SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ #124. ИТОГИ.
В связи с тем, что основной актив периодически банится, а сельди продолжают набегать, то скорее всего этот тред будет последним в /b. Поэтому для тех, кому еще небезразлична судьба Арслана, советую кооперироваться здесь: 1) https://vk.com/club154239676 - ПРАВДА про самоубийство. 2) Т.me/Suicide_by_snake (@Suicude_by_snake) - легитимная конфа без селёдок.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Продолжать борьбу за справедливость, конечно же. На данный момент известно, что ШКатя собирает средства на оплату корма и вольера для рысей в центре реабилитации диких животных "Сирин". Нужно доказать, что деньги ушли только ей в карман и её ёбырю, потому что корм в этом центре бесплатный, а вольеры подарил отец Арслана.
Еще сельди активно собирают донаты на памятник. Однако, если это могильная плита, то одним портретом не отделаешься - всё должно быть сделано по исламским канонам, да и батя-исламист юмора может не понять, потому что: >Хотя надписи на надгробных камнях в исламе запрещены, разрешается указать на могиле имя умершего, чтобы можно было найти его могилу. >Согласно верованиям ислама, изображение людей и животных заставляет верующих забыть о Боге и провоцирует безумие. Правоверные начинают поклоняться не Аллаху, а изображенным людям и животным. Воздвигнуть же памятник в городе скорее всего вообще невозможно, т.к. потребуется разрешение властей, выделение муниципуальной земли и овер9000 документов.
УК РФ, Статья 159. Мошенничество
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Также не забываем страйкать каналы ШКати, которая паразитирует на доброй памяти Арслана.
Для тех, кто в танке и ещё сомневается в суициде или только вкатился: - Совершенно невозмутим до и после укуса. Но находится в слезах и в подавленном состоянии от разлуки с Катей - Перед тем, как идти к змее говорит зрителям прощальное: "Пора делать то, что надо делать" - Хвалит змею или Шкатю на камеру, после того, как змея его кусает: "Молодец, убила". Совершенно спокойно реагирует на укус. - Перед тем, как даться змее включает запись видео на своём смартфоне (слышен тихий звук включения камеры), затем, перед возвращением на стул, слышен громкий звук выключения камеры. Видимо, это была видеозапись самоубийства для Шкати, которую они до сих пор не подтвердила и скрывает факт самоубийства, по причине страха понести ответственность за смерть мужа и по причине страха общественного порицания - Обладая огромным багажом знаний о ядовитых змеях, никоим образом не пытается предотвратить последствия укуса - Внимательный анон заметил, что Арслан был без перчаток. Пересаживать(!) мамбу(!!) для стрима Арслан ни за что бы не стал голыми руками. - Так и не раскрыл никто, что было на его последней записи Шкате.
Не забываем про недостигнутые цели: 1. Сходить на кладбище и сфотать могилу с супом (для не верующих что это фейк). 2. Отправить флешку с пруфами бате 3. Застрайкать каналы шлюхи. 4. Допилить статью на вики 5. Запилить сайт памяти 6. Сделать торрент с ЧЭ 7. Написать во все СМИ и говнопередачи заново, изменив текст и добавив ссылку на ЧП НТВ 8. Продолжить собирать инфу на браконьера и его жену. 9. Поспрашивать у знакомых из их тусовки. 10. Узнать точно, развелись они или нет, ибо в общих группах и жена и муж в админах, что как бы не похоже на громкий развод. 10.5. Устроить браконьеру "веселую жизнь" 11. Без фанатизма задавать адекватные вопросы и предоставлять жаждущим правды собственно саму правду, в официальных группах. (Не рекомендуется. Несогласные с ШКатей в группе банятся, а комментарии на ютубе проходят премодерацию.) 12. окуклить группу сельдей и застрайкать их канал 13. Взять интервью у АДы (вроде еще не было) 14. Узнать у журналюги с НТВ будет ли второй выпуск. 15. Застрайкать каналы усача. 16. Нарыть инфу про ебыря внучки
Из за малолетки ебаной, которой на него стало похуй, как нашла лучшего кандидата в ёбыри. Естественный отбор. А мог бы стать вторым Дроздовым. Ни о матери, которая на своей волне, ни о бате не подумал. Долбоёб. Нам душу растравил, я с 4 треда следил периодически, охуел когда зашёл на архивач, а тут тред про него. За день до этого посмотрел видос, где он к пумёнку назад приехал, такая милота и добро, он был профессионалом, добрым, жизнерадостным, и любил животных, и шкатю. Зря он, зря. Если бы он бы этого не сделал, шлюху никто смотреть и не стал бы дальше, после удаления канала Арсом она никому стала ненужна, забыли все тут же про неё, но тут Арс такое выкинул, долбоёб.
