"По информации УМВД по г. Краснодару, сидевший за рулем Porsche 35-летний мужчина не является владельцем дорогого автомобиля, машина принадлежит его родственнику. Также стало известно, что данная иномарка не застрахована. Водитель Porsche полностью признал свою вину, но, находясь в шоковом состоянии, не смог объяснить причину своего поведения за рулем. Внешних признаков опьянения у мужчины не было, на медосвидетельствование его не отправляли".
>>4159331 "Дедушка устроил 4 ДТП в течение 20 секунд. Слава Богу, никто не пострадал. Дедушке за 70. . Виновник аварии сказал, что перепутал педали. Но в этом можно усомниться. К деду, особых претензий нет. Вызвали скорую, помогли ему прийти в себя. Но очень скоро стало понятно, что водить ему нельзя уже давно. Как прошел медкомиссию не понятно" (с)
>>4159353 у него отвалилась нижняя-левая тяга моста и уперлась в рельсу, от нагрузки оторвалась верхняя-левая тяга и мост вырвало, заодно расцепив шлицевое кардана. мимо гнивоеб
>>4159350 То есть ты считаешь, что тт - тянская тачка? А мне нравится. Я более лёгких купешек не встречал. Там была версия раньше 360 л.с. - полный привод, настоящий монстр.
>>4159390 >А есть сервисы, по которым можно найти, откуда видео? В глаза ебёшься. http://www.rucrash.com/blog/crashes/15313.html Но ни там, ни на ютабе никакой предыстории нет. >А то тоже интересно, почему они убили любовника, он тут причём. Бля, а ты сам-то как думаешь?
>>4159407 >Бля, а ты сам-то как думаешь? Так это тян виновата в измене (если она ебётся с кем-то, изменяя своему куну). Если к тян кто-то клеится, но она типа вся такая верная, то просто шлёт на хуй. А если уже её изнасилуют, то за это можно избить насильника. Но когда женщина блядь, то по логике её надо избить, а любовника просто выгнать, он - жертва обстоятельств всего-лишь.
>>4159430 Как ни парадоксально - я девственник. Но в принципе хотел бы ебать чужих тян, почему нет. Просто по сути тянки выбирают себе кунов, а не наоборот. Так что в любой измене виновата тян.
>>4159445 ну допустим ты склеил такую... кхммм... приятную бабцу которой должно быть много. ты как приверженец моногамных отношений спросил у нее про мужа и она говорит что нету. дальше что, попросишь паспорт показать? у соседей пойдешь спрашивать?
>>4159461 Ну у меня вот от мыслей, что ебёшь чью-то тян у неё дома, возбуждение сильное и ещё адреналин типа, а вдруг застукают. Что-то в этом есть, просто надо боксом заниматься (ведь самое эффективное - это резкий и сильный удар в ебло), лучше на пару с друганом ебать, и уже такой бы ситуации не было. Но я вот телосложением как этот любовник, даже ещё более худой, так что твой вариант, конечно, для таких, как я. А так ещё в тачке своей можно ебать, лол.
>>4159448 >Как ни парадоксально - я девственник. Оно и видно, лол. Ещё и мамкин сюткинист, небось. >Но в принципе хотел бы ебать чужих тян, почему нет. А пиздюлей за это получать не хотел бы? >Так что в любой измене виновата тян. Понятное дело, что если она захочет изменить, то в итоге изменит. Другой вопрос, знает ли мужик, с которым она изменяет, о том, что у неё кто-то есть. Может, она ему грамотно напиздела, что одна, а он поверил, может, догадывался, ну или она ему прямым текстом сказала, что замужем. Но, блядь, тебе не до этого будет, когда ты свою благоверную в постели с другим застукаешь. Ну, ты-то, может, нихуя и не сделаешь, забьёшься в угол и будешь реветь, а бидло, подобное тому, что на этом видео, вскроет любовнику черепушку, только и всего. >>4159461 Ну да, разница только в том, что такой вот муж-омеган тебя не в постели со своей женой замочит, а будет ждать с ножичком у твоего подъезда. >>4159465 Маняфантазии/10.
>>4159485 >Ещё и мамкин сюткинист Нет, ну ёбнуть несильно и на мороз выкинуть из хаты (если хата твоя) - это святое. >А пиздюлей за это получать не хотел бы? Нет, не хотел бы, я же не виновен. >Но, блядь, тебе не до этого будет, когда ты свою благоверную в постели с другим застукаешь Я не планирую заводить семью. Мне такое не грозит. А быдло только слабых и может бить, на ютабе правильно написали, был бы там любовник даг или чечен, эти двое бы ему отсосали и в жопу дали. Смысл отыгрываться на слабых. Ну или был бы там аналог Валуева, они бы дверь закрыли бы, извинились бы и сказали ли бы, что зайдут попозже. Вся суть пидорах.
>>4159509 За самосуд вот они на сгуху поедут. А не трогали бы парня, а муж жене дал бы подзатыльника и на улицу прям голую выгнал бы, то ничего бы и не было.
