В общем главный геймдизайнер фолача 2 и ньювегаса Крис Авеллон опубликовал в своем фейсбуке изображение своего маскота обнимающего волтбоя (пикрил 1), до этого весь август и сентябрь обсидианы и он сам очень внезапно и активно стали вспоминать про разработку нью вегаса и как это было круто. Вполне возможно вскоре беседка сделает крупный анонс. Расчехляем револьверы, копим крышки, готовимся наблюдать как Крис обоссыт Тодда.
>>2430676 (OP) Опять хуйня будет для псевдоолдфагов. Получится очередная забагованная хуйня с ООО СМОТРИТИ У НАС ТУТ ЭРПОГА НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!. Ну нахуй, я в вегасе заскучал через час, когда в четвёрке есть хотя бы реиграбельность да и собачка там миленькая
>>2430676 (OP) ну было бы неплохо. ведь по сути игры беседки плохи тем что их делает беседка, материал то хороший, сносный графен и движок, просто делают игру аутисты. четверка графически приятна, особенно освещение удачное.
>>2430722 Ты нахуй мою картинку украл, уёбок? Это я наиграл столько часов и и авторитетно заявляю что вегас - рпг тысячалетия. А еще можно ставить моды но и без них игра просто конфетка.
>>2430730 Жрал дерьмо я часов 10. Потом поставил моды: вепон пак, силовую броню, квесты для братства и кучу мелких твиков из четвёрки. Тогда да, тогда с говноквестами от обсидионта можно мириться
>>2430732 Запросто. В фолыч 4 интереснее играть, равно как вообще в любую беседкину игру: они весёлые, реиграбельные, там есть рэдиант и моды. В вегасе - пук в воду и неинтересное говно о блядь римлянах против каких-то хуйланов в комбезах
>>2430794 >траль(((( Никакого траления. Максимум мыльная картинка в 10 метрах от перса. Прекрасные деревянные анимации. Каждый дом и даже шкафчик, как отдельная локация. Всё это уже КЛАССЕКА ФОЛАУТА!
>>2430826 Крошечные локации будут, понимаешь? Для игры с открытым миром сурс не подходит. И "нормальная графика" я вас умоляю, ты видать кроме доты ни во что не играл. Правда и на гейбрио тоже графики не будет, но менять одно говно мамонта на другое - нет смысла.
>>2430928 Ты ебобо какой-то, у себя в мозгу ассоциацию с дотой простроил и на меня перекладываешь. Я говорю о потенциале, который есть у второго сурса.
>>2430978 А я ещё раз скажу: движок можно разогнать и затвикать. Он будет отлично симулировать "открытый мир" на уровне геймбиро, только при этом не говно
>>2430982 И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья.
>>2431042 Ты мне предложи движок, на котором столь же хорошо эта игра будет работать. Юнити? Параша для индиговна. Анрил? Хавок? Они тоже в опенворлды не умеют, и их не затвикать как сурс. Крайенжин? Плиз, это же совсем дерьмо. Рейдж? ЩОБ КАК В ГОТЭАПЯТЬ! Ну нахуй. Самые адекватные варианты - это переход на сурс или нормальная интеграция геймбиро и движка от Айди, чем бесезда успешно сейчас занимается
>>2431119 Петух закукарекал, начал реверсить. Очевидно же что ты ничего не можешь ничего предложить альтернативного сурсу или геймбиро, а визгу на весь тред
>>2431123 Еще раз: ты слишком тупорылый, чтобы тебе серьезно отвечать и уж тем более что-то объяснять, у тебя же мгновенно включается ВРЕТИ-механизм и никакие доводы не помогут. Адыхай, чушок.
>>2431138 Но ты даже не попытался что-либо по делу вякнуть, ты просто с параши кукарекаешь и считаешь себя правым, лол. Давай, я жду ответа: какой движок лучше сурса или гейбрио?
