Что думаешь по этому поводу анон? >Российская туристка погибла в Доминиканской Республике, высунувшись из окна автомобиля на полном ходу, сообщает местный портал Ensegundos со ссылкой на представителя национальной полиции Франка Феликса Дарана Мехию. Инцидент произошел 11 октября на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. При этом в момент происшествия на девушке практически не было одежды.
>>162808837 Ну по сути, премия дарвина - это премя за вклад в генофонд. И вклад этот заключается в том, что ты не произвел потомство и тем самым сделал будущее поколение чуточку умнее. А вообще вот.
У премии нет жюри[4]. Есть пять требований к кандидатам на Премию Дарвина[5]:
размножение — сделанная кандидатом глупость лишила его возможности произвести потомство; совершенство — сделанная кандидатом глупость была выдающейся; самостоятельность — глупость кандидат сделал добровольно и только над собой; зрелость — кандидат по возрасту и психическому состоянию мог принимать ответственные решения; правдивость — история кандидата подтверждается надежным источником.
>>162808444 (OP) Да ладно вам ребята, злорадствовать. Молодая успешная девушка, в расцвете половой зрелости, отдыхала и куражилась в далекой южной стране, она просто ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ.
>>162808799 От крови может потемнели, они вон мокрые еще к тому же. >>162808602 >5-летняя Наталья Бля, в качестве курортной шлюхе можно и помоложе найти, наверное.
>>162808974 >размножение — сделанная кандидатом глупость лишила его возможности произвести потомство; Ну как я понимаю речь идет о дальнейшем потомстве. Хотя как то расплывчато.
Ну в этом то его и суть. Неприспособленных - пидорнуть к прадидам или просто не допустить их размножения. Приспособленным почёт и право на размножение с писечкой.
>>162809396 Я не про это. Не удивительно, что они в хорошем состоянии, это ведь источник заработка. Хотя, отвечая на твой вопрос, я бы не хотел быть Наташей
Силиконовые сиськи же, ну. 33 года а так и не научился различать. Мацать не очень приятно. Хотя, плюс в том, что они были бы одинаковой упругости, что до смерти, что сразу после, что через сутки.
>>162809155 Старая, 35 это уже финиш для любой бабы, как бы она там по финтесам не бегала. Потом только обвисание жопы\живота\сисек и прочие прелести возраста.
>>162809972 Можно держать себя в относительном тонусе лет до 50 в плане форм. А вот старение матки и климакс не остановишь, разве какими-то лютыми гормонами или яичники обезьяны пересадить.
>>162810493 Какой нахуй отбор, она успешный активный красивый человек.Если бы двачер-битард в окно вылетел,это да отбор.Но он до 90 лет свою никчемную жизнь проживет.
>>162811110 >https://vk.com/natalyaromanova1988 Лол. То есть, ты исключительно доверяешь датам рождениям\именам\и прочей персональной информации, что люди указывают о себе в публичных источниках?
>>162810979 Надеюсь тебя собьет машиной,а мисокроки будут стоять полукругом,снимать твоё распидорашенное тело на камеры и лолировать с тощего прыщавого двощера,который так смешно распластался в луже крови
>>162811244 Нет, но смысл ей пиздеть, если многие друзья знают ее реальный год рождения. Как-то это тупо, пиздец, все равно что я сейчас начну рассказывать, что я миллионер и тут с вами сижу от скуки.
Моя дочь не будет такой. А если и будет, то мы с ней разосрёмся годам к 17 и она съебёт подальше от "тоталитарного" отца. А как помрёт, то её похоронит муж-рогоносец. А если и его не будет, то я куплю дешёвый гроб,из надгробия поставлю лишь невзрачный крест с её именем и датой рождения-смерти.
>>162811628 Да откуда ты знаешь сколько радости у неё и у какого-нибудь битарда? Откуда ты знаешь какая это радость и от чего? Такую хуйню написал просто.
>>162811489 Ты тупой или да? Можно погибнуть катаясь на мотоцикле,прыгая с парашютом, ныряя с аквалангом, и т.д по твоей логике нужно блять сидеть в своей коробке изредка выходя за ролтоном,чтобы протянуть до пенсии?
