1) Находишь ручного русачка с пораши 2) Завлекаешь его в колбасотред и начинаешь его приручать 3) Бухаешь с ним, по дружески общаешься, доставляешь пруфы ИТТ 4) Через какое-то время внезапно тверкаешь, называешь его пидорахой, начинаешь прилюдно ИТТ выяснять с ним отношения и делать выводы 5) ??? 6) PROFIT! 7) Пополнение хейтеров в ряду Сергуни
>>4166078 Я многократно оставлял желающим меня убить/избить демократическим европейцам адрес, так никто и не явился. Один писал что приезжал на серебристом мерседесе, но не нашел моей фамилии. Остальные просто сливались.
>>4166087 Шпрол не следил за базаром, а сейчас то влияет жопой ты пытается соскочить с темы то пытается отшутиться. На данный момент он неможетпосмотреть неудобный пост.
>>4166105 Без авторской разметки. Сергуня был всегда сверхдружелюбным и открытым малым, а для меня они стали вместе с Гамбург-куном чем-то вроде менторов. Такие поднаторевшие в жизни в новой стране советчики-поясняльщики всегда очень полезны свежепонаехавшему колбаснику, потому что могут дать авторитетных с высоты опыта советов. У меня тогда эмоциональный фон был крайне не алё, потому что в жизни за последние пару лет произошло много трэша, пережёвывание которого не оставляло мою голову в покое. Смотря на себя того времени сейчас, понимаю, что я тогда был жалким зрелищем, закупал каждый раз нового бухлишка, оправдывая себя тем, что я дохуя дегустатор, и сидел ночами катал унылые чёрно-зелёные пасты под Летова. Сергей же тогда несмотря на всю свою ламповость :3был крайне ЧСВшным малым и я заметил с самого начала за ним одну черту - с ним нельзя спорить. Не смотря на всю его дружелюбность. Вот нельзя просто взять и не согласиться с ним. Из-за любого высказанного несогласия с его точкой зрения он тут же менял тон на строго противоположенный и начинал с истерично-насмешливыми нотками давить авторитетомперспективного и умного вот-вот выпускника очень элитного университета. При этом по любой самой сущей мелочи. Например, помню конфликт с оскорблениями с его стороны из-за того, что я посмел заявить, будто замороженные пиццы из супермаркета это не еда вовсе, пиццей её называть нельзя и это бичёвский вредный хавчик самого лоу из всех левелов. Я с этим мирился и просто зарубил себе на носу не спорить с ним, потому что дохуя повидал людей и для меня давно стало аксиомой, насколько мы все разные, насколько у каждого свои тараканища в голове, насколько даже у хорошего человека могут быть уникальные особенности, за которые человек со стороны ирл просто дал бы в рыло. Поэтому лучше просто не триггерить, и если он начинает тебе втирать очки, согласиться. Время шло. Из депрессивного средне говорящего по-немецки то безработного-то с наёбами со стороны работодателя повара, имеющего ещё на балансе абсолютно неговорящую на немецком жену без всякого образования и маму, живущую в другом городе, моющую жопы пенсионерам и мыкающуюся с признанием своих дипломов, дорога мурриканской германской мечты потихоньку начала складываться для нас всех хорошо. Я перестал быть депрессивным говном, да и наирая собственный опыт часто сравнивал с рассказами Сергея и всё чаще приходил к выводу, что все его "пояснения про Германию" это какая-то лютая клюква. Как тут принято говорить, манямирок. На его выпады при попытках давить и высмеивать я всё чаще начал не тупо смалчивать, а спорить и доказывать, что не всё так однозначно. Он терпеть этого мог не слишком, то есть, не мог вообще. Всё чаще он брал с места в карьер. Один раз это закончилось тем, что он из-за банального спора о политоте заявил что-то уровня "ой блядь да заткнись ты, дебил, что ты о себе возомнил, дурак с амбициями! Первокурссник ты хуев, что ты вообще знать можешь, не смеши меня!". тогда ещё Гамбург, единственный истинный адепт лампового общения из нас всех, прихуел с подачи и пытался узнать у Сергея, типа, друг, что с тобой, ты чего? Придержи коней! Зачем ты оскорбляешь человека вместо спора с точкой его зрения?. Не имея желания упражняться в оскорблениях на чуваке, который мне импонировал, я просто послал его нахуй. С тех пор у меня появился первый персональный хейтер, который срал и сливал про меня различную полученную из общения тет-а-тет инфу 24/7 и в то же время пытаясь снова наладить диалог в зловонной манере, на что я врубил #социальныйигнор, а при прямом обращении снова и снова коротко и ясно - посылал его нахуй. Тут шизик ещё бегал с тредшотом, где я говорю "я тебя уже семь раз нахуй послал, я не хочу с тобой общаться, чё ты прилип ко мне как брошенная баба?".Почему он это делал? Дело было в 2014 году. В треде тогда было небывалое нашествие ура-патриотичной ваты, которая пыталась травить колбасу. Сергуня, которого традиционно легко зацепить хоть малейшим с ним несогласием, хотел, чтобы его любили. Чтобы быть своим в доску парнем и лампово обсуждать птичек горящих в окопах хохлов :3 Ведь с колбасой он тогда уже не общался нормально - я слал его нахуй, а Альфакун уже задолго до этого сказал, что считает его неравным себе отсосом. Короче, флюгернулся, чтобы подсосать массе и про него перестали плохо говорить. Искал новую компанию, чтобы было снова перед кем куражиться. При этом я по жизни вовсе не против эволюции взглядов, это естественный процесс, но, блябуду, такой крутой разворот на 180 градусов не удавался ни одному Кобзону. Тащить сюда порашу, видео Шария, "факты" из Цайтгайста и ебалу с ЗОГ-форумов вперемежку с оскорблениями стало для него занятием на 24/7 like there´s no tomorrow. Весь его щитпост в мой адрес всегда был по-школьному примитивен и выдавал его половые пролемы - он не мог доносить мысли без выражений "сосёшь хуй, ебут тебя в жопу, кончают тебе в рот" и прочих излюбленных самыми обиженными по части сексуальных изобилий людьми фигур речи. В один из очередных выпадов я сказал, что для человека, который всему в жизни обязан отсосанным хуям, он слишком плохо отзывается об этом занятии и припомнил ему, какой ценой выёбистый-умный-перспективный перестал быть нищим и жалким, и что никакой его заслуги в этом нет, напротив, он давно мог бы давно оторвать жопу от двача и вытаить маму из рабства. От этого он порвался и высрав несколько длинных оправдательных паст с общей мыслью "Мать не шлюха, а героиня! Делала это для меня и только для меня, а ты завидуешь!" ушёл в глубокий стелс, а когда появлялся, каждый раз непременно утверждал, что "грязи не льёт", "про сашу вообще ничего не пишет", при этом умолял нормально с ним поговорить и "снова всё наладить", но потом несколько раз после визита мочератора треды худели постов на 100 отборных фантазий про всю мою семью вместе с "ламповым общением азаза :3". Меня ето смешило. Чел на мне помешался. Он сталкерил социальные сети моих родственников, он придумывал и в одно рыло форсил альтернативные факты про мою семью, но тупо боялся делать это открыто. Вброшенная альфакуном инфа, за которую я когда-то хуесосил и называл его "человеком-говном" месте с Серёгой, оказалась чистейшей правдой - на том конце провода абсолютно поехавший, мелкий, завистливый, трусливый, злобный человечишка.