>>2431070 Для таких либо пилят новый движок самостоятельно, перепиливают старый. Иногда берут новейший движок, но тогда может получится как в андромеде. >Как оно работает, что за хуйню мне подсунули, я не буду на нём работать. >Бля посоны, дедлайн завтра Сурс он хочет перепиливать, пизда больной. Старое говно мамонта в которых ещё нужно подпирать костылями чтобы работал открытый мир. Ебанутый...
>>2431157 А я ещё раз скажу: ты слился. Окончательно. В ноль. В мировой океан, понимаешь? Что-то на меня ещё пиздишь, пёс, когда сам даже не можешь адекватно объяснить "убогость" движков сурс или геймбиро. Я уже от такого жареного петушка, как ты, и не ожидаю, но мне забавно наблюдать за твоим истинно петушиным побегом и забавными визгами
>>2431158 Ещё один дебил нарисовался. Затвикать сурс на опенворлд даже проще, чем юнити. При этом ты получаешь адекватную графику (говоря о втором сурсе), нормальную физику, недеревянные лица и адекватный звуковой движок
>>2431192 — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём любой игровой движок.
>>2431181 > говоря о втором сурсе ЦС го который должен запускаться на любых кофеварках Дота 2 тем более. И какая то нонеймовская херня. Графон прет. > Затвикать сурс на опенворлд даже проще Да хули мне твоё проще? Штат людей ты будешь переучивать, простой? Открытый мир на костылях у него хорошее решения, я ебу алибабу. 1.Движок нормально не испытывался на огромных просторах и локациях. 2. Графон говно. (Для местных и форчановских ценителей, мне похуй вообще) 3. > адекватный звуковой движок )))))0))))))0 Кого это вообще ебёт? Какие звуки ты там будешь выслушивать? Шагов? В РПГ? Ага, нуну. 4. Древнее говно мамонта. С течением времени любые движки покрываются костылями, а тут блять переиздание движка. Ты помнишь какие приколы начинались при ребилде твоей любимой дотки? ОДНА небольшая карта, десять героев на одной карте в одно время, дочерта скиллов у которых уникальных хуй да нихуя. А теперь берём этот движок и передаём сторонней фирме. МММММ сколько багов будет.
>>2431251 Ан, нет проебался я. Фикшу. Сорс 2 использует твоя любимая дота и огромная куча дерьма. Игра для ВР где только часть эпизодов на сурс2 Инструменты к созданию ВР иг. Карточная игр. Ухх, где же графон?
>>2431270 >моя любимая дота Ты точно не семён, или вы, долбоёбы, любите у себя ебанутые конструкции в мозгу продумывать, лол? Сделают годную игру на второй сурс, коей должна быть Фаллоут новый - и все сразу будут скупать лицензию
>>2431272 > Сделают годную игру на второй сурс, коей должна быть Фаллоут новый - и все сразу будут скупать лицензию Ох, лол. У тебя в манямирке уже глава корпорации взял лицензию и уже пилят игру. Ты выше пост прочитай. Я не знаю. Правильно испанец пошел задним ходом, ты же еблан.
>>2431286 Хорошо что вы оба в геймдеве не работаете. Вы же просто конченые еблаклаки, не способные в нормальные прогнозы и анализ. Между прочим новая игра на сурсе как раз и произведёт революцию, кою сделал в своё время ХЛ2
> Между прочим новая игра на сурсе как раз и произведёт революцию, кою сделал в своё время ХЛ2 НАЧАЛЬНИК!!! Этот мудак ебанулся. Дайте ему уже галоперидола и привяжите, я с ним разговаривать не буду нахуй. >>2431296 > не способные в нормальные прогнозы и анализ. Какие прогнозы еблан? Ты прогнозируешь использование устаревшего движка для которого нужно напяливать костыли, да в современной игре? Может они и на чистом Quake endinе запилят игру? Ну а хули, подмазать подклеить, и можно делать открытый мир. Иди уже нахуй.
