>>24902813 лучше бы на ютубе пилили и прикручивали донэйшналретс, такой-то сериал будет, с интересными личностями, бытовыми проблемами, перипитиями и интригами
Аноним ID: Роберт Зайнабович08/10/17 Вск 21:23:01#27№24902894
>>24902840 Я в 2013 не понимал, а сейчас понял романтику Майдана. Теперь я точно могу сказать чтобы у нас случился свой, только посадим мы нормального человека, а не нового Пыню. А хохлы всё равно дегенераты, пиздец просто.
Можно реали шоу замутить и продавать рекламу в стриме. Интересная ж хуйня, жизнь в палатках в центре города, беготня от омоновцев, любовные треугольники интереснее дом-2.
>>24902862 Пидаран, в спальниках ШВИТАГА ДС отключение воды в жилых домах по 2-3 раза в неделю с 8-00 до 16-00 весьма не редкость. Так что завалил бы ты свой ватный петушиный хуеприёмник.
>>24902947 > в спальниках ШВИТАГА ДС отключение воды в жилых домах по 2-3 раза в неделю с 8-00 до 16-00 весьма не редкость 6 раз в неделю каждую неделю.
Аноним ID: Эдуард Романович08/10/17 Вск 21:35:02#81№24903111
>>24903084 >Ни слова про баттхерт >А ВОТ ТЫ СКАЗАЛ ШО БАТТХИРТ Понятно. Я говорю, ты чего злой такой? Попу холодной водой мыть не приятно? Например мне, было бы неприятно.
БЛЯТЬ, ВЫ ЗЕБАЛИ. КАКИЕ БЛЯТЬ КИРИЛЛЫ НАХУЙ. СКАЖИТЕ ЧЕТКО, ГДЕ СЕЙЧАС СТОЯТ И СКОЛЬКО СТОЯТ. НАХУЙ ЭТОТ ТРЕД, ЕСЛИ ТАМ ПОЛТОРА ДАУНА НА ПЛОЩАДИ МЕРЗНУТ?
Аноним ID: Роберт Зайнабович08/10/17 Вск 21:37:08#89№24903161Двачую 2RRRAGE! 0
>>24903051 Блять не торопи. Вот я лично например готов потерпеть ещё. Пока окончательно утвердится список кандидатов на выборы. Если там не будет Алексея, это будет большое дровишко в костёр революции. Но и тогда не следует давать старт. Лично я считаю давать старт, нести покрышки, ставить палатки определённо надо будет при победе Пыни, либо его ставленника со 146%.
>>24903161 >Лично я считаю давать старт, нести покрышки, ставить палатки определённо надо будет при победе Пыни Есть одно мнение, твоё и не правильное, да? То есть, если выиграет Сисян, то это демократия, а если победит Пыня, то не считается, да?
Аноним ID: Роберт Зайнабович08/10/17 Вск 21:39:40#101№24903201
>>24903172 А что он так тоже считает? Я слышал он вроде переносил её на следующий год. Значит он тоже решил не торопиться и дождаться результатов выборов для начала?
Аноним ID: Роберт Зайнабович08/10/17 Вск 21:42:19#112№24903251
>>24903228 >обосрамс А что для тебе не обосрамс? Не обосрамс бы был если бы ребята начали с ОМОНом пиздиться? Нет новой небесной сотни значит всё, обосрамс?
Если их щас вытеснят с НЕЕБАЦА ОГРОМНОЙ КРУГЛОЙ ПЛОЩАДИ, то я буду орать в голос. Наверняка никому не придет в голос побегать, будут стоять на месте и орать ПАЗОР ПАЗОР, пока из винтят по одному.
Кстати поцаны я тут придумал как реально изменить ситуацию. Надо объявить Великий поход против Кремля и под знамена призвать славных богатырей с бугурта нации. Они отбитые, у них есть честь и доблесть, есть обмундирование они знают как ебошится стенка на стенку, ну и в конце концов наши предки улыбаются глядя на них. Вот это наш особый путь, без нациков без фанатья и прочего. https://www.youtube.com/watch?v=QI_SShSJfB8
>>24903444 Хммм, а разве разбить лагерь возле администрации и мешать им нюхать кокос пилить бабло, это не автоматическая сгуха? Это же режимный объект, охрана-антитерор, камеры, заграждения от автомобилей блоками и заборами и тд.