Вот именно поэтому сейчас мне так приятно иногда когда есть настроение пнуть его как шелудивого пса. Он так любил возвышаться и доминировать, давить авторитетом и умом, вербально упражняться в злословии про понаехавших в его Германию бесполезных евросовков, отрываться над алкоголиком-наркоманов будучи вот-вот аппер-миддл классником-выпускником элитного университета на старте карьеры!
С тех пор прошло четыре года. За это время моя тян окончила образование, выучила язык до уровня "без акцента", нашла денеждную работу, заняла третье место по Баварии, скоро получит высшее. Мама признала все свои дипломы, начала заниматься тем, что умеет и что любит и за что платят достойные деньги, перестала рыдать ночами и нашла любимого человека, с которым вместе встречает старость. Я за эти три года выучил язык, не сидел на жопе и заработал на далеко не самых кучерявых работах денег и заплатил налогов больше, чем Серёжа за всю жизнь. У меня родилась лапочка-дочь, я побывал во многих странах, я обрёл того, кого с чистой совестью и на законном основании называю "Dad", есть щенок крупный, всё делаю с толком, а ещё я трижды стипендиат элитных федеральных программ, я вот-вот аппер-миддл классник на пороге окончания элитного направления элитного университета. А что у гениального высокомерного Сергея? Он как и был в 2014м году вот-вот на пороге окончания элитного университета. Он отожрался до размером свиньи я же предупреждал про инстант пиццы, блядь! А ты их и сегодня жрёшь! и, видимо, в благодарность любимой героической маме, повесил на неё ипотеку, которую она будет выплачивать до самой смерти. Ну может я злой и злопамятный, но не могу отказать себе в удовольствии позлорадствовать. Как наверняка не может не злорадствовать боксёр, когда отправляет в глубокий нокаут в первом раунде выёбистого соперника, кричавшего про мамку в прессе и рвавшего на себе тельник во время взвешивания
>>4166114 >Не смотря на всю его дружелюбность. Вот нельзя просто взять и не согласиться с ним. Из-за любого высказанного несогласия с его точкой зрения он тут же менял тон на строго противоположенный и начинал с истерично-насмешливыми нотками давить авторитетомперспективного и умного вот-вот выпускника очень элитного университета. Кого мне это напоминает?
>>4166092 >Мазик пояснил с вертухи Мразик теперь просто расставил все точки на Ё, показав какой он примитивный и тупой уёбок. У меня сразу на счёт этого подозрения были, просто не хотел писать об этом раньше времени.
>>4166116 >А можно у тебя остановиться по дороге на пару дней, с меня бухло, могу помыть окна, пол, посуду, починить комп, телевизор, стиралку, мотоцикл. Перечисленное я и сам могу, спасибо. Вписать по идее тоже могу, но зависит от того на сколько, и от мнения жены на сей счет.
Гребаные пиздоглазые хуесосы, сначала наебует меня присылая нерабочую деталь, а теперь пытается наебать с рефандом - если закрыть диспут то его больше нельзя открыть.
>>4166151 Шли их нахер. Не закрывай спор, не пришлют новую. Причем даже если будет трек номер это ещё не гарантия, что там именно новая материнка. Держи диспут открытым до тех пор, пока не получишь рабочую мать либо деньги.
>>4166217 >им сманипулировали. Модератор редактировал ссаннины посты, модератор назвал мразика копрофилом, модератор соскакивал с темы и так и несмогпосмотреть.
Оптическая иллюзия! Только у нас! Пост, который не видно в упор! Не проходите мимо аттракционов немогупосмотреть и невывеззабазар. Смотрите и делайте выводы.
>>4166052 >Особенно с о всей этой "косишь под немца" хуйнёй и упрекании в мажорстве Лоооооол, как же я проиграл с мажорной приживалки. Похоже, шпрол дейстивтельно иксренне верит в свой делирий. Когда его озалупили, у него начинают играть гормоны и он гентически-инстинктивно выбирает беспроигршную позицию любой бабы в любом споре: если я обижусь или начну плакать, мне не нужно будет признавать полный разгром. А когда он ещё через два года припоминает свои обиды ебаные и его спрашивают что он вообще несёт, он переходит на ультравизг и говорит что все пруфы в архиваче. Архиваче, который опять отредактировал подлый модератор.
Вот уже которое утро подряд люто завидую наинтереснейшему вечерне/ночному ливингованию белых людей с жёнами-крассавицами, которое заключается в перекидывании чёрно-зелёными простынями на двочах.
>>4166276 Да ты шо, тут ночью такая мышиная драма трагедия случилась! Дружба Сосани и Мазяна повторяет историю дружбы Сосани и Сергуни, вот так поворот!
>>4166285 А чем Лена заниматься будет? Может она там тоже работу уже нашла? С детьми что делать будешь? Отдашь из в муниципальный сад с ахмедами? Выглядит сначала неплохо, но чуть копнуть, так мало. Только если форма оплатит жилье, страховку и обучение в международной школе, иначе даже и не стоит. Такие деньги и в Москве можно заработать.
Всем привет. Сегодня туман и дождь, но погода исправляется. В планах у меня сегодня добраться до Варшавы на встречу с одним научным сотрудником, занимающимся похожей проблематикой. Естественно с ним пообсуждаем и проблематику стран третьего мира с авторитарным режимом - т.е. России.
>>4166314 >авто - это средство передвижения из пункта А в пункт Б. А что не так? Человек, для которого авто - это инструмент самоутверждения и загибания пальцев... ну хуй знает, это как дрочить на дорогие телефоны.
Скучно у вас. Озалупов нет, никто не рвется. Пойду читать. Алсо, вчера начал читать "Do androids dreams of electric ship". Какое-то очень тухлое начало. Где отчаяние, где киберпанк.
>>4166356 Можно щетками пыль поднимать, как это любят делать у нас. Алсо, знакомый коммунальщик рассказывал, как спецтехнику ставили на упоры и запускали на месвте, наматывая километраж, лол. >>4166359 Сел бы, кстати люблю всякой хуйнёй порулить.
>>4166380 >>4166389 Когда я жил в коммуналке с тараканами я охуевал с того что соседи там жили целыми выводками, при этом покупая авто за 300-600к ибо это примерная сумма чтобы поменять комнату в коммуналке на малосемейку или даже полноценную однушку.