>>162837288 Ну дурачёк конченый, бошку нахуй снесло от любви/гормонов, и пизда нахуй. Вот так, аноны. Не влюбляйтесь по уши, а то закончите как этот милейший человек.
Были доход, популярность, харизма, жить было где, такой то дом, пусть и не без ремонта, дело нескольких месяцев. Бабу бы нашёл другую, и зажил бы, а он вон чё учудил. Ну, земля пухом, хули.
Ну а шкатя долго на наследии его не продержится, душка нет, ща пару недель и всё, приехали, смотреть её никто не будет, нет контента и главное, животных нет. Если только эта пизда ебаная не замутит вместе с кудрявым лайв блог о невероятных приключениях браконьеров в диких ебенях и групповом сексе с зулусами.
Кто там остался? Пумыч, пуська, кун и кошка одна. Ну пара рысей, ВСЁ. Возиться она с ними не будет, ей нахуй это не надо, ей бы по парижам, по европам, вот это всё, а мочу и говно теперь некому чистить будет, я думаю пару недель и пизда ей. Как бы эта шлюха все видосы Арса не удалила, у меня 3 процента просмотрено.
Вангную, что так и будет. Забросит ютуб и удалит все видосы нахер, а папашке его скажет, что это вирус/недоброжелатели Арса удалили. Тогда отец его рядом с сыном приляжет, ведь ему важно наследие в виде роликов, да и такая то память о сыне в стольких часах видео.
Ещё год/пол года назад я завидовал им белой завистью, так у них всё охуенно было, идилия звериная, а потом понял, что что то будет, но и подумать не мог, что так всё может далеко зайти. А чему собственно заходить? Бросила его нахуй, а тот слабохарактерный, и кусь кусь. Конец. Ща бы жить да жить ему, бог здоровья дал, а мозгов не дал. Ни рака у него не было, ни метастаз, а он вот так.
Екатерина Пятыжкина убита возле своей квартиры. Возбуждено уголовное дело, труп доставили в наш морг. Вот, блять, чувствовал просто, что меня эта история не обойдёт стороной. Чекайте новости через пару часов.
мимопрактикант из питера следивший за ситуацией вокруг смерти Арслана Валеева
>>162843368 А вот мне не смешно что-то. Тредам теперь точно пиздец, если не всей борде!!! Кто хотел её смерти больше всего? Правильно, "боты" с Двача! Анонам из пидербурга сейчас не позавидуешь.
>>162843299 А если серьезно, то откуда картинка? Интересно просто, где ещё посмотреть, почитать и кто подобное сливает. Да, мне нехуй делать в 4 часа утра почти... Мои вкусы специфические и я больной ублюдок
>>162838623 Это бред. Батя небось вообще не знает ничего о ютубе, ему про каналы Рыбалтовский рассказал. Кстати, комп арслановский со всеми роликами по прежнему у бати, Катя говорила на своем вчеращнем стриме.
>>162849254 Ага, а когда он однажды днем не мог ничего делать кроме как лежать и с трудом говорить, это тоже у всех бывает? Это нарколепсия же. И сонный паралич один из ее симптомов.
https://my.mixtape.moe/veqzdj.7z Треды 1-123. Автоматически вычищены посты без ссылок/картинок/роликов, а также посты с повторяющимися ссылками/картинками/роликами. Вручную вычищены смехуечки и явно не относящееся к делу.
Тред 64 не почищен (у макаки какая-то хуйня с архивом).
>>162828200 (OP) Я так и не понял суть этих тредов, если он самоубился, что это вообще меняет, по сравнению с тем что если бы убился случайно? Взрослый человек, сам принимает решения, причем тут какая-то бывшая жена вообще? Если я сейчас вены себе вскрою, легион побежит травить мою бывшую? Щито? Нихуя не понимаю короче, чего вы хотите вообще.