>>24903182 >>24903161 Блять, так всё же просто! Делаем так, что Сисян проиграет, но с небольшим разрывом! Жаловаться не на что, потому что цифры и у Путина, и у Навального реалистичные. Митингующие пытаются протестовать, но результаты выборов выглядят слишком правдоподобно и все лишь крутят пальцем у виска. Готово. Протест слит.
>>24903567 Поспособствовать уходу пыни может только пуля в затылок. А митингующие способствуют тому чтобы показать политически менее активному населению что пора показывать свою позицию.
>>24903633 Не встали и не пошли, но вот если до этого призыв идти с палатками на манежку мог быть проигнорирован то если бы там уже была небольшая группа из 300 человек постоянно находящаяся там - множество людей уже могло бы и согласится туда пойти. Всё всегда начинается с малого.
>>24903697 > если бы там уже была небольшая группа из 300 человек постоянно находящаяся там - множество людей уже могло бы и согласится туда пойти Наро - это стадо по-твоему?
>>24903723 народ это свободные люди и они сами решают где когда и на сколько по времени им собираться, они имеют полное право ставить там палатки, снимать на видео как мусора их уносят, поднимать в сми как нарц ушается конституция
Пиздец что то вспомнил о своем юношестве и сравнил с нынешними Кириллами с митинга. И хочется спросить где вы поцаны, куда пропала наша дикая суть, например! ГДЕ СУКА ХАРДКОР МОШПИТ УЛТРАННЕНАВИСТЬ!! https://www.youtube.com/watch?v=f7AuYsqz0AM
>>24903825 Быдло повымирало, выжившие единицы типа тебя разжирели и остепенились, а новое поколение воспитано в духе европейских ценностей. Короче говоря - наконец-то в России появляется поколение нормальных людей, а не орков, которые готовы КРУШИТЬ-ЛОМАТЬ по любому поводу. И это прекрасно.
Аноним ID: Адам Львович08/10/17 Вск 22:26:03#234№24903942
>>24903899 >прямо сейчас там история творится Настолько история, что похуй не только ментам, но и сми. Просто выходные проебали под дождем и пакеты с едой.
Пошла схема с несогласованностью. В ближайшие полчаса начнут винтить, к 11 всех разгонит ОМОН. Прямым текстом сказали, что повяжут всех, если не разойдутся. Но хомячки все равно не собираются отбиваться.
>>24903868 Были не плохие команды, которые реально могли создать проблемы. >>24903882 Я не знаю возможно ты и прав но с другой стороны чем английские или французские демонстранты отличаются от этих ребят? Ведь европейские митингующие были раньше не сильно другими, но после того как они отстаивали свои требования они расходились и жили дальше, не круша все подряд.
>>24903954 Вообще то в цивилизованном мире наличие айфона не считается чем то показательным о состоянии человека. А вот яхты, дворцы, виллы, многоуровневые гаражи, дети обучающиеся в лучших вузах заграницы, и постящие фоточки в социальные сети с личных самолётов.... анон быстро нашёл кирилла, вместо того чтобы искать фоточки того, как тратяться наши налоговые деньги.
>>24904068 ДАУНЫ СРЫВАЙТЕ БРУСЧАТКУ И ОБОРОНЯЙТЕСЬ, Я УЖЕ НА САЙТЕ ВОКЗАЛА, ГОТОВ ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПАЦАНОВ И К ВАМ ВЫДВИГАТЬСЯ, НЕ ПРОЕБИТЕ ТОЛЬКО ВСЕ ДАУНЫ
>>24904087 Да погоди проёбывать. Они потенциально могут хотя бы пару сотен вытащить, просто ещё не наладили организацию по-человечески. Дай ребятам времени хотя бы до следующих выходных, а там посмотрим.
>>24904106 Уличные бои с полицией, погромы магазинов и банков. В Москву прибывают националисты из лругих регионов. Пыня отдал приказ выдвинуть в Москву и Питер танковые бригады чеченцев и бурятов.