>>4166396 Исландией. Потому что там климат и рельеф похожий. А Исландия это цветущий рай, хотя всё, что у них есть - туризм и рыба, прямо как на Камчатке. Пидарахам так не жить.
>>4166389 Да с хуя ли, на ДВ не так и плохо живут. Ну а про тачки, только последний дурачок не знает что там удобнее и дешевле эксплуатировать ИМПЕРАТОРСКОЕ КАЧЕСТВО с рулем в бардачке, чем автовазы и европейский автопром.
>>4166158 Это не мать, это t-con, но не суть. Конечно ничего закрывать не буду, а скриншот визгов прикрепил к спору. >>4166217 > Утренний анализ, я думаю, не требуется. Шпрол всё понял, а Паша реально не отдуплил, что им сманипулировали. > Победа анонимного быдла, туше! Я не знаю чья это победа, но Саша сагрился на мои посты, которые были написаны не ему а Бруклину (если это был он), и назвал меня колхозником, пиздоболом и говноедом. Правда, сделал это завуалировано. В ответ получил то что получил, я не люблю иносказательств и стараюсь быть прямолинейным, и вышло так что он обиделся не обиделся. Правда, уверяет что и меня не оскорблял, а это значит что вчера вообще ничего не происходило. Я не знаю чья это победа, но я претерпел поражение.
>>4166408 нет ты забыл что в исландии меньше авто на 1000 человек чем в рф исландцы садятся за руль в 28-30 лет, до того они не могут себе позволить из-за диких цен на страховку для молодых средний возраст авто в исландии 25 лет только каждый 40 авто приобретен в кредит жилье в исландии покупается в кредит еще реже, средний возраст жилья 180 лет, только 7 процентов многоквартирные дома нет понятия центральной канализации и отопления исландия по всем параметрам уступает рф
>>4166417 Попроси Сашу рассказать слезливую историю о том, как его отец-подлец купил сыночку однуху в Двинске к 18летию, но все равно остался подлецом, потому что сынок считал что лоботрясу на 1 курсе двинского заборостроительного университета по масти полагается цельная трешка. С этой стори и началась его петушиная слава в рамках итт треда 5 лет назад.
>>4166402 Не в этом дело. Русские веками ныкались от орд всякой нечисти в лесах, на землях где с мешка пшеницы можно собрать два-три, а не десять как в Центральной Европе. В таких условиях нельзя было эксперементировать вообще ни с чем, ибо неудачный эксперимент означал смерть от голода. Поэтому русские в целом не склонны к улучшению условий. Машина для него - инструмент и источник престижа, а жилье - ну жили же как-то, неча выебываться.
только 3 процента исландцев работают в офисах только 10 процентов имеют высшее образование иностранец может работать в исландии только если его зарплата превышает средний уровень по профессии из-за этого работы уровня водитель, строитель, дворник или грузчик выполняют только местные, в то время как чистые иностранцы сидят в офисах и насмехаются это же грязный колхоз
дурачки исландцы как и прочие скандинавы берут в семью сирот, у них нет детских домов берут до глубокой старости - одни дети выросли, заводят еще, разница между старшими и младшими может быть в 30-40 лет так вот в одной семье могут быть дети, не имеющие общих родителей вообще, при этом юридически они братья и сестры а так как многие дома стоят хуторами, и до ближайшего жилья по 10 км и больше, девочки и мальчики часто общаются только внутри семьи, и между ними могут возникать романы браки разрешены только если есть документ, подтверждающий отсутствие общих родителей то есть если у мамки сын от прошлого брака, а у папки дочь от прошлого брака и юридически они брат и сестра, но не имеют общего генетического родителя, то церковь их поженит, если захотят, как и если один из них полностью приемный а вы тв-1 слушаете дебилы
>>4166462 В любимой Эстонии запрещена издательская деятельность например, ты можешь выйти поорать перед ратушей, но напечатать что либо, флаеры там, программки - нет. Швабода!
>>4166472 Пидарашечка, нет в сраной свободной независимой прессы ни в каком формате. С разгоном и покупкой мыломру Рбк их не осталось даже в интернете. Заруби это себе на носу и больше не неси хуйни.
>>4166473 >олигархам как у хохлов И снова одухотворённая пидараха сравнивает свою Великую Родину с Украиной и радуется. С Чадом и Сомали сравни, совсем гордость разопрёт.
>>4166424 ЛОЛ, ты походу ИРЛ никогда женщин, что 35-ти, что 18-тилетних без одежды не видел. Обычная женщина без проблем с лишним весом, у меня жена после 2-х детей так же выглядит.
и про гомобраки вам врут да геям разрешено жениться и заводить детей но это увеличивает рождаемость так как геи составляя 7 процентов владеют 50+ процентами богатств, они могут себе позволить оплачивать вынашивание ребенка хотят Кнут и Мухамед завести пару детей, они нанимают Лесю, Фатиму или Оксану по договору выносить и родить ребенка или двух от них по закону если женщина взяла денег то ребенок ей не пренадлежит, и в биртх сертификат пишут Кнута и Мухамеда как родителей их дети будут жить в богатстве и получат хорошее образование Леся же получит денег, достаточных на покупку жилья и содержание и выращивание одного-двух своих собственных детей так страна получит четырех образованных законопослушных граждан и две счастливые семьи и если этого не будет как в рф, то геи не оставят потомства и Фатима будет бухать и воровать или родит дебила или ниего гопника так украина просирает полимеры а скандинавия живет сыто, спокойно и хороо размножается
>>4166484 Пидорашечка тут только ты, а свободы на тв и в прессе нет в Германии и, ибо только одно правильное мнение. Ещё я не вчера родился и помню как грузины атаковали миротворцев, а по BBC крутили видео этой атаки и рассказывали что это Россия обстреливает Тбилиси. А потом сняли пропагандонское кино как русские грузин геноцидили. И ни в одном западном СМИ не было опровержения. Поэтому иди на хуй, визгливая поебень.
Теперь посчитаем для славянских скотов не могущих в математику. Население пораши 144 000 000, авто в стране зарегистрировано 44 млн легковушек. По мнению гаи от 5% до 25% этих авто существуют уже только на бумаге. Так что остановимся на 40 млн. Это значит что средний скотораб владеет 0.27 авто. Если опять таки поверить мвд, средний водитель совок меняет 4 авто за жизнь. В результате получаем, что руснявый один из 144 миллионов меняет ТЕ ЖЕ БЛЯТЬ 1.1 авто что и свободный викинг исландии. Ссуки да вы живете как исландцы, не хуже, надо налоги повысить.
