>>163072503 (OP) Готовить нажористое и полезное хрючево очень просто и быстро. Вот смотри, только что взял 2 баклажана (вместо них можно взять тыкву, кабачок или просто картофан), помыл, снял кожуру, порезал, кинул в гусятницу (1 минута), взял 1 большую куриную грудку, помыл, порезал, туда же (1 минута), нахуярил приправ (хмели-сунели, сушеный чеснок, разные молотые перцы), залил кипятком и поставил в горячую духовку на 200 градусов на 40 минут - вуаля, полезный, вкусный, нажористый харч 2 в 1 - супчик и второе.
Или вчера как ужинал: купил домашнего фарша 300 грамм, маленький кочан капусты, риса в пакетиках, сметаны. Поставил вариться рис в кипятке, пока он варился мелко порезал капусту (5 минут), смешал ее с фаршем, разогрел духовку, смазал форму для запекания маслом (на все еще 5 минут), потом хуйнул полуготовый рис в фарш с капустой, перемешал, поперчил, посолил, выложил на форму, смазал сметаной поверху и в духовку на 200 градусов на 40 минут. Вуаля - ленивые голубцы! Объеденье!
И у меня таких рецептов дохуища! Максимум 20 минут собственно возни и максимум 40-50 минут ожидания.
>>163072503 (OP) > пельмени по 600р Жрать говно да еще и за 600р? Ты ебанутый? Кг индейки стоит 320р, готовится за 30 минут, гарнир к ним готовится попутно за 10-30 минут, это всё с учетом возни на кухне. Яйца в микроволновке готовятся за 1.5 минуты, овсянка в пакетиках так же. До кучи жрёшь овощи и орехи. Можно чуть заморочиться на дополнительные 10-15 минут и сделать что-то сложнее.
>>163074629 У меня получается яичница, только без поджарок и с небольшим количество жижи, что делает её сочной. Можно покрошить туда булку для нажористости. Самое быстрое горяче блюдо в моей кухне.
>>163072503 (OP) Производители считают, что люди, покупающие их продукты, умеют их готовить. А если твое мышление настолько стереотипно, что ты думаешь, будто готовить могут только тян, то почему, по-твоему, у производителей не может быть стереотипа, что у мижика обязана быть тян? Учись готовить, хуле. А если >есть деньги то вопрос еды отпадает как бэ сам собой. Жри хоть каждый день разные блюда. Заказать сейчас можно не только пиццу – тебе и супчик привезут, и второе, и что захочешь.
>>163074785 На сковороде как-то вкуснее, как по мне. Можно ещё колбаски порезать туда и помидорок. Алсо можно сделать всё это прямо в хлеб, вырезав в его ломтях предварительно большую дырку. Нажористость х3 получается только сковороду мыть надо, но можно и завтра ведь, да?
Котаны, рекомендую. Беру в ашане в отделе где всякие полуфабрикаты. Это не сраная горячая кружка с двумя ложками крахмала - это реально замороженный суп. Одной мало, правдв. Надо сразу 2 брать. Его дофига разного по вкусам.
>>163072503 (OP) Для кого нахуй все это делается? Мы бля живем в век доступной информации. Я за полгода при помощи интернета научился хорошо готовить практически все и ебал я рот все эти полуфабрикаты и бабкины рецепты, которые жрут всякие дурочки вокруг меня, в чем ваша проблема вообще?
>>163074995 Лень – наша главная проблема. Умею вполне сносно готовить, однако иной раз так впадлу, что либо не жру вообще, т.к. идти в магазин тоже впадлу, либо жру полуфабрикаты, если они у меня есть. Да и частенько накатывает нестерпимое желание сожрать какого-нибудь дерьма навроде макича/шавермы/жареного хрючева. мимо другой анон
>>163073343 Это на словах просто, а когда живешь один и каждый день утром пиздуешь на работу и возвращаешься заебанный в 8 вечера то выходит тебе нужно еще в магазин забежать дабы купить ингридиентов, при этом вести учет того что у тебя есть в холодильнике а чего нет, потом придя домой все это сидеть нарезать/чистить, убирать после всего этого очистки, готовить, раскладывать по контейнерам и так далее и так далее. Гораздо проще готовое что-то купить. Готовить дома должна тянка, а ты должен приходить уже ко всему готовому. Иначе - только кафешки, фаст фуд или готовые блюда из магазина.
>>163075191 Они все примерно одинаково апосолены и поперчены, для среднего вкуса. Возможно пикрил поострее, но в продаже не видел. Я обычно куриную лапшу, суп-пюре сырный и суп с грибами и сыром беру.
Ее, смотрите, я мужик, я не умею готовить и не умею пришивать пуговицы. Ой, а я девушка, я не разбираюсь в компьютерах и не умею открывать банки. Вместе мы стереотипные долбоёбы, похлопаем же себе!
>>163074984 Ну в том и фишка, что я писал про убер быстрое блюдо, а сковородку с антипригарным почти не надо мыть. А мыть завтра - тупость, ибо раковина будет занята, еда на посуде засохнет, а мыть всё равно придётся.
>>163075885 Я обычно заливаю водой с чистящим средством и оставляю на потом. По накурке никогда не впадлу, наоборот, всё интересно становится. Я по накурке себе охуевшие произведения кулинарного искусства уровня b зашибаю
>>163072503 (OP) Я покупаю лазанью, стоит чуть больше ста рублей, но реально годнота. Мака местная, так что у вас наверное такой не водится. Все остальные марки, что я пробовал, штук пять, отвратное говно, без вкуса и даже без соевого мяса. Еще беру блины с мясом "С пылу, с жару", для своих смешных восьмидесяти рублей - убергоднота.
>>163072824 Мне больше чебупицца с курочкой по-итальянски нравится, пепперони какая-то слишком уж острая. Вот только мне кажется что чебупелей кладут больше, чем чебупиццы, а круггетсов меньше всего в пачке.
>>163075984 > Я по накурке себе охуевшие произведения кулинарного искусства уровня b зашибаю Лол, аналогично, тянет на эксперименты, но есть риск что нибудь ЗАБЫТЬ.
Если только твой заработок связан с этой сферой. А если ты не пидорахен и занимаешся самообразование и растёшь профессионально не через просмотр анимы, то на готовку времени нет.
>>163076225 Недавно а диксике была акция, сытоедов куриные грудки в пюре по 75 рублей, если берешь сразу 2 пачки. В данный момент в пятерочке он по 90. Пали акции и бери сразу несколько штук.
