Анимации сделаны в разы хуже, чем в недавней андромеде. Куча багов, огромный пустой мир, глючная примитивная боевка. Намечается провал похлеще юнити. https://www.youtube.com/watch?v=9LEEPkrZXgU
>>2436888 (OP) Похуй. Игра окупилась. Легион школотронов уже надрочили писюны, дяди маркетолухи поработали, каждый школотрон уже хочет поиграть, хомяки и быдло не задумывается о игре, им важен только ГРАФОН и как игра разрекламирована и насколько она на хайпе.
>>2436920 озвучивали бы с нейтральным каким-нибудь средне-атлантическим акцентом тогда у меня как-то степень "погружения" не увеличивается от того, что мой собеседник из Древнего Египта говорит как какой-то Рудра из техподдержки на аутсорсе
>>2436888 (OP) Просто снято с плойки, а там о тенях или анимации даже не слышали. Все мощности уходят в запуск игры. А на пк такую же дичь портируют из-за пиратства и лени.
>>2437288 Во-первых там не только греки жили, во-вторых даже у греков, которые там жили была смуглая кожа по понятным причинам. У той же Клеопатры например в игре европеоидные черты лица, просто кожа смуглая.
>>2436888 (OP) >2017 >Играть/следить за высерами юбиков Ссука, какие же вы необучаемые! Я НАПОМИНАЮ, что у них только синематики хороши, все остальное говно без задач.
Я увидел в ролике не египтян, а современных людей играющих в типа египтян и полагающих что и тогда все было как сейчас, верблюд в кредит, риэлтор впаривающий херовое жилье и жрец в школе требует на лапу, а не то скормит твоих спиногрызов крокодилам.
>>2436888 (OP) Теперь понятно, почему в рекомендуемых система слабее, чем была в минимальной для юнити. Оптимизация посредством ухудшения графона до уровня третьей части.
>>2436888 (OP) Хз о чем ты. Все норм. Правда тени да. Уебищные. Видимо это версия ИксБокс. Я больше с миссии охуел. Пойди угони повозку для бомжа. Ну, охуеть! Что-то мне подсказывает, что нам этим говном всю игру будут кормить. А ещё этот ястреб-квадрокоптер. В моей голове так и не уложилось, что птицам может докладывать инфу своему хозяину. Это полная чушь.
>>2436888 (OP) >засада >вместо того чтобы поставить повозку в центре и окружить её спрятались вдали >просто подошёл и съебал Построение квестов тут на 10/10
>>2436888 (OP) Будет пресный опен-ворлд с ПРОКАЧКОЙ, СКИЛЛАМИ, ШМОТОДРОЧЕМ, сделанный с оглядкой на Курвака. Курвак сам по себе кусок дерьма, как и все другие подобные рпг в 2017 году, но там хотя бы персонажи, сюжет, диалоги, музыка и атмосфера вытягивают. А тут очередная хер по мотивам ассасина.
Базарю даже старый Ассассин, каким он был раньше, был более интересным, так как представлял из себя неплохую площадку для аутизма - побродить, полазить по крышам, разломать страже ебальники. И в целом больше от этой игры многого не требовалось. Как минимум в плане воплощения масштабных городов разных стран и эпох, Юби вообще равных не было, и я ждал что они все таки продолжат цикл революций, запилят заснеженный революционный Петербург, с каким бы я удовольствием поиграл в такого Ассассина, куда бы перенесли самый настоящий Петербург, так как это умеют Юби. Нет, взяли все обосрали ебучим Египтом. Решили ребутнуть серию. Лавры Ведьмака им покоя не дают. И вот в этот момент мне сразу вспоминается пример Ватч Догс, по сути игра эта была высрана, потому что завистливые лягушатники смотрели на GTA V и тоже хотели выпустить такую игру. Ну и высрали то что высрали - блеклую копию. По сути ассассин в декорациях современного города, с возможностью ломать всякие штуки вокруг. И ведь игра бы вышла куда лучше и целостнее, если бы юби не оглядывались на GTA, этот опен-ворлд и машинки в мире Ватч Догс вообще ни к месту, игра не об этом. Самое крутое в Ватч Догс это атмосфера неонуара, с оттенком киберпанка, музыкальное сопровождение, интерактивное окружение. Юби надо было развивать именно это. Нет же, им край надо было высрать игру шоб как GTA, высрали WD2, яркий такой, с мемами, шутейками, приколюхами, ремпейджом, который уже куда ближе к GTA, но уже куда дальше чем собственно Ватч Догс.
