По шизе. Сейчас сижу, сычую дома, зарабатывая деньги вебмакакингом и проворачивая манипуляции с криптовалютами. Думаю позже вкатиться в более серьезное прогромирование
Если точнее, то "шизоидное расстройство личности". Прост в школе был "нитакимкаквсе", обязаловку посылал нахуй, одевался как неформал, всякое ненужное говно не зубрил. Вот меня с плохой характеристикой из школы и направила в ПНД. Там и влепили шизу (не шизофрению)
Заявил психиатру, при прохождении мед комиссии, что ссу идти в армию, боюсь скопления людей, тревожность и тд, направила в пнд, вроде с f40.1, ссу идти на обследование (больше всего боюсь рассказать родакам ) Завтра вызвали опять, что бы забрал направление. Я все правильно делаю? Что там вообще в ПНД? Кто лежал, можете расписать распорядок дня?
А вообще, я в сосничестве был не ябедой-подхалимкой, которая за глажение по головке от учителей стучит на борцунов с системой и просто не желающих подстраиваться под гнилую систему, не ботаном, который зубрит ненужную ему хуйню ради высоких оценок, не быдланом, который живет "посанскими" понятиями, а свободным и ярким человеком. За что и загремел в дурку...
Страдал близорукостью с пятого класса, каждый год лежал в офтальмологическом отделении. Когда пришла пора призываться, окулист без всяких проблем написал отмазку.
Смотря с каким диагнозом. Если не шиза и не как суицидник косишь - то максимум что может грозить: дорога на госслужбу закроется, могут быть проблемы с получением водительских прав и прав на оружие
Просто хуй положил, в конторку где работаю устроился официально пока в универе учился, потом отчислился, живу не по прописке, к родокам уже 3 года никто не ходит и повесток не шлет
>>163019617 Если ты не опездол и правильно построишь линию поведения при общении с психиатром и в стационаре (персонал, больные- все на тебя стучат) то откосишь без проблем и последствий. В стационаре лежать обязательно без этого никак не выйдет откосизм сразу говорю. Срок- 21 максимум но отпускают обычно после 14 дней. Выбери себе диагноз по душе и вперед за военником. Начни с жалоб психиатру в поликлиннике по месту жительства в апреле повторишь жалобы психиатру на военкомиссии. Приготовь детскую амбулаторную карту- диагноз будут копать из твоего детства в основном. Короче многобукв.
Руки резал, ещё делал ожоги сижками. В дурку ходил дважды, рассказывал о всякой хуйне типа рептилоидов. На третий раз взяли. Вышел с шизой, но не той о чем мог подумать.
>>163026132 У психолога жаловался с первого курса, но он на это никак не реагировал(жаловался на стандартные омеганские проблемы, замкнутость, необщительность, итп). На 4 курсе пришел, там какой-то другой дядя сидел, глянул личное дело, сказал мол лучше тебе в армию не надо, напишу тебе направление, сходишь в ПНД. Я сказал что вообще очкую туда идти и вообще у меня сейчас диплом, очень время поджимает. Он выписал направление в дневной стационар, который в 15 минутах от моего дома. В итоге я ходил туда раза 3 на полчаса, побеседовал с врачами, отвечал на пару тестов. Собственно на этом все, они мои результаты обратно в военкомат отправили, мне сам психиатр позвонил, сказал когда на комиссию и за билетом ехать.
>>163028205 О, спасибо что обрадовал, я тоже с расстройством, этот хуй >>163026488 С правами меня вопрос больше всего волновал, кто-то говорит мол все пиздец, никаких прав, кто-то что в автошколе не имеют права просить заключения из пнд, кто-то что в автошколе норм, но завернут в гаи и т. д.
>>163028497 Если на медкомиссии попадется ебнутый психиатр и попытается заставить принести справку из ПНД или военкомата то просто иди в частную больничку, там медсправки точно такие же, автошколе глубоко похуй что ты там и как, если есть справка то всё окей, я учился там во время стационара в психиатрии, и отпрашивался в психушку.