>>162854154 Это так не работает. Сначала заслужи любовь ииуважение анона. Потом выпиливайся с пруфами. Не забудь обвинить какую нибудь шлюху. Например свою мать. Вот тогда легвион выйде на тропу воины.
>>162854587 >>162854238 Блин, вот я хреново сформулировал и вы все не на том сфокусировались.
Хуй со мной, я не про то вообще. Я про то, что выпилился ли он или просто накосячил - это его личный выбор или проеб, и никакой человек со стороны за это отвечать не может.
Ладно бы еще хотя бы он импульсивно выпилился в состоянии аффекта когда ВНЕЗАПНО выяснил, что жена жена изменяет.
А тут они уже официально заявили что разводятся и вообще она уже была по сути бывшей женой довольно долго. Короче, я не понимаю почему анон решил что она причина суицида, это какая то логика уровня "от компуктера дети звереют и вырастают маньяками", по пути проебано какое-то звено рассуждений. Почему не папа срапа тогда виноват, или не друзьяшки вовремя не утешили или навальный. Чувак захотел - чувак выпилился. Или срукожопил.
И то что он был хороший, судя по тому что я читал, мужик - ничего не меняет же.
>>162856142 Ох еб твою мать. Ну нахуй, зачем я вообще в этот тред залез. С одной стороны безрукий змеевод, с другой жена с поддержкой фемпаблико. Нафиг, Элвис сьябывает.
>1. Сходить на кладбище и сфотать могилу с супом (для не верующих что это фейк).
И так ясно, что он умер. Зачем?
>2. Отправить флешку с пруфами бате
Батя знает больше нашего. То что Усатый гондон и так понятно. Но всех змей забрать не смогут (я имею ввиду питомники и зоопарки). Отец видимо решил всех продать. А ближайший знакомый это Рыбалтовский.
>3. Застрайкать каналы шлюхи.
Какие именно видео и какой повод? Просто так этого не сделать.
>4. Допилить статью на вики
Которая будет редактироваться еще сотни раз.
>5. Запилить сайт памяти
Обещали и не сделали.
>6. Сделать торрент с ЧЭ
Сделали, но не выдали.
>7. Написать во все СМИ и говнопередачи заново, изменив текст и добавив ссылку на ЧП НТВ
Написал, но все молчат. У Немагии борьба с Седым. Соболев будет судиться. Писать некому.
>8. Продолжить собирать инфу на браконьера и его жену.
У родителей Браконьера фарбрика ювелирных украшений.
>9. Поспрашивать у знакомых из их тусовки.
Ну соберешь ты все сплетни и домыслы, а дальше что?
>10. Узнать точно, развелись они или нет, ибо в общих группах и жена и муж в админах, что как бы не похоже на громкий развод.
Скорее всего нет. Нету заключительных подписей, потому что кто-то обзмеился.
>10.5. Устроить браконьеру "веселую жизнь"
Кудрявый омеган побежит в ментовку.
>11. Без фанатизма задавать адекватные вопросы и предоставлять жаждущим правды собственно саму правду, в официальных группах. (Не рекомендуется. Несогласные с ШКатей в группе банятся, а комментарии на ютубе проходят премодерацию.)
Для этого необходимы десятки анонов с самоподдувом в своих же комментах.
>12. окуклить группу сельдей и застрайкать их канал
Это какую? Проще пожаловаться на страницу Арслана - человек умер, а с его страницы заходит кто-то другой.
>13. Взять интервью у АДы (вроде еще не было)
Ей вроде бы писал какой-то анон. Но выхлопа не было.
>14. Узнать у журналюги с НТВ будет ли второй выпуск.
Если сделают, то через месяц-два.
>15. Застрайкать каналы усача.
Какие видева и причину.
>16. Нарыть инфу про ебыря внучки
Если они расстались хорошо, то вряд ли ебарь что-то тебе расскажет, Анон.