Вот и этот высер аля Ведьмак, будет таким же говном. Потому что Юби не может в копирование конкурентов. Хотя и очень хочет.
>>2438266 Да тебе любое говно можно сделать, хоть тысячу раз дженерик, лишь бы ниврашкеговняшке. Ебнутый каложор, иди нового ассассинца с лопаты наверни.
>>2436888 (OP) Нахуя делать всю игру на английском и при этом прикручивать убогий недоакцент, типа английский не родной для говорящих? Что за убогое клише? Когда этих пидорасов сценаристов начнут расстреливать как последнюю шваль?
>>2438294 Говно город, вся красота внутри музеев, снаружи кроме пары набережных и проспектов с зассанными колодцами нихуя здесь красивого, а с местным климатом все еще в дерьме и грязи 10 месяцев в году.
>>2437260 По мнению британских учёных древние египтяне мало чем отличались от многочисленных средиземноморских народов, особо финикийцев, из сегодняшних же народов по внешности самыми близкими считаются сирийцы и коренные израильтяне.
>>2438312 Ты селюк понаехавший, а не петербуржец. Не любить погоду Петербурга - быть южным плебсом, а не господином-северянином. И очевидно, что в игре про революционный Петербург советского говна в виде коммиблоков не будет
>>2438321 >про революционный Петербург советского говна Ага, будут деревянные сельские бараки, кабаки с быдлом, доходные дома и еще больше срача на немощеных улицах. А любить питерскую погоду можно только если твою мамку обрыганный норман выебал.
>>2438760 Ты осознаешь, что точно так же можно описать викторианский Лондон или революционный Париж? Однако же в Синдикате и Юнити города сделали норм.
Что касается норманов - да, один такой скорее всего выебал мою пра-пра-пра...бабку, и это гораздо лучше, чем если бы это был вонючий турок, как это, видимо, было в твоем случае.
>>2436888 (OP) Как вы вообще верите этим мразям из юбисофт? Обмазываться их презентациями и ждать все это говно хуже чем быть червем пидором! Видеорелейтед все за меня скажет. https://youtu.be/xNter0oEYxc
>>2439156 Мне особенно за вотч догс обидно. Ладно бы только с графоном обманули, это не так уж и важно, да и модами можно подкрутить. Но вот в плане живости игрового мира. Посмотрите как много нпс в трейлере, и как они себя ведут, это создает то тонкое чувство живого мира, который реагирует на персонажа и его действия. Банка пролетающая мимо под воздействием ветра, листья, прям осень настоящая. Даже музыка и та в трейлере, такая приятная аутентичная электроника, меняющая темп в зависимости от обстановки вокруг, даже в этом поднасрали в сравнении с релизным вариантом. И получился на выходе пустой куцый опен-ворлд, с нпс-болванчиками и никакой интерактивностью. Что за сволочи та такие эти юбисофт, графику простить можно, но вот это колоссальный перегиб.
>>2436888 (OP) Рили говно какое-то. Кому вообще в кайф игра в игры, где бОльшую часть времени ты едешь или бежишь? Мне за это и говно 3: бешенная собака не понравился, и гта 5, хз, скучно, предпочитаю более динамичные игры.
>>2440052 Да какой игрой года, лол, все знают, что юбики - говноделы, которые вкидывают в рекламную кампанию в 2 раза больше денег и сил, чем в саму игру. Назови мне 1 реально хорошую игру от этой говностудии.
>>2440033 Прост некоторым нравиться кататься. Вон даже четвёртую улицу святых умудрились обругать за то что там умение летать сильно снижает надобность в беганье и езде.
>>2436888 (OP) Как же охуенно выглядит. Просто возьму и куплю с ближайшей зарплаты. Что юбики умеют делать так это игровые миры и стимул их исследовать.
>>2440097 В третьей Готике в пустыне и то интересней было. Там тебе и орки, которые пирамиды раскапывают, там тебе и арена в Мора Сул и много других крутых ништяков.
Дефолтный квест в отсосине >о, слушай, ты же тот самый великий убийца из отряда сутулых собак, да? >слушай, а помоги мне осла выебать... да вот он стоит грустит >ну как, мне нужны презервативы, так что полезай вон на статую, глянь где купить можно поближе >слушай, вот ты дурак, ты мне презервативы принес, а ты думаешь как я буду осла этого на сухую ебать, давай купи еще смазки, только по стелсу >короче пока ты ходил, осел убежал, найди его в соседнем городе, поезжай вот на коне неуправляемом вот этом >спасибо конечно, но вообще я мог бы и без смазки обойтись, подумал сейчас
>>2437535 >(OP) >. А ещё этот ястреб-квадрокоптер. В моей голове так и не уложилось, что птицам может докладывать инфу своему хозяину. Это полная чушь
Это с фар края первобытного взяли, а тот в свою очередь взял из длс к третьему ассассину. А потом они это в смотри собаки вторые перетащили, юбики постоянно фичи из одной игры в другую перекидывают.