>>2431335 >Ты прогнозируешь использование устаревшего движка Я говорю о новой версии. А вот как пилить игры на юнити (5 штук, Карл), анриле (коих уже 4), крайговне (3) - так это норм, да? Мда, мда, такой ты дебил, коих ещё поискать надо
>>2430676 (OP) Авелоний прей из говна вытащил, так что нас ждёт ещё одна годнота, хотя на фоне общей деградации индустрии всё не так радужно как в ламповых 90х.
>>2431348 > пилить игры > юнити (5 штук, Карл), анриле (коих уже 4), крайговне (3) > Гыыыыы бля я ничитал первый пост, но пашел ватаку. >>2431158 > Для таких игр либо пилят новый движок самостоятельно, либо перепиливают старый. Для таких игр либо пилят новый движок самостоятельно, либоперепиливают старый.
ДЛЯ ТАКИХ ИГР ЛИБО ПИЛЯТ НОВЫЙ ДВИЖОК ЛИБО ПЕРЕПИЛИВАЮТ СТАРЫЙ.
>>2430826 Хавок в Трёхе и Вегосе - точно такой-же, как и в знаменитой Халфе, напомню. То, что его не использовали на полную катушку, беда беседки и обсидиана, а не движка.
>>2430676 (OP) Нью вегас был говном редкостным. Лучше бы беседка сделала фоллаут 5 и не ебала мозги. Четвёртый фоллач отлично зашёл и игрокам, и критикам, и другим разрабам. Это была отличная игра, которая уже стала культовой и оказала огромное влияние на игровую индустрию. Так что зря беседка яйца мнёт.
>>2431465 Биседка после фоллачей поняли насколько они никчёмны со своими свитками. Четвёртый хоть и не провалился, но не особо зашёл искушённым игрокам, все ждут "второго вегаса".
>>2431528 > Продажи делают негры Ты никогда не задумывался что шедевры будут нравится большинству по дефолту?
Любой шедевр всегда будет мейнстримом в те или иные времена.
Но тебе даже в голову такое прийти не может. Ты из тех кто считает что та или иная вещь скатилась если она стала нравится слишком большему % людишек, но это только от собственного невежества и непонимания основ бытия такая лютая хуета в голову прийти может.
>>2431539 >Ты никогда не задумывался что шедевры будут нравится большинству по дефолту? Нет. У тебя тут другая крайность намечается: если не нравится большинству, то не шедевр?
>>2431539 Это от подсознательного понимания своей никчёмности, банальности и ущербности и вытекающего желания почувствовать себя выделяющимся, илиткой.
>>2431545 Тем что элитарии это отбросы общества без вкуса, которые имеют лишь один способ придать значимость своей жизни - идти против общественного мнения. Элитарии хуесосили Пикассо, элитарии были недовольны работами ДаВинчи, элитарии читали, что Пушкин и Толстой переоценены.
>>2431539 > Любой шедевр всегда будет мейнстримом в те или иные времена. Это тебе масоны так расскажут, на самом деле это было самое уёбищное и гнилое раковое явление существовавшее в то время.
>>2431554 >Толстой так то он знатный графоман, ублажитель тонких женских чувств аки Стефани Майер, но тебе откуда то знать, ты ж его не читал. Так что илитарии тут правы.
>>2431539 Так НВ нравится большинству, лол. Большинству тех, кто в него играл. Тут просто ЦА разные. Например все слышали о Бибере, и бабосы он гребет тоннами. При этом не так много слышали о Стивене Уилсоне, при этом хейта к нему куда меньше, но и бабосы он так не рубает.
>>2432133 >Пиздит про большинство >Постит пикчу со средним арифметическим А здесь ^ вы, уважаемые анонозрители, можете э видеть типичного представителя вида ньювегус фанатус обыкновенный. Отличительной чертой этих созданий является э слепая вера в сука-криса дебилона, заменяющая им какой бы то ни было и-интеллект
>>2432262 >Пиздит про большинство >Постит пикчу со средним арифметическим Ебать ты конченная даунита вообще, даже строчку до конца дочитать не способен, дебилоид
>>2432358 От нечего делать продумал очень нелинейный квест, немного вдохновился от прочтения книжки по вселенной сталкера, не помню как называлась. В квесте всегда минимум по 4 варианта действии и возможно пройти на пацифиста. Controversial моральные выборы, которые не разрешат сделать в современных ААА играх. Может скинет кто гайд по созданию? При желании смогу обучится.