>>162811628 >у неё радости больше чем у битардов,заводобыдла и прочих нищуков за 70 лет. >всей фантазии хватило вылезти из машины и уебаться об знак Ну, хуй знает. Радование уровня употребления боярышника.
>>162808444 (OP) > Что думаешь по этому поводу анон? Подохнуть в Доминикане в расцвете сил не очень мучительной смертью. В целом заебись. Я, возможно, подохну в своей обосранной хрущевке старым, никому не нужным куском говна с метровым хуем Путина в жопе. Не дай Бог каждому. Каждый раз как вижу, как кто - то сгуфился, прикидываю, как сам рипнусь. С возрастом начинает заебывать.
>>162811771 >Можно погибнуть катаясь на мотоцикле,прыгая с парашютом, ныряя с аквалангом, и т.д >подразумевает, что все эти вещи удел нормальных людей ЯСНО
>>162811771 >Можно погибнуть катаясь на мотоцикле,прыгая с парашютом, ныряя с аквалангом А можно высунуть ебало из автомобиля и свернуть себе шею о знак.
>>162811829 Ну тут семи пядей во лбу и не надо быть как бэ. понятно, что и проблемы были и посерьезней чем у сычей, но радостей в жизни она хапнула дорожным знаком по кабине уж куда больше чем среднестатистический биопроблемный ноющий на двачах сыч.
>>162811628 Каждый нищук может себе позволить поехать в ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ, наделать показных фоточек, и такие отсталые как ты будут думать что КРАСИВА ЖИВЕТ, НЕ ТО ЧТО ДВАЧЕРЫ.
>>162811622 >>162811738 >>162811658 Пиздец,все кто выходят из своих сычевален в потенциальной опасности,тебя блядь может укусить какая нибудь хуйня на отдыхе,или самолёт ебануться,корабль затронуть,да мало ли что,и хуль теперь не делать ничего ? Если есть выбор здознуть двощером,всю жизнь всего боящимся ,или в расцвете сил,то однозначно второе
>>162811892 >не очень мучительной смертью. >джва часа умирать с разбитой головой >не очень мучительной смертью. Лолка, когда я служил в армии у нас бойчина выстрелил себе в голову но как жил говном так и убить себя не смог. мы его со стрельбища везли у него мозги в каске были а он стонал и пытался говорить.
>>162811992 Двачую, я всю жизнь сычевал, редко выходил из дома, в один прекрасный день пошел с сестрой двоюродной на концерт. По дороге упал, ударился головой, потерял сознание, сотрясение, потом глюки, дурка, больничка. И теперь я сижу на инвалидности. НЕ ВЫХОДИ ИЗ КВАРТИРЫ - ЭТО ОПАСНО. не траленк
>>162811992 Опять чёрное или белое. Даже не интересно с тобой дискутировать. Хотя бы потому что ты просто не понимаешь, что люди, их жизнь и их поступки не делятся только лишь на белое и чёрное.
>>162812083 Пиздец, ты и правда такая пидораха что ни разу не был за границей Украина и Белорашка не считается и всерьез считаешь это достаижением? Ты читаешь что нырнуть с аквалангом это что то из ряда вон?
>>162812124 >не интересно дискутировать Это ты так завуалированно слился? Я кажется понятно сказал- все что приносит в жизнь адреналин,даёт ощущение той самой радости жизни,потенциально опасно. Я например даунхиллом занимался,и падал,и травмировался,но мне это нравилось. Хотите сдохнуть за рекой в 70 лет- пожалуйста,только не проецируйте на других
>>162811965 >>162812036 >>162812070 Ох как чмохи рвутся, тут в Пятерочку ссыкотно сходить или на пару в бурситет, а то аж в другую страну лететь, страшно очень, лучше попутешествую (лол, пиздец) в гугл картах.
А вы знали, что если ввести в поиске вк, что-то типа "помним скорбим" или "покойся с миром" и так далее. То можно ахуеть от количества умирающих людей в прямом эфире.
Лол, это ты в бурситет ходишь, бурсявка. А другие страны - неинтересно. Хотя, в Южную Америку бы слетал. А всякие куколдские помойки типа парижей-берлинов-ланданов - нахуй нужны.
