>>2439439 (OP) Покупай, все равно большая часть новинок будет выходить и на ПС4 в ближайшие лет 5-6. Вот тройку не стоит брать. скорпиофаги соснут хуйца, инфа 100%
>>2439439 (OP) Есть конечно. Огромное количество невероятных винов и слепящих эксклюзивов ждут тебя. Станешь консольщиком и в любом обществе к тебе будут уважительно относиться и целовать ноги. Это не тупые пукапедики, которых все гнобят и унижают. Им даже грязная бомжиха не даст, настолько они убоги со своими симуляторами шапок для даунов.
>>2439522 Но эмуляторщик реально хуже пидораса. Грязная беспринципная крыса, которая днём срёт в треды и называет себя пекабоярином, а по ночам задрачивает в анчартед в своём засраном подвале
>>2439439 (OP) Да зачем это говно нужно, если ты не ребенок на хайпе, которому не втерпежь игрушечку поиграться? Жди конца жизненного цикла и покупай за копейки со всеми интересующими коколюзивами с рук. >>2439533 > >Но эмуляторщик реально хуже пидораса
А вот и промытые детишки пожаловали, не понимающие что взрослые дяди играют в интересующие их игры, а не кококлюзивность и верность платформе.
>>2439439 (OP) Ты зеленый? Нахуя ты у нас спрашиваешь? Не можешь загуглить список экзов и прикинуть нужно ли оно тебе? Тут сидят одни импотенты или нищуки, которые тебе ничего толком не посоветуют, а только триггерятся на слово "сосноль".
>>2439439 (OP) Лососнут они, а не заанононсят, не будет уже PS5, им нужно выпустить что-то вроде PS4Pro+ c обратной совместимостью всех игр, так что бери.
>>2439439 (OP) >Есть слухи что в начале 19го заанонсят новую Это чушь собачья. До того как появится дешевые 7нм камни смысла в некстджене вообще нет. Впрочем, и после скорее всего тоже.
Стоит, особенно если у тебя не было ПС3. Можно обмазаться ремастерами Анчартедов, Год оф Воров, Хеви Ренов с прошлого поколения, с подтянутым разрешением и fps.
>>2439439 (OP) >Есть слухи что в начале 19го заанонсят новую А толку то, если приличная коллекция наберется только спустя пару - тройку лет, а пс4 все равно будет еще при этом поддерживаться (уж прошка то точно)?
Как же я люблю свою ПЛЕЙ СТАТИОН это самая ОХУЕННАя самая ТОПОВАЯ консоль В ней прекрасно все я люблю тебя моя плоечка И я плюю на свой пк поиграл на - сразу за соньку отдыхать от каловых масс