>>2432357 На нв дохуя квестовых модов, кстати. От квестов на охоту за головами до эквивалентного официальным длц болдердома, а ещё в разработке 2 полных конверсии: один про какую-то войну НКР на Аляске, а другой приквел - нью калифорния.
>>2432366 Я знаю, что их много, но мне ни один не понравился. Я пробовал в баунти хант давненько, переоцененный же. Просто идёшь, убиваешь, получаешь профит. Квест уровня ММО.
>>2432375 Нормальный там размер карт. Механика твикается запросто, особенно на Cry. Им нужно просто будет годик покопаться - и всё норм будет. Гайдов и учебников полно, так что они смогут. Зато потом конфетка будет. Можно вообще не париться и на сурсе2 сделать
>>2432377 >ролёвка и так норм >При любом раскладе ты батя\матя >3 варианта сказать "Да" >Никаких скиллчеков >Будь ты хоть маньяком или господом Тоддом - все относятся к тебе одинаково
>>2432386 Да не в бате проблема, а в том что сука нахуй выпилили скиллзы и перков 1.5 штуки часть из которых бывшие скиллзы, лол В игре не хватало ЕЩЕ ОДНОГО СЛОЯ ролевки, а они блядь выпилили один.
>>2432390 Лох. Поучись у человека, он два года сам с бабушкиной пенсии копил себе на комп чтобы потом уделывать всех скринами своих характеристик и рассказывать о максималках в ксго
>>2432394 Какой ещё реализм, наркоман? Ты каждый день тягаешь миниган, попутно раздалбывая всё из снайперской винтовки? Часто надеваешь СБ без обучения? Часто чинишь суперкомпьютеры не разбираясь в их прицницах работы? Скилы - неотъемлимая часть РПГ, как раз призванная зделать игру чуть реалистичней
>>2432416 Ой, инфантил, прекрати. Тебе же норм, ты на шее прочно уселся. Хоть бы майнил на своём топовом пека, а то в пустоту сливаешь свои деньги и время.
>>2432418 Лучше сначала из говна выбраться, а не трартить деньги на понты. Что все эти компы за 300ккк в хрущобах, что кредитные X5 при доходе в 25к. Национальная черта ебанутости, честное слово.
>>2432394 >Какого Дополнительного, помимо перков, скиллсов, трейтов и поинтов спешала нужно было еще что-то придумать чтобы серия развивалась >В сторону реализма Не смеши меня, алсо, ты даже слово неправильное выбрал Ты хотел сказать АУТЕНТИЧНОСТЬ, потому что реализм и мир фолача не совместимы. Впрочем даже аутентичности 0, бандит переживает выстрел с толстяка, лол блядь.
>>2432423 Я бы их в твоё время на нормальное хобби потратил. Танчики клей что ли, планшет купи и рисовать научись. Язык выучи иностранный. Одежду купи нормальную. Книги начни читать.
>>2432426 Двачую анона. Слишком дорого остальные хобби выходят, две страйкбольных пушки как топовая видюха, путешествовать еще дороже, лучше бухла хорошего купить и в игори играть. >>2432430 >Танчики клей >нормальное хобби Ты че рофлишь? Однообразно же пиздец. >планшет купи и рисовать научись. Вот это круто, да. Главное чтобы того кота из рекламы раздела не нарисовал, для рисования таки талант нужен > Язык выучи иностранный. Батя, ты? Сколько говорить что это не хобби блядь, более того языки можно пассивно учить, ставишь фильмы/сериалы и смотришь >Одежду Если челик себе даже на свое хобби еле может накопить то покупать одежду идиотизм Ну офк если одежда не совсем говно, такое что даже на работу не примут, лол
>>2432430 >Танчики клей что ли, планшет купи и рисовать научись это лол. зачем делать что-то к чему не лежит душа. может я хочу делать ИГРЫ. само собой мне для этого крутая пекарня нужна, и ничто другое
>Язык выучи иностранный. Одежду купи нормальную. Книги начни читать. эм. так с этим у меня все норм. инглиш в школе, как и тысячи прочитанных книг
>>2432439 Чтобы делать игры тебе не нужна топ пекарня. Ты же не ААА+++ хочешь сразу сделать, я надеюсь? Юнити и нересурсоёмкий 3d редактор тебе в помощь. А то и вовсе что попроще, типа Гудота. Было бы у тебя желание, а не порыв к писькомерству.