>>162855153 Лично меня взбесило тотальное вранье всего окружения Арслана после его смерти. Катя сразу стала любящей женой, родители прям испереживались все (с живым Арсланом они виделись хорошо если раз в полгода), все друзяшки оказались теми еще тварями, которым сам Арслан оказался похуй, главное репутация, в общем умер Максим и хуй с ним. А мы наврем побольше и камменты везде закроем. А рысей сдадим в приют, ведь это же такой труд за ними ухаживать и змеи делись неизвестно куда ну и похуй, они же ЯДОВИТЫЕ! А катечка бедная ее злой арсланов батя в его дом жить не пускает, давайте ей все задонитим на новый! А про Арслана катю ничего не спрашивайте, ты что мудак в лично жизни копаться? Умер и умер, сам виноват. А катя несчастная. Вон ей уже под сотню тыщ донатов накидали. А ты посмотри пока как мы мейнкуна в ванне моем, очень интересно!
>>162856289 Бабская солидарность. Ещё до смерти Арслана сельди встали на сторону Шкати, подняли вой что ту абьюзит муж Кто при жизни поддержал Арслана? Никто. Вот такая хуйня
Мы ВСЕ преподнесем Катеньке-солнышку. Ебали мы твои слова в рот. Катинка нисчастная. Она достойная наследница ВСЕГО. А еще мы тута посоветовались и решили ей дом купить.
>>162864594 И? Смотрел. Батя всех шлет нахуй и правильно делает. Ему уже похуй, у него сын помер, он максимально дистанцируеться. И в этом может быть беда.
>>162865082 Х.з. может и отдал. Даже может часть Ебалтовским. Ему на живность похуй. Но то что он не идет на контакт только с Катей это говорит о многом.
>>162865082 Каналы и группы у шлюхи. Так же у шлюхи три рыси, пума и кошка, рыси в питомнике "Сирин". Пума разносит квартиру шлюхи. Батя куда то отдал большинство змей, без пруфов. Собаки ушли своим прежним хозяевам. Малая часть змей ушла друзьям Арслана из Омсквы. Шкатя собирается собрать с помощью донатов себе и ёбарю на дом с участком, и собрать весь зверинец вместе. Уже собрала более 110к рушлей с идиотов.
>>162865082 Ебалтовский на недавней выставке барыжил змеями, хотя пиздел что никогда ими не барыжил, и барыжить не собирается. Так же, с ним на одном стенде помогал распродавать змей Настёна1. Шкатя на выставке не была, ибо не с кем было оставить пуму.
>>162865328 Вполне себе вероятно что он барыжил змеями Арслана, впрочем ничего сильно дорого на прилавке не было выставлено. Обычные такие себе змеи, по средне-низким ценам. Видео----> >>162863225
>>162868506 >>162868374 А т.к. мы уже узнали, что у Арслана не было друзей, а те кого он считал друзьями оказались конченными тварями. Очевидно что пруфов мы ни от кого не добьемся.
>>162872408 У меня есть племянник, который мне как сын. Но я его с детства нянчил, говно в памперсах менял, а теперь он 12-летний пацан уже с подростковыми проблемами.
А этот батя слишком рациональный для мести какой-то шлюхе. Он увлечения сына не любил, да и его скорее всего не любил, судя по словам Арса на стримах.
>>162874289 Да я сам был бы рад такой развязке, но ты ж понимаешь, что сельдь проживет долгую счастливую жизнь без раздумий и страданий, поскакивая с хуйца на хуец, а Арсик сгнил в могиле до срока, зазря.
>>162876859 Он был импульсивным и истеричным, если б его кто приголубил перед смертью - отказался бы от этого хуевого плана.
Хотя конечно я уважаю его выбор. >>162877021 Что-то типа БОХНАКАЖЕТ. Реальность показывает, что как правило все наоборот - "БОХ" наказывает самых нормальных и хороших.
>>162828200 (OP) Как вы доебали созданием троедов про этого хуесоса. Что тут можно обсуждать вообще? Ну блять сдох он из за пизды. ну и ЧО БЛЯТЬ?! Ну сам себя змеёй укусил лол, и что дальше то блять? К какому блять выводу вы хотите прийти? Уёбки блять тупые
>>162892271 Но это объективно, я сам тут с первых тредов сидел и "травил" катю, и что в итоге? Что мы ей СДЕЛАЛИ? Просмотров стало еще больше, в инсте/ютубе все ее поддерживают, катя каждый день ебашит стримы, собирает донаты, скоро участок купит, это вообще самая неудачная "травля" за всю историю двача, всех травителей нужно повесить на доску позора.
