>>2434813 Это ж местная франция, Туссент этот, сказка, романтика, вино и любовь. Вот решили так добавить антуража. Не будь категоричным, в игре это не мешает никак, потому что вполне себе дополняет атмосферу.
>>2434833 а сеттинг тут причем? дело где происходит? на планете-копии Земли, в которой нех и непонятная энергия-магия пролезли через сопряжения. откуда у нас такое мочеосвещение в реальности а? нет такого нигде, даже в ебаной пустыне
>>2434844 >на планете-копии Земли Никакая не копия. Там магия и прочая хуетень ещё до первых сопряжений были, ещё во времена эльфов, до прибытия людей.
>>2440347 Какой смысл в этих 10К текстурах, если анимации сделаны ещё в 2005 году под 15фпс? Честно говоря, даже эти текстуры выглядят как говно. Устарело.
>>2440377 Какой смысл в АвтоВАЗе, если автоматическая коробка удобнее механической? Сука, меня спросили про текстуры, но тебе как самому неебаца важному ебланойду нужно было влезть со своими анимациями. Иди наверни чего угодно 2016+ года выпуска и дай людям поговорить об игре, в которую они играют и которая тебе не нравится.
>>2440403 Просто обмазанная ссанина из каменного века выглядит еще смешнее чем ванила. Эдакая смесь текстур с деревянными анимациями и хуевым освещением, и все это приправлено пересветом/контрастом.
>>2429510 (OP) Какая же ублюдская гамма в "Blood And Wine". Просто пиздец. Ведьмак и так цветастая параша с пони, кроме Скеллиге, а как в DLC начал играть, так чуть глаза не вытекли. Такое ощущение, как будто какой-то Ванька свой первый пресет на Sweetfx сделал.
>>2435059 Вот так вот лучшая игра 2011 года до сих пор дает пососать ссанине под названием Дерьмак 3, который незаслуженно поют дифирамбы, хотя в игре нет ни графина, ни геймплея, ни интересного сюжета.
>>2434823 Вот, именно, начал играть в возьмака 3 недельки две назад, прошел сюжет и двачерские сердца. Зашел в кровь и вино. Графон если в оригинале был просто великолепен в четкости изображения и красках, то в вине какое то все мыльное, чет не нравится совсем, мир и природа как будто порезаны в красоте. Мыло прям какое то.
>>2449510 Двачну. Я даже скачал мод на удаление мерзкого фильтра. Так там еще и намутили с тоунмаппингом, в итоге если в оригинале картинка четкая, с хорошим контрастом и умеренным использованием блума, то здесь от любой поверхности идет блум в духе игр конца 2000-х.
>>2449528 Почему так сделали? Почему сделали в крови и вине такой разительно отличающийся мир окружения и природы в худшую сторону? Ведьмак вроде тот же, персонажи, плотва, а все что вокруг вроде и светло и зелено как в манямирке, но этот мир некрасив, пусть я и только что начал играть в дополнение, приманив единорога, но я думаю мир таким же некрасивым и останется.
>>2449831 Потому что это княжество даже в книге описывалось как чуть ли не сказачное. Там производят (и пьют) вино, вместо армии - потешные странствующие рыцари и постоянные пиры. А его правительница - избалованная инфантилка.
>>2452783 Я представляю как заруинил себе игру этот посанчик. Мб конечно накатил эти ремоделлы уже после прохождения. Ибо в игруле очень классная самобытная атмосфера и любое вмешательство будет во вред.
>>2453224 >В скайриме все это есть ага Он и написал, что в Скайриме этого нет, поехавший. И при всем при этом он все равно уделывает Курвака 3. >>2453230 >>2453328 А ты не очень умный. И это не вопрос.
>>2453096 >А где это порченный дракон летает? А это если от деревни Хатено двинуть на север в холодную область, а там забраться на самую высокую гору. В общем между Хатено и городом рыбоподобных няш.
Там прикольно всё получается, советую сбегать. Квест для этого никакой не нужен.
>>2453096 >горящий неосилятор, который не смог эмулятор поставить Хуй знает, анонасы, я осилятор, но в упор не пойму - какой интерес в это играть? Какой-то король-призрак, принцессу найди, шишка встанет, возбудимся.
>>2453410 Что-что, там тебе явно бабка говорит, сходи тип сфоткай ченить тип чтоб память вернуть, и вообще собери коллекцию фоток жывотных,неба,Аллаха.