>>2432454 Но он ведь не соберётся. Геймдев - он как анус; его нужно разрабатывать. Нельзя сразу ебашить рпг с эльфами и караванами, а то Номад получится. А он, видишь, хочет.
>>2432475 Survival Horror Open-World - это залог провала. Индикатор плохого вкуса и индусского кода. Впрочем, может ты Кодзима нового поколения или просто индиго, кто знает.
>>2432475 Ты нахуй этот ролик принес? Лучше принеси игру которая нормально выглядит и имеет большой мир сделанную на UE, в прошлый раз когда на эту тему на дваче пиздели кто-то высрал СКВАД чем лишь доказал мое утверждение ибо сквад выглядит пиздец, и это лучшее что он смог высрать.
>>2432478 >Survival Horror Open-World - это залог провала. Индикатор плохого вкуса и индусского кода а как же стейт оф дикей? сиквел тем более на порядок круче будет и на уе сделан
>>2432480 Мне вспоминаются бордерлэндсы 1-2, где хоть и не OW, но довольно большие локации. Хотя ладно, в OW без твиков Анрил не может. Но это лучше чем долбать себя Юнити или вовсе делать OW в сурсе, на что уповал один не очень умный анон в начале треда
>>2432853 Потому что в ф4 декали появляются не на всех поверхностях и они двухмерные. >>2432935 Это классический вегас без модов. >>2432962 Ну не стоит забывать что это движок от моровинда. В нем нет отражений, нет стекла, нет физики, хотя все это было в играх пятнадцатилетней давности.
>>2433092 >Потому что в ф4 декали появляются не на всех поверхностях и они двухмерные. Ну вообще то декали там есть. Просто их большенство отключает, т.к. пытаются прирост фпс себе выбить.
>>2430676 (OP) Нью вегас охуенная игра, прошел наверное разов пять. Но. Бесит. Ебаный. Ретрофутуризм. Просто сил нету. И ковбойская тематика люто бесит. А еще бесит маленькая пустошь где на каждые 2 метра натыкано 300 рейдеров. Пусть сделают нормальный постапокалипсис без вестерна, ретрофутуризма и с большой пустошью. Тогда это будет шедевр уровня дао на все времена.
>>2430676 (OP) Чир за чушь? Беседка на это уже не пойдёт, потому что её игры и так обсирают. Отдав фолач на аутсосрс снова, они рискуют ещё больше потерять репутацию. Нью вегас никто не ждал и выстрелил он не очень громко, но если отдать фолач обсидианам сейчас, то это будет эффект разорвавшейся бомбы. Хайпомашина в итоге может навредить продажам игр самого Тоддлера.
>>2433127 Насчет плотности это претензии к движку, из него уже песок сыпется и открытые пространства он не потянет. Ну и сосноли еще не потянут, к тому же консоленигерам будет скучно(!) покрывать йоба территории как в арме, даже если им и дадут транспорт. >Бесит. Ебаный. Ретрофутуризм. Просто сил нету. Соглашусь, беседка с ним переборщила. А квоты на эту парашу они точно навязывали обсидианам. >И ковбойская тематика люто бесит. От дикого запада там мало что есть, что ты вкладываешь в слово "ковбойский"? Револьверы? Шляпы? Кожаные плащи? В игре нет ни коней, ни сапогов со шпорами, ни дуэлей, ни WANTED плакатов на доске объявлений, ни салунов, ни повозок из вагон вилс. Так что ты придираешься. Самый обоссаный фоллаут это именно четверка, где мы видем эталон тодлеровской идеи, точнее безыдейности. Как я не обоссывал фолот3, он оказался лучше(!) четверки.
