Сап аноны, нашёл на старом жёстком кучу нарезок всякого прона. Всё переебнул в шебм. Преобладает домашка, 2007, дилдаки, куколд, приваты и т.п. Но и не только. Расчехляйтесь кому надо, лол. Да, сурсы у меня не спрашивайте.
>>163211301 да ёпта, я помню лишь что ролик был короткий, передавался по блютусу еще в старшей школу (07-08 год). помню, что бабы были на высоких шпильках (2-3 бабы и несколько ебарей был светлый диван буквой г скорее всего возможно видео начиналось с раздевания баб
>>163212650 ей вряд ли под 40, скорее под 30-ку, как и всем снимавшимся в начале -середине 2000х.
Первый раз я это выловил в DC++ сети Новосибирска провайдера "Электронный город". Там было несколько видео с пометкой "студентки НИИЖТ" плюс другая инфа о студии, в том числе было и это видео. Не знаю, может быть и наебка. Кстати, качество видео было порядка HD.
ОП, раз ты такой крутой, мб у тебя есть вебмка, где тянка с карэ и похожая лицом на Уму Турман дрочит? Ска, ну вот видел буквально неделю-полторы назад несколько раз, вот чё я ее не сохранил, теперь шароёбюсь тут по фап-тредам.
>>163224449 Это кажется несколько удивительным, но я бы такому уебищу даже бы не постремался зазнакомиться и всадить где-нибудь на съемной хате. Почему уебищу... ну так надо представить как это выглядит без чулочков и косплейчика...
>>163208853 Чё с голосом? Ето трап? А вообще накидайте чего-нибудь такого неформального, не трешака который на ефукте постят, чтоб на это всё ещё можно было пофапать. Т.е. где идёт не по плану, напр шлюхе кончил в рот и она бугуртит и т.п.
Анон, помогай! Реквестирую шебмку, которую как-то раз видел в фап-треде, но затупил и не сохранил. Как говорится, вообщем суть такова: перед камерой сидит тянка, вроде длинноволосая, и рассказывает что-то о политике, постепенно начиная себя ласкать. В конце видео она говорит что-то вроде "и потом Россия введёт войска в Украину"(не помню точно, что именно говорила, но смысл примерно такой, что кто-то куда-то что-то введёт, лол) и одновременно с этим засовывает себе в попку палец. Видел шебм давно уже, так что плохо помню, но шишка тогда дымилась знатно, так что молю о помощи, анон.
>>163214240 пиздец арифметик, минимум 18 на момент съемок и возьмем 2005 допустим. выходит 30. если ей было больше на момент съемок и они были раньше то все 35 наберет или больше.
>>163275416 Да никому не нужно твое говно. Почти всем видео по 2-3 года тут, может чуть больше, но никак не 2007. При этом с твоими вкусами лучше вообще в лес съебаться и землю с деревьями ебать.
>>163275696 И да, если я сказал что у меня их 300 с хуем штук, и я иду тупо в алфавитном порядке, не смотря что кидаю, значит ещё будет старьё. Вообще, хули вы все к "2007" приебались? Я сказал что это "2007 порн треадх" уёбки непонятливые? Лол
>>163282960 Глаза раскрой еблан, они были в 1/4 треда, в начале. Баран Заебись смотреть на короткостволов, которым и самим ебля не доставляет, а тянкам и тем более
>>163283672 Ты долбоёб, у меня нет тян шоб я был ИРЛ куколдом, лол. И не стал бы таким заниматься ирл. А вот если я представлю что это твоя тянка, и её ебёт толпа негров, то да, мне это понравится.
Сап аноны, нашёл на старом жёстком кучу нарезок всякого прона. Всё переебнул в шебм. Преобладает домашка, 2007, дилдаки, куколд, приваты и т.п. Но и не только. Расчехляйтесь кому надо, лол. Да, сурсы у меня не спрашивайте.