Бігала вчора ввечері Трисс по придорожніх кущах. Присіла під кущика навпочіпки і ........ (вибачте за подробиці) покакала (((
Вирішивши за собою цю брудну справу прибрати, Трісска взяла і ..... все свої (вибачте за подробиці) какашки розмазала рівним шаром в 1 мм по собі і по тракту))))
Вонізм стояла страшна, чистили потім дорогу і кущі придорожні довго і наполегливо. Подякували Трисс від щирого серця за "допомогу" в прибиранні))) Поки Трисс відмили всю, поки дорогу очистили - вже і спати можна укладатися. А як спати, якщо смердить?
Довелося відкривати вікно навстіж. Дубак стояв в кімнаті. але зате виветрелих)))
Ось так весело ми провели вечір вчора. Засеря Трісска. Засеря)))
Почему графон на максе такой блевотный? Навернул всё в максималочки, кроме жоповоркса и теней.
Я так понял, картинка становится поносной из-за какого-то эффекта постобработки, который превращает графон в какое то зернистое говно. Ну я оффнул всё в постобработке на мин, и картинка стала имхо выглядеть лучше. (пик 3)
Герканы, ответьте на пару вопросов, пожалуйста: 1) В 1-2 части забивал хуец на Трисс и относился к ней похуистически, в третьей понял, как она няша по сравнению с Йен. Сильно ли мое ТриссНН предыдущих частей повлияет на отношения с ней в третьей части? 2) В книге есть какое-то объяснение, как магия работает? Давно читал, но не припомню такого, вроде там что-то про бесконечность маны было. Чому маги в игре боятся какой-то кучки мужиков-охотников на ведьм и не сожгут их к ебеням? Двемерит-то еще надеть надо, могли бы собраться и пиздов им дать, что мешает?
>>24143527 >Чому маги в игре боятся какой-то кучки мужиков-охотников на ведьм и не сожгут их к ебеням?
Тому що у охотников не только кандалы но и двемеритовые бомбуэ есть. Схема отработана как у спецназа при штурме: вначале в помещение летит бомба, затем когда маг без способностей становится беззащитным омежкой, его скручивают и сажают на бутылку кол. Teh End.
Может ли кто-то объяснить или кинуть ссылку на то, как правильно мержить моды? Не скрипты, это понятно, а именно текстурную и прочую хуйню. Инструментарий я скачал, теперь хотелось бы инструкцию для скальных троллей.
прошел водьмак дополнения господи какое же говно эти каменные сердца зато кровь и вино ебать винчик охуенчик еще когда геральту прямо в лицо Ольгерд сказал что ты лох я тебя наебал выполняй 3 желания, а Геральт даже не вьебал ему (зассал хуле это вам не свинопасов пугать) я понял что будет блевота Русек парашный кстати.
Такой вопрос - во что одеваться? Играю первый раз с дополнениями, осталось Кровь и вино, школа медведя + квен, сейчас 39 лвл. Хожу в крафтовой хуйне от Красной розы или как их там и покупном от торговцев. И вот к 41 лвл сделаю гроссмейстерский доспех, но что делать потом, когда он станет совсем не актуальным? Просто покупать говношмот у торговцев, как делал это до 20 лвл или ничего уже лучше не будет (а вдруг?).
>>24148117 >Не проецируй свои проблемы на других, хуйлуша.
Ну так это не мне завтра в школу. Так-то я могу тебя понять - опять будут по матешу спрашивать, настроение в говнину, хочется хоть в треде высраться. Было, проходили.
>>24148133 У тебя прям это больная тема, я смотрю. Прям в каждом, кто ссыть в твое гнилое ебало, видишь школьника. >Ну так это не мне завтра в школу Мозг так сильно прогнил, что ты забыл какой завтра день недели ?
>>24148035 >Всё так, мой маленький воин. Так что тебе непонятно, в чём загадка? Хочешь, я пойду тоже сделаю, вкину в бэ, а ты потом 2 недели думать будешь?
>>24147724 Если проходить квесты все, то ведьмачьи шмотки настоебут. Я так и меняю всю игру, просто сравниваю для себя. А скорее всего от нехуй делать.
>>24149480 Ммм, ну тот питуч, я думаю, вообще уже умер. Ибо эти пикчи очень старые. Даже во время выхода трешки они уже считались олдфажными. Так что хз вообще.
>>24149623 Да объяснить то не проблема, главное язык знать. Но та паста вообще не раскрывает суть Герко-хуя, как по мне. Она худит в славянскую мифологию, в то время как Герко - хуй - есть производное из книг Сапека, очень четко отслеживающееся, а не славянский миф о фалосе.
>>24151447 Я тоже это выбрал, но это была какая то грустная попойка. Не знаю, было ли так задумано поляками, но это выглядит как встреча стариков. Чувствуется упадок. Наверно атмосфера разрушенного замка так действует.
>>24152982 Генриета тамщето самая настоящая шлюха, пока муж был на охоте, скакала на хуйцах всяких трубодуров. А когда ее трубодур пошел налево, озалупилась и чуть не казнила его. Просто эталон тупой, испорченной властью пизды.
>>24153023 Ну так и её муж прямо на какой-то шлюхе завернулся. Вообще ваша показная верность забавна. Вы называете Йен шлюхой за джве поебушки на стороне, а между тем Герундий перееебал всех, чуть ли не вплоть до суккубов.
>>24153084 >на какой-то шлюхе Жопоцтец, плез. Под какой то шлюхой >Вы называете Йен шлюхой за джве поебушки на стороне, а между тем Герундий перееебал всех, чуть ли не вплоть до суккубов. Кого всех ? Перечисли.
>>24153874 Что то мне так не кажется. Слишком сложно же, непонятно как связать это с управлением клавомышью или геймпадом. Плюс все очень быстро происходит.
>>24153853 А нахуй тебе фехтование? Если занимаешься - занимайся ИРЛ, не жди от игры фехтования. Упоролся - НЕМА, адреналин - ИСБ, тупо вонзаться - псевдоклубы или толчки.
>>24154044 Ну полностью ясен хуй никак, а большинство движений можно привязать к движению стиков+сочетанию других кнопок, например. >>24154036 Лол, ты сам-то хоть занимался фехтованием? Такую хуйню несешь, срсли.
>>24154036 Братан, фехтуру ОСНЕ сложно реализовать. Очень. Огромное количество приемов и вариаций. В хобби спроси сколько есть вариантов "мордхау", можешь таким вопросом срачь поднять.
>>24154106 Никак. А вот ожидание зрелищности и интересности от реального фехтования как раз связаны и твои занятия им как раз связаны. Тебе просто какое-нибудь разнообразие приемов надо+кинцо с правильным нажатием кнопок вовремя, от фехтования в играх как ирл, ты первый же плеваться будешь, базарю.
>>24154123 Бля, братишка, там по одному Майеру столько физики, что пизданешься. Да, фехтование ИРЛ больше похоже на шахматы, кинцового зрелища не будет.
