>>24867292 (OP) Пиздешь, конечно. Даже по данным ЗАГСов 70 лямов это с учетом всех получивших гражнаство мигрантов и их новорожденных.. То есть коренного населения примерно 50 миллинов осталось. Каждый раз проигрываю, когда кто-то говорит о 140 миллионах, лал.
140 лямов это данные переписи, примерно то же самое, что и 86% поддержки путина.
У олдфишера есть ссылки на демографию Эрефии, там пиздец полный. То что вова еще не успел утилизировать, приближается к пиздецу просто неимоверными темпами.
Сибирь вообще опустела, ДВ опустошен. Есть жизнь еще вроде как в центральной Эрефии. Масквабад лямов 10-15, Питер 5, и несколько миллионников. Ну как раз где-то миллионов 50 и набирается.
Выдумывают невесть что. Надо - как? Надо - за Россию думать. А если думается в другую сторону, то надо это думанье пресекать в себе и жить по чувству любви к Родине, а думать не надо.
>>24867292 (OP) Я тебе сажу как есть на самом деле и что мы раскрывали в одном треде. Если что я и в переписи участвовал и переписывал людей по плану, то есть дают план - 100 семей написать за сутки - а ты сидишь и придумываешь семьи из головы а они идут потом в базу, а их даже не существует.
Так вот: 1) население Москвы 50 лямов вместе с теми кто тут живет но не зарегистрирован, это и приезжие и из регионов и узбеки и те кто тут постоянно живет. плюс еще каждый день со всех городов сюда приезжает миллионов 15-20 работать на электричках машинах и автобусах и вечермо уехжает домой. Кто-то работает вахтами как с Курска приезжает мужик на неделю вахты потом домой на неделю и так далее.
В регионах работы нет вообще. Россия - это такой большой мега-мегаполис Москва. се остальные города - это такие спальные районы Москвы. плюс парочка подыхающих миллиников типа питера или екатеринбурга. Но там тоже нихуя нет - вся работа в москве только.
Всего населения миллионов сто. и 70-80% работают или живут в Москве.
>>24869318 Но нужно понимать, что сто миллионов, о которых ты говришь, это с учетом тех мигрантов, которых пыня завез. А их миллионов 30-50. То есть тех, кто жил тут раньше (на территории нынешней Эрефии) и их прямых потомков осталось как раз миллионов 50. Так что каждый раз, когда вам ссут в уши про 140 миллионов жителей Эрефии, ну вы понимаете..
>>24869409 Что за историческое население? Татары? или еще кто?
Все историческое население выехало за границу в 18 году. То что сейчас ты называешь историческим населением - лимитчики из колхоза "Заря" которым дали квартиры когда старых хозяев расстреляли.
Вот вы так любите эту пикчу - взяли дом старый разделили ее в качестве уплотнения на 6 квартир - и заселили колхозным быдлом-лимитчиками. Вот и вся история.
>>24869428 >Все историческое население выехало за границу в 18 году. Около 3% от общего населения уехало, причём большая часть состояла из немцев, крещёных евреев и прочих колонизаторов Романовской шайки.
>>24869446 это и было коренное население. Все остальное - хуета.
Ты Москву блять видел старую? Это только Китай город и пару райончиков примежных. И ВСЕ. Все остальное было деревней. Даже за гсопитальной набережной была ебаная деревня а это щас ЦАО блять, у меня там дед жил в бараке до 70ых. У них сортир был на улице а это блять уже 20 век вторая половина. И на лошадях они ездили годов до 70ых. А дома которые не были деревянными и которые строил сралин еще стояли там некоторые углем топили до 80ых почти. Это там же. это где бауманка кароче.
Там же через железку была улица золотая - золотарь - это говночист, так вот у детей было одно развлечекние бегать за говновозом и смотреть как он везет говно.
>>24869428 >Вот вы так любите эту пикчу - взяли дом старый разделили ее в качестве уплотнения на 6 квартир На этой картине - сталинская послевоенная новостройка, наркоман. Уплотнение производилось в 1920-ых! Мотиватор тупой и безграмотный.