>>162808444 (OP) на последней секунде слышно короткий вскрик девушки за рулем, перед криком и ударом самой погибшей, это она наехала на бордюр, видно след протектора машины на фото знака предоставленного местной СМИ, отсюда можно сделать вывод что это как минимум убийство по неосторожности, а вполне возможно и убийство
>все что приносит в жизнь адреналин,даёт ощущение той самой радости жизни Во-первых, это лишь твоё оценочное суждение, не более. Во-вторых, разные люди получают адреналин от разного, в т.ч. и от сычевания за пекой играя в какой-нибудь кс. В-третьих, есть люди которые вообще вне этой категории - они получают удовольствие от жизни без адреналина.
>>162812720 Если бы жил, то знал бы, что среди итальянцев и испанцев дохуя глиномесов, они прям на улице лижутся. Ну и про горячий нрав их пиздеж все, такие ж подстилки женоподобные.
В 35 лет вылезать с голыми сиськами из тачки это достойный поступок. Моей мамке 35, даже не представляю чтобы она могла такую дичь вытворить. Ладно если б ей 14 было, лол.
>>162808444 (OP) Не понимаю что она задела? Там что так близко столбы у дорожной полосы? Ебаные европейские пидорасы нихуя не могут нормально даже дорогу сделать.
>>162808444 (OP) >Что думаешь по этому поводу анон? Да иди ты нахуй, вот что я думаю. Наверно почувствовал себя суперменом когда создал тред, или это твой первый тред, м, поколение кек? Наклипают тормозы одинаковые треды, сидят и радуются, ракалы ебаные. Твое лицо когда единственный тред у которого есть шанс уйти в бамплим из всех что ты создавал будет о шлюхе к которой почему-то у тебя внимание или ты себя не уважаешь раз считаешь нормальным тратить время на эту хуету?
>>162813079 В идеале, должен существовать дорожный знак, запрещающий высовываться из окон, дабы не убиться знаки. И вот об него, она и должна была бы убиться. В идеале.
>>162812051 Хуй знает. У меня сосед год от рака легких подыхал. В конце метостазы проникли в кишечник и он срал говном вперемешку с кровью три недели. Пересечься с дорожным знаком головой на порядок гуманнее, чем год гнить в своем теле.
Вот выше вбрасывали "поиск любим скорбим". А я тут подумол, от чего можно сдохнуть в 20-25 лет? Ты же вроде уже не тупой пиздюк, и не раковый спидозник за 50. От чего обычные люди могут просто так сдохнуть?
>>162813442 Мой одноклассник разбился на машине в 22, учился в топовой шараге в ДС, его ждало неплохое будущее. Приехал к родителям в мухосрань и там влетел в машину на скорости.
Один повесился в 20-23, вроде из-за долгов.
Еще один умер после армии в 2009, в желудке какая-то пиздецома началась и его долго не лечили, а потом уже поздно было.
>>162813413 Я на этот случай себе наращу травы, ибо нормальных обезболивающих у нас не достать раковым. Да и вообще, выпилиться не проблема. Или все такие дохуя аметисты на словах, а как до дела доходит, то сразу в ад верить начинают? Когда уже совсем не в моготу станет, ничего не помогает и финал неизбежен - вскрываешься и дело с концом. ща меня моча за упоминание травы забанит
>>162813442 Просто давно не запиливали цепочки тредов про мертвые аккаунты в вк. В архиваче можешь посмотреть, там ссылка на страницу вк и от чего умер\умерла. Дохуя народа молодого дохнет, кто по глупости, кто по болезни, кто сам. Оче много. Некоторые прямо совсем крипотно. Одну например выпилил просто ворвавшийся мимокрокодил с ножом. Тупо дверь не запрела, какой то ебнутый с подъезда вломился и захуярил.
У нас на деревне случай был (давно ещё, мне о нём рассказывали). Типа, молодой тракторист ехал по лесу. И чтобы было лучше видно куда сдавать задом - он открыл дверь и высунул из неё свою пустую башку, ну и давай сдавать назад. Что-то пошло не так, дверь зажало дерево, а вместе с дверью зажалась пустая башка молодого тракториста. Так то.