Из всех пацанов БМВ взял себе только Рубен. Он работал вертухаем в СИЗО, пока его не выгнали из-за грыжи и дали инвалидность. После этого он пояснял чуханам с которыми пил, что знаком с криминальным миром, и предъявлял тонированную серую 528и, которая по документам была 525, а морда на ней стояла с китайской хромированной решеткой стилизованная под мерс 140 чемодан. Рубен был сын бурятки и хохла-армянина, по тому его рыло смотрелось в 528 очень уместно. Машина имела пояс из черного аэрозольного антикора, которым маскировались сгнившие в труху арки и низы дверей. Им же были открашены колпаки на диски. В мастерской Мустафы Рубен перебрал М20 почти своими руками и считался в Мынгышлаке знатоком марки, к нему посылали за советами. Акпп у него ссала ярко-зеленым маслом, когда грелась, по этому он ездил по городу короткими перебежками. Стоял по 15 минут и курил, пряча отечной красноглазое рыло за черными очками. Вошел бы в аналы истории, но умер зимой от паленой водки, которую Яков с Гусейновым купили у смотрителя маяка. Потом его пасынок продал БМВ хохлам-петухам, барыжившим икрой на военном городке, и старший из них, похожий на цыгана, убился на ней в повороте на дамбу на первомайские с телочкой казашкой. Колесо с венками висело там еще год, говорят алкоголя в крови было 2.8 парамилей, а в машине нашли силиконовый дилдак и мешок травы.
>>4166507 >И пруфов что в РФ все тв государственное я не вижу. А их и не будет, потому что на поверхности лежит минимум один пруф негосударственного ТВ - обоссаный "Дождь".
Тридцати девяти летний Олаф Берднегфольд Альсдорфенсон из Скогниландзгатафьорда серьезно увлекся запрещенными гонками, что толкнуло его на преступление. Олаф был известен соседям как тихий клерк Магнусэндорффридленд банка, любящий в свободное время повозиться в гараже с машинами. Во время рождественских каникул, прямо перед новым 2016 годом, Олаф поставил на свою Альфа-Ромео-33 колеса с 19-дюймовыми дисками от Кадиллак, воспользовавшись совпадающими отверстиями под крепление, несмотря на то, что ни производитель, ни инспекция королевских дорог такую замену не одобряют. Вечером 30 декабря Олаф выехал из своей коммуны и помчался в Дорвиндеррейхсгат, несмотря на опасную для вождения погоду около нуля градусов. По счастью, у коммуны Форсенглонгсгатен в эту ночь дежурил шериф Йохан Гинзман Олтенстерберг и двое полицейских из города Ош. Они останавливали все автомобили для проверки водителей на алкоголь. Необычные диски привлекли внимание бдительного шерифа и он задержал автомобиль и просмотрел информацию в каталогах и сети Интернет. Не найдя таких колес, шериф задержал водителя и послал запрос в Ош дежурному королевскому инспектору. Через пятнадцать минут был получен ответ эксперта, подтверждающий, что колеса такой размерности не могут применяться на данном автомобиле, и езда на нем противозаконна. Олаф Берднегфольд был арестован и доставлен в королевский суд города Ош, где утром 31 декабря ее честь судья Мухаммедзя Алима Фарук-Бесельменди вынесла гонщику заслуженное наказание в виде 14 месяцев ареста, и конфискацию опасного автомобиля, который будет продан с аукциона для покрытия издержек по делопроизводству и работе полиции.
Вот вы все ругаете российского патриота, а зря, надо бы посочувствовать. Вдумайтесь, этот человек решает множество глобальных задач сразу, пока вы сидите в своём Фейсбуке.На его плечи легли тяжелейшие выборы в США - нужно держать под контролем и регулировать весь процесс: разбираться с фальсификациями, вникать в дебаты, направлять и хвалить Трампа, ставить палки в колёса Клинтон, обличать пороки и несовершенство их демократии. Борьба с киевской хунтой - ему надо продумать наступление до Киева, придумать новые казни для карателей, снять с распятий всех мальчиков, сосчитать все марши неонацистов, отредактировать Минские соглашения и всё это сопровождается горечью от потерь героев с автомоек. Урегулирование сирийского вопроса - необходимо постоянно держать в голове, что по вторникам мы бомбим Алеппо, а по четвергам его спасаем, следить за американскими и бельгийскими истребителями и их неспортивным поведением, мысленно прокладывать гуманитарные коридоры, стараться всех переиграть, спасти и разбомбить одновременно. Турецкие дебри - это тончайшие дипломатические ходы для нашего патриота: Эрдоган друг или враг, Эрдоган торгует с ИГИЛ или не торгует, развернуть военную базу в Турции или лучше сразу две, выходить Турции из НАТО или нет, все эти вопросы надо решать молниеносно и не ошибиться. НАТО - нашему герою надо всегда помнить, что базы НАТО всё ближе, сколько их, кто продался США, где надо укреплять границы, куда бежать, если всё-таки солдаты НАТО завтра уже будут здесь. Может уже начать отстреливаться или пока рано? ЕС - наш герой должен указывать Меркель и Олланду на их ошибки и просчёты, где надо - осаждать этих политиканов, где надо - обхитрить и обвести вокруг пальца, а где не надо, можно и по головке погладить. Наш герой должен решить судьбу Греции и когда ей пора отделяться, спрогнозировать и ускорить развал и загнивание Европейского союза, сдерживать атаки гомосексуалистов. Атомная бомба - мучительный выбор на кого первого её сбросить: США, Европа, Стамбул? Надо рассчитать за сколько минут Штаты превратятся в радиоактивный пепел, распланировать, как после атомного удара управлять оставшимся миром - кого присоединить первым, расчертить табличку и составить график сакральности оставшихся государств. И при всём при этом российский патриот даже дома не в безопасности, его окружают - либералы, демократы, гомосексуалисты, атеисты, русофобы. Опасные историки, писатели, журналисты, художники. Сколько они получают из Госдепа, кто их кураторы? Со всеми надо успеть разделаться: на всех донести, всех посадить, всех облить зелёнкой, избить, пострелять. Думаете, легко живётся российскому патриоту?
Жизненный пример - русский бизнесмен Исхак Шульман нашел в германии Понтиак Парасенс Коупе нежно-голубого цвета за 8000 евро с v8 7.2. Машина куплена и поставлена на ретро-учет в Болгарии как полностью б/н. В Смоленске куплен понтиак гранд ам гнилой насквозь за 50тр, покрашен из балончиков в голубой, поставлен на Шульмана на учет, по документам 1989г, 2.3, 120лс Грандам едет в Брест, где встречается с знатным латышом Ныколой Петрусенко на Парасенсе. Они меняются номерами и документами, и гнилой грандам уезжает в польшу, где продается за 50 евро на лом в ближайшем городе, а Ныкола на автобусе едет домой в Софию сдать номера. Парасенс Коупе едет в ЦАО ДС к подъезду уже накачавшегося вискариком Шульмана, который будет раскатывать на нем по сходочкам фридома и понтоваться в инстаграмке с шестью бутылками ржаного виски на капоте.
