Саб двач. Хочу вкатиться в Data Science. Какие скилы нужны, что лучше учить? На данный момент средненько знаю питон без ООП. Сейчас прохожу курсы на coursera, учу машинное обучение- нейросети. Сейчас появилась возможность на халяву пройти курсы очные от netcracker, либо Java либо Business Analysis. Что луче выбрать? Используются ли технологии бизнесс анализа в дата сайчас или нет. хватит ли мне одого Питона или нет? Вообщем помоги мне анон. Тред Data science объявляю открытым
>>1064726 В математику на уровне матан, линал, все могут. Это не то чтобы невъебаться сложная какая фигня. Вопрос только во времени. Я вот как-то прикидывал, сколько времени надо, чтобы в базовом виде освоить статистику, машоб и биоинформационные алгоритмы - получилось полтора года при ежедневном задрачивании. Всякие теоркаты и т.д это конечно не самая простая область, но для data science и ненужные
Упоротая картинко. Чёт представил, как на на собеседовании задаю контр-вопрос, типа «Что такое theta join», кек. И пусть только не ответят, +10% к ожидаемой ЗП попрошу.
Хочу вкатиться в Data Science.
Какие скилы нужны, что лучше учить?
На данный момент средненько знаю питон без ООП.
Сейчас прохожу курсы на coursera, учу машинное обучение- нейросети.
Сейчас появилась возможность на халяву пройти курсы очные от netcracker, либо Java либо Business Analysis.
Что луче выбрать? Используются ли технологии бизнесс анализа
в дата сайчас или нет.
хватит ли мне одого Питона или нет?
Вообщем помоги мне анон.
Тред Data science объявляю открытым