Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, всегда имел хорошие данные для хорошей фигуры, а именно вытянутый торс, ярко выраженные ключицы, то есть, от природы, если наращивать мускулатуру на такой каркас, то будет ох ебать ебать красиво. Всегда забивал на это. Был не полным, ни худым. Иногда планка веса зашкаливала, никогда не въёбывал в спорт залах. Этой зимой вес был 82кг, хотя для моего телосложения норма 75. Дрыщём не выгляжу, потому что достаточно высок, не сутул, скелет и строение тела просто делают не дрыщём, а стройным относительно. Но блядь, почему-то пошёл какой-то бзик у меня этой зимой. Заметил у себя животик, бока и понял, что я выгляжу хуёво и мерзко. Захотелось стать лучше, для самого себя. Я решил бороться с собой: со своей ленью, с желанием пожрать после шести, да и пожрать вообще. Никогда в жизни не отказывал и не ограничивал себя в еде, но в последние 9 месяцев я забыл, что такое сахар в любом его виде и в любых продуктах, я забыл про мучное, серый хлеб, хлебцы "диетические", я вообще не употребляю мучное, я забыл про еду после шести совсем.
Начались тренировки. Как же было тяжело делать пресс, как тяжело было отжиматься, подтягиваться.
Ем я онли овощи, даже в последние месяцев 6 забил на мясо вообще. Овощи, фрукты, крупы( в основном рис, овсянка). В принципе-то из этого уже и состоит мой рацион. Рис с овощами либо же неделя поедания овсянки и несладкий чай с фруктами. На этом всё. Вес стал уходить, бока ушли. А как я был рад, когда появились первые кубики. Кожа становилась всё менее жирной, тренировки давали своё. И я был счастлив, когда смотрел на свой пресс, видел кубики, видел мышцы, которые обтягивала кожа. Живот пропал и со временем там появились нижние кубики и вены, уходящие к хую. И каждый день, без выходных, я убивал себя тренировками.
В последние два месяца происходит очень странная хуйня, собственно потому я сюда и пишу.
В какой-то момент всё пошло в странном направлении. Даже если я понимаю, что мне нужен отдых и что я пиздец на пределе, но я НЕ МОГУ ПРОПУСТИТЬ ТРЕНИРОВКУ, даже если я буду лежать мёртвый после неё, но я сделаю, даже если мои мышцы в руках и прессе будет сводить, что я не смогу разогнуться, то я буду делать. И нагрузки. Начиналось всё с самого банального 10 раз пресса. Сейчас я делаю в день чистого 500 раз пресса с прямым корпусом, плюс различные планки, скручивания и прочее. Планку держу по 4 минуты и так по 3 захода, отдельно ещё боковые. И я понимаю, что этого недостаточно. Я понимаю, что я убью нахуй мышцы, но мне кажется, что сделай я меньше и результата не будет. И еда, жрать перехотелось совсем, потому я машинально вкидываю в себя хоть какую-то порцию каши, чтобы были силы на тренировку. И сейчас у меня ощущение, что мышцы будто уходят, а значит нужно увеличить нагрузки, значит нужно делать больше, больше тренироваться, больше кардио, больше пресса, дольше планку, больше отжимание(на данный момент за день делаю 700 отжиманий за 3 захода, а именно 250, 250, 200)
В общем, у кого такое было? Сегодня я стал на весы и увидел, что вешу 62 кг блядь...Жира нет, пресс есть, кубики и верхние и нижние. Мышцы на руках есть, только такое чувство, что они блядь переплетены с костями.
Что мне делать? Мне кажется, что всего этого мало, кажется, что результата нет, а даже наоборот, что всё убывает. Отдыха не хочу, тренироваться хочу продолжать каждый день, жрать в последнее время совсем не хочу. С головой проблемы. Уже не вижу и доёбываюсь до каждой части своего тела. Пишу после тренировки. Дополз до пк и думаю о том, какая завтра программа и думаю над тем, чтобы увеличить тренировки. Скажите, это проблемы с головой уже?