>>4159520 Есть нормальные мужья. Вот была история, застал блядину с любовником. Попросил любовника удалиться. Сам же выебал жену тюбиком от зубной пасты и всё. Ну она полежала в больничке немного и всё. Но рогоносец всё равно на нары поехал. Но хотя того, кого надо избил (хотя он только выебал вроде).
>>4159520 Вот именно омеган и замочит. Альфе как раз будет похуй, он смеясь, выкинет шлюху на мороз и быстро найдёт новую. Да и сам к изменам равнодушен, считая это нормой. (всякие хачи далеко не всегда не альфачи — т.к. примитивность/высокопримативность и высокоранговость вовсе не есть одно и то же)
>>4159540 >>4159541 Всякое может быть. Мораль одна - если ебете чужих жен, то делайте это без палева во-возможности. Я последнюю ебал в машине за 80 км от ее дома, а потом посадил на такси. Больше не общались. Есть одна дежурная, но она в процессе развода и фактически не замужем, хотя ебал я ее когда она была замужем, лол
>>4159641 Ты аутист, не могущий в конструирование фраз? К чему ты тогда написал про >съезжает с главной на второстепенную когда надо было сразу про помеху справа? Сру в воздухозаборник вентиляции твоей ласточки.
>>4159650 Во-первых, я написал только пред идущее сообщение, а во вторых, при чём тут помеха справа, эта хуйня работает при равнозначных перекрёстках? Та параша двигалась по главной, грузик же выезжал с главной на второстепенную и я уверен что ему об это сообщали знаки приоритета. Он знал, что те кто справа от него будут поворачивать налево буду иметь перед ним приоритет.
>>4159655 Всё с тобою понятно. Получишь ВУ, тогда будешь рассуждать о таких вещах. Итак, ликбез. Для параши и грузика этот перекрёсток - равнозначный. Поэтому при проезде этого перекрёстка они руководствуются правилом о "помехе справа".
>>4159672 Хз, когда они говорят о своих предпочтениях - возраст там никогда не фигурирует. Кому-то определенное телосложение нравится, кому-то манера одеваться, кому-то характер. Если ты в 22 будешь укладываться в интересный ей типаж, то все будет норм. Вообще, я думаю, это на всех баб распространяется - слишком большая арифметическая разница возрастов (в любую сторону) отпугнет даму скорее через несовпадение интересов, а не сама по себе. Если ты крутишь спиннеры и слушаешь версус батлы, например, то шансы подцепить взрослую тетку минимальны. Так же, как я со своими старперскими проблемами и интересами вряд ли склею старшеклассницу.
А влив в неё ещё 0,5 Жигулевского, она сделает и твою ТТ, и беху твоего мажора-одногруппника. Плюс она не ломается и отъездит ещё лет 20, а твои вагуди встанут сразу после окончания гарантии.
>>4159446 бля ну как так, а? что заставляет людей ехать на красный? недостаток воспитания? необразованность? голод? что может быть важнее ёбаной жизни?
>>4159977 Ну ты и дурак, у грабителей стволы в руках, могли бы прострелить тех кто выёбывается. Сам имею ствол под сиденьем и готов прострелить бошки пидарам которые меня на это спровоцируют.
>>4160022 >жена - шлюха Блядь. Я не думаю, что тот худой парень с большим пинусом платил ей за секс, лол. Ну вообще парень не виноват, вот если бы он отпустил парня с миром и убил жену - другое дело. А так его посадят на сгуху.
>>4159849 Это же самосвалодаун, это максимум биомусор, который только может быть на дорогах. Этот кусок мяса не ценит ни свою, ни чужие жизни. Для него главное бабло, быстрее, бабло, еще быстрее, бабло, а потом отсып сутки, повторить цикл.
>>4160080 Лол, это ж какой там клиренс у легковушек, что его не задело? 150 мм уже ведь снесёт нахуй. Ну, хотя если успеть голову повернуть набок и как-то ступни параллельно земле положить, то может норм будет.
>>4160182 Ну, с такими хуёвыми тормозами, как у него, я бы не стал так летать. Он очень далеко находился, когда зажегся жёлтый. На нормальной машине успел бы остановиться.
>>4160143 Ну так петух тут только водитель пассата. В ПДД чётко указано про дистанцию как раз на случай таких вот внезапных поломок и препятствий. Встать колом посреди трассы может и новая тойота.
>>4160106 Молодец против овец. А против молодца и сам овца. Пиздец, как школьников по митингам вязать, так герои. А тут чурок не могут ебалом в пол упаковать, даром, что с табельным.
>>4160617 > равнозначной дороге Хуезнаечной хуеге, тупой дебил. Это перекресток. Неравнозначный. Но эвакуатор неправ, да, помеха справа. Они оба были на главной.
>>4160671 Ну странно как-то. Вроде какой-нибудь мондео с мордоприводом и со всякими системами безопасности не занесёт же. А тут полный и бмв, всё включено и её занесло.