>>4166417 > Правда, сделал это завуалировано В этом самая писечка. Ты повёл себя, как пмс-ная самка, которой не нравится интонация. Как более старший товарищ рекомендую вам прибухнуть и перетереть тему очно, а потом либой мордобой, либо мир-дружба. А нам - анонимным быдланам - доставьте потом результат.
>>4166572 Кто-то опять самоозалупился? Что на этот раз? ТЁТЯ СРАКА, статусное распитие ИРЛАНДСКОГО СКОТЧА за БАРНОЙ СТОЙКОЙ ИЗ ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКИ? Кривая кирпичная стеночка рухнула? Солярис статусно наказал анонимную маньку со светофора?
>>4166516 Сейчас бы в 2017 про ТВ как единственное СМИ говорить, а что не газеты тогда ещё до кучи? Твитторы у нас под цензурой? Может ВК и двачи? А вот пейсбук у них банит на раз-два. У них при этом свобода, а у нас нет, лол.
Однажды ездила топлес в Швеции, машину с парковки на парковку переставляла, чтоб на солнце не грелась. Но там такой пляж что все все все были топлес, для местных это норма. Я не нудистка но и компексов особых нет. Да при этом была в кепке, тк +34 на солнце. Херня критерий короче.
Ну машин моложе 20 лет у меня было всего три в жизни, так что не вижу в этом ничего плохого.
>>4166578 У тебя фиксация на Димоне? Проснись, ты серишь. Дима уже давно не центральный персонаж ИТТ, к тому же он стал адекватнее как ни странно, видимо стареет. А на арене уже другие клованы.
>>4166598 Ты ебанутый? Я ни с кем не ссорился и вообще считаю что тут не т чем говорить, однако это не повод выворачивать все наизнанку и заявлять что это я его оскорбил, потому что я ответил на его оскорбления.
>>4166598 >Кто-то не стал лыбиться в ответ на виртуальное мамкоебство евгениеебство, предъявы в чуханстве и прочие выебоны гопников с окраин двинска >- А что такого-то? >- Ыыыы ведешь себя как ПМСнутая истеричка! ---Вы находитесь здесь--- >- Да ты же шизосергун, НИАТВИЧЯЙМНЕ! А то ребятам из унии скину номерок одного пмснутого цыгана >- ВАААААААЙ ДЯДЕНЬКА НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ!
>>4166604 Дебич, не было там никаких оскорблений. Оскорбляю тебя сейчас я, говоря, что ты еблан. Ебаные вниманиебляди, вот какого хуя вы не решаете такие вопросы лично? Нахуя сраться в треде, постоянно прося пруфов, что сообщение твоё-моё-хуё? Позвонил и обкашлял.
>>4166516 >Сказать с экрана что путин плохой - не разрешат. А зачем тебе должны разрешать говорить с экрана заведомо ложь? Хочешь кукарекать в этом ключе - милости прошу уехать в соседнее европейское государство, найдёшь там кучу единомышленников.
>>4166615 Поебень визгливая, нахуй ты это мне предъявляешь если это Саша вчера начитался курвоунижений, загрустил и сделал выводы? Я тут при чем? Я лишь парирую кидаемые мне предъявы.
>>4166631 Да уже прочел. Давно так не смеялся. >Алсо охуенные трамваи, но надо вам трехвагонные, как сейчас в ДС. Эти конкретно не осне, зато у нас есть Татры-олдтаймеры которых все меньше и меньше. Трехвагонные составы закупили к чемпионату - иногда попадаются.
>>4166638 И? Выходи на улицу и говори, что хочешь. С чего ты решил, что тебя - косноязычного поехавшего мудака обязательно должны по телевизору показывать?
>>4166644 Либеральные визгуны уверены что свобода слова и демократия заключается в том чтобы их мнение доминировало в каждом утюге. А народ, который считает иначе это неправильный народ.
>>4166666 Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету. Может ты ещё спросишь кто определяет что белое это белое, а черное это черное?
Правда... правда у каждого своя. Для меня Путин не хороший и не плохой, Россия не страна третьего мира... Эткинд ангажированный мудак и.т.д А для кого-то русофобия - целая религия: cо своими идолами, преданиями и обрядами. У них получается тоже "правда", которую им вещают западные медиа. А где тут лежит объективная реальность покажет время - посмотрим кто в итоге порвет себе жопу на санкциях и где случится новый бакланский сценарий. А пока - какой смысл перетирать эту поебень по тысячному кругу?
>>4166669 Оценочные суждения промытых дегенератов никому кроме самих дегенератов не интересны, вас порешал рыночек. Камеди клаб и дом2 значительно популярнее Сисяна.
>>4166680 Кстати - да. Почему-то за этих фриков из оппозиции топят только полные дебилы или школьники дебилы. Вообще жаль, что у нас нет настоящей, конструктивной оппозиции.Власть же специально таких петрушек на сцену толкает. Бояться ребята сознательных и небедных - поэтому и малый, и средний бизнес у нас в загоне.
>>4166681 > с малолетними Для тебя так важен возраст собеседника на дваче? Ты считаешь, что, если ты старше какоц-то маньки, то твоё мнение более весомое?
>>4166686 Он важен не только на дваче, а вообще в принципе. Саше и тебе, например, норм с подростками общаться, ибо как раз ваш ментальный уровень развития, а меня вот как-то перетирать за политику с детьми совсем не тянет, тем более читать их совершенно идиотские офигенно важные мысли по поводу как улучшить страну. За человека говорят его реальные дела, а не беспруфные визги в интернетах, такие вот дела.
>>4166698 > меня вот как-то перетирать за политику с детьми совсем не тянет А с кем тебя тянет перетирать за политику? Уверен, что ИТТ достаточно манек, которые старше тебя.
>>4166705 Ни с кем. Вот ты, судя по всему, любитель пердежа в воду подобных разговоров, только вот какой они несут практический смысл? Ты на что-то влияешь? Имеешь хотя бы возможность? Или ты просто жаждешь высказать всем вокруг своё офигенно важное мнение по любому поводу?
>>4166623 Паша, перестань визжать как склочная баба. Ты повёл себя как обмудень и говно и перешёл на личности ни с хуя, тебя на это развёл какой-то семён, а ты и рад стараться.
>>4166711 >Ты на что-то влияешь? Имеешь хотя бы возможность? Или ты просто жаждешь высказать всем вокруг своё офигенно важное мнение по любому поводу? Вся суть подобных манек описана еще Ильфом и Петровым. Забавно, что местные маньки вроде как их даже читали, но не разглядели на страницах "Золотого теленка" такого-то смачного озалупа:
Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки.