>>163076109 Как любитель полуготового дерьма из магазинов, могу с уверенностью сказать, что такие пиццы – хуйня. Тесто получается чрезмерно жестким, как будто жрешь сухарь, обмазанный кетчупом
>>163076270 Не, прост готовить люблю. Я уже 8 лет без родителей живу, вот и вошел во вкус. Сначала полная хуита выходила. теперь даже пироги, курники, чебуреки могу готовить, начиная с момента приготовления теста.
>>163076156 Поясните за разбивание сырых яиц в суп? Пытался пить сырые яца, когда ходил в своё время в кокочалку, в итоге выблевывал больше, и все мои попытки набрать массу проваливались.
>>163076343 >Это ты, говноедина с отвратительной яичницей? Прочитал одно предложение, где тебя назвали говноедом и ты сразу определил СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ. Ты еще и долбоеб. И не создавай больше такие треды, ты хуево готовишь даже пережаренную яичницу, очень говняно выходит.
>>163076447 Их прям в горячий суп нужно захерачивать, чтобы они подварились чутка. Здорово улучшает качество бульона - он становится сетлее, объемнее по вкусу и смягчаются пересолы и переперчения. По хорошему - только белок нужно добавлять и размешивать
>>163076446 Не знаю, какой-то ты слишком гурман. Мне нормально всегда было. С кетчупом тем более. Ну ладно, крупы вообще легко делать. Воды налил, вскипятил, масла и соли насыпал, всыпал крцпу, засек время, пришел и выключил
>>163072503 (OP) что мешает тебе лепить их самому? Не поверю, что у тебя нет времени на это. Хоть я и пытаюсь ограничивать потребление калорий и не жрать всякое свиное хрючево как ты, я нахожу немного времени чтобы готовить.
>>163072503 (OP) >все заказывают хрючево на дом? Не, нормальный мужик, если у него есть деньги, не станет жрать пельмени, тем более за 600 рэ, а пойдет обедать / ужинать в уютный ресторанчик с домашней итальянской кухней, например. Воот.
>>163072503 (OP) Маркетинг горячей штучки, иди в жопу. Уже все научились такую хуйню делать, еще и веса больше и соус дают.
Если у меня детектор барахли - вместо пельменей за 600 р имхо проще за 550 купить мякоть (или вообще свинину за 300чото), отрезать как от батона от нее кусок и кинуть стейк на сковородку по инструкции из ютюба, если совсем ни головы ни рук, на энный раз получится, и еда нормальная, а не mystery meat с соей что за 200 что за 600
>>163072503 (OP) Последнее время покупаю готовые блины без начинки, и в них хуярю начинку сам - творог, обжаренный фарш, красную рыбу, сыр и т.п. Т.е. вся готовка - это просто завернуть начинку в блин и готово. Быстро и охуенно. Даже лучше шавухи.
>>163076638 >>163076706 Кстати, вспомнил годноту. Мамалыга! Ее сначала горячей ешь, потом она застывает (главное ее к этому времени из кастрюли вытащить, а то потом кастрюлю проще выбросить чем помыть), и ее можно резать как хлеб и есть дня 4 точно. Но она оче пресная.
>>163072503 (OP) У меня никого нет. Мечтаю о борще временами. Сам могу только в гороховый суп.
Почему всем моим тянкам всегда было похуй на меня? Почему ты ее выгуливаешь, кормишь, поишь, все для ее комфорта делаешь, а в итоге получаешь только претензии типа - тебе бы пресс накачать, ты алкаш, может пойдем к доктору тебя кодировать? Короче пиздос. Конечно я алкаш, как не быть алкашом с таким недостатком женского внимания как у меня? Нет что бы хоть раз поинтересоваться как можно мне помочь, да просто хотя бы заткнуться и не мешать, не задавать тупорылых вопросов. Бля.
>>163072503 (OP) Ну реально, гайдов сколько угодно, заморачиваешься на выходных на 3 часа, и делаешь себе 5 блюд на неделю, если тебе только ужин и нужен, всё по контейнерам для еды и в холодос. Нихуя сложного в этом нет. А завтрак так это вообще хуйня, яичница 5 минут на сковороде, каша 5 минут в микроволновке.
>>163072503 (OP) Ебин, в милти покупай жрачку и ешь. Сбалансированое хрючево, приемлемая цена, достаточно вкусов. Сам на работе ем эти обеды, охуительно, желудок намного лучше принимает чем бизнес ланчи и всякий фастфуд.
>>163076731 > советское Почему на дваче так любят все-плохое называть совковым, хотя о совке скорее всего слышали только из видосов гомикадзе и ему подобных?
>>163077183 На каком твоём-то? Чо, думаешь я не бухаю? Ещё как бухаю, только, в отличии от тебя, я не виню в этом окружающих, т.к. понимаю, что это исключительно мой выбор.
>>163076758 Оче просто. Рецепт для ленивых жоп, но годный. идешь в магазин, закупаешь пикрилы (привел для примера, можно брать любые другие) Картохи - 2 кг. Лука хватит одной большой головки. Бекона - 2 пачки. Сыру хватит грамм 300. Плюс еще бумага для запекания. стоит копейки. Рецепт: 1) Кладешь бумагу на протвинь, смазываешь подсолнечным или любым растительным маслом - а то ее хуй отдерешь потом. 2) Слой картошки, бекона, слой лука слой сыра Соль обязательно, специи по вкусу. 3) повторить пункт 2. 4) В зависимости от размера протвиня делать количество слоев. Но не менее 2х и не более 5 - а то хуй пропечется. 5) Суешь в духовку на 180, часа на 2 точно, может даже больше. Все.
>>163077278 Не-а, как-то не пришлось. Это не помешало мне 3 года отработать в крупной иностранной компании, где ежедневно приходилось вживую общаться с носителями языка.
>>163077068 >Ноуп. Я-то уверен, что это правильно. Только не подумай что я тут такой тебя переубеждать собрался. Твоя жизнь, сам ее живи. Просто у нас разные о ней представления.
Ребят, ну вы чего? Охлаждённая тушка курицы в полтора кило стоит 150 рублей и доступна в любом Дикси/Монетке/Перекрёстке, разделывается и маринуется за 10 минут -
Я так последние пол года окорочка употребляю вечером, из филе утром жарю обед на работу а из остова варю бульон, параллельно подпитывая всем этим кота.
>>163077331 Ты, петушок, парой постов выше писал, что бухаешь из-за тянок, когда по факту ты бухаешь потмоу, что ссышь себе признаться, что ты бы в любом случае бухал, потому что кишка тонка бросить.