Загляни в папку пикчурбук, еблан. Это то,что ты нафотать должен камнем шика.
>>2453434 Ааа, да эти места просто по мере прохождения посещаешь, нахуя их фоткать. Фоткать там надо по сути только чтобы локатор на нужный предмет настраивать, не для воспоминаний.
С воспоминаниями другая байда - ты увидишь светящийся круг на земле, прожмешь А и будет катсцена. Безо всяких фоточек.
>>2453743 Хз, я CEMU только ради зельды ставил. Мне остальные игры с wiiu чот вообще не интересны.
Хоспади, в этой игруле самый увлекательный эксплоринг эва. Почему то по наполнению мира всякими мелкими ништяками вспомнилось впечатление от первой готики - там карта была не особо большая, но очень насыщенная по тем временам.
>>2453890 У Сеги кончились деньги, проект был под угрозой отмены. Платинум обращались ко всем издателям подряд, включая Нинтендо. Те согласились взять их под крыло на условиях эксклюзивности.
>>2454007 Детский сад - это беготня по чутью и шкуры утопцев, да чтоб ярко было, красочно. У курвака 3 никаких преимуществ перед Скайримом нет, зато посос по большинству элементов геймплея.
>>2453982 >4 к текстуры иногда не дают целиться нормально В смысле? как они влияют на прицеливание?
>падения фпс на 1080 печи Да, у меня тоже 1080gtx, эмулятор в процессор упирается. 99% геймплея фпс >30, в крупных поселениях - 25, ну а там динамика и не нужна
>лошади не рулятся толком Чем более прирученная, тем лучше рулится вроде. Я пешком бегаю - больше доставляет
>Ну и момент с гироскопом был эпичен. Это да. Некоторые храмы без него не пройти. Но тем не менее - мышь позволяет покрутить гиро. Я 5-6 храмов с гироскопом прошёл.
>>2455698 > как будто кто-то действительно играет в бетездоподелия Ну хз. Из всех игр, что они разрабатывали, я ни одну не прошел до конца. Гораздо интереснее было искать и накатывать моды, и потом радоваться, как чотко зделали, маладца. И боевки так-то ни в одной "игре" у них нет.
>>2455644 Алсо сюжет в 3-ке по сравнению с первыми двумя частями проебан, персонажи проебаны, вся мотивация через пизду и на отъебись сделан. А то, что ты принимаешь за сюжет, называется постановка.
>>2456059 Да не пизди, двушку за ублюдочный графон костерили и проебанную атмосферу первой части, ну и конечно за уклон сторону YOBA. И иди нахуй со своим детектором, первого ведьмака я прошел больше раз, чем Скайрим, а Облом вообще не пройден остался.
>>2459790 И сколько фпс у тебя выдаёт? Видяха какая? У меня такой же проц бля буду, на ноуте, видяха 860м, и хуйня какая-то выше 20 не поднимается, и следовательно неиграбельное слайдшоу.
>>2460014 >>2459946 >И сколько фпс у тебя выдаёт? В основном >30, но я поставил лок на 30, т.к. без него некоторые вещи в игре ломаются.
>Т.е. можно даже не пытаться? Да нет, народ играет на процессорах, попробуй. Там видеокарта почти не нужна, любая затычка подойдёт, всё именно в проц упирается.
>>2460247 Мне наоборот нравилось зачищать каждый уголок Юниона, такой-то Сайлент Хилл, тут не просто пустая карта с лутом, как делают обычно, а почти в каждом доме есть какая-то крипи сценка, с умом вообщем подошли в плане наполнения/размера карты.
>>2460262 Ну злодеи уж точно интереснее чем во всех Резидентах. Не сказал бы что плоские антагонисты, типо поехавшего художника и поехавшего проповедника это плохо, просто такой омаж всему жанру.
>>2453430 Лол, я про любую игру могу так написать. Любую. Смысл в том, что игра про гемйплей. Не про пещерки однотипные как в скуриме, не про постоянное битье боссов без сюжета как в душах, не про кинцо постоянное как в курваке, а про геймплей. В этой игре внезапно есть чем заняться.
>>2453891 Кроволуние починили? Я заебался во время прохождения ловить кроволуние трижды за 4 минуты бывало такое.
>>2460014 Попробуй, авось взлетит. Я на ранних версиях эмуля пытался играть с 10-15 фпс, а потом сему допилили так, что у меня были стабильные 30 фпс почти везде.