>>4166708 Какие доносы, придурочный? В каптерке каптер сидит, а документы пишет писарь. И обычно это документы хозяйственного назначения. Я сам был писарем, но это не означает что я не ходил в караул и не ездил на учения, это означает что я помогал старшине с бухгалтерией и рисовал боевые листки пока кто-то драил очко или по пояс в мазуте шишигу ковырял. В армии все как в реальном мире, это такой сублимат жизни.
Обожаю слушать охуительные истории маменькиных сынков, обосравшихся от перспективы быть оторванным от мамки и попасть в мужской коллектив.
>>4166728 > >Обожаю слушать охуительные истории маменькиных сынков, обосравшихся от перспективы быть оторванным от мамки и попасть в мужской коллектив. Ну теперь ясно, почему черчесов косил, засирая свои портки.
>>4166744 > ВДВ У меня одноклассник был ебанутым кабаном, который мог отпиздить любого, чем и занимался. Призвали в ВДВ. Через 7 месяцев прибежал к мамке в соплях и охуительными историями о том, как ломали киянки ему об голову. Вернулся полностью сломанным человеком, мамка прятала его, потом откупила от дисбата. Чувачок спился за 3 года и убили его по пьяни.
В Москве во дворах входящих в программу реновации домов могут запретить парковать автомобили. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на Юрия Шередегу, которого издание называет сооснователем одного из крупнейших архитектурных консорциумов столицы.
По словам собеседника газеты, такая инициатива возникла после консультаций с жителями района Хорошево-Мневники. Там находятся площадки, выдвинутые на международный конкурс архитекторов и проектировщиков.
Окончательный проект будет обнародован в ноябре, а пока один из финалистов конкурса представил концепцию новой квартальной застройки, в рамках которой дворы должны быть без автомобилей. По задумке попасть на прилегающую к домам территорию смогут только пожарные и реанимобили. Для машин жильцов будут предусмотрены паркинги. Кроме того, с противоположной стороны подъезда можно будет разгрузить автомобиль или высадить пассажира.
Во дворах этих домов в рамках проекта предлагается устроить палисадники, куда жители первых этажей смогут попасть прямо из квартир.
В каждом квартале, по мнению авторов проекта, необходимы продуктовые магазины и небольшие рынки, где сами жильцы смогут продавать что-либо. Также предлагается организовать велопарковки и доступную среду для инвалидов.
В мае чиновники заявили, что столичному региону не хватает около 300 тысяч парковок, так как дома, построенные в 1960-70-х годах, практически не имеют парковочных мест. Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/38134576/
>>4166787 Двачну, кстати. Был один! Выебывался! Студент-вечерник! Пиздос душарский! Не слушал! Не уважал! Хорошо же, блядь! Привели в Красный уголок! Под Ленина! «Снимай, блядь, всё! Не хочешь? Нет?!» На, по почкам, сука, на, душара, блядь! «Разделся, я сказал! Рви себе трусы под жопой! Под жопой рви, я сказал! Чтоб как юбка были! Не понял, блядь?!» По почкам ему — хуяк, хуяк! И порвал как миленький! «А теперь задирай и танцуй! Задирай и танцуй, блядь!!!» Так он танцует и задирает! Жопой, как шалава, крутит! - «А теперь пой, сука!» Он: «То березка, то рябина!» — чмошник этот! — «Забыл слова!» — говорит. Прямой ему в печень: хуяк! О-о-о, блядь — он скорчился! «Вспоминай, говно!» Хуяк! «Не помнишь?! Не помнишь, блядь?! А если так?!» Хуяк! «Не помнишь! Не закрываться, блядь! Хуже будет! Салабон ебаный! Вспомнил?!» Не помнит, мать его еб! «Будешь слушаться?!» «Да-а-а!» — ноет, сука душарская! «Будешь слушаться?!» — «Да-а-а! Не бей, "де-е-душка"!» «Становись раком! Раком, блядь, сказал!» Хуяк по почкам, хуяк! «Еще надо?! Нет?!» Визжит, блядь, дергается! Хуяк, еще по почкам! «Не мешай!» И давай пялить его в жопу! На, на, на! Он, как баба: «А-а-а-а!» Скулит, блядь! На, на! Всё! Фу, блядь, у него из жопы кровища! «Подмойся, душара, раз не пидарас!»
Другой еще был, Максимка себе такой! В очках! Гнида чмошная! «Ты на кого стучать, падла, вздумал?! А?! Не слышу, блядь! Сука, жаловаться он пошел! Петушара, блядь! Не петушара?! А кому полотенцем обдроченным по ебалу дали?! А, блядь?! Ночью кому по ебалу!? Молофьей, блядь, по губам?! Что, сука?! Ты — вафел, вот кто ты! Не вафел?!» К батарее привязали, в носок песочку насыпали, и по рёбрам хуяк, хуяк. «Больно, сука, да?!» «Бо-о-льно!» — говорит. «Рот открывай, мудила, «дедушка» вафлить будет! Разожми зубы, пидар! Зубы, я сказал! Хуже будет! Нет?! Не хочешь!? Пацаны, быстро сюда мне домино!» Доминошину ему в зубы, и миской ка-а-к-хуяк!3убы передние, хрусть, повылетали! «Всё, блядь, понял?! Будешь хорошо сосать, назначим старшим вафелом в роте! Или сдохнешь! Сдохнешь, пидарас!!!» И, блядь, сразу «дедушке» уважение! И почет, блядь! «Срать хочу!» Два чмошника на руках в сортир несут! «Сосать, блядь!» И вафел Максимка тут же — чмок, чмок с проглотом! Только так, блядь!!! Только так!!!
>>4166780 А у меня друг отслужил в ВДВ, сейчас работает диспетчером в аэропорту РнД, покупает себе спорткары и вообще живет полной жизнью. Так что это у тебя кабанчик был сосунком бракованвм, и дело не в ВДВ. Там суть не столько в физической выносливости, сколько в психологической.
>>4166803 Да я знаю эту пасту. Суть косящих манек в родавляющем большинстве случаев в том, что они понимают кем именно из героев этой пасты они будут с большей вероятностью.
А по поводу изнасилований - очевидно что они чаще случаются на гражданке, просто особой огласки им не придают.
>>4166829 Мне гта 5 доставляет только. Ибо люблю открытый город и чтобы можно было выйти из тачки и пизлюлей надавать. Меня эти водилы из нфс иногда просто бесили своим поведением, подрезали, в бочину били на скорости, в чём тогда суть этого говна, ведь гта уже изобрели.
>>4166869 Самый пиздатый батл рэпер в мире, америкос арабского происхождения, кореш эминема и человек, который всю жизнь профессионально хуесося оппонентов стал долларовым миллионером.
>>4166898 Он богат, он накачался как Вин Дизель, купил себе большой пиздатый дом, несколько дорогих и крутых тачек, бойцовскую собаку, работает на действительно серьезной должности, говорит на двух языках, не знает что такое двач, второго августа купается в фонтане и пугает кряклов.