И чо? Лол, ничего особенного, бентли кантинеталь gt и лимба, такая ламба бу у нас в Челябинске стоит ль 3 мультов до 5 максимум, бентли этих как говна стоят примерно так же, так что ничего особенного
>>4160750 если нет светофора, то преимущество у тех, кто на главной дороге. есть еще такой термин как "помеха справа"- значит что при пересечении на равнозначной дороге с другим автомобилем, нужно уступить тому кто движется справа. то есть выяснили - первые коричневый и синий, к коричневому синий приближается справа, значит коричневый должен ему уступить, потом проехать сам, потом уже остальные унтерменши руководствуясь тем же правилом "помеха справа"
>>4160765 Ясно. А то я бы вот так чисто на интуиции прихуел бы от этой задачки. Ибо у синего как бы кончается главная дорога, судя по знаку, если он прямо едет. Вообще пиздец, хули так сложно.
>>4159302 справа перед перекрестком в магазине "автозапчасти" норм цены на аккумуляторы и там норм чуваки работают, не впаривают хуйню а реально рассказывают чо к чему и что лучше взять а что лучше не брать. Рекомендую. Старый аккум сдать можно в соседней двери кстати.
>>4160643 Позавчера такой же мерседес пытался вклиниться передо мной точно таким же образом. Но ехал чуть медленее, и когда понял, что моя гранта ничего не боится и неумолимо приближает его проблемы с ремонтом и страховой, резко остановился.
>>4160640 Пиздец, нахуй. Как вспомню. Купил первую бричку своюe30, а опыт вождения только после автошколы. Звонит телефон, тянусь и машинально другой рукой кручу руль в сторону куда и тело. А на встречной ещё машина. Выкрутился, никуда не врезался, но это пиздец был. Представляю как водитель впереди охуел.
>>4159436 Ну ок, сука захотела. А сам то мозгами своими а не хуем подумать можешь, чем чревата ебля с замужней? Так что ебарь был вполне резонно отхуячен.
>>4159421 Точно также весной сбил стекломойного пидарана, но у меня хватило мозгов вырубить свет и дать по газам, через час подъехал позырить чо там да как, короче какого-то дальнобоя на фуре гайцы уже оформляли, он его на траки намотал по ходу
>>4162733 равноудаляемся от всех окружающих объектов (и объекты тоже). Это не совсем летим конечно. Определено по красному смещению. Это ж научпоп, че ты. Так что видяшка тоже некорректная.
Я хуею с треда. Люди, блять, с завязанными глазами все на машинах ездят что ли? И пешебляди все как один, ходят в броне Тони Старка. Хоть на улицу не выходи вообще нахуй.
>>4163070 Как эти пиздоглазые уёбки по пути к этому месту столько столбов объехали? >>4163074 У МЕНЯ ДОРОХАЯ ИНОМАРА БОЖЕ, КАК Я ХОРОШ, КАК МОЩНА МОЯ БАЛОЧКА!
>>4163101 Его бы и на поле так же размазало, скорость слишком большая была, если бы он перед самым преземлением не завернул бы резко, все было бы нормально.
>>4163018 >сотни долбоёбов, которые носятся 150 в городе, устраивают лобовые с кучей трупов, ездят на красный, поворачивают не с того ряда >Бабы это пиздец
>>4163149 >Мужику можно Ох уж эти оправдания. >Он хоть не отпускает руль Иногда смотришь, как на встречку рулят и выпиливают мимокроков, и думаешь, что лучше бы отпустил.
быстропешеход vs быстроводитель это всегда эффектно. Но выебать однозначно надо владельца каблука. Нехуй свой корч перед переходом ставить. В ДС2 последнее время частенько вижу, как таких мастеров парковки увозят эякуляторщики, прям душа радуется.
>>4163109 Фишка такая есть на многих тачках. То ли при длительном удержании, то ли при определённом усилие на педаль, стопари начинают мигать, типо лучше привлекает внимание, кто едет сзади.
>>4163013 ПРОЦЕСС ВОЖДЕНИЯ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИБЕЗОПАСНОСТЬ
1. Забегает в салон. Срывается с места. Стёртые задние колодки еще до начала поездки.
2. Выезжает задом и красится одновременно, притирая крылья, бампера, двери и все вокруг.
3. Не закончив процесс макияжа, берёт айфон и пиздит, пиздит, пиздит, пиздит!
4. Притираются в метре от впереди идущего и бибикая, думают "а чё это он охуел штоле". Для уступания на переходе пользуются приёмом педали в пол (и неважно, что это может быть не тормоз). Не смотря в боковые зеркала, прут напролом.
5. Видя стоящий слева хвост со второстепенной в 200 метрах от себя, с невозмутимым еблетом давят газ. а еще они при дтп бросают руль с педалями и кричат "мама меня фура убила"
ПРОЦЕСС ВОЖДЕНИЯ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, БЕЗОПАСНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно поворачивает ключ и только после этого начинает трогаться, размышляя об остатке бензина в баке.
3. После, выезжает на главную и не быстро и не медленно движется. Одно перестроение – одно движение, и так до тех пор, пока очередной поворот не приведёт к точке назначения
>>4163171 Больше нет. Их учат что они теперь барья, что даже если размотает то они правы и что им за это - награда посмертно лично из рук дирехтура школы.