Сибирь суммарно 10кк ДВ 5кк Кавказ 3-5кк Центр 10-15кк
Ну вот и получается в районе 60-70.
Я работаю в отделе, связанным с продажами. И смотрю регионы (план, продажи, численность населения etc). Ну так вот, фишка в том, что в своих расчетах мы используем т.н. "городское население". То есть хер знает, сколько живет по окраинам, но в построении планов продаж мы используем только городское население.
Суммарно по стране у нас получилось 78 миллионов. Данные брал по вики и госстату по каждому региону.
А потом,. я прикинул.. А можно ли подключить не только городское население и стал смотреть статистику по остальным районам.. и охуел. Там буквально десятые доли процентов остаются. То есть все население выходит где-то 80 миллионов человек и есть по стране оставшееся.
>>24869464 притом один бараки то снесли, а один остался, дед меня туда возил показывал где он жил и как он жил.
Вот он барак тот. Раньше тут все такие были, а щас он один остался. Вот в таком и жил мой дед и рядом еще конюшня была, а сортир на улице. И сараи, у этого дома до сих пор на улице сараи стоят сзади дома, а сортир видимо провели уже в 90ых.
>>24867292 (OP) Напоминаю, что если населения на самом деле не 140к а всего 80к то введя БОД прямо сейчас без какихлибо доболнительных налогов без печати новых денег без распила военного бюджета, вот простая замена нынешней попильной социалочки на БОД даст абсолютно каждому гражданину страны по 20к в месяц безусловного дохода.
Думаю меньше даже. Если отьехать от МО на 100-200км, то можно часами катить по трассе и не встретить ни одного живого населённого пункта - одни заброшенные колхозы. Причём последние пять лет тенденция только усиливается. Русня вымирает просто гигантскими темпами. Через пару сроков путяра будет королём чуханов натуральным среднеазиатским ханом, а последнего живого русака посадят в клетку зоопарка на память.
>>24867292 (OP) Удвою. Мой братец участвовал в переписи населения. Точнее он то как раз всех и переписывал. Было это в Москве в году 2010. Так вот, он потом рассказывал охуительные истории, что он с одногруппниками просто придумывали большую часть жильцов, потому что сверху дали разнарядку, типа в каждой квартире живет минимум шесть человек, не меньше, и вообще поебать. Он даже рассказывал как к ним пришел какой-то мужичок, который сам правильно заполнил анкету и все точно описал, но они ее просто выкинули, потому что было в квартире человек меньше, чем надо. Так что верить любой подзалупной статистике в параше - себя не уважать.
>>24869393 > Please note that the data for the number of Internet users is based on multiplying an estimate for the percentage of people using the Internet in a given country from one source (usually the ITU) by the population from another source (usually the U.S. Census Bureau). There are not enough significant figures in the percentage estimate for the precise Internet user counts found in the table to be meaningful. As a result, they should not be treated as precise figures or even precise estimates. > the population from another source (usually the U.S. Census Bureau) > As a result, they should not be treated as precise figures or even precise estimates.
Аноним ID: Ким Павлович07/10/17 Суб 05:12:05#56№24869735
В пидорашке действительно мало людей. Эти объясняется оккупация Крэма и Дамбасса. Пидорашки заканчиваются, приходится пополнять новыми. Потом в статистике подрисуют для "западных партнёров".
>>24867292 (OP) Динамика численности населения крупных городов по данным Википедии. Всего в крупных городах живет около 32 млн. чел. С 1991 г. убыль составила 2,5%, но если посмотреть на деревни в радиусе 20 км от райцентров, то там полный пиздец. Многих деревень уже нет, дома стоят пустые, а в остальных живут пара пенсионеров. Численность крупных городов поддерживается за счет перетока населения из деревень и иммигрантов из-за рубежа.
