Сап. Я у вас 1 раз. На этой доске. От бреда привет)) Суть такова что мне нужно вебмки сделать от 1 до 1000((Переименовать их)) за 2 клика. Есть ли проги какие нибудь. В ручную не собираюсь. Уверен вы можете знать насчет этой темы. Шебм рандом
>>1059682 (OP) Free Commander позволяет легко массово переименовывать файлы, задавая маску новому имени в широких пределах, в том числе и со счётчиком.
Так, вобщем такой вопрос. Нужно обрезать хуеву тучу гифок, просто в каждой полоску в 14 пикселей снизу обрезать. Нашёл программку ГИМП, нашёл даже модуль для неё для пакетной обработки, но проблема в том что хз как там научить чтоб программа обрезала именно полоску в 14 пикселей снизу[/U. Там можно задать только пределы типа 480/640 - все гифки больше этого размера будут обрезаны. Вобщем как научить ГИМП обрезать гифки так как мне нужно?..
>>1059804 Не канает. Помню как то раньше пробовал через фотошоп, с тех пор даже скрипт в настройках сохранился, но не помогает. Во первых долго - на каждую картинку ещё несколько раз по этим кнопочкам щёлкнуть нужно. Во вторых - в итоге сохраняется всё равно обычная картинка, а не анимация. Почему то даже вручную не могу сохранить анимацию.
Суть такова что мне нужно вебмки сделать от 1 до 1000((Переименовать их)) за 2 клика. Есть ли проги какие нибудь. В ручную не собираюсь. Уверен вы можете знать насчет этой темы.
Шебм рандом