>>24904125 Я слышал что-то про оппозиционные СМИ, журналисты которых по идее обычно и накручивают толпу на протесты. Но им эти акции оказались неинтересны. Угадаешь почему?
Аноним ID: Адам Танхумович08/10/17 Вск 22:44:14#274№24904157Двачую 1RRRAGE! 0
Я знаю как любой митинг и стояние на манежке/дворцовой превратить в шын - арендовать кавказцев в качестве охраны и выставить по периметру. Ну а что просто, российский мусор может сделать кавказцу? Будут стоять, смотреть под ноги и обсыкаться со страха. Верное дело, хуй кто кого винтить начнёт.
>>24904065 >Вообще то в цивилизованном мире наличие айфона не считается чем то показательным о состоянии человека. А вот яхты, дворцы, виллы, многоуровневые гаражи, дети обучающиеся в лучших вузах заграницы, и постящие фоточки в социальные сети с личных самолётов.... анон быстро нашёл кирилла, вместо того чтобы искать фоточки того, как тратяться наши налоговые деньги. А теперь расскажи, как каклы контролируют своих олигархов после Майдана. Особенно Пиорошенко с его предприятиями. Начинай.
Пытаются пукнуть с засаженной бутылкой в анус - кококо, вот в наши времена кококо. Не кукарекайте, эти времена не закончились и действующие лица не поменялись. 5 лет прошло блядь, а не 70. Сидите и не пукайте, набутылочники.
>>24904240 Это кстати на минуточку надежда всего руснявого народа, рЭволлюционер номер 1. Вы его только разбудите утром 5 ноября, а то он после очередной попойки может сам и не проснуться.
>>24904091 Внезапно, эта пиздень ведь бугуртила, хуле мол, анон её выискивал, следил, обсуждал "за спиной ", "ведь это так мерзко" и прочее дерьмо про сейф спейс. Хуле, быдлу не понять тонкую натуру. Так что не факт, что будь у неё хоть сотая часть того, что есть у сечиных, пынь и прочей братвы, не вела бы себя так же как и они.
Аноним ID: Адам Танхумович08/10/17 Вск 22:50:51#305№24904269
>>24904250 Ты не понимаешь, лихие 90 научили дядю Славу, что если дело пахнет паровозом, то лучше прикинуться больным и лечь на пол, тогда убивать не будут. Вот в той ситуации он и ломал комедию, а после этого уже танцевал тектоник в обезьяннике и на спор отжимался с местными.
Аноним ID: Адам Львович08/10/17 Вск 22:50:56#306№24904270
>>24904065 Что заставляет человека с мобилой за 1000$ копротивляться, и главное за что? Куда вам еще-то?
>>24904160 04:56 Внимание, Добрый вечер, я веду свой репортаж из под креплёвских стен. 05:17 Протестующие сшили из верёвок тросы и карабкаются на стены. 05:19 У них в руках гранаты с лсд и плюшевые мишки. 05:34 Многие уже взобрались на стены и пругают на шеии омоновцев вкалывая им stong дозу кислоты. 04:56 Защитники крепости играют с детьми в кубики.
>>24904259 Какой сейф спейс если все что мы нарыли это собственность сайта вконтакте.
Аноним ID: Адам Танхумович08/10/17 Вск 22:55:39#322№24904352
>>24904328 Достаю танк из гаража, еду на красную площадь, накатываю маленькую, хуярю по мавзолею, засыпаю пьяный в танке, просыпаюсь в новой, прекрасной России будущего.
>>24904380 И не говори. Мы тут натерепелись от школьников. ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ПУТИН С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ
>>24902783 (OP) >8 октября продолжаются акции протеста с требованием допустить Навального до выборов и создать условия для нормальной политической конкуренции. >200 тупых проплаток на 20 млн Москву >все ржут над этой клоунадой >создать условия для нормальной политической конкуренции. А чем эти самые условия не устраивают? Неужели эти 1,5 долбоеба смогу выбрать овального в качестве президента с учетом того, что он уголовник и вор?
>>24904347 Да оно и понятно, но ведь были скрины с перепиской, где оно уже ныло о том, как её бедную сталкерят и преследуют злые анонимы. Типикал нетакаякаквсе дырка, как впрочем, большинство сосницких на сегодняшнем сисянинге. дали деткам поиграть и пар выпустить.
