Сап,двощ! У меня трабл. Учусь в вузике на прохраммиста. Учим C++. Скачал Dev C++,пишу простенькую программу для теста и тут такая хуета. Если выполнять сразу, не компиля, то все запускается, а потом компилиться и создается экзешник. А вот если сначала компилить, то вылазит вот это. Как это все фиксить?
>>1060784 (OP) >C++ >void main >cout без using namespace std Программирование это не твое, забей. Лучше пойди каким-нибудь менеджером работать, такие как ты не нужны в айти
>>1060829 > >C++ > >void main > >cout без using namespace std > Программирование это не твое, забей. > Лучше пойди каким-нибудь менеджером работать, такие как ты не нужны в айти Ну че ты такой злой, на паскале научился писать и теперь считаешь себя YOBA-програмистом?
>>1060893 >Ну че ты такой злой, на паскале научился писать и теперь считаешь себя YOBA-програмистом? Нет, просто в любой книге по С++ для начинающих есть пример хелловорлда. Если ты не осилил этот этап, то ты вряд ли сможешь в программирование.
Крендос... я в 15 лет уже вирье первое писал в школе самостоятельно писал, а тут обосрышь в ВУЗ полез без знания парадигм программирования вообще... Ссу тебе на рожу!
>>1074422 На больших проектах, особенно с WPF, Студия тормозит жестко.. Пускай начинает с Embarcadero RAD, в самый раз для новичка и просто GUI`ню рисовать...
У меня трабл.
Учусь в вузике на прохраммиста.
Учим C++.
Скачал Dev C++,пишу простенькую программу для теста и тут такая хуета.
Если выполнять сразу, не компиля, то все запускается, а потом компилиться и создается экзешник.
А вот если сначала компилить, то вылазит вот это.
Как это все фиксить?