишком шизоидным решением.
>>2436746 >>2436645 Пошшел ты нахер, козёл! Там ВСЕ рисунки и плавная(!) анимация выполнены от руки+на бумаге, и оригинальная музыка, тянущая на отдельный продукт премиум класса.
>и вообще после настоящей плёнки 30-х у меня от этого фильтра uncanny valley. Ютуб не передаёт настоящую плёнку, говносжатие всё съедает. Плюс на ютуб тоже не с плёнки заливают, а копии с DVD или часто даже с VHS.
>>2436746 >Хоть сам в бизнес такой иди Орнул. Куда ты идти-то собрался, манька жопорукая, у тебя же из скиллов только умение срать тупыми постами на дваче.
>>2436764 >Там ВСЕ рисунки и плавная(!) анимация выполнены от руки+на бумаге, и оригинальная музыка, тянущая на отдельный продукт премиум класса. Обычно за это хвалят кинцо, а не игры.
>>2436750 У кого-то случился серьезный ногаемз, не так ли? >>2436753 Об том и речь - купят и добавки попросят. >>2436756 Ведьмачище я вряд ли сделаю, а халтуру с примитивной механикой уровня Cuphead - легко. Только рисовка попроще будет, но тоже ламповой. >>2436764 Музыка - невнятное говноэто я тебе как человек с музыкальным образованием говорю, попробуй хоть один трек вспомнить, рисовка - да, прикольная. Но игра лучше от этого не станет, механика примитивное и кривое говно. Красная цена - рублей 100-150. >>2436775 Найс проекции. >>2436794 Вот и второй ногаемз, всё понятно.
>>2436800 Ты тут все время дежуришь что ли? В игры что ли поиграл наконец. >Вот и второй ногаемз, всё понятно Че тебе понятно то? Игропром в однообразной безыдейной клоаке, а эта игра как глоток свежего воздуха.
>>2436800 >Ведьмачище я вряд ли сделаю, а халтуру с примитивной механикой уровня Cuphead - легко. Только рисовка попроще будет, но тоже ламповой. Я не спросил, что ты сделаешь. Я уже и так понял, что одну из лучших игр в своём жанре с продвинутой механикой. Когда? Уже хочу занести чирик тебе на кикстартер, с первых слов понял, что ты знаешь, о чём говоришь.
>>2436815 >дежуришь А ты дежуришь? Быстрее меня отвечаешь даже. Треды автообновляются, выводится в самом низу. >глоток Ну-ка подробнее, что там свежего? Кроме относительно оригинальной рисовки персонажей. Геймплейно очередная хрень вышла. >>2436816 Пока только желание получить изи бабла с лохов, сделав подобную Cuphead'у хуиту. Не тот нынче геймер пошёл, очень неприхотливый, любую хрень схавает и добавки попросит. >>2436818 Стиль выбрать можно только после оценки предпочтений масс. >>2436824 Не помню. >>2436829 Рано ещё.
>>2436880 Ты бы хоть скрины поудачнее выбрал. Второй скрин - ёбаное вырвиглазие с отвлекающим внимание фоном. Один только задник уровня с жабками ебёт этот бэдтрип в рот.
>>2436878 Найс проекции х2. >>2436880 Нихуя, прямо как в мультике! Ещё Геркулеса вспомнил, кстати, годнота. >>2436881 >боссраш Что за жанр, не пойму? В чем отличие от обычных платформеров?
>>2436892 >Что за жанр, не пойму? В чем отличие от обычных платформеров? И вот тут ты спалился на том, что даже не играл в капхэд, зато с таким-то важным видом срёшь в треде.
>>2436895 Поиграл, прошёл несколько боссов, лень пока дальше играть. Ничего сложного, обычный платформер, есть уровни с боссом, есть на самолетике, есть обычные беги-стреляй. Уныло. >>2436896 В игру-то играл хоть? Грибочки и бегающие цветочки у тебя тоже боссы? >>2436893 Мне кажется, мы играем в разные игры.
>>2436909 Неплохо ты так подгорел. >>2436908 Толсто. >>2436911 То есть, их в игре нет, так? Проиграл с казуала. А если я только в главном меню буду сидеть - значит, игра не платформер, а симулятор главного меню? >>2436912 Да, там платформы, вид сбоку, стреляешь в бегущих болванчиков. Есть уровни, где надо вверх ползти, прыгая по лифтам и платформам. Классический представитель жанра. >>2436913 Меня вообще раздражают катсцены, видеоролики и диалоги в играх, по возможности всегда скипаю. В целом согласен, лучше бы был чистый геймплей.
>>2436923 Он в числе первых доступных покупок и один из самых полезных. Не знаю, как его в принципе можно пропустить. А без него - хуй знает, пока не дошёл до этого босса.
>>2436928 >То есть, их в игре нет, так? В ГТА есть боулинг, значит ли, что это ебанный симулятор боулинга? Нет. Ты не путай основную игру с побочной хуйней. Для прохождения нужны только боссы.