>>24154155 Так ты погугли реальное фехтование, а не отдельные приемы, и не драчки "на камеру повыебываться". Выше вон написали, что кинца не будет, как ты хочешь.
>>24154171 Гугли фехтбук Майера, можешь заодно проникнуться немецкой школой фехтования - и к возьмаку ближе, и полуторник во все поля. Ну и узнаешь про легендарное мордхау.
>>24154326 >зрелищность=кинцо Блядь, да погугли уже, что я выше предлагал. Не зрелищное фехтование ирл, только в очень редких случаях, но на то они и редкость.
>>24154465 Ты прикалываешься? он показыват удары из возьмака и сравниват как бы было ИРЛ. Я сам имею полуторник и знаю, что приемы из игры - хуета. Я попытался проделать пирут в поединке - один раз проканало, потом мне прилетело по зубам.
>>24154527 Он не говорит, что приемы из игры хуета, он говорит, что они плохо реализованы и показывает, как они должны выглядеть и в каких ситуациях их можно было бы применять.
Кстати, что еще бесит в рпгшках, так это драки со всякими дикими животными. Взять тех же волков. Они просто подбегают и кусают тебя один раз, отбегают, кусают еще раз и так далее, пока у тебя не кончится хп. Ирл бы волк прыгнул на тебя с разбега и вцепился бы куда нибудь в шею и повалил. А стая бы расправилась еще быстрее, вцепятся толпой и пизда.
>>24154600 > Их отразить тяжело. Ты абсолютно прав. Посему такие напасы не блокировали - отводили, либо сливали. Такой охуенный удар для клинка смерть, никто так не рисковал. Денех нужно многа, чтобы так ловить удары. Братан, все делалось вскользь, в длину клинка.
>>24155027 Никак, уже в китае в основном копья юзались в боевых действиях, а затем кавалерия (привет монголам). Фехтование на мечах было по части дуэлей и выебонов.
>>24148153>>24148585 Бля, не знал, что тебе так разворотило пердак, а атк бы еще вчера зашел поржать. Ну давай, поищи еще семенов в треде, ссака. Не хочешь? Тогда просто молчи и не вякай.
>Так что тебе непонятно, в чём загадка? Вот в чем - чому тебе так рвет пукан?
>>24155985 Но ведь, с другой стороны, когда ты вкачался до уровней, подходящих для КС, и победил тамошних боссов, напряжение концовки основной сюжетки будет чувствоваться слабовато.
Говорят, правда, что "главный приз" в КС есть смысл (сюжетно-логический) получать до окончания мейнквеста.
>>24156277 И что за зацикленность на моче? У тебя недержание? И пока что я вижу лишь как ты барахтаешься в ложе собственной урины, пытаясь доказать, какой ты у нас взрослый.
>>24156319 Что у тебя за зацикленность на порванных пуканах и школьниках ? Ты школьник с порванным пуканом ? На самом деле мне ничего не стоит спускать урину тебе в ротешник. Пойду попью, восполню запасы специально для тебя.
>>24156609 Чё? Мейн всегда заканчивался там же, где и сейчас. Но примерно после Кэр Морхена Герка достаточно прокачан, чтобы начать КС, да и есть некоторые небольшие переплетения КС с последней частью мейнквеста (не столь, правда, существенные).
>>24157506 Ага. И сюжет, чтобы целую игру корпоративный куратор использовал героя, а в конце кинул с прогиба и протагонист закончил свою жизнь в канаве.
>>24158401 Потому что звонили на последний набранный номер. Думали, что в последний раз Йенка разговаривала с Идой, а она ещё с иерархом, как оказалось, какие-то дела мутит.
Герканы, поможите тупому скальному троллю. Я купил чертежи на руны и глифы - а как их теперь делать? Думал, что у кузнеца, но не вижу такого раздела в крафте.
>>24159810 Пиздец, там такие вещи под спойлером льются, обычно, так вот даже под спойлером их трут. Но, внезапно, не трут обычные пикчи связанные с игрой. К чему бы это ? Может потому что у них моча - не дегенерат, а в треде не сидят долбоебы, вроде тебя ?
>>24160084 Так ты, не читая их, рассуждал о них. Как так ? Ты после этого мало достоин дискуссии. Видимо, наш срач с тобой более подходит тематике треда, чем картинки. Да, по твоему ? Ведь ты так и не ответил на вопрос, зачем нужен этот тред. Но и не нужно уже. Что ж, ок, можешь семенить дальше, поддакивая горящему пукану мочи. Мне ты уже мало интересен.
>>24160140 Я читал, тупое ты животное. Я хочу, чтобы ты их принёс, чтобы не было тупых отмазок вроде «да я не это имел в виду, да ты не понял, не там читаешь». Правила тащи, хули.
>>24159345 Объясню вместо того анона. то, что ты постишь - это 100% фагготрия. Ты можешь сколько угодно сейчас отрицать, но давай будем честны - если ты хуячишь картинки без постов одного персонажа, это - фагготрия. Я бы не стал тебя банить, но предупреждение на месте мода бы вынес
>>24161133 О, вот и оскорбления подъехали. Ведь когда у человека нет аргументов, но очень горит жопка, так сладко сорваться и написать высер вроде твоего.
>>24161161 Ну да, ты думаешь, что тебя, дауна, игнорят потому, что нет аргументов. Живи дальше в своем розовом мирке, а мне на тебя, как и на твоего недоразвитого собрата, теперь похуй.
>>24161198 > Живи дальше в своем розовом мирке, а мне на тебя, как и на твоего недоразвитого собрата, теперь похуй. или иными словами > ой все, мне вас жаль Ухахахах
>>24161152 Че тут расследовать, пикча герка-хуй появилась после выхода второго ведьмака. Анонам задумка понравилась и после этого каждый новый тред умелецы фотожопа пили разные вариации герки и ставили в ОП-пост, пока герка-треды не вымерли под натиском стволопараши. мимоолдфаг
>>24161300 Иными словами какой то шизик просто стал лить вот такие уебанские картинки, кому то это понравилось и их стали лить в Оп пост? Вы совсем там ебанутые?
>>24156361 >На самом деле мне ничего не стоит спускать урину тебе в ротешник. Пойду попью, восполню запасы специально для тебя.
Пока что я вижу лишь твои обоссанные портки, ссака. Не стыдно вот так прилюдно гадить под себя, м? Но ты рили иди попей - будет чем тушить пожар под собой.
>Что у тебя за зацикленность на порванных пуканах и школьниках ?
>>24161152 > Как думаете, местный даун будет проводить расследование на тему происхождения пикчи?
Хуясе тебе припекло, ссака. Небось весь тред носишься с мыслью как бы мне отомстить, да? Ну так привыкай - я теперь буду насмехаться над тобой из треда в тред, пока ты не расплачешься и не убежишь, роняя кал.