На этой плате буквально НИЧЕГО, я ненавижу больше, чем NVfags. Я чувствую их запах из-за моего монитора, они воняют от претенциозности, от ярости. Вы просто знаете, что они думают, что они выполняют свою должную осмотрительность как эпическое ядро «Gaymurs», выбирая неясное название Fallout своим наименее популярным разработчиком, чтобы повысить свои хрупкие RPGbabby egos.
> Оригинальный Fallout? Слишком вездесущий! > Fallout 3 и 4? Это сделано Bethesda, это случайно! Это смущает умственную гимнастику, которую эти задерживают, чтобы оправдать их резкие взгляды, Нью-Вегас - просто худшая игра Fallout.
> B-b-b-ut muh эстетичный, muh comfy! «Нет». Похоже, музыкальное видео, снятое МакГом, насыщенность уродлива, элементы управления неуловимы и не реагируют. Мировой дизайн? Просто отвратительный, повторяющийся и творчески обанкротившийся. Репутация - это утомительный механик, который мало влияет на мир. Сам мир, слишком пустой или слишком переполненный.
> B-b-b-ut muh музыка Страна для феодоры, носящая задержек, и дерьмо Невады - банальна. Fallout 3 и Fallout 4 намного лучше относятся к музыке, и если вы предлагаете иначе, вы сознательно невежественны или полностью эстетически оспариваемы.
> Каким бы ни был человек, как и увольнение, и позвольте мне высказать свое мнение
Вы FUCKING FAGOTS пошли слишком долго, не будучи брошенным на вас, как на этот кусок дерьмовой игры. Вы наслаждаетесь посредственностью этого титула, как знак чести.
>>2434168 Возможность убить любого персонажа в игре не зафейлив при этом возможность пройти игру, теперь ты можешь ссать в ебало питухам которые называют бомжака рпг хотя на самом деле это адвенучра.
>>2434196 Новая дивинити попадает под этот критерий, но тот же Мэддисон смешал её с говном и размазал по стенке, уничтожив любые надежды на продажи и нормальное восприятие в СНГ.
>>2434198 Это хороший тон, но это тяжело реализовать, так что достаточно будет что-то типа - короля убить можно но тебя за это отхуярит охрана дворца, эльфы и злодей, а если не смогут отхуярить то остальные нпс начнут говорить мол это тот пидорас который нашего повелителя к праотцам отправил, на вилы его мужики. Квесты в таком случае по факту не зафейляться но и с квестгивером больше не поговорить.
>>2434226 Критерий очень уж общий. Так можно и квейк подвести под определение, потому что ведь там можно невозбранно убить всех встреченных тобою персонажей.
>>2430676 (OP) А в треде уже был ответ, что он это сделал лишь потому, что у Фоллача юбилей? М? НУ да, опубликовал он эту картинку - он же был автором. Он же еще и из Обсидиан ушел, так что нахуя вообще так лапки поднимать? Ах да, сами Обсидиан говорили, что им никто прав на новый фоллач не давал, а позже они даже заявили, что хотели бы, конечно, им занятся. Но за такой короткий срок, который у них был - они ничего не успели бы сделать, даже на готовом двигле.
>>2434272 Авелон работает не в обсидиан а в аркейн. Картинка не относится к 20 летию и вывешена через несколько дней после поздравления игры с юбилеем. Новый фолот скорее всего (99%) будет делать аркейн, и еще скорее уже его делает с момента выхода дизоноред 2.
А значит будет шутан, скрипты, аркейновская стилистика и пиздеж от авелона. Это точно лучше тодлеровского высера.
>>2434302 > Авелон работает Авелонн свободный агент который числится сотрудником беседки. Это значит беседка может поставить его на любой проект беседки, но при этом он подрабатывает на стороне. Например он работал с Лариан Студиос над дивинити оригинал син.