>>24904659 Два клика в гугле: 1) Европейский суд по правам человека — международный судебный орган, юрисдикция которого распространяется на все государства-члены Совета Европы 2) Члены Совета Европы: 47 государств среди которых Россия. Спасибо. Пока.
Аноним ID: Назар Зиядович08/10/17 Вск 23:21:11#390№24904707
>>24904534 >нужно просто допустить на выборы Так его не просто допускали, а вытащили на мэрские выборы и дали подписей от ЕР, чтобы он был спойлером Собяки. И что случилось? Чудо дохуя? Он стал мэром Москвы? Он повел толпу расследовать вбросы и требовать второй тур? Если нет, то этот пиздабол не может быть самостоятельным политиком и президентом. Хватает одного карлика-марионетки по фамилии Пyтин блять.
>>24904634 Кстати, я вот совершенно не понимаю, почему всякие Камикадзы не могут столь же адекватно разговаривать со своей аудиторией, как это делает пшеничноволосый ? Ведь это А) Воспитывает аудиторию Б) Делает его менее подверженным критике, выставляет его в лучшем свете, люди начнут к нему лучше относиться.
Аноним ID: Евгений Нилович08/10/17 Вск 23:21:53#393№24904720
Когда этих ебучих школьников и молодеж посадят под домашний арест ? Хули они возомнили себя хуй пойми кем и ходят протестуют.
Аноним ID: Назар Зиядович08/10/17 Вск 23:24:09#395№24904739
>>24904705 Бля какая ты дурашка, ну ты в это правда веришь? Какой блять европейский суд по правам человека? Какие блять права? Про Политковскую слышал? Её убили раньше рождения большинства фанатов Сисяна. До сих пор нет результатов. Нахуя нам твой популист Сисян, когда в стране такая хуйня? Зачем вся эта лимоновщина?
>>24904744 Камикадзе ведёт диалог совершенно паршиво, срываясь как неадекват. Посмотри на это видео, например. Здесь Светов прекрасно проталкивает эту идею про существование тусовочки, заговора в неокрепшие умы школия вроде меня. Камикадзе же это делает просто отвратительно, из - за чего многие люди относятся к нему очень плохо. Может ему стоит снизить градус неадеквата, переходу на совсем уж желчь, и показывать людям хоть сколь нибудь необычные идеи, как Светов. Ведь жевать монотонную жвачку о том, что ПУТИН ВОР людям потихоньку надоедает. Кстати, имхо такое же в небольшом объёме стоило бы проделать и Навальному. Объясните где я обосрался ? https://www.youtube.com/watch?v=bMigrqjVE7k
>>24904768 Вот >>24904640 твой пост. Вы там с одного компьютера ебашите в несколько человек или тебе память отшибает за пять минут, что ты не помнишь слова, которые писал?
Аноним ID: Назар Зиядович08/10/17 Вск 23:30:52#412№24904829Двачую 0RRRAGE! 2
>>24904812 Светов и Камикадзе – два больных еблана
>>24904812 >Камикадзе же это делает просто отвратительно, из - за чего многие люди относятся к нему очень плохо. Проталкивает свои идеи, я говорил не про тусовочку. Извините за неровный почерк, я не спал ещё с событий 7го числа
Аноним ID: Назар Зиядович08/10/17 Вск 23:31:45#414№24904844
>>24904812 >Камикадзе ведёт диалог совершенно паршиво, срываясь как неадекват. Ну хуй знает, по мне так он святой, каждый день смотреть видео про пиздец разной степени в стране, читать про это новости, потом при создании видео ещё раз смотреть, комментировать, ну хуй знает. Не сошёл с ума ещё и то радует, пусть срывается.
>>24904868 Скорее он выбрал неправильный способ донесения своей позиции. И до сих пор этого не осознал. К сожалению, он просирает человекоресурс своей аудитории.
>>24904812 Просто Светов - потомок интеллигенции, начитанный, учился в Британии, имеет знакомства, член партии и блогер. А Камикадзе - всего лишь админ паблика и блогер, причем не обладает необходимыми говорящей голове скилами типа сдержанности, последовательности и тд.
