Товарный дадут 100%, Наличкой в банке - вряд ли
>>589327
Мне товарный не нужен, я наличные хочу. Что делать?
>>589510
Бери товарный, товар сдашь барыгам. Формируй кредитную историю для полноценного кидка банка.
>>589512
Где я тебе таких барыг найду, какие вещи лучше брать?
>>589512
>Формируй кредитную историю для полноценного кидка банка.
Типо если история по товарному будет хорошая, то потом несмотря на отстутствие работы дадут норм кредит?
Как кинуть банк, без подводных камней?
Если предоставляешь заведомо для тебя фальшивые документы для получения кредита- скорее всего будешь осужден ты, еслр изготовителей не сдашь и группу себе не нарисуешь. Ты же не дурак, верно? А эти помогайки возьмут себе от 40% от взятой тобой суммы без существенных рисков. Я все верно описал?
>>589286
Только если совсем копеечную. И не ведись на всякие там помощь по кредиту и тому подобные справки с места работы за несколько кусков.
Спасибо ананасы, буду пробовать
эй! а первая группа инвалидности это что? это вообще пиздец? страховка есть в банке - страхуется жизнь и здоровье заемщика, в случае форсмажора твой кредит выплатит страховая кампания
>>590122
Развод лохов на бабки. Если впаривают настойчиво - потом пиздуй и делай возврат страховки (после получения кредита)
>>590133
блят они не дали бы без нее, точнее дали бы, но проценты были бы выше
банки ёбанный лохотрон
>>590133
Промсвязьбанк: чтобы клиенты не отказывались от купленной страховки, они берут всю сумму страховки на кредит СРАЗУ при заключенри договора и она не возвратная.
Для сведения. Наверняка так делают и другие. А без страховки вам никто крупный кредит не даст.
Есть вариант: скупайте доли в праве на квартиры/дома и их оставляйте в залог. Пусть банк сам ебется потом с родней и подселяет в квартиру люмпенов для вымучивания хаты или денег.
В этом ИТТ треде мы обсуждаем кредиты. Где выгоднее процент а где больше дадут и при каких условиях.
Поехали.
Меня интересует потребительский кредит, мои данные:
18 лет
Личное имущество отсутствует
Поручители отсутствуют
Стаж работы 1 месяц
Работа отсутствует
Место учебы отсутствует
Кредитная история отсутствует
У меня есть шансы выбить хоть какую то сумму?