>>163072503 (OP) Я вообще хуй знает как вы живете. Хожу каждый день в магазин оставляю там от 10 до 20к. И это всего лишь алкоголь там да закуску. От 200к в месяц уходит только на сладости за бухло. И это я еще экономлю, т.е. никакой там черной икры или стейков мраморных. Представляю как живут сильные мира сего.
>>163072503 (OP) ХЗ, я готовлю сам. Без всех этих ваших пельмешей. Это ж полумеры - вроде и еда готовая, и вроде еще и варить надо... Так что либо пицца всякая и лапша в коробках, либо готовить самому.
>>163077211 Потому что совок - ближайший аналог говна, который нам понятен. Никто не спорит что есть во много раз хуже определения говна, но они вне нашей зоны понимания. А скажешь совок - тебя все поймут. и да, >Почему на дваче так любят все-хорошее называть совковым, хотя о совке скорее всего слышали только из видосов Гоблина, наверное (или хуй знает кого, я видосы не смотрю) И да, я при совке родился.
>>163077338 >даже с индусами общался >мы понимали друг друга Согласен, это не является достаточным условием для хорошего английского, а вот способность поддержать разговор на практически любую тему, использовать в речи фразеологизмы и устойчивые обороты к месту, это уже показывает некоторый уровень.
>>163077287 Мультиварка это охуенно. Советую плов в ней забабахать, только нормальный. а не с хлопковым маслом и бараньим жиром. офигеешь какая годнота выйдет >>163077360 >>163077376 Да вы охуели, черти?
>>163077635 Почему? Он же прав. Сходил в магаз, взял сока да чипсов, уже минус косарь. А алкоголь хороший от 5к стоит, да закуска шоколад хороший там, ну и прочее тоже +5к. Как раз 10к и выходит.
>>163072733 Двачую этого. Паэлья просто годнота/10. Меня мамка ещё лайфхаку научила. К паэлье добавляешь заранее сваренный рис и пакета хватает дольше намного.
>>163077552 Хожу в магазин раз в неделю, и раз в неделю оставляю около 10000 в пересчете на российские деньги. Жру что хочу, круглый год на столе овощи-фрукты-мясо, да и прочая еда нормальная и качественная. Последнее время вот упоролся киноа, годная вещь. Не понимаю как вы умудряетесь тратить по 20к за день.
>>163077588 Та не нужно бросать, я сам бухаю. Только вот придумывать какие-то оправдания своим поступкам, искать виноватых - так только черви-пидоры поступают. Я себе просто сказал, что бухаю потому что мне нравится и позволяет забыть об окружающей действительности.
Вот тут метко сказал. Да вот только без знания грамматики, умения читать английский также бегло как и русский (в том числе и специализированную литературу) далеко не уедешь. Ну и ещё необходимо избавиться от метки белого негра, а именно рашкоакцента.
>>163077764 Ну да, еще можно с друзьями. Ну еще в ресторан девушку сводить -20к улетит. Ну и бензин там, на хорошую машину откладывать надо 50к ежемесячно за 5 лямов. Пиздец, даже 400к это такие копейки, на которые невозможно жить. Ни путешествовать ничего не можешь, ни одежды нормальной в бутике заграницей купить. Ведь одежды какой-нибудь модной купить это минус 200 000 рублей минимум. Да поесть хорошо еще -200к выйдет.
>>163077725 НУ если он библиотеку Хеннесси каждый день покупает, то конечно. Но это смешно же. Получаю от 200к, и мне в голову не придет такие бабки на бухло отдавать. Жалко ж.
>>163077909 Со вкусовыми рецепторами скорее. Работаю в 5-звёзд ресторане офисоблядью, шеф-повар итальянец один раз увидел сколько я наебашил кетчупа в гречу с мясными купатами и сказал “Ochen mnoga ketchup, my friend”.
>>163077879 Хм. Когда я хожу со своей девушкой в ресторан, у меня улетает ну... гм... на ваши же деньги - не больше пары тысяч. На свою машину откладываю ежемесячно по 1к зеленых, как раз за два года скоплю, будет своя некредитная машинка. Путешествую, да, только сегодня утром из Барселоны прилетел (через Амстердам). Так что не понимаю твоих бугуртов. Ты, походу, просто не умеешь распоряжаться деньгами.
>>163077860 >знания грамматики, умения читать английский бегло Так это подразумевается как по мне., это базовый уровень. >>163077860 >метки белого негра, рашкоакцента Это да, постоянная практика нужна.
>>163073762 Как же я проигрываю с этих дебилов. Это минимум 2-3 часа готовки уйдет. Просто блять минус 2-3 на какую--то готовку, которой толкьо крестьяне занимаются. Зашквар. Заеебешься и уже даже вкус еды не почувствуешь после такого лол. Лучше в ресторан пойти, не позориться еще своими руками я буду что-то резать, прикасаться к продуктам, ты ебанутый? Для меня это зашквар.
>>163077965 А я получаю всего 160, у меня в баре стоит набор бухла, которое мне нравится... И это далеко не по 20-40-60 тысяч бутылка. Вот, недавно взял Гленфиддих 12-летний, так до сих пор не открыл его.
>>163078168 >рисовая каша Сразу видно опездола которого мамка не научила варить рис так чтобы он не слипался и не превращался в месиво. Сын карательной кулинарии, куда тебе до плова в мультиварке.
>>163077642 А я говорю, что видел, либераш? СССР 50-60х вряд ли кто-то из двачеров видел. А то, что околоперестроечный и перестроечный совок с рыночком, который кто-то из вас возможно застал, был говном тут я с вами согласен >>163077632
>>163078168 Ты в словах руки из жопы сделал гораздо больше ошибок. не пиши о том, о чем не имеешь представления совсем. и ли плов в мультиварке для тебя - закрыл крышку и поставил настройку плов?
>>163078118 >Так это подразумевается как по мне., это базовый уровень.
Базовый уровень это чтения текстов для даунов про Лондон - столицу Британии или простейшие статейки. А специализированная литература или худ.лит, что читается как на родном, уже намёк на англопатриция. Отсутствие акцента, знание грамматики как родной и свободный разговор/чтение на английском - это уже хай-левел, да.
Помню пытался подсчитать что дешевле, готовить самому или есть в жральнях. Выяснилось, что если готовить самому, то есть шанс запороть блюдо, плюс хорошие ингредиенты стоят дорого. А если есть в жральнях, то не надо заебываться с готовкой, но хуй знает из чего там все приготовили, зато блюдо вкусное очень и тебе делать ничего не надо, только заказать. Так и не свёл дебит с кредитом короче. Может был кто-то такой же ебанутый, который дошёл до конца?