>>2436888 (OP) Юбигной не понимаю походу, что делают, только выкатили сносный Синдикат, с охуенной эпохой, викторианский Лондон и тд., можно же дальше пойти WW, WWII, ту же викторианскую эпоху, а не лучше юудем жрать говно с нигерами в Египте.
>>2440909 > бродилок про ебибет и пирамиды > даунёнок Найс, будешь ездить по копипастным хибарам и песку, тебе уже открыто ссут на ебало, не удивлюсь, что ты ещё и купишь его...
>>2437457 Да нулевой даун, которому обрезали дальность прорисовки и ебанули туман, выглядит раз в 10000 красивее, и это игра из сосноли, у которой железо слабее телефона 2014 года
>>2440990 Ну да любитеь поесть кала, калда значит говно, а атсасин я предзаказываю, и я не считаю чьи-то деньги, просто поддерживая игру с копипастными бараками и пустынной картой, сделанной за пару вечерков в редакторе, ты напрямую способствуешь деградации геймдева. Думаешь Котик ебашил бы по колде в год, если бы её не брали?
>>2440081 Но ведь суперсилы в 4ке говно, легальные читы. Куча механик перестали работать, кооп вообще стал нинужен, а город оставили такой же как и в тройке, хотя его надо было переделывать, чтоб хотя бы не ударятся о косяки. В спин-оффе с Гэтом все это поправили, вот только это не игра, а огрызок без контента.
>>2440895 >только выкатили сносный Синдикат, с охуенной эпохой, викторианский Лондон и... ... и провалились в продажах. Народ хочет строить виллы и шароебиться по большим пустым пространствам.
>>2441010 А что там по твоему должен быть мегаполис чтоли? Один хуй даже если бы был не египет а город тот же питер например, ты бы все равно пришёл сюда и начал ныть про пустой мир, копипасту и прочее.
>>2441010 >ты напрямую способствуешь деградации геймдева Деградации способствуют бесталанные разрабы, которые вместо реализации своих идеи копируют топовые флагманы. Котик делает колду, потому что у него получается делать колду. А вот медал оф хонор, сингл батолфилда и убисофтовские варфайтеры начали его копировать, нихера не сумели и исчезли с рынка. И если последние перекатились в мультиплеер, то с мохом можно попрощаться навсегда. А, ну и лично ты тоже способствуешь деградации, охотно ввязываясь в разговор про колду. Хочешь чтобы какая-то серия стала падать в продажах - вообще её игнорируй и не упоминай.
Конкретно за асассина, за ориджин отвечает бородатый араб, который делал блакфлаг, так что не исключена годнота.
>>2441049 Где-то я видел эталонный алгоритм вегесрача. Типа если опенворлд - смело вопи про копипасту и пустой мир, коридоры - коридоры, открытые уровни - плохой геймдизайн, непонятно что хотят разрабы. как по нотам
>>2436888 (OP) Негры арабы притеснения секс меньшинств свж мертвый опенворлд, локации, все в вышках, миссии однотипное говно как и в любом отсосине или дерьмаке, догони убей, посмотри катсценку. Даже страшно представить, кто в это играет и кто этот высер ждет.
Захожу в каждый подобный тред чтобы проверить - одумались ли наконец любители жпать конвеерное говно. Но нет, эти долбоебы действительно всерьез продолжают защищать свою убожескую ассасинопарашу
>>2436888 (OP) Он не может провалиться. Нет других игр, где бы можно было полазить по старой Флоренции, Парижу (The Saboteur всё же не во времена революции), Лондону (вы ещё GTA вспомните, ага), Америки времён отцов-основателей. Теперь вот Древний Египет. Что мне может предложить игровая индустрия? Serious Sam или Cleopathra?
>>2436888 (OP) > Намечается провал похлеще юнити. Надеюсь. Обещали перезапуск и переосмысление, а вышло какое-то говно, которые хуже даже синдиката. Плюс супер кривая боевка. Даже вышки остались, яебал.
https://www.youtube.com/watch?v=9LEEPkrZXgU