>>24163313 Даже если отбросить графон, то нет, не норм. Отуплённая система алхимии и нинужность подготовки к бою чего только стоят. Помедитировал - вся хуйня сама восстановилась из алкагеста. В бою полез в рюкзак, пожрал. Маслом меч намазал прямо между утопцами. Охуеть совсем. И т.д. Потому моды и нужны.
>>24150253 > история Ольгерда и Ирис И что тут должно трогать? Ирл таких историй в России овердохуя. Типичный быдлан думал что дохуя крутой, всех наебёт, а наебали его, он спился и начал пиздить жену.
>>24165602 Есть основания полагать, что все (бывшие) богатства Ковира сосредоточены в Восточной Марке (она же Хенгфорская Лига), которая, возможно, таки отошла Редании. Так что Ковир - колосс на ужасно глиняных ногах.
>>24164036 >Так твои даунские высеры против тебя точно с той же степенью отдачи работают.
Единственный, против кого они работают - это маленький истеричный щенок, под которым натекает лужа после каждого моего поста. Это не я же ссусь на весь тред. Дальше что придумаешь? Или опять тупо обоссышься?
>>24167513 Ну по сути то она ничего плохого не сделала. Содержит детей в тепле и сытости, спасая их от голодной смерти на улицах. Случайных людей не пьет. Вообще образцово показательная вомперка
>>24171286 >бонарт >герку >при том что его цири убила, а она даже не ведьмак Судя по всему те ведьмак которых бонарт убивал были такие себе мечники, и вопрос убивал ли он их в бою, а то может кинжал под ребро пока спит и снял медальен. Бонарт и близко не равен геральту. Ведьмак который без элексиров в состоянии отбить два арбалетных болта за раз, это тебе не рыбоглазый забулдыга который едва осилил отпиздить девочку 15 лет которая у этого ведьмака обучалась.
>>24171331 Да боже мой. Сапог графоман просто. То у него Бонарт разоружает(!) Цири просто в тот момент, когда захочет, то вдруг ровна та же Циря его убивает. Ну да.
>>24171397 Тот Бонарт, что разъебывал Крыс и ведьмаков по молодости - да. Ну, наверно. Хуй его знает, как бы там все повернулось, но задатки у него есть.
>>24171430 >крысы Сброд подростков максималистов, которые бились чуть лучше обычного мимохуйского бандита с мечом. Такое себе разьебывание, больше заслуги в том что он их выследил >ведьмаки Опять же не известно как он их разьебал, может перо под ребро во время сна, да и скорее всего слабоватые ведьмаки то были.
>>24171454 Крысы мож и подростки, но их было 5 и наступали они, по описанию Сапка, слаженно и одновременно. А вот вспомнить момент, который где то рядом же с этим. Когда Герке в друидском лесу чуть не дал пизды объебанный фисштехом ретард, и Грека зарубил его только потому, что тот чихнул. Короче, много факторов.
>>24172619 >бонарт Отпизжен девочкой >эскель Спасен от пиздюлей карантина той же самый девочкой >герка Нет вопросов >ведьмаки школы змеи При определенных раскладах все убиты геркой >ламберт Хер моржовый
>>24173618 Меньше травм, больше мощи, отсутствие соплей и ебанутой лирики. Про него даже Трисса говорила - мол Эскель труъ-возьмак, а Гервант бракованный.
>>24173734 Где он его имбой то делал? То что леща все подросткам раздал, а цири так вообще едва осилил в первый раз? Имба имбовейшая, там бы и кагыр всем хуем по губам протер, не говоря уже о герке.
>>24173843 >обезглавлен геркой Он жив то благодаря одиму, победил бы он герванта только за счет бессмертия, и то не факт что геральт бы его не умудрился бы просто обездвижить в лучших традициях голивудских нинзей.
>>24173818 Бля, чувак, ты не различаешь уровни "поимел как сучку" и "едва осилил". Все, не зли мня, а то от твоего жопочтения щас у меня bitthert наступит.
>>24173877 Поимел как сучек он остальных крысей, а девку он на их фоне едва осилил, и ей же слился в последствии. Пиздуй в /фаг на бонарта теребить сучье отребье.
Только что прошёл вторую часть охуенно, просто 10/10, завтра буду садиться за третью, есть какие мастхэв моды, кроме иконок названий эликсиров? Какие-нибудь мелочи, почти не влияющих на геймплей?
>>24167934 >обычно мы не комментируем отзывы на нас, но в этот раз сделаем исключение >всё оставшееся время пиздят про киберпанк ЕА всё-таки их купили?
>>24173723 >Меньше травм, больше мощи, отсутствие соплей и ебанутой лирики. И как это говорит о том, что Эскель лучший фехтовальщик? Меньше травм может говорить лишь о том, что у Эскеля намного меньше опыта. Какие-то манядоводы ты приводишь.
>>24175637 Умеет. Гервант даже ОБРАТНЫМ ХВАТОМ не пользуется. >>24176486 Эскель и Герка одногодки, оба прошли ПОЛНЫЙ курс мутаций(у Герки только волосы обесцветились), обоих учил фехтованию Весемир. Блядь, даже у Сапога они описаны как два брата-близнеца. Вот только Гервант влез в политоту через пизду чародеек, постоянно метается из угла в угол, корит себя за всю хуйню и постоянно пытается паладинствовать, Герке постоянно срет в мозги только Лютик. Это про лирику. Эскель же никогда никуда не влезал, охотился в ебенях на крупняк, он спокоен и рассудителен, точно оценивает ситуацию, а не лезет в залупу как Герка, Эскелю не ломали ногу и т.д. Весемир, Беренгар, Лето, Зеррит и Эган упоминали недостатки Геркиного фехтования.
>>24172619 Герка>все остальные хуесосы. Сейчас бы покромсать ебучего ВЫСШЕГО вампира и быть слабее старикашки, сколько бы Бонарт продержался против Датфила?
>>24178390 Мэри Сью, как и Циря. Могут опиздюлить и изнасиловать три кмета в трусах и с дрынами, но как нехуй делать кромсаешь Дзикий Гон и высших вампиров. А еще Кагыр набил ебальник ВЕЛИЧАЙШЕМУ! Ангулема вгоняла в краску.
>>24176829 >оба прошли ПОЛНЫЙ курс мутаций Да, но помимо этого геральт прошел еще и дополнительный курс мутаций, поэтому волосы обесцветились, а потом еще и в Туссенте прошел курс мутаций и в итоге Геральт прошел трижды а Эскель один раз. Даже если не брать в расчет Туссент то с двумя мутациями Герка уже быстрее был. Может и фехтует Эскель лучше но волк быстрее.
>>24179082 В играх мутировал? Уже не осталось мутагенов по ЛОРу, и чародеев которые будут проводить мутации тоже не осталось? Как Герка смог мутировать с нихуя, от радиации блять?