>>163077816 Там какая-то херня была с сертификатами и ценой, говорю же не помню, да особо и не интересовался. Но точно английский сдавала, т.к. без него на работу не брали.
Колу да чипсов возьми с дошиком. На 600 рублей дохуя там хватит. Топовая еда. Нахуй тебе чето готовить. Это для рабов дебилов. А дошик + сосиски + яйца + кола + чипсы это еда богов. Нажрешься как царь.
А вообще, если бы ОП не был тупым и ленивым, то научился бы готовить вкусно и быстро. Вот к примеру блюдо которое готовится за 20-30 минут, без нарезки всякой хуйни перед этим -паста карбонара. Ставишь варицца спагетти или макаронины. Нарезаешь бекон/колбасу, если мажор то можешь еще грибов добавить. Жаришь бекон/колбасу пару минут. Сливаешь воду с макарон и кидаешь на сковороду спагетти/макаронины. Разбиваешь яйцо в миску, размешиваешь и натираешь туда сыр, если мажор еще сливки ебануть можно. Заливаешь этой массой хавку. Минуты 2 держишь на огне. Кушоешь. Какоешь. Недавно вот готовил это, минут 20 ушло. И таких рецептов до хуища.
>>163078295 Нет, я просто люблю яркие вкусы у еды. Один раз мне дали свежую сдобу, заправленную базиликовым сиропом и я как будто объебался чистейшим лизергином. Такого мой организм не испытывал никогда.
>>163076685 Все эти продукты если качественный, то стоят дороже 100 рублей, 200мл сметаны = 100rub. Я хз с какой жопы ты или какогл качества еду ты ешь.
>>163072503 (OP) >Или все заказывают хрючево на дом? Фастфуд на каждом шагу на выбор. Доставки от пицц и суши до тайской и мексиканской хавки. Кулинария в каждом гипере.
Нет еды, кроме пельменей (ц) Жена может не уметь готовить. Если женишься на ванильке из бара.
>>163078149 > едят бульмени Какие нахер бульмени? Я ем домашнюю еду. Готовлю сам. Уже выше писал - 10000 на рубли раз в неделю, считай, сороковник в месяц.
>>163078258 Я и сам прекрасно могу сварить отличный рассыпчатый рис, без всяких мултиварок, в обычной кастрюле. Мультиварка же - ублюдок от кулинарии, агрегат способный в варку круп, всё остальное он делает отвратительно и неудобно, нет ничего такого, что не сделает плита с таймером и кастрюля, но сделает мультиварка. Алсо автоматическая скороварка - охуенная тема, маст хэв.
>>163078374 > мем про бумагу Ну если ты не можешь подтереть очко бумажными салфетками, то ты известный рукожоп >>163078382 Очевидный противник совка это грязь разного рода либералы. Может я конечно ошибся и ты царист или фашист
>>163078525 > >А муж должен уметь. Ну да, должен. Например, к мангалу или костру бабу нехуй подпускать. Умение приготовить пожрать входит в пакет мастхэвных вещей и является детектором вырожденца.
>>163078526 Начнем с того, что ты 1) Наслушался чуркобаек. еще про хлопковое масло и баранину напиши. Ну и про костер. 2) Не знаешь принципа работы мультиварки.
Аноны, как называется хуйня, когда некачественные продукты отторгаются организмом? Рвотные позывы уже когда чувствую запах дешевой молочки или хуевого мяса из хачиной Пятерочки. Я не олигарх, чтобы мраморкой обмазываться, а готовить нужно, отпуск взял.
>>163078269 А ты внезапно адекват. Ну да, но нельзя ж выбрать из истории десятилетие-другое и сказать что это канонiчно, а вот то, что было, до, а, главное, после - не считается.
>>163078696 Бульбомени были тогда. И да. не понимаю с хуя Белоруссы стали ассоциироваться с картошкой. ирландцы же самые картофелееды. Белоруссы скорее с зубровкой и охуеннейшим. лучшем в мире салом.
>>163078846 Я в таких магазинах не могу находиться. Там воняет сильно. Езжу в Окей, но даже там перед стеллажом с мясом могу полчаса втыкать в каждый кусок и воротить нос от слишком большой жировой прослойки в каком-то месте.
>>163078862 Самые картофелееды - это испанцы. Я вам как чувак, поживший в Барсе неделю, отвечаю. У них даже памятник чуваку, привезшему из СШАшки картофель есть.
>>163078771 Никаких чуркобаек, масло сойдёт любое, мясо тоже, но плов должен готовиться в казане, в идеале на огне, но если норм плита, то можно и на электричестве. Если ты не понимаешь, чем чугунный казан отличается от люминевой чаши в мультиварке, то ты какой-то долбоёб, и заслуживаешь жрать кашу. Чо там знать? Антипригарная чаша и нагреватель с таймером, охуеть космические технологии.
>>163078752 >бумажными салфетками Их тогда тоже не было. Обтекай по-хорошему, а то ты скоро рукой предложишь подтираться. Я уж не говорю про отсталость советской электроники и электротехники и автомобилестроения. Воистину орочья работа была.
>>163079088 Блять, опять эмбрион атланта старшего школьного возраста высирается своим говнопаком из папки «Проклятый совок, поубивать бы вас всех нахуй твари».
>>163079031 >Никаких чуркобаек, масло сойдёт любое, мясо тоже, >но плов должен готовиться в казане, в идеале на огне, Нет >Чо там знать? Антипригарная чаша и нагреватель с таймером, охуеть космические технологии. Что и требовалось доказать - не знаешь.
>>163079088 Подтирать жопу? Как у керуака было, что все люди натурально не моют жопу после сранья, а подтирают. Идешь по улице а у всех жопа в говн, застряло в волосах. Слушаешь президента по тв, а у него жопа в катышках от засохшего кала. Смотришь на телку, а у нее там тоже какашки прилипшие и пятно на трусах.
>>163079088 Смотрел недавно россиянский фильм про космос, там посыл был типа "вот проклятые пендосы украли наш космошаттл потому что он вмещает такой же вес и у отсека такие же габариты"
>>163079102 Это когда силы и время есть. Я раз в две недели готовлю и то получается залупа полная. Как-то раз решил замутить стейк на гриле и в процессе понял, что я вообще не ебу, как степень готовности определять. Сделал по рецепту все, вытащил подошву с горелыми краями.
