в общем один нехороший человек упёр у меня плашку на 8 гигов озу , осталось у меня теперь только 4 гига
посему вопрос: что сделать с настройками игры , дабы не было фризов уебищных ? ибо заебался насколько можно занижать графон и сильно ли это будет заметно ? читал , что на 4 гигах прекрасно пашет , но что для этого делать мануалов не нашел
конфиг пека: процессор - богомерзкий шестиядерный амд фх-6100 , видяха - нвидия 680 , 4 гига озу , мать хуй помню какая озу разогнана чутка , как и проц , но не помогло помогает пока только разгруз оперативки путем закрытия браузеров/стима/скайпа
если точнее - то что можно в настройках графона отрубить чтобы картинка не становилась сильно уебщной и влияют ли настройки графики на занимаемость оперативы ?
>>2426733 (OP) у меня 4 гига мне ниче непомогло. качал все конфиги убивал все процессы один хуй лагалище оссобенно в локациях с городской застройкой. Играть вприцнипе можно было но это была боль. Но бляго игра сама по себе оказалась говнищем так что я со спокойной душой дропнул и не мучался
>>2426733 (OP) Да ты рофлишь что ли? У неё и так оптимизация как из жопы, а ты на четырёх гигах в неё играть собрался. Этого для хрома мало, а он в не оптимизированную херню собрался рубать.
>>2426733 (OP) Давайте лучше обсудим месть этому нехорошему человеку. Причём чтобы ОП при осуществлении мести: не присел на бутылку, вернул своё имущество, наказал обмудка и (опционально) поимел с него лулзов.
>>2426733 (OP) Проблема этой игры - текстуры большого разрешения (при этом мыльные). Исправляется модами на оптимизированные текстуры или на совсем малые
>>2426733 (OP) Никак, братан, никакие ретекстуры тебе не помогут, во первых там нужно МИНИМУМ 8 гигов памяти и ЖЕЛАТЕЛЬНО DDR4 с частотой 2400 и выше, во вторых там нужен интеловский проц, так как игра одноптоточная, а у твоего фуфыкса однопоток уровня кор2дуо (это не шутка кстати). Все что могу тебе посоветовать - добавить оперативки до 8 гигов и попытаться разогнать проц, но все равно фпс будет нестабильным местами.
Удали это говно - лучший совет. Поставь New vegas или на крайняк трёху она и то лучше будет. Если угараешь по строительству тогда поставь майнкрафт. Если по минитменам то ставь симс. Если любишь опенворлд шутеры то тебе в сталкер.
>>2426733 (OP) >помогает пока только разгруз оперативки путем закрытия браузеров/стима/скайпа Ну это как бы само собой разумеющееся. Ты бы еще рендерется фоном поставил.
А вообще 4гб маловато, фризы в городе полюбому будут. Я бы на твоем месте не пантовался, поставил бы как все КоК и спокойно бы играл на своей некропеке.
>>2426733 (OP) поцаны играл в бф1 пробную версию пока все норм потом через полчаса игры начинаются иногда просадки фпс, это с оперативкой связано да? 8 гигов, покупать еще 8 или в чом то другом проблема?
>>2431502 >7-ка нормальная ОС >8-ка изговняканная планшетопараша >10-ка пацаны мы вернули всё как было в семёрке Нахуя переходить, если я не переходил на восьмёрку? Как-нибудь без зондов в анусе проживу.
в общем один нехороший человек упёр у меня плашку на 8 гигов озу , осталось у меня теперь только 4 гига
посему вопрос: что сделать с настройками игры , дабы не было фризов уебищных ? ибо заебался
насколько можно занижать графон и сильно ли это будет заметно ?
читал , что на 4 гигах прекрасно пашет , но что для этого делать мануалов не нашел
конфиг пека: процессор - богомерзкий шестиядерный амд фх-6100 , видяха - нвидия 680 , 4 гига озу , мать хуй помню какая
озу разогнана чутка , как и проц , но не помогло
помогает пока только разгруз оперативки путем закрытия браузеров/стима/скайпа
если точнее - то что можно в настройках графона отрубить чтобы картинка не становилась сильно уебщной и влияют ли настройки графики на занимаемость оперативы ?