>>162534981 Хохловский эквивалент омона накрывает секту. Поехавший батюшка сделал забальзамированный труп своей жены местной святыней. Приучил местных бабок ходить поклоняться ему, типа болезни лечит, у него образовался собственный приход, стали деньги носить. Ну в конце концов это до властей дошло и они его посадили нахуй.
>>162522109 Толпа шавок зашла в вагон, где бон подготовился, чтобы любой ценой отстоять свои полит интересы. В продолжении он еще нескольких ебнул ножом, после чего шавье выбежало из вагона, перед этим попытавшись пиздануть его аккуратненько толпой, но никто толком приблизиться не смог, так как получал дырку в теле. В итоге бон остался в полном одиночистве в вагоне, а затем отправился на сгуху.
ночной подскажи пожалуйста какимс пособом я могу найти данную композицию Мб есть у кого хотя бы этот тречканский на ютубе,а там почекаю в комментариях название группы
>>162537635 господа подскажите плиз,я очень сильно загорелся слушай еще в более замедленном варианте,я сам немецкий учили прохавал что там поется so you can ? а дальше не ебу может кто поможет с полу припвчеком как там поется по английски?
>>162538563 So, so you think you can tell Heaven from Hell, blue skies from pain. Can you tell a green field from a cold steel rail? A smile from a veil? Do you think you can tell?
Did they get you to trade your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change? Did you exchange a walk on part in the war for a lead role in a cage?
How I wish, how I wish you were here. We're just two lost souls swimming in a fish bowl, year after year, Running over the same old ground. What have we found? The same old fears. Wish you were here. Это тот текс?
>>162535545 лол, под грамес xD это двойной кансер вообще. грамес и бурятки) еще не хватает игрушек поней раставленных вокруг и анимешных постеров, тогда был бы вообще кавадрипелерный)
Бля антоны идите на хуй с таким тредом. Макака для вас сделала возможность mp4 добавлять. Валите в эти ваши интернеты и к следующему треду без годноты не возвращайтесь.
У кого есть webmки с скейтбордистами? Видел тут такую годик полтора назад - и никак не могу вспомнить видос. Вроде черное-белый видос был, но это не точно. Скидывайте. у кого есть.
>>162547717 Но даже убийство родной матери не приблизит тебя к этому ни на шаг. Приблизит - зарабатывать деньги. Но это намного сложнее, чем мамку зарезать, да? )