Бамп.
Бамп2.
>>586299
Котаны, чтоб не плодить треды спрошу в этом.
Как сбывать продукцию? ну вот допустим построю я на своих 20 сотках теплицы и буду выращивать салат/лук/помидоры/еще что-то. Где мне искать покупателей??? По доскам с объявлениям полазил-все только предлагают на продажу. В розницу продавать негде.
>>589718
И, раз уж на то пошло, арендовать поле(15-20га), засеять, собрать урожай, продать, в чем подвох?
>>589776
Впринципе все просто.
Открыть свой НПЗ - переработать нефть - продать бензин. В чем подвох? Не пойму.
>>589779
Вот ты шутишь, бывший одноклассник моей тянки так и сделал, а ему 22. Я чуть со стула не ебнулся когда она мне поведала.
>>589779
В том и дело что я спрашивал как мне это продавать? Вырастить наверняка смогу(если остановлюсь на теплица, сначала 1 год будут испытания в домашней, что бы выяснить что к чему), боюсь потом все пропадет.
>>589889
Да нету никакой кулстори. Просто она, если не мажор, то из такого общества. Батя видимо помог, или еще какой родственник.
>>589885
> как мне это продавать?
про рынок не подумал, бизнесмен?
>>589920
У нас в городе 1 или 2 оптовых рынка. Не думаю что найду там много перекупщиков. А что бы на овощах зарабатывать, нужно найти много покупателей. Но все же это вариант. Спасибо.
>>590074
ищи сразу в нескольких городах, очевидно же... с 1 одним рынком нихуя не взлетит. Во все населенные пункты надо завозить, при чём там наверняка уже есть свои поставщики, поэтому придется вступать в жесткую конкуренцию, в общем нужно смотреть по конкретной ситуации, можно и на ебнутых хачей нарваться... Короче анализируй свои населенные пнкты, разговаривай с людьми и т.д., на диване нихуя не сделаешькроме ынторнэт махазина
>>586299
это вообще выгодно? никогда не куплю в кисоке овощном хоть что то.
На рынке ещё ладно, но киоски- уг.
>>590282
1)Хранение разное.
2) Если на рынках и в магазинах ассортимент быстро обновляется большим потоком- то в киосках всё медленнее.
опять же, минус.
>>590285
>то в киосках всё медленнее.
Если ты не покупаешь в киоске, это не значит, что там никто не покупает.
>>590287
очереди возле хлебных киосков- есть.
Очереди возле мясных киосков- есть.
Очередей возле киосков со сладостями дешёвыми- нет.
Очередей возле киоска с кисломолочными продуктами- нет.
Очередей возле овощных киосков- нет.
Как ты не понимаешь, что не эстетично, тупо не эстетично это? когда солнце сутками светит на витрины с овощами.
>>590290
>Очередей возле овощных киосков- нет.
Овощи людям нужны не меньше чем мясо. Мясо портится быстрее, чем некоторые овощи.
>когда солнце сутками светит на витрины с овощами.
Я хуй знает как у вас, у нас с витрины киоски не продают. На витрине максимум муляжи. Или прайс. Очереди не меньше, чем за хлебом.
Но так-то да, готов признать, в описанный тобою ларёк я бы за овощами не пошел.
>>590291
>Овощи людям нужны не меньше чем мясо.
хех, на самом деле, меньше.
колбаски 300 грамм любая мамка сыночку после работы купит, благо, в двух шагах от дома киоск, а вот кило огурцов с перцем сладким- это уже другая плоскость, больше, к большим закупкам, надо б и в универмаг тогда.
но я могу ошибаться, не спорю. так что- оставлю диалог открытым, няш.
>>590303
>а вот кило огурцов с перцем сладким
Такими объёмами покупают либо солить, либо на праздники, ибо испортится, если хранить впрок. И то и другое не каждодневное явление. А вот 300 грамм огурцов в салат, как ты говоришь, любая мамка своей карзинке купит (как раз киоск рядом), пусть витамины кушает, растёт, сыночек ненаглядный.
Sup бизнесач. Занялся торговлей овощей и фруктов inb4:Хач.
В тред призываются апельсинусы подобной сферы деятельности
которые поведуют нам о подводных камнях, об исскустве выкладки товара на витирину
или прилавок, о ширине вашего хуя ассортимента, о способе учета товора.