В Японии скончался пингвин Грейп, прославившийся среди пользователей сети своей любовью к аниме-девочке из картона. Об этом сообщает Rocket News 24. За сутки до кончины в Twitter зоопарка Миясиро появилось сообщение, что состояние здоровья животного ухудшилось и его пришлось забрать из вольера вместе с подругой.
В пятницу, 13 октября, стало известно, что пингвин скончался.
В апреле этого года зоопарк рассказал о покинутом подругой пингвине. Самка предпочла Грейпу более сильного самца, что привело к полной изоляции отвергнутого кавалера. Самке подыскали замену — картонное изображение девочки Хулулу в костюме пингвина из популярной медиафраншизы Kemono Friends. После печального известия в сети опубликованы десятки рисунков, которыми юзеры выразили соболезнования и пожелали, чтобы и Грейп, и Хулулу попали в рай.
>>1589136 А хули она? Темно ещё, утром дождь, нихуя не видать. А она прям под колёса выпрыгнула. Я даже среагировать не успел, сперва удар, потом по тормозам дал. Пиздец, надо думать, куда бежишь, дура блять. Каюсь, шёл с превышением, но не сильно. Там 70км/ч, я шёл 80-85. Но не девяносто. После двух тысяч оборотов включается наддув, а я турбину берегу. Проще не переходить 2000 оборотов и всё, дизель будет жить вечно.
>>1589173 Выкини, нахуй, Библию. Людьми писана. Три страницы слов Христа оставь, а остальное выкинь. Ииусус был веганом, животных любил, ослика пожалел. Значит, и нам животных любить.
>>1589200 Если знак ограничение в 70км, то пятая передача и 1900 обротов. Это как раз 85км/ч, примерно. До 2000об/мин.не дотягивает, наддув не фырчит. Турбина не переходит в скоростной режим. Это важно. У турбодизеля слабое место турбина. Надо беречь.
>>1589365 Это не отменяет того, что ты, тупая маня, я спросил конкретную ссылку на Библию, где говорится, что Иисус был веганом, ты слился и завилял жепой.
>>1589386 Залетный ты. Я на Двачах с 2010. А этот дурачек, который обращается к какой-то мифической Оле и бугуртит от мусоров балагурит тут месяца 3 максимум.
>>1589386 Оля это пынябот, работник ольгино. И вообще, теперь Оля это любой запутинец/залупинец. Есть ещё секта Петушария, секта Сисяна. Много тут всего. Каждой твари по паре. Плюс ещё хохлы. Это вообще, пиздец. И мусора в довесок. Да ещё милоновцы и прочие пгмнутые любят двач. Да уж, анализировать заебёшься, если честно.
>>1589474 Хуйонит. Олья из Ольгино. Савушкина 55. Центр интернет исследований. Маилсру Групп и т.д.. Цепочка явная, залупинец. Ты демаскирован, вылезай нахуй.
>>1589556 Что до 33 лет делал Иисус, мы не знаем. И не узнаем никогда. Знаю я одно только.... "не познав греха- не познаешь и праведности. И горе лицемерам."
>>1589114 сука ёбаная, видел такого же гандона, переехал череп кота и по газам, агонизирующий труп котенка несколько раз подпрыгнул в воздух и затих, навсегда.
>>1589114 Наказание тебя уже постигло, просто твой обезьяний мозг еще не может этого понять. На самом деле ты всю жизнь будешь вспоминать этот случай и думать, а мог ли ты поступить иначе, какая жизнь была у убитого тобой существа и что же ты за сволочь. Ты так и умрешь с мыслью об этом моменте и о том, что твой поступок ничуть не лучше убийства человека, причем не какого-то ублюдка, а обычного человека, который тебя никогда не трогал. Ну а на том свете, я надеюсь, тебя постигнет АД и Дьявол будет ебать тебя в жопу.
>>1590385 Так вечный пост благо. Православные истинные, тоже скоромного не вкушают, а лишь на постной писче. Пиздец, ты не ведаешь, что пути разные, но все ведут к одной цели. Просветлению. Не нонешняя обрядовасть и лизание мощей. Не преклонение и смирение пред попом. А просветление. Все дороги ведут к нему. Все мы идем к нему. Джа на нашей стороне.
За сутки до кончины в Twitter зоопарка Миясиро появилось сообщение, что состояние здоровья животного ухудшилось и его пришлось забрать из вольера вместе с подругой.
В пятницу, 13 октября, стало известно, что пингвин скончался.
В апреле этого года зоопарк рассказал о покинутом подругой пингвине. Самка предпочла Грейпу более сильного самца, что привело к полной изоляции отвергнутого кавалера. Самке подыскали замену — картонное изображение девочки Хулулу в костюме пингвина из популярной медиафраншизы Kemono Friends.
После печального известия в сети опубликованы десятки рисунков, которыми юзеры выразили соболезнования и пожелали, чтобы и Грейп, и Хулулу попали в рай.
Сурс: https://lenta.ru/news/2017/10/13/grape/