>>24179138 Откопал лабораторию в туссенте одного профессора который пытался вылечить сына от ведьмачьих мутаций а в итоге сделал его сильнее, и так же там остались нужные мутагены и инструкции (тобишь дневник профессора). Герка повторил и вуаля уже трижды пройденные мутации. Жаль тебя жопоигрец.
>>24179070 Народ, ответьте пожалуйста, я не троллю. На днях одурев от ноугеймс решил пройти всю серию. Накатил первую часть - охуенно. Боевка слабенькая конечно, но сюжет и игра в целом очень доставили. Приступил ко второй и такое ощущение что говно ем. Как будто от хуевого порта с консоли. Персонаж почти не контролируется, какие-то ебанутые вставки с геймплеем уровня "нажми х чтобы y". Хочу дропнуть. Но есть еще 3я часть, а пробелы в сюжете не хотелось бы оставлять. Так вопрос - мне стоит давиться Ведьмаком 2 чтобы потом перейти к 3й части или она такое же говно и надо дропать?
>>24179721 Ты это я. 2ю часть пытался 3 раза начать, дропал из-за консольщины. Потом мне посоветовали тут навернуть "full combat rebalance" - и как-то зашло. Сейчас потихоньку играю 3ку - зашло сразу.
>>24179877 >что стало с геймдевом Там все в такой обертке в трехе еще что хуй кто увидит что стало. А стало то что вместо адекватной боевки у нас "вихрь", вместо адекватной алхимии можно закинутся 30 баклахами с батиными травами и скакать как ебанутый среди врагов, а навыки в прокачке влияют так что на высшей сложности и без них можно.
>>24176829 >Эскель же никогда никуда не влезал, охотился в ебенях на крупняк Ну и. Пока Эскель за половину кроны совершенствовал свое фехтование против утопцев, Герка перебил половину лучших наемных убийц Севера. Ноя считаю таки Бонарта лучшим. Он человек, в отличие от ведьмаков, а бился с ними на равных, а то и лучше.
>>24180123 Я же написал что боевка слабая там. Но хотя бы при проходе через дверь не запускается целый блядь эвент из-за чего в дверном проеме тупо невозможно сражаться, как-будто там стена.
>>24180137 Дык возьмаки заточены спецом против зверюг и НЁХов, людей успешно крошат только из-за скорости, рефлексов и своеобразной техники. Вот Лео Бонарт раскусил специфику и запорол нескольких возьмаков.
>>24178476 Блять, в том-то и дело, что по книгам Герка нихуя не мэри сью, он обычный человек со своими недостатками. И в Сезоне гроз подчёркивалось, что кулачный боец из него так себе, вот Кагыр его и опиздюлил, плюс в его пользу сыграло то, что он был травмирован. И фехтует он просто лучше обычного человека, терминатором он не является, и вполне может отхватить от тренированного воина вроде Левека. Это в играх его его в Супермена превратили, который и жнец и швец и на кожаном дуде игрец всем тем, кто жалуется, что в трёшке баб мало, вот посмотрите на первую часть, я напоминаю, что за все книги у него всего 8 партнёров было, так что хватит оценивать книжного Греку по игровым меркам, это вообще неканон.
>>24180217 >Но хотя бы при проходе через дверь не запускается целый блядь эвент Ага, в однушке ведь каждая дверь и лестница - загрузка. Особенно хорошо это видно в подвале с гравейрами, когда зашел, и теперь ни подняться, ни спрыгнуть.
>>24179942 >навыки влияют так что и без них можно. >вместо боевки у нас вихрь >который открывается только после полной прокачки Ты это, или трусы надень, или крест сними, что ли
>>24182032 >>не Цири Поехавшая малолетка с лесбийскими наклонностями >>не Эмгыр М - Мотивация, Белый Пламя Играющие На Кургане Из Роялей >>не Вильгефорц Ну, этот здравый паря, базара нет. Он тоже интересный персонаж.
Лучший фехтовальщик своего времени у которого даже Гера бы всосал. Суровый, обаятельный и харизматичный. Был позорно слит чсвшной малолетней пиздой, которая даже фехтовать нормально не умеет. Я так и не понял как сраному пшекурве это удалось. По всем правилам Сирисью полагалось валяться в собственных кишках, крови и говне.
>>24182530 Официально новый вид гнили обьявился здесь. Зовется "бонартофаг". Причисляется к виду "грязные животные" на равне с йеннофагами, дрисоблядями, шаниебами, и сианнодебилами.
Наузикаа (Черепоглавы) — нильфгаардская бригада в составе группы войск "Центр". Олицетворяет имперские амбиции и пафос. Бригада из столицы и окрестной долины Альбы, куда отбирают только лучших людей. Они служат примером для всей армии и воплощают все идеалы Империи. Они уже воевали с нордлингами, участвовали в завоевании Цинтры и пережили поражение под Содденом.
Бойцы бригады — голубоглазые блондины, «истинные нильфгаардцы» с южным, стойким характером. Эмблема дивизии — серебряные черепа. Входили в состав Четвёртой Конной Армии под командованием Генерала-майора Маркуса Брайбанта. Во время войны находилась под командованием Кееса ван Ло. Разбита в Битве при Бренне.
И не говорите после этого, что Нильфгаард не олицетворяет нацистскую Германию.
>>24185759 С одной стороны, абсолютно очевидно, к чему все отсылки (начиная с символа солнца = свастон). С другой - в отличие от Третьего Райха, Нильфгаард - вполне адекватная империя, менее склонная ко всяким поехавшим холокостам, чем тот же Радовид. Вот кто труъ нацики - так это эльфы-раумфареры, высшая раССа, для которых все - унтерки.
>>24183714 Как раз сейчас перепрохожу на нг+ кровь и вино, как же она меня заебала, всюду ей надо самой лезть. Еще и руками жестикулирует как дцпшница.
>>24173723 >Меньше травм Ага, ты на ебальник его посмотри. И попробуй только спиздануть что-нибудь про то, что он его от Дейдры получил. Он ВСОСАЛ, блять, обыкновенной малолетней княжне, о чём это говорит? Это хуже даже, чем когда Бонарт от Цири отсасывал
>>24199816 В заброшенной лабе в Кэр Морхене Герка находит какие-то кувшины, от которых "мутагенами воняет". Мне кажется, изображение мутагенов условно - похоже на мутированные клетки - а вообще они в виде жидкости. Правда, непонятно, как она вводится. Вряд ли просто питьё.
Может я немного ПОЗДНОВАТО, но вопрос: Будет ли нормально играться на 4 гб оперативки в Ведьмака? Работать-то заработает, это понятно У кого-нибудь был такой опыт?
>>24204470 Будет, играл так. Слегка неприятно в Новиграде может быть, а так вполне себе комфортно. Намного лучше чем Фоллач 4, который начинает тормозить через час игры.
