>>1128352 Молодые значит имеют недостаточный стаж.
>>1128394 Если говорить о силе и выносливости, то да, с учетом химии. Без неё - врядли старше 25 - 27. Если говорить о внешнем виде, то, чтобы получить форму как в 25, придется уже вдвое больше изъебываться с режимом либо колоть/жрать колеса. Потому как выносливость/сила еще идут, но композиция тела говнится вовсю.
>>1128279 (OP) Я подразумевал несколько иное пацаны. До какого возраста натурально можно оставаться Джейсоном Стетхамом с кубиками пресса и стоячим хуем? Вот я о чем. Насколько длинен наш век?
>>1128966 До 40-45 при постоянном выверенном режиме питания и тренировок, без лишних стрессов вроде сна в пару часов из-за пиздюка или сильного бухалова. Это если как Стетхэм. Но ты сильно переоцениваешь вероятно его форму, которую показывают всегда в выгодных ракурсах. В реальности это просто не заплывший мужик. Ну и сам он наверняка не сильно заморачивается с режимом, предпочитая баян.
>>1128412 >но композиция тела говнится вовсю. Как повезёт. Вылазящее в свозрастом пузо-бочка и бока-коромысла это тоже генетка на мой взгляд.
Даже ебучий Ломаченко спереди щеголяет боками из мышц, что является ебаной хуйнеё. При взгляде на такое сразу чувствуешь человека как 35+. Но у Лето такой хуйни не повялось, а у карелина видно, что жира то мало, но за прессом пузо с какого-то хуя и по молодости уже такой "ящик" из под грудью был, а не талия.
Изъёбываться больше не придется. Большинство молодых имеют усвойство высирать лишние калории и быдло не ценит и потом теряет это в 80% случаев. Плюсь ты ещё и выздоравливаешь питаясь говно и не спя. А в 30 так не выйдет и может месяц не быть лишнего дня поспать.
Так что решат всё твоя удача в генетике и здоровье. Просто молодым в косяки тела не тычут, хотя круг вырожденце широкотазами далеко не ограничивается.
Вообще в теле есть навыки и прочее. Преодолей ты барьер болезненности и неумения всё детство бегать\бороться и к 35-40 у тебя будет шанс овладеть телом как надо и стать лучшим 1 раз, если другие факторы не разьебут.
Просто люди нихуя не видят того, что с 5-10лет начать и работать 15 лет это 20-25 летний молодой парень чемпион, а с 25 5-10лет это уже "неликвидный" 30-40 летний старпёр. Все это детство с 14 до 27(до своих личинок) занимает ёбаных 13 лет, ТРИНАДЦАТЬ. Быдло дахуя проёбывает реальную жизнь и не замечает. За это время ваши родаки из молодых 35 летних красавцев преврашаются в дряблых 48 летних конченых дебилов и старых шлюх.
Вот пример охуенного человека, но я бы не дал ему меньше 35. Серьёзно я бы подумал и вообще не стал за него пиздеть. Так что качайтесь и прочее и за вами закрепяться положительные качества вперевес морщинистым ебалам алкаша-нохчи и прочего. И перевес будет в сторону успеха.
>>1133960 >пузо-бочка и бока-коромысла это тоже генетка на мой взгляд
Не только. Уровень эндогенного гормона роста проседает начиная с 25. Даже с отличной генетикой, при том же режиме в 35 ты будешь выглядеть хуже себя 25-летнего, как ни крути.
>>1133960 >Вылазящее в свозрастом пузо-бочка и бока-коромысла это тоже генетка на мой взгляд. Нет, это питание. Мой папаня в свои 35 уже был пузаном. Я в свои 35 вообще нет. даже с учетом жирка на бочках Так что режим и алкашка куда как сильнее влияют на твой вид.
>>1134020 >Мой папаня в свои 35 уже был пузаном. Я в свои 35 вообще нет Лол, а ты не подумал, что твоя маманя просто залетела от другого, он её кинул, и она окрутила твоего папаню(или просто погуливала от твоего отца налево и зачала там тебя)? Уже то, что он в 35 лет был пузаном, говорит, что он безвольный рыхлый маменькин сынок. А ты видимо в своего биологического отца пошёл, качаешься и следишь за собой.
Блядь. Не хочу стареть, хочу быть вечно молодым. Быстрее бы уже лекарство от старости придумали. Я готов последние штаны отдать, влезть в кредит на сто лет, только бы не стать старым разлагающимся сморчком.
>>1133960 >За это время ваши родаки из молодых 35 летних красавцев преврашаются в дряблых 48 летних конченых дебилов и старых шлюх. Не повезло тебе с родителями, бедолага.
>>1134265 > Таких как общие черты лица Притянуто за уши, у меня есть двоюродный брат, когда ему было два года, у него умер отец, спустя год мать нашла ебаря, который живёт с ними до сих пор. И знаешь, если прикинуть, то между ними есть сходство, причём нехилое, но если сравнить фотки брата и умершего отца, то сходство ещё сильнее. Т.о. у моего брата и чужого мужика есть немало общих черт и внешне они вполне проканают за сына и отца. >генетический тест Чё ты пиздишь, а? Вот просто так на ровном месте ты побежал проверять отец ли тебе твой отец?