Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как думаешь, что произойдёт в ближайшие 10-50 лет, учитывая, что рождаемость белых уже никакая и стремительно падает, а всяких бабахов и их друзей — только увеличивается? Вы понимаете, что белые семьи ОЧЕНЬ РЕДКО имеют в семье более одного ребёнка по сравнению с бабахами? И ладно бы ещё это — пусть размножаются в своих странах как хотят, но они это делают в странах белых людей, заезжая целыми таборами из-за уёбищной миграционной политики. Если исходить из статистики и исторических данных, то через 30 лет мигранты и их семьи заполонят всю Европку.
Мне насрать, белый передо мной или "цветной", но когда этот цветной ведёт себя как говно в моей стране — это не дело.
Так вот, что будет дальше? Получится ли окультурить приезжих? Что произойдёт, если не выйдет? Какое будущее нас ждёт в этом мире? Что будет с разными нациями?
Складывается впечатление, что в итоге будет два стула: китайцы и различные сорта арабов, индусов, ну вы поняли. Даже швитая в такой просак не попадёт, потому что страна мигрантов по своей сути и у них уже налажены механизмы их окультуривания за свежие крылышки в KFC.