>>24205029 Ну да Сапек странный. Понятно, что он не Мартин, Цири так просто не может слить. Но дать дедку ее изнасиловать, да в подробностях это описать, а потом бы она вырвалась, убила его ну и ок, пошла дальше.
>>24205331 Это чудом выживший Вильгефорц/постаревший Эмгыр/переместившийся в параллельный мир Высогота. Либо кто-то из эльфов. Как в Начале, когда к дедку в лимбе Ди Каприо пришёл, а тот его по волчку узнал.
>>24204568 Спасибо Насчет Фоллача поддвачну, в Бостоне лагает шо пиздец, даже при модах на УЛЬТРАНИЗКИЕ текстуры и настройки в целом. Скорее всего, из-за огромного кол-ва объектов
В третью часть еще не играл, в убийцах королей предстоит сделать выбор: спасти Трисс или Филиппу, чтобы раскродовать Саскию. Как эти выборы повлияют на третью часть?
Итак, кажется, нужно местным даунам пояснить за Бонарта, чтобы уж раз и навсегда прекратить их вскудахи о том, что он не лучший фехтовальщик. Для начала, кто такой Лео Бонарт ? - Наемный убийца, охотник за наградами. Хитман того мира. На что он способен ? - Не меньше, чем убивать любого, кто встанет у него на пути, не взирая на их численность и навыки. Ведьмаки школы грифона, волка и кота в этом убедились лично. Отвечая на распространенный вскудах, - нет, Бонарт не обманывал. В книге он описан как боец, а не как игрок и обманщик. Он - человек прокладывающий путь мечом и не разу не обманом. Соответственно, эта деталь была призвана дополнить его образ именно как воина.. Теперь кто такая Циря: взбалмошная, охуевшая от привилегированного положения девица. Повелительница пространства и времени, ничем такое право, разумеется, не заслужившая. Обучалась премудростям ведьмачьего фехтования. Локомотив, который идет через все книги и двигает сюжет. И свести с рельс истории его конечно же никак нельзя. Как выглядела первая встреча этих двух героев ? Бонарт порубил в фарш пятерых опытных разбойников - друзей Цири. Потом, пораскинув мозгами над тем, что говорили ему его заказчики, понял, что с живой девки можно поиметь гораздо больше чем с мертвой. Как проходил их бой ? А просто: Лео обезвредил ее. То есть понимаете, да ? Во сколько раз один мечник должен быть сильнее другого, что бы просто обезвредить ? Ну, как минимум, раз так в ДОХУИЩА. В книгах так же часто подчеркивается, что Циря до дрожи его боялась. Все это собственно от того, что понимала: она абсолютно бессильна против него. Вторая схватка. О, тут перед нашим графоманом встала задача убить антагониста, причем именно руками Цири, и вот как он с ней справился. Бой проходил на двух положенных над ямой балках. Как произошел решающий момент ? Цири ловит Каэр Морхенский флешбэк, где Герка говорит ей : Оттолкнувшись от маятника, ты получишь инерцию. К тебе перейдет его энергия, необходимая, чтобы нанести удар. Ясно? Ясно, Геральт. Итак: Бонарт на балке наступает на Цирю, загоняя ее. Циря ловит флэшбэк. Отбивает удар, отскакивает на вторую балку, а потом снова на первую за спину к Бонарту. Лео бьет наотмашь такой удар, который выводит из равновесия и полностью открывает его тушку для удара. Циря наносит критический урон - Цири налетела словно молния. Рубанула на выпаде, падая на полусогнутые. Ударила сильно и уверенно. Вот и все. Во первых, к чему был флэшбэк ? Что она блядь сделала, чего бы не делала до этого ? Абсолютно тот же удар, что предыдущий, только по раскрытому Бонарту. Во вторых, какого хуя ? Какого хуя Бонарт, опытнейший мечник, боец с полувековым стажем, человек, который, мы помним, во сколько раз превосходящий Цирю, просто рубит наотмашь ? Это же даже не уровень какого нибудь среднего солдата, это просто дно. Как человек, описанный во втором абзаце, может делать такое ? Да просто локомотив сюжета должен ехать. И не ебет. Похуй на логику, похуй на созданный образ, сделаю бесполезный флэшбэк для эпичности и все. - Думает Сапог.
Короче заебало писать. Я кончил. Бонарт лучший. Горите в аду.
Я здесь чисто по фану, поглумиться над слабым Ты же вылез из мамы под мой дисс на Бабана Обличительный пафос — это пшик против папы Эти рифмы писал мне пьяный Крипл под спайсом Ты смешной, слишком длинный, откровенно нескладный У тебя телосложение, как у беременной цапли Непропорционально, как твой хайп и твой вклад в рэп — Не облако в штанах. Ты лишь мода, как клауд-рэп На пару сезонов. Где твой чокер, а че Ты же не хочешь выйти из моды, словно шмотки «Волчок» Тот, кто еще год назад тебе дал мощный толчок одним твитом Станет тем, кто тебя нынче смоет в толчок Это ирония судьбы — не правда ли, удивительно? Прежде чем кого-то баттлить, я сначала должен хвалить его Чтобы вас убедить, что он мог бы стать победителем Чтоб MC завафлить, вы сперва должны полюбить его Я сработал на ура Я знал, что Готэму нужна фигура Джокера Что против меня. Полная луна взошла Город за него, в колоде новый персонаж Но я сам себе режиссер — я тебя создал и снял Я — Брюс Уэйн и Кристофер Нолан в одном Роли готовы давно: твоя прописана от и до Мне был нужен враг? Вуаля Ты — опереточный злодей, у тебя отклеился ус Да, ты — Джокер, но в моем рукаве. Побрей себе туз и подготовься Аркхем предоставляет ночлег И откуда у тебя эти раны знает мой член Ведь я мастер раскрутки Ты на кастинг наткнулся и сразу стягиваешь трусики: — Ты правда продюсер? — Да, я правда продюсер Я тебя сделаю, сын – ты б анально в рабстве Зови меня Фадеев Максим Ведь это жирный пиар Я выпускаю из клетки тебя за нитки Каково узнать, что ты марионетка в руках еврея? Ты больше года хайпил на мне Окей, хайпа не жалко Жалко, что ты жалкий лакей Что ты сам не сумел подняться, на дне остался никем Твои “фаны” злятся, что я не выпускаю микстейп Твои глаза сказали, что ты баттл писал в декабре Потому что школа Slovo - Самая слабая площадка в стране Да, мы про SlovoSPB — вас поимел RBL Меня могли бы вынести Забэ, Тирэпс и Пиэм Если бы постарались Только вы — бездари все Тридцать недель на текст и фейк, мол, наконец-то засел Писал декабрь, январь, февраль, март, апрель, май Июнь, июль. И ты думал, текст — ок, Тек Найн, бо! Я писал неделю плюс-минус два дня Я тебя боюсь в тридцать раз меньше, чем ты боишься меня А ты не бойся, ты не бойся У тебя, что, на кону Олимпийский? Десятки людей на зарплате с петербургской пропиской Что все зависят от баттла и им хана, если слить его Хм, но готовиться месяцами для MC унизительно Все заучено? Красава! Человек, измученный Рамзаном Когда я вызывал его, он типа за идеалы был Но за