>>163024680 (OP) >>163026047 >>163026047 Какие охуенные зимние вечера... Прям духом нового года повеяло. Лампота. Вот поздней осенью или в середине весны этот двор с машинами реально смотрелся бы пипец угрюмо, а снег все преображает.
>>163032270 Тоже забрели как-то на заброшенную дачу, там чувствовалось, что дом строили, достраивали, что-то добавляли с душой. Башенки какие-то были, беседка во дворе и прочее. А потом видимо старшие умерли от старости, а молодым похуй стало.
>>163024680 (OP) У меня от таких картинок заснеженных дворов и не только какое то непонятное беспокойство внутри. Это не страх, это что то другое. Это беспокойство и какое то умиротворение, смех и слёзы. Я не могу описать это анон. Но это так охуенно
https://www.youtube.com/watch?v=XThua40bAss Помню, как гулял по ночному городу зимой под фонарями с жёлтым ламповым светом, и в наушниках играла эта музыка. Непередаваемое чувство.
Столько потенциально хороших ночных кадров загублено из-за того, что их снимали на какой-то смартфон с ужасными шумами, а не на нормальный фотоаппарат.