Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сделаем опрос
1. лвл
2. пол
3. куришь или нет?
4. есть проблемы с социолизация и
Я тут подумал, что у курильщиков есть очень мощный инструмент социализации в том плане, что им постоянно надо куда-то выходить из здания (во время учебы/работыособенно выгодно в многоофисных помещениях или где в крупной компании где много всяких отделов) и искать определенное место, а теперь этих мест стало еще меньше и следовательно теперь почти гарантированно вы будете не одни. И очень часто у них происходят вынужденные коммуникации в виде угостить сигаретой или дать подкурить.
И там все друг с другом завязывают знакомство.
Я не видел ни одного маминого хиккана-курильщика, курение вынуждает их все время куда-то выходить и это их и далее подталкивает от родителей сьезжать если дома не курят.
Так же дохуя доступных и более расположенных к блуду, более свободно думающих о ебле тян.
Под предлогом курения, я думаю, можно вообще во всем городе в любом месте где они собираются перетереть, это как разговор во время поездки в такси, где таксист может на уши присесть или кулстори какую-то рассказать.