год ты стал ссученный, Слава Что мне может вообще предъявить человек, повторивший мой каждый косяк за всего один год? Я в игре 9 лет — ты мне лишь помогаешь, слизняк Ты как и я изменился? Хотя продажи как были Ты, как и я извинился – но тебя даже не били Ты стал, как я, коммерсант, но на словах комиссар Как я был против рэп-стада, но фитовать с ними – за Мы все отчасти лицемеры, уже хотя бы потому, что меняемся каждый день Что раньше являлось тру, со временем изменится, может полностью Но твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью: Оп! И ты на сцене Оп! Фит с ЛСП Оп! Низкие цены на шмот у Вити СД Flow пишет рецензии, все хорошо и real Но за год кот подземный стал ровно тем, что корил И твоя идея, как Ляля, кровью истекла Ты кидаешься камнями, сидя в доме из стекла Был в подвале, но протек чердак Ты в поиске стен мечешься из замка в замок Но ты их строишь на песке И показушный детсад в твоих б/ушных текстах Так очевиден всем, поверь, мне было скучно писать Рядом с тобою даже Johnyboy был трушный пацан Откройте с ним кальян-барбер-суши-смузи-вейп бар Антихайп? Это Vagabund, это Vagabund Для тех, кто грузит в глуши на Windows 3 с модема, не умея cookie включить «Надо набрать больше членов» — так вам Букер внушил Открой концертное эскорт-агентство «Букинг мужчин» И это вроде хи-хи, но правда режет глаза Он будет много говорить, но ему нечего сказать Ты можешь выкопать грязь и моих мертвых друзей Перемывать кости с бельем, варить свой черный кисель Выяснить с кем, сколько раз и в каких позах я спал Но если ты сделаешь это, то ты тоже просрал Вот у него есть девушка по имени Саша Дискотека Сколько прекрасных панчей я мог бы зафигачить про это Или про жену СТ — это так трогательно Но я пришел сюда, чтоб баттлить не её, а тебя И не твоих родаков, не мамин банковский счет Не случайные половые связи. Фаллен (вот он) Фаллен не в счет! А кто берет слухи про близких, чтобы выиграть вес Просто показывает, кто на этом ринге отец Подумай, шкет — тебе светит лишь форс в MDK Сколько лямов я сделал за год, спорят Forbes, РБК Ясен красен, про меня сплетен вагон Я даже бросил groupies — вдруг они проколют перед этим гондон А после сольют наши фотки журналу «OK» — это темная сторона славы Как и его поездка полгода назад на Пхукет Опа, у меня тоже есть птички У меня тоже есть птички И в отличие от твоих у них есть микрофоны-петлички Он думает: «Только бы не история про Golden Resort» Братан, это не позор, это не позор Скажем так: очень недолго и в меру невинно Но у него там был друг под кодовым словом «танцор» Не совсем массажист, не совсем визажист, не совсем экзотический dancer Но проблема в другом — Как две капли воды он похож на типичного транса [Дайте мне папочку, дайте мне папочку] А теперь я прошу сюда выйти всех тех Кто реально в Resort'е увидел Карелина Ладно, походу сегодня их нет Но еще лишь немного, и вы бы поверили Баттлы по фактам — подарок для любителей врать Какая правда? Важно лишь убедительно подать Если будешь копать зашквары, в мусоре копаясь То представляешь не Slovo, а «Подслушано: Хабаровск» Итого у тебя есть две линии атаки: Либо обвини меня в чём ты, как минимум, хуже – это клиника Либо, как киники, собакой будь, и Выдумав гнили про меня, обосрись тут же Гнойный, твои слова — воздух один Ты похож на E.T, но приземлился в Грозном поди Сюда просто борзо зайти Но также просто в утиль У тебя был хороший год — еще не поздно уйти Раунд!
Закончил велен, осталось 7 карт собрать. Квесты местные все выполнил. Ебеня восточнее новиграда считаются территорией велена? За заказы может карты дают? Где их искать-то?
>>24212211 Ставлю на региса. Ибо нигде не упомяналось что драконы бессмертны как вампиры, и толком не понятно чем круче золотые драконы в отличие от обычных разве что золотые могут превращатся, а обычных таки убивали, и золотых вроде тоже. А если уж их убивали человекоподобные то вомпер и подавно справится.
Бля, посоны, ну помогите с картами, пожалуйста. Со всеми переиграл в велене - 7 штук так и торчит. Предместья новиграда тоже что ли за велен считаются? Или книга пиздит?
>>24215298 >>24214275 Тогда будет также самая сцена, не переоценивай значение переноса сейвов. Потому только может чуть чуть побугуртить что Альбина не ей отдал
>>24215308 Посмотрю, спасибо. Кстати, а длц карты в могут показываться в книге как в велене? Они там отображаются вообще? А то я длц не начинал еще, может, в этом дело?
>>24215666 Ну помоему она поноет мол "ебись со своей шани" но там помоему полгода или сколько там разницы, все обиды забыли и все такое, ну это же 2шка, она уже воннаби йоба, это в первой части трисс на тебя бугуртит до конца игры если с шани ебался, 2 и 3 всем на все поебать
>>24215713 Трисс ну нормально, между 2 и 3 опять полгода и значит Трисс уже не отношается с гарольдом, "шоб ебланов которые играю в трилогию с 3 части, ничего не ограничивало" ну и Йеннифер вообще раньше не было
>>24215722 Ну не еби, этож ведьмак, он ебется не от любви, а просто так "ну йеннифер нет буду ебать медичку, ну медики нет буду ебать рыжуху, ну есть йен буду её ебать"
>>24215884 Ну фот так фот, есть у гг тян, просто не романьсь её потом, у меня тоже горела жопа от того что я йеннифер должен ебать и что она мне снится в 3
>>24217605 Ну-ка пруфани текстом из книги, где понятно, что на момент встречи с джинном он ее хорошо знал и это было не мимолетнее влечение+желание спасти тянку.
>>24217629 > что на момент встречи с джинном он ее хорошо знал и это было не мимолетнее влечение+желание спасти тянку.
Девственнота пытается найти любви логическое обоснование, зоонаблюдаем. Специально для тебя там выделено, что Герка увидел истинную сущность горбуньи и он влюбился именно в неё.
Купил, значит, это говно в Стиме. Запустил, по дефолту стояла русская озвучка, пошел в настройки чтобы выключить этот понос, а там из вариантов только английский и русский. Где польский блядь? Когда на пиратке играл там сразу был выбор из анг-пол-рус. Пришлось выйти и докачать польскую локализацию через настройки. Запускаю, в настройках вместо анг-рус стало анг-пол, то есть русская пропала если вдруг я захочу переключиться и сравнить. Заебись, вышел из игры, поставил в настройках русский язык. И че? Эта дура начала качать еще 5 гигов русской озвучки, я не понял блядь она же уже была в игре блядь! Мне кто нибудь объяснит что эта за хуйня и почему я заплатил за эту халтуру деньги?
