>>230111 (OP) Увидел фотку и аж привстал, пока не присмотрелся. Как-то работал в офисе с коллегой - девушкой, выглядела примерно так же: блондинка с длинными волосами, умное и строгое лицо ботанки, очки, стройная фигурка, небольшой рост. Красивее чем на фотке. В общем, фапал на нее, фапал. Дошло аж до того, что стал приходить сильно раньше на работу, дабы пока никого не было, поиграться с ее сменной обувью - нюхать, вылизывать, тереться лицом. Были у нее тогда под столом черные балетки из материала под кожу и туфли на платформе. Особенно любил пройтись языком по внутренней части балеток. После этого люто доставляло наблюдать, как после прихода на работу, она надевала эти балетки и мы шли на дурацкие совещания, где я делал вид, что пялюсь в свой телефон под столом, а на самом деле любовался ее ножками в вылизанных балетках.
>>230481 Недостача феромонов с тянками, она такая. Два варианта, можно три. 1) Езди в общественном транспорте в час пик. 2) Тактильные тренинги. 3) Решись сделать с ней что-нибудь.
>>234938 >мою учительницу >у меня не вела Есть вариант её найти, но уже постареепотолстее, с прицепом или похожую на досуге. Цена влошжений разнится соответственно.
>>241010 Все фотки с Винишко-тян треда, а тем более Скромно-тян из gg сюда не перепостить, но за быстрый ответ спасибо. При двухстах уникальных посетителях, 3(три) поста в будни.
Раз, два, Фредди уже здесь, Три, четыре, лучше запри покрепче дверь, Пять, шесть, тебя ждет нечто ужасное, Семь, восемь, и тебе никуда не деться, Девять, десять, ты никогда не сможешь больше спать.
>>247555 Ну раз тебе лень искать самому, а это 5 минут в Яндекс-картинках, давай поиграем в Бога. Найди мне книгу Афанасьева "Звездопад" и найди там для чего нужен мужчина.
Ну раз И тебе лень искать самому, а это 5 минут в Яндекс-картинках, давай поиграем в Бога. Найди мне книгу Афанасьева "Звездопад" и найди там для чего нужен мужчина.
Удивительно продуктивная милфа из Соединённого королевства, неравнодушная к интерациал, с именем персонажа латексной богини из Трилогии фильмов, запрещённых в Египте и ряде стран.
>>253382 Ну да, певица ртом, получает горловой оргазм от чьего-то микрофона. Миниатюрные как раз для МЖМ, да ещё в группе у них. Чё-то в Питер захотелось аж.
>>259086 Хороший нежный возраст. За два года можно как прочесть Камасутру, так и Атлас ЗППП. И вообще Я только пощщу, Мне слишком лень искать по картинке каждую. Бан так бан.