В связи с тем, что основной актив периодически банится, а сельди продолжают набегать, то скорее всего этот тред будет последним в /b.
Поэтому для тех, кому еще небезразлична судьба Арслана, советую кооперироваться здесь:
1) https://vk.com/club154239676 - ПРАВДА про самоубийство.
2) Т.me/Suicide_by_snake (@Suicude_by_snake) - легитимная конфа без селёдок.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Продолжать борьбу за справедливость, конечно же.
На данный момент известно, что ШКатя собирает средства на оплату корма и вольера для рысей в центре реабилитации диких животных "Сирин". Нужно доказать, что деньги ушли только ей в карман и её ёбырю, потому что корм в этом центре бесплатный, а вольеры подарил отец Арслана.
Еще сельди активно собирают донаты на памятник. Однако, если это могильная плита, то одним портретом не отделаешься - всё должно быть сделано по исламским канонам, да и батя-исламист юмора может не понять, потому что:
>Хотя надписи на надгробных камнях в исламе запрещены, разрешается указать на могиле имя умершего, чтобы можно было найти его могилу.
>Согласно верованиям ислама, изображение людей и животных заставляет верующих забыть о Боге и провоцирует безумие. Правоверные начинают поклоняться не Аллаху, а изображенным людям и животным.
Воздвигнуть же памятник в городе скорее всего вообще невозможно, т.к. потребуется разрешение властей, выделение муниципуальной земли и овер9000 документов.
УК РФ, Статья 159. Мошенничество
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Также не забываем страйкать каналы ШКати, которая паразитирует на доброй памяти Арслана.
Частный Экзотариум: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Торрент на бобкэт и бобкэт лайф:
https://drive.google.com/open?id=0B1UX0a925_vWNDhGVXRsNXRoYm8
Для тех, кто в танке и ещё сомневается в суициде или только вкатился:
- Совершенно невозмутим до и после укуса. Но находится в слезах и в подавленном состоянии от разлуки с Катей
- Перед тем, как идти к змее говорит зрителям прощальное: "Пора делать то, что надо делать"
- Хвалит змею или Шкатю на камеру, после того, как змея его кусает: "Молодец, убила". Совершенно спокойно реагирует на укус.
- Перед тем, как даться змее включает запись видео на своём смартфоне (слышен тихий звук включения камеры), затем, перед возвращением на стул, слышен громкий звук выключения камеры. Видимо, это была видеозапись самоубийства для Шкати, которую они до сих пор не подтвердила и скрывает факт самоубийства, по причине страха понести ответственность за смерть мужа и по причине страха общественного порицания
- Обладая огромным багажом знаний о ядовитых змеях, никоим образом не пытается предотвратить последствия укуса
- Внимательный анон заметил, что Арслан был без перчаток. Пересаживать(!) мамбу(!!) для стрима Арслан ни за что бы не стал голыми руками.
- Так и не раскрыл никто, что было на его последней записи Шкате.
Не забываем про недостигнутые цели:
1. Сходить на кладбище и сфотать могилу с супом (для не верующих что это фейк).
2. Отправить флешку с пруфами бате
3. Застрайкать каналы шлюхи.
4. Допилить статью на вики
5. Запилить сайт памяти
6. Сделать торрент с ЧЭ
7. Написать во все СМИ и говнопередачи заново, изменив текст и добавив ссылку на ЧП НТВ
8. Продолжить собирать инфу на браконьера и его жену.
9. Поспрашивать у знакомых из их тусовки.
10. Узнать точно, развелись они или нет, ибо в общих группах и жена и муж в админах, что как бы не похоже на громкий развод.
10.5. Устроить браконьеру "веселую жизнь"
11. Без фанатизма задавать адекватные вопросы и предоставлять жаждущим правды собственно саму правду, в официальных группах. (Не рекомендуется. Несогласные с ШКатей в группе банятся, а комментарии на ютубе проходят премодерацию.)
12. окуклить группу сельдей и застрайкать их канал
13. Взять интервью у АДы (вроде еще не было)
14. Узнать у журналюги с НТВ будет ли второй выпуск.
15. Застрайкать каналы усача.
16. Нарыть инфу про ебыря внучки