>>163078987 >человек способный иногда критически взглянуть на происходящее в стране Это либерал. А либераст или либерашка - это ватгик и пидорашка наоборот
>>163078987 Ватник восхищается Россией на протяжении всей ее истории и скорее всего ненавидит Запад, а либераха восхищается Западом и скорее всего ненавидит Россию и ее население. А критиковать страну можно с абсолютно разных позиций, а не только с позиции того, что тут все совки и пидорахи
>>163078771 >еще про хлопковое масло и баранину напиши. Ну и про костер. Ты когда-нибудь пробовал подобный плов? Вот и заткни ебло. Развелось, блядь, хрючеводелов.
>>163078705 В двойных стандартах. Вы же кукарекаете про свободу слова, но свобода слова для вас это когда вы и подобные могут высказывать свою точку зрения, а если у человека другое мнкение - тут же бан, обзывание ватником итд итп. Либерахи худший подвид человека. Причем не только в рф, в сша хуесосят это говно еще хлеще, особенно если судить по форчу.
>>163078909 >>163078921 Нихуя. У хохлов много другой годноты - борщь с чесноком, соленья, копченья - но сало все равно самое охуенное белорусское >>163078954 И много раз испанцы бунтовали что картошка не уродилась? Есть у них аналог хлеба Святого Патрика или картофеле-капустно-мясного пюре? Ирландцы - исторически сложившаяся нация картофелеедов.
>>163079386 А почему ты как либерал написвал свои сша с большой и правильно. а Россию исковеркал? Почему вы, малолетние либерашки, не можете выучить название СВОЕЙ ЖЕ страны, дебилы? Поэтому вас и хуесосят нормальные люди.
>>163079427 Взять любого украинофобного хохла, даже жутко просто люто ненавидя свою страну, они один хуй пишут "Украина". Так же с пиздоглазыми всякими и прочим снг сбродом. Взять любого уебка кокозиционера или "либерала" из РФ, так он такого слова то как Россия не знает даже.
>>163072503 (OP) Закупаюсь постоянно консервами. Брат жив, зависимость есть. Покупаю каши (перловка с говядиной, гречка, рис). Очень вкусно. Беру в основном Каменка-Мясо (местный производитель). Из годных также есть БАРС - его наверное по всей стране найти можно. Хорошие консервы делают. Алсо, у них кроме каш есть еще Перцы фаршированные (очень вкусные), голубцы и прочие радости.
>>163079551 > даже жутко просто люто ненавидя свою страну, они один хуй пишут "Украина" Не всегда конечно, но почаще, чем российский либерал называет Россию Россией
>>163079639 Не пизди. У Каменки охуенные консервы. Это я тебе, как профессионал говорю. Ибо, млять, я в консервах, как рыба в воде. Жру их много и перепробовал кучу всего.
Еще у них есть божественная каша "Горох с говядиной". Этот горох просто тает во рту. Лично я такого гороха дома никак не могу приготовить (возможно, руки из жопы).
>>163072503 (OP) Хз. Быдлопроблемы. 37лвл, мамка готовит. В чем твоя проблема? Зачем жрать говнопельмени с магазина? Я попрошу мамку она мне их сама приготовит.
>>163079811 Кстати, про конину. Если я покупаю тушенку, то от Каменки беру как правило только её - очень годная - целый кусок мяса. Свинина и Говядина, как и везде - средней паршивости. А конина - годнота. Я хз с чем это связано.
>>163079774 > пикрил Либераха-гуманитарий в своем духе. Если выглядят похоже, значит одинаково, яскозал. То, что начинка может и отличаться это не важно
>>163078771 >>163079031 >>163079173 Посстоянно проигрываю с этих даунов везде спорящих про КАКОЙ ДоЛЖЕН бЫТЬ ПЛОВ. Плов еда нищих бомжей со степи которые руками её жрут. А та самая "рисовая каша" под видом плова в миллион раз вкуснее.
>>163079886 Я участвовал в реверсинге китайского прибора нашим заводом, не далее как в 2010 году. У нас никогда ничего своего не могли сделать, один промышленный шпионаж, да реверсная инженерия.
>>163079752 Нихуя ты не знаешь, из Барсы в ДС ежедневно несколько рейсов, в ДС2 2 раза в неделю. Кроме того тот хуй написал же, что через Амстердам летел, там дохуя рейсов.
>>163079973 Но в постройке Бурана ты точно не участвовал, я угадал? И даже про него не читал и не сможешь сейчас по пунктам мне рассказать все схожести и отличия от Шаттла? Зато ты притащил картинку, что они одинаково выглядят > У нас никогда ничего своего не могли сделать, один промышленный шпионаж, да реверсная инженерия. Как что-то плохое. Алсо ты так говоришь, будто в других странах одни оригинальные идеи. А если прям говоришь "ничего", то иди гугли список изобретений российских/советских ученых
>>163079423 Я не особо шарю, зная что колбасы разные (вяленые, сушеные, нахуюверченые), жареная колбаса (не просто пожарить колбасу, а именно отдельное блюдо), соленый арбуз в бочке - это просто охуенно. Это что сам ел.
>>163072503 (OP) > Производители считают, что если у мужика есть деньги, то он закажет еду на дом из ресторана или другой доставки. А если у него нет денег - то он купит их продукцию, он же нищеблядь-недочеловек.
>>163080193 Мне нравится как дизайнерские решения советских разработок в точности повторяют иностранные, и конечно же во всем остальном они на 100% различаются, а внешка это так, совпадение, не более.
>>163080302 Не маняврируй. Я говорил конкретно про Буран. Некоторое да, передрали, на многое купили патенты и производили. Или по-твоему надо было все с нуля изобретать?
>>163077552 Таже хуйня. Ем не люкс еду, трачу на них, сигареты и алкоголь около около 7-8к день. Мне тут нищуки уверяют что сметана нормальная стоит 50руб 200мг. Представляю, что за парашу они там едят.
>>163080562 Продукты просто, еда, не от худших производитедей и по возможности местное или совсем доверенное забугорное. Вино/пиво на вечер + закуски по типу хамона/голубого сыра/лосося и пачка сиг. Сами сиги только 200 руб стоят.
>>163079088 > Я уж не говорю про отсталость советской электроники и электротехники и автомобилестроения. В своё время в качестве ответа на это был популярен маневр НУЖНО БЫЛО СТРАНУ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ! Давно его не встречал.
>>163080764 Я пркрасно знаю как работает мультиварка, за исключением нескольких моделей, это развод на шекели. Да и те несколько моделей не дают уникального функционала, лишь удобство в ряде процессов.
>>163080871 Мне. Я же не даун чтобы от родителей съебывать куда-то непонятно зачем. Ни дня ни работал в жизни. Сижу в игрушки играю кайфую от жизни, проигрываю с быдлорабов
>>163072503 (OP) > Или все заказывают хрючево на дом? This Стоит не намного дороже. Разнообразие. Экономит время. Есть хиккодоставки, где не нужно звонить и принимать звонки.