Аноним ID: Назар Зиядович08/10/17 Вск 23:38:48#431№24904939
>>24904927 Ты представляешь как Светов будет региональные новости комментировать? Это будет скучная и нудная вешь. Камкадзе своей эмоциональностью и простым языком это исправляет.
>>24904917 >>24904910 Ну не знаю, возможно вы, конечно, и правы, но тупое освещение новостей, имхо, не слишком полезно, было бы гораздо круче, если он ещё пояснял процессы, приводящие к таким результатам. А самое фиговое что его поведение позволяет критиковать его всем кому не лень, что совершенно не играет ему на руку, и убеждает нейтрально относящихся к нему/ к политике людей думать о нём плохо, что совершенно не играет ему на руку про то что ютуб ебёт его - согласен, хуёво
Аноним ID: Назар Зиядович08/10/17 Вск 23:40:52#435№24904960
Ладно, тут на САВУШКИНО смена закончилась. Я домой. Ща второй челик подойдёт, почирикаете с ним. На связи. Обнял.
>>24904958 >не слишком полезно Достаточно полезно, самый смак получаешь из одного источника и не надо рыться в региональных изданиях/пабликах. >процессы, приводящие к таким результатам. Это и так всем понятно. >А самое фиговое что его поведение позволяет критиковать его всем кому не лень Только питушарий.
Кстати, а почему бы Навальному не позвать на дебаты петушария ? Конечно, пришлось бы очень хорошо подготовиться, ведь шарий умный человек, но я думаю если бы над планом ведения ментальной борьбы призвать работать каких - то людей не из команды Навального, например, то Сисян смог бы его разнести, что сильно сыграло бы ему на руку. Ну а отказ Шария от дебатов сильно бы опорочил его репутацию.
>>24904957 >>24904974 Да, у них разные форматы, но это если с позиции зрителя на ютубе их рассматривать. В целом же Светов потенциально может принести больше пользы как раз из-за хорошего знания матчасти. Алсо, он отличный интервьювер.
>>24904812 Люди делятся на три типа: Таланты кующие контент, бесталантное быдлецо выезжающее на накрутках и всяком сео, тупые потребляди типа тебя. Дальше сам разберешься почему одного смотреть интересно, а другого нет.
>Только питушарий. Блять, да даже уёбища вроде Соболева и Хованского над ним потешаются. >Это и так всем понятно. Не всё так просто в этом мире, братан.
>>24905003 Шарий же вызывал его, лел. Помнишь что Медведев сказал по поводу сисяна?негоже ЕМУ с сисяном в диспут вступать. Вот такой же ответ был и от команды(?) сисяна
Я вот че думаю, может с кирюхой набухаться там, чисто в мужской компании, за армейку там затереть, как там нам бром подсыпали в чай. Потом выйти по мужски поговорить так сказать, там попиздиться из-за телок, у него же вроде девушка есть? Потом поссать в снег там или че ещё можно, помириться пообниматься, побрататься. То есть все плюсы мужской дружбы как бы сохраняются, но он ещё и няшный.
>>24905003 Не лучший вариант. Потому что после дебатов за сутки петушарий настругает 88 видео с рассказами о том, как он уничтожил навального как политика, ютуб вместе с политачом сразу утонут в говне.
>>24905012 А) Не столь уж Светов и талантен. Мне кажется его условный подвиг могли бы повторить многие при должной подготовке. Б) > бесталантное быдлецо выезжающее на накрутках и всяком сео Камикадзе раскрутился на своей былой славе смехуёчного блогера, а не на том что ты перечислил.