>>2436937 Для прохождения игры нужны только кнопки в главном меню, это симулятор меню. А своих побочных боссов в анус себе засунь и не путай главную игру с побочной хуйней. Пиздец, боссраш, ебаные казуалы, придумают жанры себе какие-то, вообще охуеть. Я ещё с термина "смурф" в кс го не отошёл, а они тут снова.
>>2436943 >Для прохождения игры нужны только кнопки в главном меню Для прохождения игры нужны только боссы, припизднутый. Ты хоть усрись здесь, но фактов не изменишь.
>>2436951 >>2436965 Не подгорай так сильно. >>2436952 Ну я уже понял, что ты проебал кучу игрового экспириенса, пропуская основную часть игры. Ладно, казуал, в боссе с лягушками из автомата могут выпадать платформы. Собственно, на этом с тобой можно прекратить спор, потому что даже в обязательном уровне присутствуют платформы. Собственно, поэтому игра - чистый платформер, а свои казуальные додумки и "термины" оставь при себе. >>2436962 >вообще никакие игры не нравятся >привёл список примитивной низкокачественной хуиты По-твоему, игр больше не выходило и не существует, кроме названных тобой?
>>2436973 >платформы Как связаны наличие платформ и боссраш? Ты не тот дебс, который в прошлых тредах доказывал, что метроидвании и платформеры - это разные жанры?
>>2436976 >Как связаны Это ты мне скажи, это ты здесь называешь классический платформер каким-то высосанным из пальца боссрашем, блядь. Проигрываю с казуала. Олсо, эти постоянные подгорания и переходы на личности, о какой полемике с тобой здесь может идти речь...
>>2436973 >присутствуют платформы. Собственно, поэтому игра - чистый платформер В контрстрайке присутствуют элементы карты, расположенные на разном уровне, на которые можно и нужно прыгать для преимущества над другими. Контрстрайк - чистый платформер. В Sam&Max присутствуют уровни со стрельбой во время погони на автомобиле. Sam&Max - чистый шутер от третьего лица, к тому же ещё и ГТА-клон. В Fallout 4 присутствует строительство и менеджмент ресурсов для поселения. Fallout 4 - чистый тайкун.
>>2436997 Так зачем тогда было усираться и кукарекать, что это не платформер? Проиграл с маневров. >>2436987 Хорошо. >>2436992 Ты слишком увлёкся в своём аргументировании.
>>2437027 Теперь ты рандомными фразами срешь? Ответь мне, пидор, как платфомер и боссраш противоречат друг другу? К чему ты вообще спизданул эту хуйню?
>>2436800 Я уже знаю людей с муз. образованием, которые вместо мелодичной музыки увлекаются тем, что просто имеет имя. Душу что ли забирают в консерваториях, да ещё и консервы делать не учат? И да, мелодии прям щас хоть 2-3 могу напеть из игры, например кинг дайс, форест фоллис и вуди. Если повспоминать, то ещё пару уровней смогу напеть. Вывод - ПОШШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЁЛ.
>>2436930 >один из самых полезных Он не полезный, он - ебаный чит, как и самонаводящаяся атака с бумерангами. Вообще, в игре изначально должно быть два режима: казуальная хуерга с изи боссами и магазином для кинцоедов и регуляр с онли стоковым эквипом. Иначе все эти жопорукие дауны так и будут абузить читы, а после срать в интернетах, какая игронейм казуальная хуйня.
https://www.youtube.com/watch?v=3JNt3EpCJZU Не ожидал, но мне понравилось. До этого старые мульты видео мало и отрывочно. Думал, что попая более суровый голос, а он оказался почти карикатурным. Но ближе к концу я привык. Такие офигенные реплики на самом деле у персонажей. Особенно у попая. Забавные и очень живые. Не ожидал такой живости от древнего мультфильма.
>>2433618 (OP) Просто венегретная ссанина из однообразных геймплейных механик которых любой уважающий себя алтфаг насмотрелся в детстве за 16/8 битками и простигосподи спектрумом. А этот ретродисней просто блять отвратителен до блевоты и понравится разве что хипстерам.
>>2437651 Ретродисней топчик, самая стильная и ламповая инди-игра за несколько лет. Но вот геймплейно да, кусок говнища, который превозмогаешь только как раз из-за стилистики.
>>2437729 >Количество персонала и? готику тоже полтора человека пилило, а вышла культовая игра. а это говноподелку забудут все на следующей неделе. вот и вся ценность данного высера
>>2437734 Игра задала высокую планку как по художественному исполнению так и по интересным боссам. Теперь любой боссфайт в платформерах будет сравниваться с Капхэдом.
>>2437741 Любой платформер со стрельбой. Ты впервые видишь босса с несколькими стадиями что ли? Вон в кейв стори, которую полтора человека пилило боссы были в разы интересней, как минимум тупо из-за того что они не ноунеймы, а вполне себе проработанные персонажи.
