>>2433329 Бустила пекарню. Ныне данная технология утрачена и максимум чего производители железа достигли это весьма примитивный кустарный разгон по множителю.
>>2433347 Так и есть. Фишка в том, что в лотерею завлекают безумными выигрышами, которые можно срубить. При этом в каждой лотерее есть небольшие призы. Вот есть супер-приз - 5 лямов, а есть мелкие - 100к, 50к и подобные. И вот небольшие таки раздают, чтобы местные соседи видели и тоже вовлекались. А супер-призы никому не дают, их тупо не выигрывают, а называют ноунеймовых личностей из разных городов, которых никто не знает. Дозы маленькие отсыпают наркоманам, чтобы была надежда получить гига-дозу, короче.
>>2433364 это когда рутрекер(тогда исчо торентсру) начал прогибаться под правобладателей кучка упоротых борцунов организавала свой "свободный" трекер. правда те же раздачи 1с там втихоря удоляли.
>>2433361 нет. зачем? во первых "джек-пот" копится месяцами, его выигрывают от силы раз в полгода эти 5лямов выходят даже меньше чем "мелкие" еженедельные призы в 100к. и даже в этом случае он покрывается с одного тиража с лихвой.
смысл что-то мутить если на твоей стороне математика?
>>2433395 Чтобы подсадить больше, очевидно. За сто к не каждый будет этой хуйней заниматся, а вот если какой-нибудь Иван из Крыжопыля внезапно станет миллионером и купит себе мерседес и однушку на окраине Масквы, то соседка баба Нюра призадумается.
>>2433408 Всё равно аудитория падает, нового притока нет, рейтинг выпилен. Если так пойдёт дальше, там одни хохлы с белоруссами на 2,5 раздачах и останутся.
>>2433408 Это все пока, к сожалению, торренты подыхают, тенденция как никак, в каких то странах скачивание палят и могут штрафануть, где-то их блочат, а это отсеивает всех мимокрокодилов без прокси. На фоне и дальше развиваются платные сервисы вроде спотифая и нетфликса Возвращается ебаное время depositefiles и прочих mega обменников вместе с ним.
>>2433553 Иксбокс прашивает спрашивает, дескать, не хочет ли Плейстейшон отужинать на Дне Мира. Типа телку в ресторан приглашает. Плойка отвечает: "У меня новый телефон, это кто вообще?"
>>2433949 >>2434030 С таким же успехом можно про палец и жопу провести одну и ту же аналогию жопу тоже можна другим ибать вот смищнооо то лоооооол)))). Но суть у обоих предметов разная. Стримы интересно смотреть ради челлендж-ранов, либо если ты турниры котируешь, вроде файтанов или квакопострелушек. Просто смотреть чьи-то поигрушки-летсплеи интересно только в том случае, если игра подразумевает наличие секреток и нестандартных билдов с рпг-прокачкой, вроде ммо, лутошутеров и прочего. Линейный сингл смотреть уныло, это да. Так только жополизы делают. С другой стороны, многие смотрят стримы просто как фон, пока гоняют в дрочильню, а не втыкают в него заворожённо.
>>2434147 Там и не нужно такого клоунского передергивания. Это происходит, насколько я помню, во время обучения, чтобы научить игрока пользоваться базовыми механиками и усложнять этот момент значило бы превращать игру в дрочильню.
>>2434221 Это уже под конец так-то >>2434126 Вторая вебм - такая тупая хуйня, бомбит от неё каждый раз. Контр-атаки без комбо не наносят урон, или если наносят, то пиздец какой малюсенький, и дрочить эту кнопку тебе придётся буквальные 10 минут или ещё дольше, чтобы так запобедить. Ну и потом появляются другие виды противников, которых просто так уже не выебешь. Ну и в любой игре вначале легко и часто игроку специально позволяют абьюзить механики, но потом уже такое не прокатывает. Автор видео и репостеры - тупые мудаки, которым лишь бы вонять какое всё казуальное говно, не вникая даже в суть
>>2434350 Я вообще не понимаю ради чего заниматься пиратством в России, тут это неблагодарное занятие, труды которого интересны по большей части вороватым пидорахам или школьникам без денег, но которые даже имя релизера не знают и спасибо не скажут, не говоря уже о том чтобы копейку задонатить.
>>2434831 >имя релизера А точнее суетливой маньки, которая взяла кракен какого-нибудь кодекса/релодеда/хуй-знает-кто там-еще-щас-ломает, сляпала репачок с нескучными обоями и майнером и теперь ходит гоголем.
>>2434837 я вообще не понимаю зачем качать эти репаки. они дольше устанавливаются чем качаются. установка 2-4 часа, ебанутые блять. так что качаю их только если в распакованном варианте нет. ну или если патчей дохуя выпустили
>>2434102 Даззл случайно поставил купленный вард не выходя с базы. Тиммейты в ахуе начинают его хуесосить, мол, что за рак, мы проебали, все пиздец, и начинают так же раковать, тратя деньги на хуиту, сливаясь под вышками и отдавая трон. Типичная дотка, одним словом.
>>2434831 Рипачки давно уже параша ненужная, проще скачать scene-релиз или стимрип и не ебаться с васянскими установщиками и прочей поеботиной. Не знаю почему большинство до сих пор рипачки качает.
>>2433369 Надо просто быть чушкой с фотошопом, чтобы пририсовать супы к жопам с мамбы, а потом семенить в треде, чтобы никто вдруг не подумал, что на гэтэашечку кому-то не похуй
>>2435330 Даймонд сити - с геймплейной точки город. Все что надо игроку от города это ночлег и магазин чтобы лут сбагрить. А Бостон это игровая локация, размером почти с реальный прототип. Любой проц ниже i7, на этой локе лапками вверх ложится. В каждом тупике по банде рейдеров. Во многие здания зайти можно.
>>2434998 Справедливости ради, геймплей вот этой игры про конусоголового показали не так давно. И он просто отвратительно зануден и выглядит как дерево.
>>2435336 Во хуйни навыдумывал. Половина бостона огорожена всякими завалами, образуя из себя корридор с 1,5 ответвлениями с рейдерами и парой побочных квестов. Олсо i5 7500 ложился только хуем тебе на лицо на этой локации.
>>2435275 Врагов с огнестрелом тоже две кнопки? И с щитами? И с шокерами? И брутов? Долбоёб блядь Ну и интересность геймплея характеризуется не количеством задействованных кнопок, а наверное всё-таки тем как и для чего их нажимать. Так-то можно сказать, что все платформеры - унылая параша, потому что можно просто зажать вправо и иногда нажимать прыжок.
Бладж. Вот есть первый трэдшот, я на него смотрю... и не помню, писал ли его я, или другой анон. Вроде стилистика моя, но упомянуты некоторые объекты, в которых я разбираюсь неглубоко. Хоть убей, не могу понять. Меня это очень мучает.
>>2436455 >Пойди научи их крапсболду и колобкам НАУЧИЛ АНОНОВ С ФОРЧАНА КАПСОБОЛДУ И КОЛОБКАМ @ ЗАХОДИШЬ В /V/ ФОРЧАНА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ WHY THIS SHIT FAILURE? gerald.jpg @ NEW VEGAS BEST FALLOUT GAME @ MOVIE-SOAP FOR 60$, CINEMATIC EXPERIENCE @ TOP PC GAMES: DOTA 2, PUBG, CS GO FUCKING PC RETARS, KEK
>>2436495 Не-не-не. У меня реакции остроумные, или просто умные, или хотя бы немного забавные. Пища для ума же. Обычные реакции мне читать неинтересно.
>>2436498 Спасибо, анон. Сначала я смотрел со скепсисом, но к концу это было весьма захватывающе. Сам бы никому не посоветовал - всё ж целых полчаса. Но для среднестатистического анона один хер, либо скроллить двач впустую, либо подобное смотреть. Посмотреть даже может быть лучше.
>>2438678 Да нигде блять. Альфы из крупных компаний могут позволить себе пошутить над подобным, ибо к ним на хуец ради ништяков тянки сами собою прыгают, а вот ты не можешь, тебе такой юмор далёк и недоступен, тебе нельзя, поэтому не смейся.
>>2440202 Я как-то целых два года писал пониёбскую текстовую рпг. Правда, у меня там было текстовое синглплеер-кинцо на одного игрока, посему никакой драмы между игроками не было. Но было круто чисто из-за ощущения, что ты хуяришь невъебённый сюжет, события с килотоннами пафоса и нагоняешь атмосферу, аки боженька тучи. Тут даже не в конкретном сеттинге дело не обращай внимания на пониёбство - само удовольствие гмства и игры проходит от погружения в созданную тобой реальность. Когда люди начинают всерьёз воспринимать созданных тобой персонажей, вдумчиво взаимодействовать с ними, сопереживать им, охуевать от происходящего и действовать со всей серьёзностью и ответственностью за последствия, а не просто с тупым стёбом, мемчиками и лулзами - вот тогда игра и показывает свою лучшую сторону. Правда, в 95% случаев в таких играх происходит феерический щитпост, коли гм слишком либеральный и потакает игрокам. Но я смог найти человека, который был заинтересован, и удержать его именно тем, что я выше описал.
>>2436513 Охуеть, живешь ты так себе, никого не трогаешь, а потом однажды видишь, как кто-то выкладывает твой ответ из далекого 2014 года. Даже страшно жить становится после такого.
>>2433369 У меня ПК превосходит требования ЖТА 5, но я сижу на х32 и просто лень слезть с неё. Видимо, раз я настолько хочу поиграть в ЖТА 5, у меня импотенция последней стадии.
>>2451862 Это хуинди за 400. Либо она нахуй не нужна, либо уже давно вышел. Игра про кошку лет 20, которая дропнулась с универа и вернулась в свой мухосранск. Больше текста, чем игры, но если персонажи понравятся и тема близка - придется по нраву.