>>24905034 ВЕРЬ НА СЛОВО АНОНУ СУКА. Что мне теперь пиздовать на его канал и ковыряться в тоннах видосов за тот? Вырабатывай у себя уважение и доверие к коллегам по опасному ремеслу, анонимная мразь
>>24904669 Охох, анон, я конечно, понимаю, что и мы здесь сами, возможно, не образец красоты или гуру социализации, но этот тип людей - говнистей, просто поверь. Не дай боже тебе иметь такое в круге общения, заикнуться хоть о чем-то, что оно делает не совсем правильно, дать совет что бы человеку помочь - тебя говном обольют с ног до головы, потом ещё и обсуждать полгода будут, хотя самим от этого рвет задницу. Им просто нравится страдать своими выдуманными комплексами, рано или поздно это прямо или косвенно, доебывает всех более-менее нормальных людей вокруг, и они просто уходят, или же пробуют пойти человеку навстречу, их шлют нахуй потому что "ВЫНИПАНИМАИТИ када я была 9-12 летней пездючкой то на меня снизошло прозрение а вы быдло шаблонное", и они так же уходят. В результате эти крашенные долбоебы остаются с себе подобными, лижут друг дружке зад (а то больше никто не будет с таким поехавшим общаться) и жалеют друг друга, затем окончательно утверждаются в мнении, что ОНИ - норма, новый тип раскрепощенных людей, а любой кто косо глянул - мудак. Чем-то это на двач похоже, но тут хоть свои ошибки иногда признают, ну обосрался, с кем не быввет. Там же - никогда, это сродни публичной казни для такой тонкой натуры. Это даже не бугурт, просто имел когда-то такое в "друзьях", человек считал себя умней всех и неебаться манипулятором. В результате, послав его самокопаться дальше в свои 25 лет и перестав общаться, мне стало как-то легче даже, лол.
>>24905084 Ну так петушарий и без этого - простой клоун у пидорасов, куда ещё ниже падать? И так уже его рожа бомжа заебала на ютубе и тут, спасу нет, так после таких дебатов форсить будут с утроенной силой.
>>24905075 Так это ещё лайки вытянули сильно сейчас, а было что-то вроде 4к лайков на 12к дизов при 40к просмотров что ли. Возможно напиздел, но дизов было примерно так, крутанули и перестарались.
>>24905059 Не лучший вариант потому что сисян в дебатах пытается убедить чужую аудиторию, а не нейтральную аудиторию может убедить только унижение оппонента, только тогда манямирок начнет рушиться.
>>24905092 Но я сижу в политаче, так что у меня с психикой тоже не в порядке. Ну и вообще я моносексуал, так что мне в принципе незачем особо с людьми-то контактировать.
>>24905007 Каждый в своей сфере хорош. Светову не хватает разве что популярности, но она его ведь тоже может испортить. Ну и не понятно что делать когда гости кончатся.
>>24905124 >Но я сижу в политаче, так что у меня с психикой тоже не в порядке. Лучше уж здесь, тут хотя бы все твои друзья, и готовы нахуй послать поговорить, чем таким петухом. >незачем особо с людьми-то контактировать. Всех подряд не обязательно ебать, лол.
>>24905238 Ты при этом еще и в монитор плюешься желчью, дурашка? Я тебе говорю, что таким образом теряешь самоуважение, а он и рад. >>24905251 Ты начинаешь догадываться.
>>24905336 Не я до поздней ночи был. Даже текстовые трансляции чекал. Двачер хавку там собирал кто-то типа на 5к потратился - не ебу правда ли потом хавку проебали. Стали бегать от ментов. Потом стало холодно и разошлись по домам >>24905337 Может таки это он? Я просто всякое видел, но такую глупую ненависть... >>24905351 Ясно
>>24905368 Тот про которого я знаю, его задержали вместе с группой, перед тем как остальных в метро загнать. Потом наш сосачер звонил по телефону юр. помощи от штаба навального. Типо им ответили что к ним едут и я спать пошел. Это было где-то 2 часа ночи уже.
