БабабаБАМП
Знакомый такую курил, говорит пиздатая штука. Сам бы не курил, тк имею настоящий кальян, бонг и n-ое количество различных трав
БабабаБАМП №2
Торговал ими когда они только появились и были в тренде, несколько лет назад. Разлетались как надо. Сейчас тема уже не нова, вау-импульс пропал, да и все поняли что на самом деле это очередная китайская хуйня. Если ты не из ДСов - можешь попробовать, возможно у вас ещё не все поняли суть. Но как по мне, толкать такое в интернет-магазинах примерно на одном уровне с ножами-кредитками и говорящими хомяками. Предложение значительно превышает спрос.
>>591871
Верно говорит, даже в моем Мухосранске контор по продаже е-сига дохуя, плюс у каждой система скидок, клиентов держат при себе, так сказать.
>>591893
Ну я из Украины, вроде тема не сильно заезженая, забивал в гугл-нашел 3-4 интернет магазина. Кароч,как я понял, без эксклюзива лезть в тему глупо.
>>591909
С другой стороны интернет-магазины - хуйня, как мне кажется, наши люди еще не привыкли покупать там всякую мелочь, а при продаже электронных сиг основной профит идет от расходников - жижи, испарители и т.д. Я тут прикинул, если иметь 200 постоянных клиентов, то уже будет оче годно.
Пишу все это с дивана, как на самом деле будет - хуй знает. Знающий анон, поясни какая средняя наценка на расходники, если брать у местных оптовиков и не ебаться с Китаем.
Не ОП
Анон, давай подиваним.
Оффлайн магазин, ок да?
А где лучше всего располагаться? С 1 стороны, можно в крупном ТЦ, но там аренда, да и лично я туда не за сижками хожу уж точно(или я не прав?), а в других местах хреново с посещаемостью.
Кароч, анон—какие оптимальные места?
>>592132
Очевидно - там, где наибольший поток людей и куда проще добраться.
Другой вопрос - в мухосране с 70к населением взлетит ли такая тема?
>>592147
Что у вас с наркотой, которую курят?
Смотри ассортимент bongo-bong.ru, такой формат сейчас в мухосрансках выстреливает, если есть много любителей поупарывать травку.
Открывал палатку с похожим ассортиментом в мухосранске на 200к жителей взлетело, пока конкурент с бОльшими бюджетами не задавил. Так нормально отработал год с неплохой прибылью в районе 70к (для мухосранска цифра хорошая, средняя з/п там 15к). Сейчас перебрался жить в ДС и вообще свободных ниш нет.
Слышал, какой-то анон ими торговал. Че да как? Хочу прохладную, а для мимокрокодилов есть опрос:
1. Пользовался бы?
2. За какую цену купил бы
3. Что думаешь об этой хрени.
Вообще реально их закупать в китаяшке, а потом продавать через интернет магазин. Выстрелит ли продажа через лендинг 1 модели? Ну и тип предложить перманентную скидку на жидкости если купишь здесь и сейчас, а на жидкости делать огнромную наценку, чтобы со скидкой получалось чуть дешевле конкурентов.