>>2434327 Я так понимаю, Авеллоний это такой чувак типа Дрю Карпышина. У него неебический опыт всякой этой рпг движухи, поэтому его привлекают для всякой хуйни то там, то сям, но что-то большое делать уже, видимо, ему не судьба, потому что времена другие.
>>2434353 У него нет опытая неебической рпг движухи. Он писатель. Он хорошо пишет диалоги, текста, квесты и прочее. Его привлекают как сценаристов привлекают в киношках
>>2434738 Там модами можно исправить сюжет, отключив его полностью, сделав мир так, словно нет никакой параши с поиском сына, спасением нигеров-бомжей и прочего сжв аттракциона?
>>2434743 Для этого даже моды не нужны, достаточно просто не делать мейн квест, впрочем как и во всех других безедкинских фолачах/тесачах. Ты прям как будто вчера родился.
>>2435215 Продажи Нью Вегаса на консолях не будут актуальными хотя бы потому, что для новых консолей его нет, а для старых он был выпущен не таким уж большим тиражом, а уж про цифровую дистрибьюцию в те времена на косулях можно вообще не вспоминать.
>>2435299 Ты совсем долбоеб? По-твоему сравнивать пк-продажи игр с разницей выхода 6(!) лет это нормально, а вот консольные продажи сравнивать низзя, патаму шта пакаления разные?
>>2435334 Я говорю не о разных поколениях, а о доступности игры. На ПК игра доступна, ее можно купить и ее покупают до сих пор. На консолях же с этим определенные напряги.
>>2435377 Ну так на прошлом поколении она тоже доступна. Если ты уж изначально взялся сравнивать продажи игр, которые стоят в неравных условиях, то глупо делать поправки на консольных продажах, но не делать их на продажах на пк.
Лел, мне трудно представить какой фоллаут должен будет выйти лет через 10-15, чтоб ф4 дети бомбили что РАНЬШИБЫЛОЛУЧШЕ. Наверное три в ряд на пустошах или какой-нибудь пип-понг. Масштаб деградации в целом сопоставим.
>>2435920 Фоллаут все больше деградирует в угоду новым поколениям, что тут не понятного. И лет через двадцать окажется что ф4 это одна из лучших фоллаутов эвер.
>>2436009 но он прав. этот балаган со спасением роботов. зачем? ну прост, ведь заняться больше нечем на пустошах, люди сыты, одеты, в безопасности самое время спасть роботов.
>>2435890 Мне интересно как можно наиграть больше 300 часов в игру и при этом поставить ей негативную оценку? Это какой-то невероятный уровень говноедства.
>>2436428 Какая разница? В любом случае движок меняется. Только в одном нужно будет прививать открытый мир с нуля, а в другом уже есть все твики как это сделать. На ютубе чуваки показывали.
>>2436420 Он привлекает внимание и подогревает интерес, в каментах все говорят или про новую игру или про платный мод в парашной беседкиной лавочке. Боюсь что вариант с платным сюжетным модом ближе к правде, для раскручивания криейшен клаба.
>>2436548 Вряд ли, вегас очень старая игра, на момент выхода она была очень устаревшей благодаря движку от моровинда и тому что ее делали на консоли. Беседка давно перестала делать игры, власть в ней захватили жадные до денег директора и инвесторы, которым нужен постоянный рост. Выпускать же платные моды (которые легко пиратятся) для игры которой нет на каррент ген соснолях, и игры которая продавалась по 40 рублей в стиме, они не будут. Делать мод для авеллона это как-то мелко, тем более насколько я знаю после выхода дизоноред2 и прей аркейны не делали никаких анонсов, а авеллон как раз в аркейн работает.
Так что я думаю что будет новый фоллаут (не номерной), на том же самом уебищном движке от морровинда, но от аркейн, где гравный геймдизайнер будет Авеллон.
Вполне возможно вскоре беседка сделает крупный анонс. Расчехляем револьверы, копим крышки, готовимся наблюдать как Крис обоссыт Тодда.
https://www.facebook.com/chris.avellone