>>24902783 (OP) Читая херову кучу чатов с Манежки, понимаешь на сколько овощи, пусть и активные, остаются овощами. Хотя уже непонятно, кто больше овощи - они, вышедшие на манежку, или мы - все правые/левые "радикалы", сидящие у компов с пельмешками, и ожидая зрелища. В чатах полный пиздец, никакой организации: все ходят туда-сюда малыми группами, то на площадь, где крутят часть, то к овд, то еще куда-то. В итоге везде всех вяжут группами по 5-10 человек. Разговоры про: "а давайте ментам еды предложим..." о том, что надо мирно все разрулить, воззвать к их совести... Ох им совестно стало, наверное, когда девчонку тащили за волосы и сломали ей руку. Кто-то из правых сидит тупо смотрит, кто-то говорит, что ему аж целых 100 км ехать, слишком далеко для революции. Девкам и некоторым парням почему-то не далеко было. Я помню те времена, когда вроде были готовы толпы скинов. Во времена СС, РНЕ и прочих вели подготовку. Понятно, что этих людей нет, но сейчас так модно ходить на всякие единоборства и подготовки по ножевому бою, что аж удивляешься Где выыы? Те, кто пришли на манежку, определенно молодцы в большей степени чем те, кто все это время сидел и грезил о РаХоВе и революции. Да, не тот вариант. Да, сейчас все под эгидой Мальцева, Навального и прочих. Дальше что? Не повод выйти и попытаться изменить ситуацию в том свинарнике, в который тебя поселили? Какие-то, блядь, вопли: "ууу, там артподготовкааа, я туда не пойдуу" - повесься нахуй, хуесос ноющий! Та же артподготовка привозила еду для тех, кто был на Манежке и в Питере в эти дни. Какая разница, кто из них у руля встанет в случае победы, если все они одно и то же?? Стыдно за ситуацию.. Стыдно перед людьми, кто сидел в чате, многие надеялись на сторону ОФ и НС, которых не было. В итоге проебан еще один, возможно последний, шанс что-то поменять в этом блядском государстве, и сделать так, чтобы детям было не стыдно в глаза смотреть, когда тебя спросят папа, а где был ты? Объясните сыну, что не успели, потому что надо было футболку модную взять, и завтра же на работу? Я больше, чем уверен, та же Украина не смогла бы добиться своего, если бы туда правые не двинули. Итог какой? У каждого второго на странице рассказы про викингов, больше врагов - больше чести, страха нет, а на деле кучка хуесосов, не способная ни на что толком, кроме как ныть, что все плохо, и мечтать о лучших днях. Теперь, когда вас в очередной раз мокнут головой в говно какие-нибудь менты на улице, улыбайтесь и благодарите Господ - вы этого заслуживаете! Те, кто были на Манежке сегодня - герои нашего времени... Видимо не готовы мы к лучшей жизни, завтра ведь на работу.
>>24905774 так ясно что и во временя октябрьской был костяк из специально подготовленных физически\технически и проинструктированных "правых", естественно без них все остальные обосрутся, причём этих правых должно быть как минимум процентов 5-10...но лично я за то чтобы почаще митинги проводить в целом, может власть ещё одумается, всё-таки это уже не шутки
Единый легитимный тред Алексея Нaвaльного.
8 октября продолжаются акции протеста с требованием допустить Навального до выборов и создать условия для нормальной политической конкуренции.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DaNljpMyi3o
https://youtu.be/cXLTFAEGFBY
https://youtu.be/r7ErhrDCe9U
https://youtu.be/_o5egFBrpgc
https://youtu.be/i2Yp42aRp3w
https://youtu.be/z5i1q8v7kh8
https://youtu.be/Ax6yUPAxU3Q
Вся инфа по предвыборной кампании здесь:
https://www.leonidvolkov.ru/
Новости в твиттре пресс-секретаряпресс-секретаря Киры Ярмыш:
https://twitter.com/kira_yarmysh
Официальный телеграм-канал - @teamnavalny
Магазин мерча
https://2018.navalny.com/shop/
Записаться волонтёром можно здесь:
https://2018.navalny.com/volunteers/
Закинуть денег можно здесь:
https://2018.navalny.com/donate/
Подробно ознакомиться с политической карьерой Навального за 2005-2011 годы можно в книге-интервью "Алексей Нaвaльный. Гроза жуликов и воров":
http://www.lNuTE3fXr/book/read/id/341342/slug/aleksejj-navalnyjj-groza-zhulikov-i-vorov
Официальный FAQ:
https://navalny.com/issues/
Программа реформ:
http://planperemen.org/base
Ролики с основного канала:
https://youtube.com/user/NavalnyRu
Прямые трансляции:
https://youtube.com/channel/UCgxTPTFbIbCWfTR9I2-5SeQ
Радио Навального
https://nlradio.blogspot.ru/
Шапка: http://pastebin.com/NuTE3fXr