>>2437741 Эмм. Я в платформеры не играю. Абсолютно древний замшелый примитивный неинтересный жанр. Разве что на мобилке изредка чтобы время убить. Да и то раннеры
>>2437764 >Охуенная игра, аж перепройти захотелось. Лучше бы я в нее переиграл чем в графонопарашу. Так бы и сказал что тебе кинца хочется с сюжетом и раскрытием персонажей.
>>2437804 >с сюжетом и раскрытием персонажей. Традиционная часть любой игры. При этом в кейв стори еще и геймплей есть. А в капхедопараше кроме графона ничего нет. Забавно, ощущение что я вернулся в 2007, с графонорожденными шизиками.
>>2437810 Геймплей это когда играешь, а не боссов долбишь. Капхэд это недоделанный мод босс раш. Может быть потом выпустят остальную игру, в виде длс. Можете скринить.
>>2437812 >Игры не нуждаются в подобных костылях, чтобы быть интересными Как видишь игры вроде капхедопараши нуждаются.
>>2437775 Если любишь интересные боссфайты - стоит. Ветераны жанра проходят за 4-6 часов. Криворучки, как я 10-15. Подпивасы не уходят дальше второго острова и бомбят в треде о том что нет геймплея и вообще игра нинужна.
>>2437816 >а не боссов долбишь В том то и дело что каждый босс требует индивидуального подхода и очень интересен. Так и скажи что ты даже овощи не смог пройти
>>2437816 >Капхэд это недоделанный мод босс раш Еще один шизик. С самой первой презентации разработчики говорили, что делают босс раш и сделали отличнейший босс раш. Не будет никаких длс. Вторая часть скорее всего будет ибо продажи для индипараши просто охуенные.
>>2437820 Как в любой игре. Капхед у тебя первая игра с боссами что ли? Да особо подхода то и не надо, просто надо знать от чего уворачиваться, а весь подход это стрельба. Я выше уже все расписывал, в игре три места где используешь парирование, в остальных просто стреляй, прыгай и перекатывайся.
>>2437821 Не важно кто там что придумывает, но в этой игре кроме крафона ничего нет.
>>2437836 Парирование ты используешь чтобы быстрее набить ульту, что неплохо во всех местах. Подход состоит в том чтобы подобрать абилки, оружие и правильно выбирать позицию. А притензии к геймплею - это притензии к жанру в целом ибо твоя любимая кейв стори легко описывается словами >просто стреляй, прыгай и перекатывайся И боссы там на порядок скушнее капхэдовских, с примитивными однообразными атаками.
>>2433618 (OP) >Первые пять постов обсуждают игру >Остаток треда - срачи "англюсик vs. русик" и кормление толстенного долбоеба /v, /v никогда не меняется
Для тех, кто что-то пропустил в последних трёх тредах, краткое содержание: Долбоёб пишет: "пук". Остальные долбоёбы кидаются защищать игру, хотя в посте предыдущего долбоёба ноль конкретики, игры он даже не видел, а просто зашёл в тред жира залить. Но на каждый пост почему-то стабильно и много отвечают. Даже хуй знает, кто тут более ёбнутый.
Прохожу себе тихонько по уровню или боссу-два в день со дня выхода. Стиль заебись, но так чтобы в игру залипнуть - такого нет. Минут десять-пятнадцать в день максимум. Алсо, поссал на ёбла даунам которые вопят о том что сложна, что это новые души и что тут самые интересные боссфайты в истории человечества и дикой природы.
>>2437937 >и что тут самые интересные боссфайты в истории человечества А где интереснее сильно сложнее не надо? Без подъеба, просто прошел чашкоголовку и хочу еще.
>>2437948 Тысячи их. Возьми серию Градиус или Тандер форс, Пародиус на снес(нечеловечески сложные и при этом интересные ебущие мозг дизайном боссы) если нравится сайдскроллер на самолётиках. Про платформеры даже говорить нечего, тут их дохренища, от классики на консолях, типа мегаменов и кастлваний до модных инди, просто ознакамливайся. Алсо, в плане боссраша понравились Титан соулс, где (почти)все боссы убиваются с одного удара, боссфайт может длиться вообще пару секунд, если знаешь как.
>>2437739 Проиграл с эталонного говноеда. Рисовка да, неплохая, но геймплейно абсолютно примитивная халтура. Это твоя первая игра в жанре платформер, что ли?
>>2438160 Ты уже второй день мечтаешь, но так и не назвал мне конкретной даты, когда уже сделаешь свой вин на века, который разойдётся миллионными тиражами.
>>2438168 Ну что ты сразу такую низкую планку-то задаешь? Хотя если большинству здешних казуалов она так понравилось, может, действительно стоит оставить такой же кривой и примитивный геймплей?
>>2438259 То есть игры чекающие твою реакцию, умение быстро принимать решения и дрочение паттернов априори не могут быть сложными? Ты еще скажи что файтинги для казуалов, как же я с тебя ору.
>>2437948 Тохо попробуй. Там тоже у каждого босса по несколько стадий. Правда если капхед показался сложным, то туда лучше не лезть, там реально сложная игра.
Гойбен: http://store.steampowered.com/app/268910/Cuphead/
Трещина: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5459668
Предыдущий: