это жизнь быдла, не взрослая жизнь, оставайся каким хочешь, взрослая жизнь - это больше рассудительности, критичного мышления, но и это не обязательно, епта, будь каким хочешь
Думать, что истина в споре -- это и есть взрослая жизнь?
>>72519257
А если я буду таким, каким хочу быть, меня не примут никуда и я умру от голода. Нужно быть вежливым. А если я не хочу?
>>72519126
Ты просто нигилист. Если бы было нужно вести себя грубо, а вежливое поведение считалось бы чем-то неправильным, то ты хотел бы вести себя вежливо и спрашивал бы сейчас тут, почему я должен вести себя грубо, если не хочу. Грош цена твоему отрицанию. Взрослая жизнь - жизнь, когда ты полностью берешь ответственность на себя за свои свои поступки. Ты можешь вести себя как хочешь и делать что хочешь, но будешь отвечать за это. Вот это и есть взрослая жизнь.
>>72519311
Как маленький, ей богу. Нехочунебуду, лел. Не хочешь - не будь.
>>72519311
>>72519698
UPD. А если не можешь делать то, что хочешь, так и не заикайся.
>>72519126
Да. Если коротко, то жрать дерьмо и отчаяться что-то изменить - это и есть взрослая жизнь.
>>72519769
конечно, если ты хочешь жрать дерьмо, то ты его жрешь.
>>72519257
небыдло вкатился в тред
>>72519126
> размышления о чем-то высоком
Шкальник детект, лол.
А вообще борьба с системой - переоцененный форс. Купи косуху, будь нитаким как фсе и не выебывайся.
>>72519833
Если не хочешь, все равно жрешь. Чтобы жить хорошо, нужно соблюдать правила, работать и быть вежливым. Если ты этого не делаешь -- умираешь.
>>72519930
Расставь приоритеты, что для тебя важнее. Отрицание или жизнь. Ахаха
>>72519930
ты псто по диагонали мой читал? ты жрешь только если хочешь жрать
>>72519918
>А вообще борьба с системой - переоцененный форс.
Двачую.
>>72519918
А что, жить, как все и сдохнуть?
>>72519620
>Взрослая жизнь - жизнь, когда ты полностью берешь ответственность на себя за свои свои поступки. Ты можешь вести себя как хочешь и делать что хочешь, но будешь отвечать за это.
Тред можно закрывать.
>>72520178
Живи не как все и сдохни. В любом случае, я спорю, что экзистенциальный кризис твой пройдет и пойдешь социоблядствовать и работать.
>>72520178
Ну, ты в любом случае сдохнешь и в любом случае будешь повторять модель жизненного пути других людей. Как буд-то до тебя наркоманов-геворюционеров-борцов-с-системой не было, лол.
>>72520360
Он сейчас ощущает свою исключительность, ему кажется, что он такой ОДИН, ТИТАН ОТРИЦАНИЯ.
>>72519126
Бывает, что привычные декорации рушатся. Подъем, трамвай, четыре часа в конторе или на заводе, обед, трамвай, четыре часа работы, ужин, сон; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, все в том же ритме — вот путь, по которому легко идти день за днем. Но однажды встает вопрос «зачем?». Все начинается с этой окрашенной недоумением скуки. «Начинается» — вот что важно. Скука является результатом машинальной жизни, но она же приводит в движение сознание. Скука пробуждает его и провоцирует дальнейшее: либо бессознательное возвращение в привычную колею, либо окончательное пробуждение. А за пробуждением рано или поздно идут следствия: либо самоубийство, либо восстановление хода жизни. Скука сама по себе омерзительна, но здесь я должен признать, что она приносит благо. Ибо все начинается с сознания, и ничто помимо него не имеет значения. Наблюдение на слишком оригинальное, но речь как раз и идет о самоочевидном. Этого пока что достаточно для беглого обзора истоков абсурда. В самом начале лежит просто «забота».
Изо дня в день нас несет время безотрадной жизни, но наступает момент, когда приходится взваливать ее груз на собственные плечи. Мы живем будущим: «завтра», «позже», «когда у тебя будет положение», «с возрастом ты поймешь». Восхитительна эта непоследовательность — ведь в конце концов наступает смерть. Приходит день, и человек замечает, что ему тридцать лет. Тем самым он заявляет о своей молодости. Но одновременно он соотносит себя со временем, занимает в нем место, признает, что находится в определенной точке графика. Он принадлежит времени и с ужасом осознает, что время — его злейший враг. Он мечтал о завтрашнем дне, а теперь знает, что от него следовало бы отречься. Этот бунт плоти и есть абсурд.
Все от тебя и твоего отношения зависит.
Можно просто ходить на работу и по выходным есть психоделики, писать блог, который никто не читает, поигрывать 4 аккорда на гитаре 7 лет, деградировать, все еще сидеть на дваче в 25.
>>72520396
Порвался, ВЗРОСЛЫЙ ?
>>72520543
>Можно просто ходить на работу и по выходным есть психоделики, писать блог, который никто не читает, поигрывать 4 аккорда на гитаре 7 лет, деградировать, все еще сидеть на дваче в 25.
А альтернатива?
>>72520574
Да я совсем и не взрослый, мне 17.
>>72520396
Ноуп. Он просто зеленый. А мне нечего делать, лол.
>>72520574
Проиграл с ролика.
>>72520575
>А альтернатива?
Работать с 8 до 5, приходить домой, трахать стареющую жену, подтирать говно за выблядками, выплачивать кредит за машину и шубу, по выходным возить тещу на дачу, пить пиво и смотреть футбол.
>>72520575
Петля
>>72520575
Ну, можешь слушать свою альтернативу, но помоему это говно для 14-летних.
>>72519126
> Смирение
Умение находить компромиссы и приходить к консенсусу. многим всё равно
> Засунуть свое мнение подальше
Не быть максималистом подростком заёбывающих всех своим охуенно-важным мнением. Адекватные люди просто не мечут бисер и высказывают его тем, кто может оценить.
> играть роль вежливого и приветливого
У тебя хоть эта взрослая жизнь была? Иначе бы знал, что большей части людей на это похуй, придерживаются минимума.
> Пахать на работе/ходить в университет
> Пахать
Получай образование и работай там, где тебе нравится. В чём проблема-то?
> Пошлые шутки и мысли о том, кого бы поебать
Просто не общайся с быдлом и мажорчиками.
> Не находить время на размышления о чем-то высоком
Вут? Все мои друзья читают, постоянно делятся своим мнением и размышлениями, обсуждаем разные вещи, в том числе и тонну прочитанного. Все уже пять лет и более работающие люди, несмотря на семью и детей, то всегда находится время хотя бы на вечер собраться и поиграть в какой-нибудь Аркхем или обсудить последнее прочитанное.
> Да?
Нет. Ты максималист-идиот общающийся с быдлом и думающий, что везде так. Ищи и формируй свой круг общения, работай на доставляющей тебе работе, веди как хочешь, но не забывай, что тебя просто могут послать.
>>72520336
С хуя ли я должен за свои поступки перед кем-то там отвечать? Нихуя себе, больно много хотите. Никому ничего не должен и не обязан, даже себе. Просто делайте что хотите, а на последствия вообще похуй. Испытал неожиданное желание испражниться на пол прямо в общественном транспорте? Не сдерживай себя. Хочешь выйти на улицу с битой и избивать всех, кто не может взять определённую ноту? Флаг тебе в руки, точнее биту. Раньше люди объединялись в группы чтобы отбиваться от зверей и поехавших, дошло до того, что нынешнее общество уничтожает личную свободу. Больше не нужно бояться зверей и поехавших, долой общество, тепер каждый может быть сам за себя и делать что хочет. Вам остаётся бояться только себе подобных, но так ведь интереснее
>>72519126
>Смирение -- это и есть взрослая жизнь?
Нет. Взрослая жизнь - это способность добиваться своих личных целей (любым путём). Если большинство устраивает "всё как у людей" - у них просто цели такие и они их добиваются. Никакого смирения, люди именно этого и хотят и к этому стремятся.
>>72521727
Ну так иди, испражнись. Только у тебя анус узок, поэтому все, что ты можешь - кукарекать на двощах.
>>72521856
Это просто для примера. У меня абсолютно другие порывы
>>72519126
Независимость, самостоятельность и ответственность. Запомни эти три слова, юный отрок - именно в них кроется суть зрелости личности, души, ума. Все остальное - формы.
>>72521956
Ах, другие! И какие, например?
>>72519126
Взрослая жизнь заключается в том, что ты сам выбираешь как ее жить, долбоеб. А вообще, да, хуево все.
>>72519126
Перечисленное - удел не повзрослевших долбоёбов. Роль родиителей для них стали выполнять гораздо более строгие и вездесущие, нежели родители, соц. нормы и гос. законы. Взрослая жизнь - это когда ты делаешь то, что хочешь. Взрослые люди - это кланы рокфеллеров, ротшильдов и иже с ними. Взрослые - это император и Ко, которые постепенно распродают 1/6 суши и в ус не дуют, появляясь на TV и парадах 2.5 раза в год когда все двойники в отпуске*. Взрослые - это те, кто могут положить на чьё-либо кукареканье, не подкреплённое профитами для них. Это люди, свободные от чужого мнения.
*никогда
>>72519126
>Засунуть свое мнение подальше и играть роль вежливого и приветливого -- это и есть взрослая жизнь?
Напротив. Взрослая жизнь - это навязывать всем своем мнение и агрессировать (прямо или скрытно), если с ним не соглашаются, а также бесцеремонно обсирать чужое мнение.
Радуйся, это хорошо, если перед тобой хотя бы играют вежливость и приветливость, а не включают агрессию еще у подхода.
Зашёл в тред отписаться, а тут уже >>72521655 всё нормально расписал.
У ОПа какое-то странное представление о взрослой жизни, экстраполированное из жизни ближайшего круга общения. Никто тебя не обязывает делать то, чего ты не хочешь.
>>72521998
Хотел по привычке перечить тебе, но тут нечему. Поэтому спрошу совета у тебя, взрослый дядька. 23 лвл есть работа, родители со мной живут. Как сьебаться от них, почто если снимать хату останется 3к на все дела на месяц. И стоит ли? Но если все оставить как прежде, это все будет до 30 40 лет и пизда!
>>72521727
Ты глупенький? Суть не в том, чтобы "атвичать на пацана азаза", а в том, что последствия твоих действий в полной мере могут быть применены к тебе.
В примере с битой, ты (взрослый) будешь или избит в ответ или посажен в обезьянник. Вокруг тебя такие же взрослые, которые точно также тебе ничего не обязаны. И точно также, если ты начнёшь пиздить их - они начнут пиздить тебя. Не пойдут к твоей мамке жаловаться, чтобы она тебя в угол поставила, а просто тебя отпиздят.
Если ты възжаешь в кого-то на перекрёстке - это только твои проблемы и ты разбираешься с последствиями. Не придёт мамка и не прогонит злого водителя, которому ты расхуярил машину. Вот эта ответственность имеется ввиду.
>>72522328
>это навязывать всем своем мнение и агрессировать
А что ты от этого выигрываешь, агрессор?
>>72519126
Ох лол, кто-то мой говноарт схоронил.
Спасибо, анон. Не так часто я чувствую, ээ, не знаю, гордость-не гордость. Радость? Наверно.
>>72522676
- найди дружаню и снимай хату с ним
- найди комнату в какой-нибудь сраной общаге
- найди работу, на которой будешь зарабатывать, чтобы хватало
- оставайся на старой работе и найди подработку, чтобы хватало
Вариантов много. Твоя задача: избавиться от установки "мама и папа прикроют мою жопу в случае чего". Как это сделать - уже твоя забота.
>>72522817
Он имеет в виду, что люди любят наебывать друг друга на бабло, скрывая свои мотивы за пустыми улыбками. В любом случае, мы уважаем друг-друга скорее по привычке, а не за вменяемые заслуги и достижения, лол. Поэтому это "уважение" по сути стоит оче мало.
>>72519126
>находить время на размышления о чем-то высоком
Нахожу, но обсуждать это ни с кем не обсуждаю только на двоще если - потому что реакция окружающих на попытки начать обсуждения напоминают реакцию на обсуждение, например, сортов говна.
>>72521727
Этот школьник сломался замените
Закидывать такие треды на двач, это и есть здравый смысл? Тебя тут лишь обосрут и выебут в жопу как последнего петушка. Если ты уж и ищешь где-то ответа на это все, и здравого обсуждения, то искать нужно не тут, ИМХО
>>72519126
Я люблю смотреть как умирают дети. Когда их тёплый и уютненький розовенький мирок сталкивается с ебаной реальностью, когда между между этими двумя мирами начинается нихилый конфликт. И когда все ценности, так старательно выращенные за всю его недолгую жизнь, начинают разбиваться вдребезги. Самый главный момент- когда у ребёнка кончаются аргументы, тезисы, которыми он оперирует чтобы хоть как-то защититься от окружающего мира, когда он сам начинает понимать что на самом деле всё не так, как он привык думать. И в этот момент он начинает путаться. Практически во всём, у него нет опоры, так как в собственных ценностях он уже не уверен, а новые принимать отказывается. Тут то у нашего ребёночка есть два выхода: самовыпил, как единственный серьёзный протест против реальности, либо смирение и жизнь по принципам подавляющего большинства, что, по сути, является тем же самовыпилом, но уже в более глубоком понимании, не телесным а душевным.
>>72523085
> обсуждение, например, сортов говна.
Хорошие сравнение, лол.
Можешь написать книгу, кстати.
Говнофилософия в ее "кухонном" т.е. необработанном и непечатном варианте интересна не многим, ящитаю.
>>72521727
Тогда сдохни нахуй,
это жизнь, а ты - жалкое уебище, а еще и школьник, видимо.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И ты ОБЯЗАН отвечать за поступки, только так будет истинная свобода. А иначе - если будешь заходить за чужие грани, это будет ущемлением. И вообще ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА.
>>72523000
Спс, дядька. С тянами правда у меня темный лес, а вот работать можно, чтоб не видеть их рожи, не чьи рожи. Попробую поискатьискать что-нибудь легкое.
>>72523218
Да ладно, тут все еще можно найти адекватных собеседников.
>>72523456
Не так уж и много, я бы назвал ДВАЧ мешочком с говном. Тут разве что по срать можно, да и все. Адекватных тут крайне мало. Как по мне.
>>72523082
Насколько я знаю, вежливость и приветливость - одни из самых сильных манипуляционных средств. Используя их, ты в состоянии добиться долгосрочного результата. Если ты создал у другого человек в голове образ тебя как "хороший парень, нравится мне", то в дальнейшем тебе требуется меньше усилий для того, чтобы добиться от этого человека необходимых тебе действий.
Открытая агрессия или запугивание ориентированы на сиюминутный результат: они активны ровно до тех пор, пока ты в состоянии поддерживать уровень агрессии или угрозы. А теперь представь себе как ты заебёшься агрессировать 16 часов в сутки. Это банально не окупает себя.
>>72523456
Все относительно. Но с шапкой данного треда говорить об адекватности несколько глупо, лол.
мимокрок
>>72522676
Найди себе девушку с собственной квартирой. Я так и поступил, пятый год вместе, расписаны.
>>72523643
> Открытая агрессия
> Открытая
Пидора ответ.
>>72523252
Интересная точка зрения. У меня как-то не было резкого момента, когда моя система ценностей резко менялась. Я просто постепенно начинал понимать, что в большинстве ситуаций общество уже выработало оптимальные паттерны поведения. И чтобы добиться результата, особого смысла отходить от этих паттернов нет.
Не понимаю демонизации жизни по принципам подавляющего большинства. Что в этом такого плохого?
Взрослость это умение принимать решения и нести ответственность за них.
>>72523711
Сидеть на голове у бабы своей, низко.
Такими темпами у тни и хуй отрастет.
>>72523779
Ну пиздец, со всего ответа выцепил одно слово и до него доебался.
Что ты тогда понимаешь под "навязыванием своего мнения и агрессированием прямо или скрытно"?
>>72523896
Ничего.
Алсо. Я тоже не почувствовал резкого взросления. Просто вдруг осознал, что начал сам отвечать за свои решения, а не бежать к родителям за советом.
>>72523983
>Сидеть на голове у бабы своей, низко
Я не живу в мире понятий Домостроя. К тому же основной заработок генерирую я.
>>72523983
Охуенно же. Будем няшиться под хвост, если ты понимаешь, о чем я.
>>72523925
Блядь.
>>72523896
>Не понимаю демонизации жизни по принципам подавляющего большинства. Что в этом такого плохого?
Это нормально, но все же хотят быть мамкиными борцунами с системой, а быть как фсе ущемляет их и без того ничтожную личность.
>>72519126
Размышления школьника о взрослой жизни. Лал.
ОП, не грусти, помни, что кося под социоблядь и используя свой умственный потенциал не на обдумывание высокого, а на манипуляцию обществом, можно добиться нихуевых высот и профитов для себя.
Имхо, борьба с самим собой - это и есть взрослая жизнь.
>>72523711
Боюсь тян. Хочу и уйти из дома отчего, чтоб житуху увидеть суровую, чтоб тян хотели. Хотя итак уже навидался дерьма. А по твоему примеру мне даже так тян не светит.
>>72524040 ---> >>72523082
А вообще если даже брать твою открытою агрессию - есть жи феномин гопника. И им норм.
>>72524187
Ты боишься неизвестности. Ты не знаешь, что тебя ждет, поэтому твое воображение сразу начинает работать против тебя и раздувать мнимый страх. Единственный способ прекратить это - избавиться от неизвестности. То есть таки подойти к тян.
А вообще, у каждого свои понятия о жизни, хватит срать на эту тему, анонимусы.
/thread
>>72524220
Не, ну им-то норм, никто не спорит. Но в русском обществе уровень агрессии в принципе намного выше, чем в других странах.
Ладно, возможно я неправильно понял тот самый первый пост.
>>72524341
Ты еще крымотреды запрети, содомит.
Ты конечно прав, но срач должен жить.
>>72524341
Два чая этому мудрецу. Каждый дрочит, как хочет.
[url]>>72524430
> в русском обществе уровень агрессии в принципе намного выше, чем в других странах.
Ты всратый.
Вот был у нас парад суверенитетов, например. А чем в муреке аналогия закончилась?
>>72524187
А чего нас бояться?(с)
Нормальные тяны - такие же люди как и мы, только более слабые физически и с ежемесячными колебаниями психики. Ну и их ебать можно да.
Ненормальные тяны - тебе не нужны.
Вообще, ты ставишь телегу перед лошадью. Иметь тян для того, чтобы иметь тян - это хуйня. Нужно хотеть конкретную тян. Вот например понравилась тебе Еотова - подкатил, попиздели. Продолжает нравиться после разговора - позвал на свидание. После свидания не хочется выпиздить её куда подальше - хороший знак, назначай второе. Не нравится - съёбывай и не заморачивайся, не сошлись характерами. А квартиры-хуиры - это дело десятое, главное чтобы тебе в её присутствии комфортно было.
>>72523643
>>72523252
>>72522698
>>72522134
Сварите мне пасту из этого!
>>72524316
Тян сейчас даже пешком не ходят в моем мире. Надо чтоб их возили. Машины у меня нет. В квартире маман с гиперопекой. В контакте меня нету и я не пишу смс. И еще наверно с тян надо гулять - работать то лень на жрачку, а еще гулять это пзц, а сношаться где это пзц темный лес. Но хочется тян незнамо почему. P.s. спасиб что не прогнал ссаной тряпкой за тяноболи мои в жизнетреде.
Я согласен, что жизнь не должна быть крысиными бегами. Но какие альтернативы? Работать все равно надо, даже самые прожженные хикканы, рано или поздно начинают работать, хотя бы дома. Алсо, оп не думай, что другие люди всего этого не понимают. Если считаешь себя таким умным, предложи другой путь.
>>72524737
Ну блядь, давай только без ваты и пятнадцати рублей.
Ты путаешь политические события с агрессией на бытовом уровне.
Я говорю об агрессии в ежедневном быту: в Империи, если ты кого-то толкнул случайно или тебе на ногу наступили, обычно всё заканчивается микрооскорблениями. В Европе и Америке - извинения.
То есть разница в том, что люди гораздо более болезненно реагируют на незначительные мелочи и преумножают агрессию. В менее агрессивных социумах люди через 5 минут уже и думать забыли о том, что ты им на ногу наступил.
>>72525120
>Империи
Бля, в голос проиграл. Это давно такая автозамена?
>>72525177
Давно ты тут не был.
Империя Император джедаи
>>72525258
Ватники
Йода ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>72519126
Смирение -- это и есть детская жизнь. Засунуть свое мнение подальше и играть роль вежливого и приветливого -- это и есть детская жизнь. Ходить в школу/дет. сад -- это и есть детская жизнь. Пошлые шутки и мысли о том, на кого бы подрочить -- это и есть детская жизнь. Не находить время на размышления о чем-то высоком, а только капча капча капча -- это есть детская жизнь. Да.
>>72525177
>в голос
>проиграл
Хомячок, просто съеби обратно во вбыдлятник.
Империя Император Ватники
>>72525120
> люди гораздо более болезненно реагируют на незначительные мелочи
Напоминаю, именно в Муреке можно улететь за сексуальное домогательство в ходе случайного прикосновения, лол.
> в Империи, если ты кого-то толкнул случайно или тебе на ногу наступили, обычно всё заканчивается микрооскорблениями
Ты накоман. Это правила характерны для любого упортого быдла, лол. В муреке для этого как минимум есть черное гетто и реднеки.
>>72523252
Я вот наоборот, пытаюсь возвратить себе детскую новизну и любопытство. С последнего времени считаю, что ребенка при превращении в взрослого сильно развращают и калечат.
>>72525450
Этот аноним сломался, несите нового.
>>72525450
Блядь, ты серьезно? Обзмеился с ньюфага.
мимокрок
Ребята, давайте жить дружно!
>>72524764
Как же 10ое. После свиданий еще 1 свидание, потом еще 1, а что потом? Постоянно тратить силу на беготню эту и выдумки возможно даже вхолостую. Все среднетян нравятся, каждый день слюну глотаю. В окружении не 1.
>>72525510
Бля, вот как знал, что не надо употреблять слово "русский". Это дискуссия ни о чём, ога ни к чему не приведёт, кроме того, что мы напишем друг другу пару оскорбительных постов. Предлагаю её прямо сейчас и закончить.
>>72519741 Ну как бы взрослая жизнь - это борьба за то, чтобы все было, как ты хочешь.
>>72525589
Обзмеился - заподливился тип ? ))
>>72525685
Справедливо.
Все в этом ИТТ треде - слушайте! А вот давайте, если у нас будут дети, то мы максимально постараемся привить им все эти взрослые качества: рассудительность, самостоятельность, там, еще что-нибудь. И мир тогда будет лучше! А Империя, глядишь, станет Европой...
>>72525649
Зачем выдумки? У них точно также, либо ей с тобой комфортно, либо нет.
Если ей с тобой приятно находиться рдом - то нет особой необходимости какие-то выдумки делать, разве что ты захочешь почувствовать себя охуенно романтичным и классным. Ну и ей приятное сделать захочешь. У вас и так всё будет норм, что с выдумками, что без.
А если ей с тобой некомфортно, она либо съедет как-нибудь из отношений (в большинстве случаев), либо начнёт уводить тебя в разряд полезных почитателей (ака френдзона), что тебя не устраивает, поэтому ты прощаешься. Ну или начинает тебе ебать мозги для поднятия собственной самооценки. Но тут ты точно также прощаешься.
>>72525857
Нет, мы все подключим их с младенчества к харкачу.
>>72526030
Тогда чище будет харкач.
>>72525943
>либо начнёт уводить тебя в разряд полезных почитателей (ака френдзона)
Как же с этого жжет мне. А сношаться когда? А регулярно когда? У тебя есть тян?
А представьте если 50000 человек разом ущемит свободу других людей - прямо вот просто, ради лулзов, чтоб свою жизнь краше сделать. Что с ними сделают? Заведут отдельную тюрьму? А если они, опять же, все вместе, разом, дружно скажут полицаям "Не-а, не пойдём сидеть"? Как тогда поступит правительство?
Лол, ебать вы "взрослые". Свобода без ущемления чужих свобод - говно, видимость свободы, скучно до опизденения. Продолжайте и дальше быть свободными людьми
>>72525644
Леопольд, выходи, подлый трус!
>>72526293
> А сношаться когда? А регулярно когда?
Ебанат? Брось и найди другую, которая не френдзонит.
>>72525857
>если у нас будут дети
>если
>2ch.hk/b/
>>72526419
Придут солдатики и разъебут мамкиных бунтарей.
>>72526607
Да.
>>72526293
Я женат.
А чего тебе жжёт, тяны далеко не самые умные и не самые хитрые. То, что она тебя пытается использовать, обычно палится очень быстро. И ты либо прощаешься, либо пресекаешь эти попытки, давая ей понять, что у тебя есть твои собственные желания и дела, которые априори имеют самый высокий приоритет. Если она не конченая дура - она признаёт, что продавить тебя не удалось и отношения сходят на нет. Если же она конченая дура, она не понимает твоих сигналов и продолжает требовать хуй знает что. И всё кончается оскорблением тебя и твоих мужских качеств (в ограниченном женском мозге это самое тяжёлое оскорбление, какое только можно придумать).
Сношайтесь всегда, когда хочется. Если тянке хочется значительно реже или значительно чаще, чем тебе - это повод задуматься о совместимости. Если тянка использует секс как рычаг давления - смотри выше.
У школьника бомбануло от осознания того что "азаза, Омежин лах, давайте его пиздить" и прочее охуенно важное мнение во взрослой жизни роли не играют?
Бида-пичаль, иди выпились.
>>72526604
А у меня уже есть.
>>72526714
Нет, ты просто жопой читаешь.
>>72526419
Это называется война, слышал про такое, школотрон?
>>72519126
Нет никакой взрослой жизни.
No one told you when to run, you missed the starting gun.
>>72519126
В последнее время тоже часто думаю об этом. Планирую съебать в лес.
>>72525686
двачнану
>>72526729
Да я и не сомневаюсь, что здесь таких много. Но у того, кто сидит здесь с 14 лет эта вероятность стремится к нулю.
>>72526889
Хорошая затея. Тоже об этом думаю.
>>72527078
Олдфагт тоже взрослеют. Или у тебя лурк головного мозга?
>>72526697
>собственные желания и дела,которые априори имеют самый высокий приоритет.
Интересно. И с такой позичией ждать, ту которой таки станет интересно, как я понял. И потом уже можно сношаться.
>>72527119
>взрослеют
>заводят детей
/0
>>72527078
Я здесь с 16-ти. Сейчас мне 22. С сыном не живу. Ему 2 года. Лишился девственности и шлюха залетела. Я здесь самый успешный.
>>72527263
>с 14
>с 16
Тащемта эта большая разница. К тому же ты скорее всего залетный мимокрокодил.
>>72527176
Но это правда. Хотя конечно есть два стула. Либо "стереотипный взрослый семьянинъ" либо залет & гробгробкладпищедвапидораличинка.
>>72527176
----
>>72527263
Типичный пример взрослого, лол.
>>72527326
Это твоя правда. И стульев больше.
>>72527167
Не, ну понятное дело ты тоже должен развиваться и расти. А то получится так, что ты дрищ/жиробас, с которым скучно и бесперспективно, а тянка нравится очень-очень. И вот тогда у тебя сгорит вообще нереально.
Да и вообще, нахуй ты так концентрируешься на сношениях? Это в отношениях далеко не самое главное (хоть и важное). Гораздо важнее то, как вы друг к другу относитесь, можете ли друг на друга рассчитывать, спокойно ли вам вместе, не требуете ли вы друг от друга невозможного.
>>72527521
Были тян раньше, верил еще во все это. Рассчитывать уж точно не могу. Они все с ножиками за спиной. Лан, спс буду стараться. Постараюсь убедить себя что женьщина человек, мож че получится.
>>72527078
>кто сидит здесь с 14 лет
Сижу здесь с 15 лет. Сейчас 22. Жены и личинок нет, но тян есть (ротация - каждые полгода), девственность потерял ещё в 18.
>>72528107
>Они все
>что женьщина человек
Избегай обобщающих суждений, это признак подросткового максимализма. Нет нужды заранее считать человека уёбком, ты только усложнишь себе жизнь этим.
Смирение -- это и есть взрослая жизнь? Засунуть свое мнение подальше и играть роль вежливого и приветливого -- это и есть взрослая жизнь? Пахать на работе/ходить в университет -- это и есть взрослая жизнь? Пошлые шутки и мысли о том, кого бы поебать -- это и есть взрослая жизнь? Не находить время на размышления о чем-то высоком, а только дела дела дела -- это есть взрослая жизнь? Да?