>>4166912 Ах да, его жена не вынуждена работать и сидит дома, наводит порядок, стирает, готовит, следит за детьми. А ремонт ему делала дизайнерская фирма под ключ.
>>4166912 >Он богат лол >он накачался как Вин Дизель стероидный импотент >купил себе большой пиздатый дом, несколько дорогих и крутых тачек кредитораб >бойцовскую собаку дебил и потенциальный калека >работает на действительно серьезной должности кабанчик на подскоке, даже не ИП >говорит на двух языках В 2017 это признак дауна >не знает что такое двач сидит на удаффе >второго августа купается в фонтане и пугает кряклов даун же
>>4166927 Ты анусом читаешь? Чахлик привел пример как у него кабанчик сломался в ВДВ, а я привел пример успешного человека, которому ВДВ только помогло в жизни. Я не хвастаюсь, но конечно рад за кореша, он молодец.
>>4166924 >Ах да, его жена не вынуждена работать и сидит дома он ревнивый даун, а она ебётся с кем попало не выходя из дома >наводит порядок, стирает, готовит Хуя он наверно богатей раз не МСЭП профессионалов для чёрной работы >следит за детьми дала им планшет в зубы, а сама смотрит сериал >А ремонт ему делала дизайнерская фирма под ключ теперь у него неудобный для жизни пиздец и он расписался что нихуя не понимает ибо в россии дизайнерских фирм нет
>>4166932 Хуй знает, у меня дохуя ВДВ друзей. Они нихуя не изменились, какие были такие и вернулись. Один снайпером СПН ГРУ был во времена второй чеченской, уехал на сгуху 5 лет за мошенничество. Ничего сверхъестественного. Знакомый вообще с армейки нарком вернулся. Он фельдшер и вещества с почти просрочкой "списывал" себе в вену.
Самый мерзкий тред на всем сосаче. Зашел спросить как таз ремонтировать, теперь сижу здесь и читаю про жизнь каких-то "говнолицых", "сосань" и "брухлей". Пиздец просто!
>>4166965 Т.е. голоса в голове тебе говорят, что многочасовые покатушки ужатые в 3-5-минутные ролики, это не монтаж? А не обычно меня не фоткают? Голоса подскажут очередной тверк?
>>4166976 Смотрю на тебя, и грущу. Несколько лет как спортоёбствуешь, а сухенький как наркоман, осанка не исправилась и плечики узкие как быди так и есть. Значит и у меня не получится.
>>4166988 Отсутствие силы воли. Вот ты собрал волю в кулак и тренируешься как ошалелый, а результата как не было так и нет, твой пример меня демотивирует.
>>4167019 С чего меня должны печалить твоя стрёмная форма и отсутствие силы воли вкупе с прочими комплексами и недостатками? Опять голоса в голове покоя не дают?
>>4167029 В смысле про меня? Ты же сам выше писал, что форма у тебя не айс, да и силы воли, чтобы сделать над собой усилие, не наблюдается. Я тут при чём? Чому ты баттхёрт от своих проблем пытаешься на мне выместить?
>>4167034 Я вчера два раза курицей пообедал, с 11 киллами и с 7. Последний раунд был в тумане, я носился с заглушенным UMP по маленькому кругу и тупо всех косил очередями. Туман охуенно зделоли.
>>4167032 Бля иди мимо. >>4167036 Не тупи. Я же говорю, слежу за твоей эволюцией и это демотивирует. Ты столько усилий на это занятие убил, и железо тягаешь, и на веле катаешь, и инсеньку прыгаешь, а так и остался узкоплечим горбатым унтерком, только вместо старого жира тебя ветер теперь сдувает и лицо состарилось. Вот я и думаю, нафига вообще пытаться.
>>4167043 Так а что тебе мешает стать лучше меня? Или только я для тебя являюсь истинным богом и примером для подражания? Никогда даже не мечтал, что у меня будут настолько поехавшие на мне кумиры, если честно.
>>4167057 Так а что тебе мешает стать лучше меня? Или только я для тебя являюсь истинным богом и примером для подражания? Никогда даже не мечтал, что у меня будут настолько поехавшие на мне кумиры, если честно.
>>4167069 Ну вот, вроде нормально общались, а ты истерить на ровном месте принялся. Маньки как бабы во время месячных, могут сорваться в любой момент и без малейшего повода.
>>4167082 Не сомневаюсь. Что же тогда заставляет человека, который изначально лучше меня, вообще смотреть в мою сторону? Прошёл бы мимо, как говорится, а не истерил на ровном месте.
>>4166848 То что она МСЭП сходить на концерт его любимой группы, пока он смотрит их концерт дома в записи на китайском проекторе. inb4 >кок-пок без ангелы не то, поэтому не нужно!
>>4167113 По-твоему, я, как абсолютно незаинтересованный в этой теме разговора человек, должен тут для тебя простынями текста раскидываться? Попробуй мотивировать меня на ответы, но не истериками и оскорблениями в мой адрес.
Мой бывший коллега, который подрабатывал вместе со мной, оказывается перешел в сбербанк. Ему там 80к теперь платят. Мне немного бомбит от этого. Ему сейчас 23. А вы говорите, что в ДС хуево живется.
>>4166976 Мои голоса в голове говорят, что ты как был никому не нужен на сходках, так и остался. И что жена - твой последний оплот и друг. Вот как-то так. На это четко указывают твои селфи на пляже и на велосипеде (друзей-то нет сфоткать). И то что на отмонтированном видео всем внезапно похуй на твою игру. Ну ты не обижайся, подумаешь нет друзей. Зато у тебя есть двач.
>>4167122 > простынями текста Это была такая сложная история? Похоже, что задел за живое. > но не истериками и оскорблениями в мой адрес > Расскажи лучше, как удалось жену заставить опять на работу ходить. Не заметил в моём вопросе ни истерик, ни оскорблений. Голоса? В голове? Ты не нервничай. А то ведёшь себя, как бабы во время месячных, срваешься в любой момент и без малейшего повода.
>>4167122 Почему не заинтересован? Расскажи анонимным манькам, как научить бабу по струнке ходить, ты же наш авторитет и духовный лидер, в баньку ходишь к тому же.
>>4166780 А ответ прост: залупистая пидораха, самоутверждающаяся за счёт других (разумеется, более слабых), не может быть сильным волевым человеком по определению. В двд чоткие посоны моментально указали ему на место у параши, остальное - вопрос времени.
>>4167157 Бинго! Именно так и было. Чувачок пришёл в двд со своими понятиями, но был озалуплен. Помню, как стоял на остановке и ведел, как он с дружбанами переходил дорогу, а на встречу им шёл ботан, который был старше их лет на пять. Чувачок этот просто взял и без повода уебал в литсо, ботан упал, а будущий десантник заржал, да пошёл дальше. Забавно было вспоминать эту сцену, каждый раз, когда я видел его после армии - забитого вафела без зубов, стреляющего мелочь.