>>163081014 Так пыня уйдет, опять там обвал рубля еще чего, нейросеть ебанет будет сама программы писать и сам в дворники пойдешь пограмист мамкин и треды создавать будешь скоро выпилюсьспруфами
>>163080808 Во ты молодец! >>163080909 Ну елы. неужели тебе не понятно что мультиварка дает эффект казана в сто раз круче самого казана! причем с постоянным поддержанием температуры. И да - секрет - в ней совсем необязательно крышку закрывать. а с пловом это нужно толко пару раз.
>>163081242 Да не даёт она эффект казана, вся прелесть казана в том, что в нём легко и быстро можно менять температуру, при этом сохраняя равномерность нагрева. И если мультиварка может держать тепло, то быстро нагреть или остудить уже не может, т.к. всё упирается в мощность нагревательного элемента и изоляционные свойства мультиварки.
34 лвл. Не знаю где покупать трусы, носки, мясо, ни разу не ходил в кино, девственник, но не биопроблемник, т.е. за 10 лет сидения на двачах ни разу не создавал биопроблемные треды. Рейт ми.
>>163081431 >нём легко и быстро можно менять температуру, при этом сохраняя равномерность нагрева. Поздравляю, ты изобрел мультиварку. Там это делается двумя кнопами. >>163081334 >щи - только в чугунке и в печи, на дровах которые дед привез из леса на санях!
>>163072503 (OP) Вот грамотно ты оправдал свое неумение готовить что либо кроме ссаных пельмешей из хрящей\костей\говна\кошачьих анусов из пятерочки. Кучу еды гораздо сытнее можно приготовить, а не жрать сраные полуфабрикаты
>>163081637 >быстро >мультиварку Нет, о том и речь. Нагревательный элемент тормозной, да и остывает она долго. Почему разговор про костёр шёл? Потому что достаточно быстро казан нагревается на костре, дома можно на газу или на хорошей индукционной плитке. Мультиварка с такой скоростью не нагревает.
>>163072503 (OP) >Производители считают, что если у мужика есть деньги, то обязана быть жена? Или все заказывают хрючево на дом? У мужчины с деньгами есть рестораны, в которых он ест. И умение готовить то, что хочет сам мужчина дома. А ты - бестолочь.
>>163072503 (OP) Забей. У нас культура еды и фастфуда развита на уровне говна. Это в цивилизованных странах можно полнцоенно питаться здоровым фастфудом. В пидорахаи сделано все против людей. Мы безкультурная нецивилизованная страна
>>163075181 >Готовка в основном пол часа на кухне. поставить мобилу\планшет с сериальчиком\кинцом\обзором на игры и всё. Что вы за уебаны которые готовы говном давиться лишь бы не готовить
>>163075181 >Готовка в основном пол часа на кухне. поставить мобилу\планшет с сериальчиком\кинцом\обзором на игры и всё. Что вы за уебаны которые готовы говном давиться лишь бы не готовить
>>163081937 >>163081961 ты че дебил? Мне лень даже поссать пойти в туалет а это занимает минуту. Я в бутылку рядом ссу. О какой готовке речь нахуй. Я лучше голодым буду чем готовить.
>>163081767 Нагревает еще как! Там за 5 минут нужная температура выходит. Остужать - не особо проблема. Вытаскиваешь чашку и ждешь пока термодатчик нужную температуру покажет
Минус минимум 1 час на одевание, поход-уход и ожидание еды. И еще тебе плюнут в салат может быть или отбывную с пола положат. И качество компонентов в еде неизвестно. И расслабиться как дома нельзя, смотреть фильм например.
>>163080193 ну ты как бы тоже толстишь то, что буран рипофф шаттла никто и не пытался скрыть, с поправкой на технологии и посос в широте запуска с удовольствием продолжу обсуждение и отвечу на конкретные вопросы, если ты еще тут, либо можешь почитать историю одного и другого, заметные машины, много про них написано
>>163082086 Нихера она не нагревает, сколько там мощность? 800вт? Та же индукция, которая в 3 раза мощнее и крайне эффективная и то с трудом справляется. Тушить на такой мощности можно, варить можно, нормально жарить нельзя. Ключевым компонентом плова является именно жареное мясо, причём обжаренное быстро и на большом огне, чтобы снаружи оно покрылось жареной коркой, а внутри осталось сырым, тогда при дальнейшей готовке оно дойдёт до нужной температуры, при этом сохранив сочность и нежность.
>>163072503 (OP) Палю годноту Пикрил - лучшие пельмени цена/качество. Сотки за 430г. Почему они? Да потому, что смотри пик2. Там ты можешь увидеть, что пельмени эти категории Б. Что б ты понимал, анон, категория А - это содержания мяса в продукте >80%, как правило к ней относятся само мясо. Б 60% - 80%. В 40% - 60%. Г - а но и в Африке Г. Так вот. У ссаной сибирской коллекции, половина ее говна идёт "В", нот стоит просто пиздец. Так же, до 250р за пол кило я так и не нашел пельменей категории "б". Да. Они и на вкус ничем не уступают сибирской коллекции. Но если нет разницы... продается в магнитах и пятерках
>>163082205 >расслабишься за готовкой еды что не так? Меня готовка расслабляет, отличный способ отвлечься и побыть наедине со своими мыслями. >мытьем 20 тарелок, кастрюль посудомоечная машина, маня
>>163074677 Три раза поесть = 300 руб в день минимум? Скорее всего там порции слишком маленькие, так что 400-600 руб 10.000 руб только на хуево пожрать.
>>163080865 вино-пиво каждый вечер это алкоголизмус местные голубой сыр и хамон это ты порадовал ну и как бы 8к в день у тебя быстро до 5к на 2 дня стухли
Как же я проигрываю с дегенератов, которые "не умеют" готовить, или блять не имеют времени. Это вообще пушка нахуй, капчу двачевать время есть, а хрючева сделать нет.
>>163082115 А в чем проблема-то, что вода кристаллизируется? Вон замороженные супы люди хвалят, довольны - чем замороженное пюре хуже? Зато не будет окисляться, все почти как свежее должно быть по идее.
>>163072503 (OP) Пекарню или мясной магазин ищи, покупай их производства. Обычно всё свежее, вкуснее самых дорогих супермаркетовских и раза в 2 дешевле.