>>24218531 Скачай нужную -> найди её в файлах -> скопирни куда-нибудь -> скачай вторую нужную -> перекинь первую обратно в файлы Я не знаток стима, но по идее, должно получиться
В кат-сценах какая-то фигня с текстурами, какие-то странные мерцающие полоски (тело кейры, доспех Геральта), причем в самой игре такого нет, или по крайней мере не так заметно. Кто-нибудь знает как побороть?
>>24222458 Ты совсем пизданутый? Ты реально меня с другим перепутал, полудурок. Просто вспомнил эпизод когда Герка разглядывал Йен, а ты меня уже в какую-то хуйню вписал! Я один только раз ридонли на сутки получал за шитпостинг.
>>24141481 (OP) Прикупил по скидону, до этого прошел на пиратке. Есть ли какие годные моды меняющие прокачку\усложняющие геймлей? На графон\прочие фаллосы в HD +10005000 урона опхуй.
>>24223771 >Не видит очевидно хороших вариантов диалогов для хорошего исхода >сама полезла Не перестаю удивлятся. Все же для даунов и так, ведьмак игра для каколдов, ведешь себя со всеми мягко - получаешь все хорошие исходы, начинаешь копротивлятся и характер показывать - смотришь на плохие исходы.
>>24223798 > Есть ли какие годные моды меняющие прокачку\усложняющие геймлей? Вроде как Школа Плотвы, но я честно говоря прохождение смотрел и чет не заметил особо
>>24223864 Ну а ты думал, после посыла нахуй триссоблядей тут одни адекватные йеннофаги остались >>24223870 На самом деле ты теперь Ламберта потереяешь, поэтому и мудак
>>24224059 Блять, не еби мозг, играй как играется, это твой выбор и благодаря твоим выборам меняется мир. это же охуенно. Потом в новой игре + сделаешь все как надо
>>24224824 > Лето > Герка > Карантир > Имлерих > Цири > Эскель > Эредин = Весемир > Ламберт фикс >>24171271 Лето побеждал. Собственно, Лето единственный нормальныйхотел написать персонаж, но вспомнил книжного Дийкстру и Высоготу ведьмак и достоиный соперник Герки за всю серию книг и игр, персонаж который полагается исключительно на свой собственный скилл и опыт, а не играет на роялях в кустах, не придумывает себе отмазок в виде больных колен, старости и тд. Плюс ко всему еще и замечательный Человек, с прекрасной жизненной позицией, не затронутой моралофажеством и рефлексией, котрыми так страдают положительные персонажи Сапка, а отрицательные психи с садисткими наклонностями им вторят.
>>24225446 Но ведь макгерасим побоялся выйти на честный бой против последнего представителя вымирающего вида альфач-ведьмаков. После полученных пиздюлей, это каноничней и логичней. Спрячь свою маняпикчу гнилец.
>>24224905 Может, отвратительная и самовлюбленная пизда, "Ыыы го коней пиздить" "ыыыыы го хату эльфу ломать", убил бы, если бы геральт не шёл суицидится об ведьму
>>24237613 Потянет! Да и хули ты вообще прибедняешься? Мне пока проц не пришел, я играл с 1070 и i52300 и все максимальные настройки ставил в 1920х1080, иногда фпс падал до 45, но в основном 55-60.
Вопрос к челикам, которые по 200-300 часов наиграли и ещё наигрывают. Как быть таким усидчивым? Я за полгода кое-как Велен прошел. Дальше желания особого нет.
>>24225413 Эх, вот бы уйти в закат вместе с Лето. От всех этих настоебавших курв и отправиться с ним в Зерриканию, например. Исследовать новый мир, няшить мулаток Борха... Как жаль, что ведьмак это сопливое кинцо
Вчера, на сотом часу игры, догадался выключить СВЕЧЕНИЕ в настройках графона. О, боги, почему я раньше этого не сделал? Ещё в Велене, в солнечные дни, я натурально ЩУРИЛСЯ, сука, играя в ведьмака. А в Туссенте так вообще не мог больше пары часов поиграть из-за токсичного цвета неба. Может, конечно, стоило бы сглаживание покрутить, но мне без свечения графин нравится.
>>24239810 Просто у тебя нет вкуса, тебе не нравится Цири, и ты не понимаешь, почему "ради нее" можно было украсть лошадей и погромить лабораторию эльфа (это кстати и без нее стоило бы сделать, эльф тот еще расист, достаточно посмотреть на его любовницу, которую ты там встречаешь)
>>24237938 Того хуя не слушай. На книги можешь забить то еще говнище, на самом деле, за исключением первой и прочитать кратское содержание в стиме. А вот игры желательно пройти, но тоже не обязательно. Но будь готовь строить ебало летчика примерно в 1/4-1/6 части игры.
>>24241623 Слишком апатичен и при этом моралофаг. Нужно чтобы напарник не отпугивал ебалом тян тебя взбодрил, когда это необходимо и мы же будем возрождать с нуля цех ведьмаков, делать из маленьких нигр ведьмаков школы змееволков по старым рецептам, морали и нытью там места нет.
>>24241680 С позиции отца воровать лошадей бы не стал, а вот разгромить лабу эльфа, у которого помощница открыто называет дочь существом второго сорта - разгромил бы, конечно
>>24243091 >С позиции отца Её воспитывать уже поздно и только вред от попыток воспитания, особенно если ты сам вовсе не ангел. Так что тут надо решать, поддерживаешь ли ты её решение как взрослого человека, или нет.
>>24243745 Какой-то мудак не повод переступать через свои принципы и пресмыкаться перед малолетней пиздой, и ее ебанутыми ифантилами друзьяшками жизни не нюхавших. Веревка Дракенборга по ним плачет.
>>24245243 > Опытным путем выяснено, что это не больше чем пиздабол у Сапка про которого все читавшие дружно забыли Ибо даже не достоин упоминания рядом с такими титанами как Лето.
>>24245735 Блогер YongYea сообщил, что связался с бывшим сотрудником CD Project и может подтвердить, что дела у студии идут плохо. По словам информатора, Cyberpunk 2077 не просто далек, а очень далек от завершения, а условия труда в студии действительно ужасные.
"Ведьмака 3" тоже вспоминают. Сообщается, что игра стоила многим разработчикам здоровья, семей и отношений, и хотя проект вышел замечательный, большинство ее создателей бежали из студии после труднейшей разработки. Сейчас команда якобы стоит из 20-летних парней, которые вообще не понимают, куда двигать Cyberpunk.