>>4167167 Сука, помню у меня в классе тоже был подобный кадр. Не шибко здоровый, но ахуенно выебистый. Подсасывал главному альфачу в классе, который был на аж на ТРИ года старше всех лол, да еще и кикбогсингом занимался. Ох как же он ошибся пойдя в 10й класс, вместо того чтобы сьебать вместе со своим боссом в ПТУ. Опиздюливался через день на третий, в итоге бросил школу, а потом сторчался.
https://youtu.be/0uQH2_bEKOM Какая же годнота, я знаю почему многим печет с этого шоу - они показывают весь абсурд современного человечества, да ёще и в издевательской форме.
>>4167179 Просто ты знатный говноед и уровень твоего чувства юмора и интеллекта - телевизионная жвачка. Заценить масштаб пиздеца можешь по факту, что кроме тебя итт с камеди клаба гыгыкает только Черчесов и вроде ещё селяба, этот тупой даунич помнит все шутки из сериалов тнт.
>>4167184 Я жил в гетто. У нас в мухосрани 50к все торчали на герыче, и пиздили друг друга до полусмерти. А кто не торчал, те бухали и тоже пиздили друг друга. У меня на башке шрамов с той поры осталось.
>>4167209 короче подойдет, а его фамилия типа мочевода, ну и типа такие шутим, кто ж к нему короче подойдет. И прикинь такая хуйня, меня блять берут и к нему блять направляют, и мне блять этот ебаный мочевода сука вот тут блять вот расписывается! Я такой в ахуе стою думаю: ебать это фейл блять, четыре часа блять в очереди стоял бля, в этот ебаный Ростов ехал, а мне ебаный мочевода короче расписался. Я такой: бля проходите проходите, а я такой короче беру к Клаусу Майне подхожу, вот так вот бля, буклетик даю, такой показываю – выс типа, ну типа здесь наберитесь, а он такой расписывается короче мне отдает и такой фенк ю вери мач он такой ОЛРАААААЙТ мне говорит и я такой ААААААААааааа!!!
Во-первых, потому что у меня плохие гены. В свои тридцать лет я уже лысоват, имею нездоровую кожу и выгляжу примерно на десять лет старше, и мой второй подбородок не хочет пропадать, даже несмотря на то, что я начал заниматься спортом. Во-вторых, у моей жены гены тоже не очень. Ещё во время первой беременности она страшно растолстела, из-за развившегося беременного диабета начались осложнения, и чтобы спасти ребёнка пришлось пойти на кесарево сечение. Так что хорошо, что он вообще жив. Теперь жена, к моему огромному сожалению, выглядит ещё хуже, настолько плохо, что я даже перестал носить её фотки на любимый автачик. Гормональные сбои - это не шутка, пацаны. Нечего тут подмахивать. В-третьих, виноват мой образ жизни. Я очень много лет беспробудно пил и курил, до сих пор считаю, что для нас, россиян, пить водку - национальная идея, но сам стараюсь пить пореже, хотя получается пока что не очень. Ел тоже всё без разбора и заимел лишний вес. Помимо этого очень много времени проводил у компьютера, что вылилось в сутулость. Так что не судите строго, я отдаю себе отчёт, что неправильный образ жизни отпечатался на моём лице и теле и хватит мне об этом напоминать, пожалуйста. Теперь я изменился. В-четвёртых, у жены все корни и родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. А я кавказец, в котором намешана кровь черкесов, балкарцев и поработивших нас несколько веков назад русских. Я читал, что при смешении генов дети часто получаются не идеальными. Но что уж теперь поделать. Что же касается отклонений в речи, то Юля нынче занята мелкой Сашей, а я не могу побороть свою интернет-зависимость, ведь на автаче очень много дураков пишут про меня всякую херню, и мне надо как-то реагировать, чтобы меня не оболгали ещё больше. Коллажи делать, снимать видео. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким. Зачем вообще жить, если анонимное быдло о тебе плохого мнения? Эти москвичи и гейропейцы не считают меня за человека, мне очень обидно от этого, поэтому над опоказать им, что я тоже не лыком шит - тоже могу съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Ведь я не хуже их. Надеюсь, ответил на твой вопрос и теперь ты оставишь меня в покое.
Северная Корея признала Крым российским регионом. Об этом сообщило посольство России в КНДР. В диппредставительстве отметили, что республика уважает состоявшийся на полуострове референдум и считает его легитимным и отвечающим международно-правовым нормам. Пхеньян так же обозначил свою позицию при голосовании в ООН.
НЕТ. Ни пьяным, ни накуренным, ни под транквилизаторами, ни во время ангины, ни после 12-часового рабочего дня у Варламова управлять велосипедом нельзя! Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Черчесов, нельзя бухим на веле катать. Тебя гайцы принять могут.
ПАСЕ проголосовала за резолюцию, согласно которой, санкции по отношению к России (в частности) не смогут пролонгироваться без согласия ВСЕХ членов Ассамблеи. Поправки от жертв перманентной"агрессии", у которых кляты москали хотят отнять шпроты, сало и боржоми, были отклонены. Резолюция, принятая Парламентской Ассамблеей, в частности, содержит положение о том, что Комитет министров Совета Европы должен прекратить практику продления санкций без согласия всех членов ПАСЕ. Что можно расценивать как фактическое прекращение всех действующих против РФ политических санкций. Санкции должны продлеваться каждый год, однако теперь, по новым правилам, их уже не будут продлевать в январе 2018–го.
Напоминаю, в данную евроконтору Россия каждый год исправно перечислял по 23 миллиона евро, передав на зарплату и проекты вредителей почти 300 миллионов, которые, очевидно, могли потратить на геев–журналистов. Общий бюджет Ассамблеи составляет 160 млн. Однако, как мы помним, Россия послала в йух евроинтеграторов после санкций за Крым и платить перестала. Евродепутатов сей факт очень огорчил.
На фоне каталонских сепаров и заявлений чехов о том, что Россия может после дела купить Крым за пару грошей — новость выглядит особенно пикантно. Запаситесь сушёной ежатиной, господа, вечер перестает быть томным.
У меня одноклассник магазин на китай-городе открывает, а я тут вас сижу читаю. Ну и у кого жизнь удалась? Ответ под спойлером: у его бати, который дает на всё это деньги
2) Завлекаешь его в колбасотред и начинаешь его приручать
3) Бухаешь с ним, по дружески общаешься, доставляешь пруфы ИТТ
4) Через какое-то время внезапно тверкаешь, называешь его пидорахой, начинаешь прилюдно ИТТ выяснять с ним отношения и делать выводы
5) ???
6) PROFIT!
7) Пополнение хейтеров в ряду Сергуни
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/4164458.html