>>163028205 Что это за документ? Это же не водительские права, а диплом шараги, который не даёт права управления автомобилем, а просто декларирует, что ты это ПТУ закончил. А водительские права шизоид хуй получит, даже если с красным дипломом автодорожный институт закончит. Это разные документы совсем. Ты можешь в автосервисе с этой ксивой работать, но не водить машину.
>>163028497 > О, спасибо что обрадовал Могу тебя расстроить, это не водительские права. > кто-то что в автошколе не имеют права просить заключения из пнд, кто-то что в автошколе норм, но завернут в гаи и т. д. И так и так может быть в зависимости от честности автошколы. В любом случае медицинскую справку будет не получить, а соответственно и права не дадут. Был период, что эти справки легко давались без проверки учёта в ПНД, но в 2014-м это свернули.
>>163029877 Он мог поступить в шарагу до того, как начал косить по шизе. Справка для получения водительского удостоверения в ГАИ нужна будет свежая, не старше 2-х лет, а её шизику не дадут.
>>163030282 > И как по твоему этот учет проверят. Для того, чтоб получить эту справку, ты сам приносишь справку из государственного ПНД и НД с места твоей регистрации. Итоговое заключение действительно два года.
>>163030503 Сам приносишь государственную справку о том, что не состоишь на учёте. Нет справки, значит не пройдёшь медкомиссию, не получишь права или лишишься тех, что были раньше.
>>163031004 Ничего не приносил, никто из моих знакомых, один был с расстрйоством личности, его попросили принести, он сходил в ПНД, через 3 дня получил медсправку.
>>163031148 Значит он не состоял на учёте в ПНД. Если будет косить от армии, то автоматом поставят. А так и алкаши с наркоманами на учёте в наркодиспансерах редко состоят.
>>163031148 Так. У меня стоит расстройство личности. Отучился в автошколе, пошёл в пнд за справкой - а нихера не дают. Говорят 27 жди и снимай. Потом сказали, чтобы характеристики с работы или учёбы нес, может дадим. Пришлось в шарагу поступить. Посмотрим, то как дальше будет
А если я просто забью хуй? Жить не по прописке, работать неофициально (или официально), а потом в 27 прийти за военком. Или не приходить, нахуй он нужен?
Слушайте, я вот откосил ещё весной ,а за воеником мне был олень идти. Ничего ,если я, например, завтра приду к ним со словами "А выдайте ка мне мой военный билет, товарищ Военком!"
>>163031975 Почему в википедии две разные статьи про "расстройство личности" и "шизоидное расстройство личности"? В армию по обоим не берут? Права по обоим дают?
>>163032103 А если начать нести хуйню вместо букв или просто сказать что у меня линзы на -6 на осмотре, врачи в моей мухосрани поставили мне -5 один раз лол
>>163032176 Расстройство личности это группа разных расстройств. В него и шизойдное входит, и обсессивно-компульсивное и еще дохуя других. В армию не берут с любым, а вот на счет прав хуй знает, аноны так и не выяснили.
>>163018272 (OP) Имею проблемы с глазами, болезнь достаточно сложная и без спец.оборудования невозможно определить степень. Чтобы получить "негоден" по этой хуйне нужна ахуительно высокая стадия. Офк в военкомате такого оборудования нет и быть и не может, как и в большинстве местных больничек, они могут определить только наличие/отсутствие этой хуйни. Такие дела.
Тред не читай@сразу отвечай или как там блять Короче, все очень просто. Покупаешь грамм, полку, как хочешь. Идёшь в военкомат, говоришь, что ты начал употреблять. Тебе дают направление к наркологу, употребляешь купленное. На следующий день идёшь к наркологу, сдаёшь анализы. Результат положительный, говоришь с наркологом. Да, употребляю, хочу перестать. Ставят на учёт в наркологию. Получаешь военный билет. Год ходишь раз в месяц в наркологию, сдаёшь анализы, в это время употреблять нельзя. Через год снимают с учета. На руках военный билет и все збс, удачи.
>>163032638 Ну так а там можно договориться. Поскольку мало кто таким образом косит, а оборудование недешевое и далеко не везде имеется, то очень вероятно попасть на нейтрального врача.
>>163018272 (OP) Бля, нахуй ты играешь в майнкрафт??? Тебе не надо в армию, друг, там тебя не поймут люди. Не откосишь - выпиливайся, а то в армейке тебе почистят дуло.