Я вот хлеб замораживаю, чтобы не ходить часто в магаз. Размороженный - вкусный, с хрустящей корочкой. Можно половинками замораживать/размораживать, если за день не съешь целый.
Ты вот пробовал продукты замораживать? Или по слухам?
Может некоторые и нельзя, но пюре я думаю не пострадает. Надо пробовать.
>>163084034 >Сразу вспоминалась толстая повариха из школьной столовой, что настаивала ссаки в трех литровой банке на батареях. Чего блядь? Пили прохладную.
>>163083448 >Духовка >кладешь на протвень Ты ебанулся? Я тебе шеф повар? Кулинарный заканчивал иличе даун? Ни разу за не пользовался духовкой и не буду
>>163081767 >Потому что достаточно быстро казан нагревается на костре, дома можно на газу или на хорошей индукционной плитке. Мультиварка с такой скоростью не нагревает.
Если пища будет нагреваться чем-то сильно больше чем 100 градусов (ты же говоришь, что намного быстрее, значит более 200-300 градусов) - то пища просто подгорит. Тот же рис.
>>163084399 >>163084424 Почему кухнебыдло всегда пиздит про то что оно готовит 10-15 минут когда ирл на это уходит 1-2 часа времени + усталось + мыть посуду.
>>163084394 Нагрев так-то можно регулировать, причём достаточно быстро. Накалил масло до пары сотен градусов, обжарил мясо, снизил нагрев до 160-180, карамелизовал лук с морковкой, добавил воды, выставил нагрев 140, чтобы зирвак кипел, заложил рис, залил водой, выставил 110, чтобы едва кипел. Как-то так. Это на индукции, т.к. там термометр есть, на костре/на газу всё на глаз.
>>163084590 Не готовил и не буду, я же не пизда. А ты походу девственник лузер. Нормальным людям девушка готовит, лол. Мужик готовит. Зашквар нахуй. Еще небось себе трусы с носками стираешь, опущенец?
>>163084436 По совету анона вышел на работу в 11.30, на сто процентов лишили премии. В конце месяца получаешь 30 тысь за 286 часов выработки. С горя напиваешся - не выходишь на след день на работу, уволили, 4 года ебашилова и карабканья по карьерной лестнице псу под хвост. Зато теперь есть время на готовку.
>>163084842 Кек хуек. Пизда с хуем между ног бегом на кухню я сказал. Я бы тебе ирл в ебыч прописал, и кличка у тебя манька была. Готовь еду мне отброс раб.
>>163084969 На кухню бегом, манька. Готовь мне еду. Я пока яйца почешу, понюхаю, носки сниму понюхаю, потом рыгну тебе в ебасосину, пну тебя раба, пока ты мне еду несешь. Иди чисти кухню от говна раб.
>>163085081 Пизда, че ты там вякаешь. Еду готовь отброс. Ни один мужик в мире не будет себе еду готовить, если уважает себя. Щас бы мужику заниматься бабскими делами лол. Иди еще полым там помой манька. В армии бы тебя за опущенца держали, всем бы трусы носки мыл
>>163085129 Че ты там вякнуло говно? Я тебе в ебало на улице спокойно ебну. Прям представил такого пограмиста в очочках, я к нему подхожу рыгаю в ебало и пинаю. И ты мне ничего не сделаешь.
>>163085123 Сразу видно высококультурного господина, просто образец для подражания, особа высококультурная и высших моральных качеств. У тебя же вся твоя пролетарская сущность на дегенеративном твоём ебале запечатлена, как на фотокарточке. Уймись, не позорься.
>>163085154 Рыгнул тебе в еблет. Я же не пизда мужского пола, чтобы бабскими делами заниматься. Мужик должен ебнуть пивка рыгнуть смачно на всю улицу и тянку за жопу взять. Вот что мужик должен.
>>163085249 Говно у тебя по ляжкам размазано, и в уголках рта немного. Ты же в прямом эфире серишься, и под себя и изо рта потоки поноса извергаешь. Ты, сучонок, меня увидишь, шапку снимешь и кланяться будешь, а не то в сарае выпорю.
>>163085374 Ты бы что-то новое придумал, у тебя одни и те же фразу и поста в пост повторяются. Я понимаю, ты мозгами не привык трудиться, слишком сложно, но ты лишь себя унижаешь так.
>>163085453 Кайфую от жизни, я же мужик настоящий, а ты пизда мужского пола, который делает так как все и как ему скажет общество лол. Опущенец. Ты даже пива не можешь выпить лузерок, потому что заругают на работке. Хуя лузер
>>163085435 Ущербный, даже ты сам себя не уважаешь, о каком уважении со стороны окружающих может идти речь? Ты смешон и жалок, в своём блаженном неведении ты считаешь себя человеком, но всем окружающим очевидно, что ты не лучше червя-пидора.
>>163085583 Зачем мне твои проекции, ты же раб делаешь как все. Опущенец. Ты даже 0.00001% меня не стоишь. Выпил пивка и рыгнул тебе в ебасосик опущенец.
>>163085519 Ты дегроид и позор человечества, от одной мысли, что такие, как ты имеют право голоса мне становится не по себе. Ты же идеальный электорат, посасываешь мочу под названием "пиво", жрёшь помои под названием "пельмени" и голосуешь за ублюдков, под названием "власть".
>>163085642 Ну я бы сказал не 0,00001%, а скорее где-то 3%, примерно такое содержание говна в мойм организме в данный момент. Это именно то, что между нами общего, только я состою на него где-то на 3%, ты же на все 100%.
Фасоль вообще тема. Но ты говно жрешь. Как правильный мужской корм намного пизже заходит лентовская фасоль. Там и соус вкуснее, и фасоли больше, и сама она крупнее. С рисом или перловкой хоть каждый день жри, что и делаю
>>163085733 Да я и рад за путина голосовать. Лучший президент. И еще раз проголосую. И пивка наебну. А ты там че копротивленец только на дваче пукать можешь? Лол. Рыгнул тебе в ухо опущенец. Какой же кайф пивандрика банок 8 наебнуть с пельметосиками с мазиком кетчупом хлебушком охуенчик.
>>163085958 Да ты и за собаку рад. У тебя же критическое мышление отсутствует напрочь, равно как и вкус. Ты же дегройд, ты от животного отличаешься только внешне.
>>163085995 Какой же ты сказочный олигофрен, пишешь с ошибками, отвечаешь не в попад, циклишься. Это всё от того стекломоя, что ты под видом пива пьёшь.
>>163086110 Ну путин лучший президент без пизды. Россию поднял с колен. При нем лучше жить стало. И еще раз проголосую. А ты своим крЕтическим мышлением чего добился? сидишь на дваче пукаешь? Ну немного немного. Старайся больше. Еще разок наебнул пивка и рыгнул в твою ебасосину, девочка.