>>24869686 Голову включи. Российские данные чем-то разительно отличаются от немецких, французских, американских? Нет. Так что либо во всех странах завышают население, либо в России 140 млн человек. У кого количество интернет-пользователей существенно отличается, так это у Украины. Вот у них действительно никаких 45 млн нет.
>>24869318 >население Москвы 50 лямов Берем первые попавшиеся данные, пусть и за 2013 год, по размеру жилфонда Москвы. 232.7 миллиона квадратных метров. Теперь делим их на 50 миллионов человек. Получаем что на каждых 4.5 квадратных метрах жилья (не площади города, а жилья!) находится один человек. Т.е. если берем среднюю квартиру на 50 квадратов, то выходит что в среднестатистической квартире на 50 квадратов живет 11 человек, пусть и приезжих. Вывод напрашивается сам - ты ебаный шизоидны дибил.
>>24878883 Можно выделить деньги на проекты в городе Комсомольске-на-Амуре и освоить их, а на самом то деле никакого города Комсомольск-на-Амуре и нет уже как 30 лет. Т.е. город есть, а человеков то нет.
Аноним ID: Якуб Оскарович07/10/17 Суб 17:28:01#74№24879028Двачую 0RRRAGE! 1
Я готовил планы продаж и подбивал статистику городского населения по всей Эрефии. И два года назад это было ровно 78 лямов человек. Ну бля если допустить еще областное население то это ну хуй с ним максимум +10%.
>>24869381 Аналогично в моей родной мухосрани. По данным 450к, но я лично просто тупо не понимаю, где бы там столько разместилось. Городок пешком можно за полчаса обойти, одна-единственная центральная улица длиной вся меньше километра, я на улицах каждый день видел одни и те же рожи.
>>24882071 >Выборы Хуиборы. Нет ни одной приграды прямо завтра объявить что все 145,000,000 россиян проголосовали за вечное правление Пыни. Совершенно никакого противостояния не будет.
>>24869495 Ебать дебил. За что тебе только зарплату платят? Я хуею с пидорашьих специалистов. Прикидывают они на глаз и по википедии. Охуеть вообще. Я блять на АЭС прикину на глаз, ты охуеешь потом, пидор.
Аноним ID: Роман Виленович08/10/17 Вск 04:00:12#108№24890450
>>24869425 Пусть ОПец и безпруфный кукаретик, но очевидно же, что перепись населения по сути своей проходит, через жопу. И спекуляций там возможно много больше, чем с выборами.
>>24889722 Ну никто не знает наверняка. Вон как всполошились в 2012. Так что гораздо проще выкатывать олек 24/7 по всем медиа, подкупать учителей, сгонять бюджетников, пользоваться административным ресурсом и быть уверенным, что больше половины из всех не придет, но придут все, кто готов проголосовать за едро + немножко в каком-нибудь ТИКе накинуть. И вроде чувствуешь, что наебывают, но прикопаться не к чему.
>>24890450 Спекуляций на 60 млн человек. Оп поди дальше Масквабада носа не высовывал, а помимо миллионников дохера городов с населением от 500к до 100к, и более мелких пунктов с населением >100к.
>>24869559 Швитую Германию не трож! Там местных каколдов замещают с утроеной скоростью так что там с населением всё норм. Да и в сашке ничем не хуже - мехико рядом.
>>24891089 Нет, чтобы порадоваться за людей, которые зубами вырвали себе возможность пожить в цивилизации, но нет. Почему-то все симпатии на стороне 'куколдов', хотя сами они не против, чтобы на них поработали импортированные рабы.
>>24891182 Нет у меня симпатий к куколдам, где ты это взял, шизик. Чем быстрее их заменят высококультурные обладатели чёрной анаконды, тем быстрее мы вырвемся вперёд. Хотя если сися приде - у нас так же будет, а наверху окажутся одни китайцы.
А по данным ЗАГСа в районе 80 млн.
Скален это вам не ВОВ, оно пострашнее будет, не все переживут следующие 6 лет скалена и будет 50 млн в РФ.