>>162815465 Похоже на адаптированную кулстори с этого пика. Чувак забыл перевести машину в сервисный режим и поднял машину домратом. Умная подвеска решила выровнять автомобиль и придавила башку мужика.
>>162815851 Поэтому на самом деле кто-то надомкратил машину, этого мужика аккуаратно поднесли с завязанным ртом, подсунули башку и стали дожидаться, пока сработает автоматика. Но власти скрывают.
>>162815758 Что конкретно тебе непонятно, ебанат? У меня денег не хватает, чтобы на какой нибудь расеянский курорт сгонять, не говоря уже о загранице. Ты думаешь я одит такой тут? Да, у нее жизнь интереснее чем у меня и таких же как я.
>>162810755 >35 кобыле, какая нахуй янг? Ну с точки зрения 14-летнего школьника она конечно старуха. А вообще она чуть постарше обычного обитателя /b/. Анон стареет, взрослеет, семьи заводит, тут многим 25-30 лет, для которых и 35-летняя баба уже считается ровесницей. Самому уже 28 и в общении с 35-летними разницы в возрасте вообще не ощущается.
Мне понятны 2 вещи: 1.НА видео ведь не видно то что они знак проехали?И почему ее унесло после столкновения со знаком? 2.Чем думал водила позволяя такое делаать женщине в автомобиле. 3.На внешку не плохая женщина,похожа на мою преподавательницу английского в университете. Однозначно я бы вдул.
>1.НА видео ведь не видно то что они знак проехали?И почему ее унесло после столкновения со знаком? А ты как думаешь? Может потому что ОНА С НИМ СТОЛКНУЛАСЬ ДВИГАЯСЬ ЕМУ НАВСТРЕЧУ, А ОН ЗАФИКСИРОВАН В ЗЕМЛЕ, нет?
>2.Чем думал водила позволяя такое делаать женщине в автомобиле. Потому что водитель тоже женщина.
>>162816812 Третий пункт не вопрос. Ну стоит он в земле,по идее ее практически сразу должно было вытащить из машины.А на видосе они еще метров 10 проехать умудрились.
>>162817129 >А ньюфаги не приходят, да? А ньюфагам ютубик, стримы и паблики подавай. Такой формат общения чуток подустарел и постепенно уйдет как в свое время ушла асечка-писечка, ирка и фидо.
>>162817325 Нет. 27 марта 1968 года Юрий Гагарин и Владимир Серегин, выполняли тренировочный полет на самолёте МиГ-15УТИ, в близи деревни Новосёлово Киржачского района Владимирской области. Во время полета Гагарин обратился к Серегина со словами - "зарисуй меня", после чего, раздевшись до трусов и открыв стекло кабины, встал в полный рост, после чего столкнулся с птицей. Серегин, будучи занят зарисовыванием происходящего, не обратил на это внимание и не смог принять управление самолетом на себя, и продолжал рисовать Гагарина в трусах до тех самых пор, пока самолет не разбился о землю. Это знать надо.
>>162817874 Нет, не могут. Пассажир нарушил правила безопасности.
Это все равно, что я закреплю пистолет направленным на себя, закрою дверь, и натяну веревку от курка до дверной ручки, так, чтобы при открытии двери, происходил выстрел в меня. Что по-твоему, тот, кто первым войдет в комнату - убийца по неосторожности?
И еще интересно как водителиха ловко остановила запись, неужели заняться в тот момент больше не чем было? И как она с ней так легко рассталась, это компрометирует их обеих.
Я правильно понимаю, что водитель засмотрелся на сиськи и слишком близко ехал к обочине? Алсо, насмотряться же фильмов, но даже в фильмах высовываются обычно в верхний люк, а не в бок.
>>162808444 (OP) нормальная внешка, все ебабельно видно что она скорее всего под коксом или еще чем нибудь даже удивительно неужели она специально туда ездила чтобы трахаться с черными, там больше делать нечего белой женщине
>>162817589 >как в свое время ушла асечка-писечка Ты аську когда последний раз запускал? Это наверно самый технологичный сейчас мессенджер. Кидаешь просто ссылку, загружает сразу превью, клацая по нему открывается фуллсайз в самой аське. Ролики проигрываются внутри. Ссылки с оглавлением и описанием. Звонки и видео звонки.