>>163086232 Ну да я уже баночек 5 выпил. заебца. а че не так?пивко заебись зашло смачно так сижу рыгаю щас пойду на рофлянычах пожарю мяска и еще пару баночек наебну. Завидуй чернь хех.
>>163086268 Действительно лучший, ты похоже других-то и не застал, да? Оно и видно какой он отличный президент, такие как ты себя за людей считать стали.
>>163086415 Проиграл с копротивленца, в паблике навального сидишь небось ? Рыгнул в тебя девочка >>163086508 Охуенно себя чувствую, чтон е так? Пернул тебе в нос, нюхай
>>163086606 Посмотри диетические рецепты, для больных ЖКТ или просто больных. Там вредного не посоветуют. - Протертые каши (то же пюре) и протертые супы.
>>163086627 Ты не пёрнул, голуба, ты обосрался. Ты уже пол треда под себя жидким ходишь, тапки вон все забрызгал. В твоём затуманненом сивухой уме ты похоже выглядишь невъебенно остроумным, но на деле ты тупой ограниченный недалёкий скот. Ты практически хохол, разве что не хрюкаешь.
>>163086833 И тем не менее я лучше тебя абсолютно во всем. Ты для меня таракашка, букашка. На такую разве что рыгать надо ради рофлов. Что я и сделаю еще разок. Рыгнул тебе в ебасосик девочка опущенная. Хех.
>>163086905 Ты можешь считать себя кем угодно, это не изменит факта, что ты отброс общества, не способный ни на что, кроме как вонять в интернете. Все твои попытки самоутвердиться и доказать в первую очередь себе, что ты не гавно, в которое адекватные люди боятся наступить, тщетны и вызывают лишь жалость.
>>163087000 При чём здесь гриль? Как ты мне сделаешь глазунью с жидким желтком, как ты добьёшься правильной прожарки стэйка в микроволновке. Ты школу-то закончил, ты вообще представляешь себе принцип действия микроволновки?
>>163086851 На воде ощущения не те. А вот масло добавляю в конце, да. Но сварить дохуя и надолго не получится. Там день на четвертый начнется катастрофа. А учитывая что я ем рывками, т.е. рассчитать сколько нужно сварить невозможно, мне придется быть главным плакальщиком на похоронах кастрюли. И вообще, я на кухне не дрочу. У компуктера намного удобнее.
>>163087093 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>163087322 Твои попытки оскорбить меня вызывают только смех. По крайней мере ты стал писать что-то новое, уже какое-то достижение, видимо напряг начинку головы. Хотя твои попытки дедукции и достойны похвалы, но в силу врождённого скудоумия они не увенчались успехом, твои слова смешат меня. Весели меня ещё, пей своё пиво смешной человек, дай мне насладиться твоей незатейливостью и грубостью, это так свежо и колоритно в том рафинированном обществе, где я обычно общаюсь.
>>163087093 Мощные проекции. Обоссали тебя как всегда сегодня? Привыкай. И на дваче обоссан. И ирл лол. Опущенец лалка. Ах да, наебнул баночку пивка с пельметосами и рыгнул тебе в ебасос, девочка
>>163087572 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>163087650 Ты опять ошибаешься, я спутал тебя с дегенератом >>163087632 Ты кажешься собеседником поадекватней. Будем теперь ссать тебе в уши. Расскажи же, что тут было выше моего понимания, кроме шуток про пердёж и отрыжку?
>>163087809 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты себе почаще перед зеркалом повторяй что ты не опущенец девственномежка, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать.
>>163087930 Всё с тобой ясно, ничего внятного ты сказать не можешь, лишь продолжаешь кукарекать. Попробуй больше смысла вкладывать в свою речь, глядишь и баблишко появится на что-то повкусней порошковой мочи.
>>163088009 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омежка лол, которой я еще разок рыгнул в ебальцо.
>>163088154 Убожество, ты же обрыгался, ты блядь себя всего зарыгал. Иди под струю мойся. Это всё из-за этого говна по акции, которое ты пивом называешь. Нет чтоб нормальный алкоголь пить, нет, будем гавном давиться пердеть, рыгать, но зато недорого.
>>163088299 Ох лол. Этот обосрыш обрыганный еще тут что ли? Который невразумительно пытается что-то выдавить из себя? Вчера Вечером к слову, я по привычке отправился в клуб через дорогу, он на половину открытый с утными диванчиками и столиками между сосен, как в парке, не помню вчерашний сет, но под коктейль Svedka тоник лайм мята меня тянуло танцевать, какая то пьяная посетительница облила мою светлую кофту от Ann Demeulemeester, чем то зеленым, мб абсент? Все мысли занимала тян из Vibera, кажется я влюбился, хотя это и не в моих правилах, это испортило мне настроение окончательно, поэтому я ушел домой, хотя был 100% шанс снять неаккуратную девушку, ведь она так мило пыталась стереть пятно с кофты, тупая сука даже не догадывается сколько она стоила.
А что, если это такая много-ходов-очка: пидорашки будут жрать говно и жить по 60 лет максимум, в итоге эволюционировав быстрее чем БЕЗДУХОВНАЯ ОМЕРИКА?
>>163088509 Нет это не так. Это тебе мозги промыли. Пропаганда. А ты ведомое животное лол. Как и тот сверху отбросик зашоренный, бомбящий что анончик пьет пивко.
>>163088564 И Вот уже почти 9 утра, делаю коктейль мята тоник абсент, она что то рассказывает про работу, подругу, или друга? хоть про Лабрадора Путина, подтягиваю за воротник сосемся, рука уже лезет в трусы, она не против, палец в вагине, у нее очень узко для клубной шлюхи, еле входит, хоть и мокро, очень мокро, сосаться к слову она не умеет, хотя насасывает язык как член, это доставляет, вспоминаю что резинок нет, достаю руку из трусов, на пальцах растягивается смазка, сую ей в рот, слизывает, делает минет, тоже неумело, хотя абсент уже дал о себе знать, кончаю. .
>>163082723 А кто сказал, что я ем местный голубой сыр, я с Латвии, каждый день вино/пиво хотя бы бутылку как минимум, иногда можно и наркотиков добавить.
Я с удовольствием жру пельмени по 600р, но поскольку одно и то же жрать заебывает, приходится покупать хуйню из собак типа пикрил.
Производители считают, что если у мужика есть деньги, то обязана быть жена? Или все заказывают хрючево на дом?