Итак, анончикэ, этот день настал. Пора отбросить вайфусрачи и перейти к серьёзным обсуждениям. ЯⴺHЕR ТИUЖUNT или WITCIJTIW? С одной стороны, у первого есть два меча одновременно, но второй может вытащить за счёт мышечной массы.
>>24245253 Да, расчетливый пидор, которого люди вообще не интересуют, только Aen Elle. Адекватнее Эредина, поскольку здраво оценивает силы эльфов, но была бы у него возможность вырезать человечество - он бы это сделал 100%
— Поделиться? — наконец протянул он. — Поделиться с тобой? Знание, дорогой мой, это привилегия, а привилегиями делятся только с равными себе. И чего бы ради мне, эльфу, Ведуну, члену элиты, делиться чем бы то ни было с потомком существа, которое появилось во вселенной едва пять миллионов лет назад, эволюционировав из обезьяны, крысы, шакала или другого млекопитающего? Существа, которому потребовалось около миллиона лет на то, чтобы открыть, что с помощью двух мохнатых лап можно производить какие-то действия, использовав обглоданную кость? После чего это существо засунуло себе оную кость в задницу и завизжало от радости. Эльф замолчал, отвернулся и уставился на свою картину. — На основании чего, — повторил он, — ты осмелился подумать, будто я поделюсь с тобой каким бы то ни было знанием, человек? Ну, скажи мне? Геральт очистил сапог от остатков экскрементов. — Может, на основании того, — ответил он сухо, — что это неизбежно? Эльф резко повернулся. — Что? — спросил он сухо. — Что неизбежно? — Может, то, — Геральту не хотелось повышать голоса, — что пройдет еще какое-то количество лет и люди просто заберут себе любое знание, независимо от желания или нежелания тех, кто им владеет, делиться с ними, разве не так? В том числе и знание того, что ты, эльф и Ведун, ловко прячешь за наскальными фресками, думая, будто люди не пожелают раздолбать кирками стену, закрашенную ложным доказательством дочеловеческого существования? Ну? Ответь, дорогой ты мой огонь тщеславия? Эльф фыркнул. Вполне весело. — О да, — сказал он, — тщеславием, доведенным до глупости, было бы считать, что вы чего-нибудь не раздолбаете! Вы раздолбаете все!
>>24248764 Если распидорить население треда по отдельным доскам (писечколизателей в /фаг/, книгодебилов в /фс/, просто долбоёбов в /б/ и т.д.) то здесь пусто получится.
Йен говорит Герке что он неплохо проводил время с Триссоблядью, а если первом романсить Шани а во втором всякими способами избегать рыжую шлюху, отношение Йен поменяется?
>>24253456 >мудийсын двумя годами ранее >ряяя ну и дерьмо кококо сука для дебилов ну что это такое то Хачи на него так повилияли чи шо? Или он мнения как перчатки меняет блядун игровой?
>>24253491 Я думаю на него повлияли другие стримеры. Когда он был один на твиче и собирал 20к на ЛЮБОЙ эфир, он мог творить любую хуйню. А когда даже на хайпе его смотрят 6к(как было на релизе Дестини 2) он понял, что надо хоть немного нарабатывать постоянную аудиторию, а то станет юзей.
>>24254738 >милая >рыжая >чародейка а какое отношение это имеет к Триссобляди? Алсо она в книгах с каштановыми волосами, в игре это крашеная ехидная лицемерка с файерболами, по части практичности сверхестественного её и аспирантка Шани уделает. К тому же Триссобладь агент Ложи, при чем маргинальный и неудачный, ей доверили наебать Герку в итоге тот ...приготовились...уничтожил Ложу. Ну охуеть помогла.
>>24255072 NIET вообще кроме этой завалихайломанда нету кого романсить, хоть бы и собаку, поэтому до Йеннобогини канон только одиночка, из-за этого я недовольный угнетением моего права выбора в игре, навязали силой
>>24255239 Мы ради твоего же блага хотим, чтобы ты это удалил. Ты же запостил это только потому, что тебя в свое время сильно обидели триссобоги, и ты настолько сильно обиделся, что даже спустя год пытаешься им досадить, хотя они даже и не сидят в треде уже.
>>24255357 Не знаю, мне как-то тяжело оценивать время в интернетах, тут оно течет по иному. Сейчас кажется, как будто со времени освящений прошли годы.
>>24256561 Я уже приготовил исключительные оппики - пришлось потрудиться, чтобы собрать их. Это будет нечто эксклюзивное и неожиданное, то, что понравится всем и всех примирит.
>>24245778 История походит на ту где Коджима и конами посрались, хотя по итогу был виноват маэстро(раздутый бюджет, плевательское отношение к издателю, перенос сроков) по итогу все захейтили конами из-за вот таких "инсайдеров". Как говориться где пруфы Билли?) где толпы обиженных программистов, сценаристов, геймдезов?
>>24141481 (OP) Краткое описание: "Ведьмак 1" пройден по нейтральному канону, роман с Трисс. (сейв скачал с kaermorhen.ru/saves) »>Перенос сейвов в "Ведьмак 2"»> "Курвак 2" проходил лично я: 1. Не изменял Трисс. 2. Модная татуха на шее имеется. 3. Шеалу оставил в живых, Дракона(Саскию) тоже. 4. Путь Вернона Роше. 5. Туда-сюда, Хуё-мое. 6. Короче, всё сделал правильно и получился топ сейв для "везьмак 2" by ss88. »>Перенос сейвов в "Ведьмак 3"»> Перенос сейвов был прямо в "Новый Игорь +". (ур.сложности "НА СМЕРТЬ!!1") 1. Каэр моржен защищали "всем миром" т.е. всем возможным составом. 2. Цири ведьмачка, Роше и Талер жив. 3. Врос в гузно Трисс 4. Максимально подстраивался под игру и перфекионировал во время прохождения. 5. Всё персонажи, которые были в ролике "Witcher anniversary 10th" - живы и здоровы. 6. Геральт почти каноничного 80-го lvl и поп-топ билдом с мутагенами и маслами. 7. Согрешил в консоле на деньги в самом конце прохождения "Каменные сердца". 8. Проходил с душой! Девственностью мамы Анастасии Заворотнюк, клянусь! 9. Мля. 10. ?????? 11. Топ Сейв for "Witcher 3 GOTY" by skorostrel88 Готов.
Отваливаю вам с барского плеча. Качайте, наслаждайтесь. v k.com/topic-94900163_36459989 * Перенос сейвов был с лицензионных игр (с лицензионным небом и даже Аллахом лицензионным).
Получить картонку:
http://store.steampowered.com/sub/124923/
Составить колоду: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_game_of_the_year_edition
Ехала прокрутка через шпионов: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5234664
Артбук по вселенной The Witcher: http://gamesarts.ru/
Список изменений 1.31: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_31_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Интерактивная карта: http://gamesarts.ru/index.php?/page/интерактивная_карта или http://witcher3mods.ru/v/