Аська жива и невероятно удобна, просто быдло не знает и жрёт телеграмы с ватсапами.
>>162818268 Запускал летом, еле вспомнил пасс от своего семизнака, нужно было в суппорт одного сервиса написать. Из около 90 контактов онлайн было только трое.
>>162814618 надо читать пдд местное но перед перекрестками везде должно сбавлять скорость, это продиктовано не столько правилами, сколько чем-то вроде интересов самосохранения
>>162818268 Скайп – это обмен файлами. Это не только входящие, но и исходящие вызовы. Скайп – это гигабайты свежей информации! Скайп – это общение. Скайп – это рост.
>>162814288 Чаю. Мне 27 из них 7 в рашке, до этого жил в солнечном Узбекистане, был дитя солнца, дитя радости. А ща я уже не человек нахуй. Одна надежда свалить куда нибудь на запад ахах ох щи
>>162815633 > Умная подвеска решила выровнять автомобиль и придавила башку мужика. Зачем нужно было сувать голову под крыло в просвет между колесом. Не отвечай, вопрос риторический. Версию уже обоссали, это инсценировка.
>>162808444 (OP) > СМИ сообщили подробности о 35-летней россиянке Наталье Б., которая погибла, снимаясь в обнаженном виде во время езды на машине в Доминиканской республике. Оказалось, что у нее там остался ребенок. Также назван род занятий женщины.
У погибшей при голом селфи россиянки в Доминикане остался ребенок
Российская туристка Наталья Б., оказывается, занималась продажей недвижимости и последнее время проживала во Франции в Каннах, сообщает РЕН-ТВ. Все ее многочисленные фотографии в Сети, в которых она предстает в соблазнительных позах, на самом деле не свидетельствуют о том, что сфера ее деятельности относилась к интимной сфере, как расценили некоторые СМИ. По всей видимости ей просто доставляло удовольствие хвалиться хорошей фигурой и красивой внешностью, но и только.
Жилье и другие объекты недвижимости Наталья в основном продавала россиянам. В России до отъезда в Канны она жила в Москве, а до этого в Челябинске.
В Доминиканской республике Наталья отдыхала с подругой Иванной из Украины и со своим ребенком. Иванна была за рулем машины 11 октября, когда все и произошло. По всей видимости украинка снимала Наталью на камеру мобильного телефона, а та решила похулиганить и вылезла в одних трусах из окна машины. Наталья не заметила дорожный знак. От мощного удара женщине раскроило череп и вынесло из машины. Ее доставили в госпиталь, но спасти девушку врачи не смогли.
>>162821501 > У погибшей при голом селфи россиянки в Доминикане остался ребенок Премия Дарвина не положена сорян. Все таких подпахабила и без того уже похабный генофонд рашки
>>162808444 (OP) Мамкины ценники сосачеры так ролфят от того, что такая женщина все равно не посмотрит на такое мужеподобное существо, как сосачер, оплывший жирком, сутулый, с немужественным телосложением, такой закомплексованный недоносок смотрит на 35 летнею сочную женщину, которая следит за собой, имеет отличную грудь, такая никогда не выберет убогого битарда даже несмотря на разницу в возрасте, поэтому в ответ идет глумление РЯЯЯ ШЛЮХА СДОХЛА и прочие петросянства.
>>162808688 вот бы найти инфу какие у нее повреждения. может у доминиканцев есть своя борда и там какой-нибудь анон медик рассказывает? годная курва была
>>162821501 >По всей видимости ей просто доставляло удовольствие хвалиться хорошей фигурой и красивой внешностью, но и только. РСПшка искала богатого ебыря. Впрочем, ничего нового.
>>162821501 >Все ее многочисленные фотографии в Сети, в которых она предстает в соблазнительных позах, на самом деле не свидетельствуют о том, что сфера ее деятельности относилась к интимной сфере Т.к. это было просто хобби.
>Российская туристка погибла в Доминиканской Республике, высунувшись из окна автомобиля на полном ходу, сообщает местный портал Ensegundos со ссылкой на представителя национальной полиции Франка Феликса Дарана Мехию.
Инцидент произошел 11 октября на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. При этом в момент происшествия на девушке практически не было одежды.