>>163029080 Откос по дурке это чистейший рандом. Как будешь получать права зависит от дурки если врачи ебанутыйе то хуй ты получишь вожделленую подпись в справку. Если врачи норм то просто поговорят с тобой и если ты себя адекватно будешь вести спокойно выдадут. >>163028497 >военкомата то просто иди в частную больничку, Этот способ уже не конает года 15-того сейчас если ты даже в частной клиники оформляешь справку всё равно нужно пиздовать в ПНД по месту прописки. А вообще радует что хоть можно снять диагноз через 5 лет после его постановки. Но тут опять же от дурке если номрмальные врачи как я уже писал выше просто поговорят с тобой. Если ебанутые как у меня были то будут просить характеристику с работы, решить тест, будудт доёбывать неудобными вопросами. и ещё энцефалограмму мозга будут просить сделать. Пиздец короче так что если хотите косить по дурке то для начала чекайте инфу про вашу дурку. А там уже решайте.
>>163033546 Город какой? И какой был год? Подозреваю что ДС или какой нибудь миллионик. У нас в городе с населением 600 рыл все отправляют в гос дурку и в гос наркологичку.
>>163035595 Пограничную могут поставить, сходи к нескольким врачам и выбери того, который поставит самую большую цифру. На военкоматовских петухов не надейся, у тебя 5.75 будет.
>>163035652 Военкоматовские ребята мне поставили линзы на -7, в протокол записали -6, сказали годен. Нихера не вижу без очков. Не знаю, что делать и как поступить, анон. Советуешь просто притащить им справку? Как лучше поступить, чтобы без геморроя получить билет?
>>163035898 Идешь в ко врачу(платно-бесплатно похуй) он тебе ставит диагноз, нужно обязательно выше -6 было. Далее гуглишь заявление для приобщения к личному делу. Делаешь копию своей справки и копию заявления. Подаешь в военкомат заявление копии уходят в военкомат, а на твоем заявлении ставят штамп о принятии. Потом проходишь медкомиссию, а пидораха-врач уже не может закрыть на это глаза и написать свой манямирок в дело. Тебя отправляют в больницу подтверждать диагноз, если всё ок, то приходишь за военником уже.
Гайс, ситуация такая, сейчас учусь в другом городе, меня уже приглашали на мед комиссию, прошел здоровье идеальное, но отсрочка ещё 3 года будет так вот, если я брошу шарагу и буду сычевать на съемной хатешарага знает мой адрес и возможно расскажет военкомату будут ли меня искать?
>>163040866 У меня было так же, только без комиссии. На 3 курсе бросил и съебал на съёмную хату жить, даже не забрав документы. ВК только года через три прислал домой письмо о том, что потеряли, скучаем, вот-вот объявим в розыск.
Бляяя, аноны, мне утром нужно в комиссариат ебошить приписное забирать (на которое клал хуй 8 месяцев) т.к. в шараге нужно для отсрочки. Я даже в какой кабинет надо не знаю. Успокойте меня.
>>163041244 Ну как, пока план закрывали, клали хуй. Сейчас видимо прижало - вспомнили. Летом сходил снялся с учёта в ВК том, из-за работы проебался встать на учёт по месту временной регистрации. На днях только пойду сделаю это. Подводный только в том, что тебя могут в розыск поставить, если ты не обитаешь там, где зарегистрирован.
>>163041838 На входе вахтеру объясняешь, нахуя ты пришел, он даст тебе примерную наводку, куда пиздовать. Приходишь, объясняешь, нахуя ты пришел, там тебе дадут более точную наводку, куда шагать. И так пока не окажешься в нужном месте. Только учти, ВК весьма забагованное учреждение, поэтому в какой-то момент тебя могут отправить по второму кругу. Тут главное не мямлить и объяснить, что ты уже был там-то, там-то и там-то, откуда тебя послали сюда.
>>163018272 (OP) Нашел знакомого врача, прикинулся его лучшим другом, тот повесил мне на руку браслет, который записывает сердцебиение и прочую хуйню и ушел в свободное плавание нюхать фен и трахать шлюх. Трустори
пикрандом