>>163460220 (OP) КАКОГО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЧЕЛ 97 ГОДА РОЖДЕНИЯ ЕБЕТ ТАКИХ ТЯНОЧЕК ПЕРВОКУРСНИЦ НА ТАНЦПОЛЕ, А ПОТОМ КИДАЮТ ИМ ПЕСЕЧКИ В ДИРЕКТ, А ВЫ ДРОЧИТЕ ДОМА, А ОМЕЖКИ?
Ну что, настало время вновь повзрывать пердаки нищенок. Сейчас отварю себе пельмешек с мясом из доморощенных молодых бычков с лугов России стоимостью 400-500 за пачку. Заправлю их специями и кетчупом Хайнц из натуральных ингридиентов. А после поем вкуснейший Альпен Гольд с Орео под земляничный чай Tess... Уммм, вкуснота. А перед сном выпью стаканчик 100% сока Сантал из испанских апельсинов. В нем нет сахара и консервантов, лишь чистейший восстановленный сок.
А вы дальше жрите пельмени каждый день и пейте сок добрый)))
- Папа, когда я вырасту, я стану великим певцом! - Постучи по дереву. - Нет, лучше великим писателем! - Постучи по дереву. - Нет, великим боксёром! - Постучи по дереву. - Ну папа, почему я всегда должен стучать по дереву?! - Потому, что мы с тобой потомственые дятлы.
Думаю поискать деканов ее вуза вк и одноклассниках и каждому скинуть видосик и предысторию. Один из деканов будет ее факультета и ее явно за это отчислят. Как думаете стоит или не стоит?
>>163460342 Вот ты уёбок, хули ты фотки мои используешь? Хотя мне похуй, спасибо за пиар. Всех приглашаю голосовать за меня на выборах 2018 https://vk.com/grihan2018
В школе учительница отчитывает малыша: - Это очень плохое слово. Где ты его слышал? - Мой папа так говорит. - Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения. - Знаю. Оно означает, что машина опять не заводится.
ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? ПОЧЕМУ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ? У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ЕЕ НОМЕР, ДОЛБОЕБЫ!
Аноны, дела принимает интересный оборот. Я кажется нашёл батю Ерохи. И вы не поверите.... Он мент, капитан, во всяком случае в 2015м был капитаном. Бля это Шин.
Палить пока не буду, а то вы щас всё засрёте и спалитесь, я щас собиру всю инфу на батю и вкину в тред.
Маленький ребенок изводит мать бесконечными вопpосами. Hамучившись, она говоpит: - Милый, если ты будешь плохим и непослушным мальчиком, то я заболею, пpидет вpач, я умpу, и меня повезут на кладбище на большом чеpном автомобиле. Будет игpать гpустная музыка... - Скажи, мама, а мне можно будет сесть pядом с шофеpом?
>>163460628 Если бы кун не был такими дегенератом, то все бы обошлось. А этот даун, вместо того чтобы впрягаться и обьявить друг друга парой, что сразу снизит пыл, взял и удалил страницу.
>>163460220 (OP) ох лол, шлю не знает что делать. Да как обычно, даю совет: Сказать что изнасиловали, сходить на "пусть попиздят" на первом анале, посадить кунца лет на 8, и дальше скакать по хуям. Один раз живем же.
>>163460695 Так я не понял, она уже не девственницой была получается? Раз крови не было, пиздец что с этим миром не так, с виду школьница няшная никогда бы не подумал что шлюха, как теперь к тяночкам подкатывать(
>>163460783 Ей 20 лет, блять, какая она тебе школьница. Нет, она до сих пор девственница, регулярно ебясь с этим парнем вот уже пару лет. Вылезай из манямирка
>>163460923 Блять, надо рен тв написать, что это НЕ ПАРА и кинуть тот скрин с предложением погулять. У кого есть доступ к рен тв, напиши им по братски. Хотя, вангую, про тред они знают.
>>163460293 вот блять. об чем и речь все эти курсантики офицеры будущие. блять сука с охуевшими зп блять ГАРАНТИРОВАННЫМИ. все они блять вот такое бидло ебуться блять клубах сука блять. еще блять и зп им потом платят. про какие то блять чести офицеров. сука блять. офицер телок в клубах не ипет.
Мда, что мешало куну и этой пизде заявить, что они пара и являются любителями секса при общественности? На порядок меньше агрессии в их сторону было бы.
>>163460769 Августовская толстота. Просто скрывал такие треды. Каким же дебилом нужно быть чтобы повестись на такое. Это еще в криптаче началось, задолго до /b/ >>163460855 кто то батю своего сфоткал
В какой-то момент диджей включил песню американской рок-группы "Нирвана" — Rape me (рус. "Изнасилуй меня"), наблюдатели начали аплодировать.
Некоторые интернет-пользователи, осудившие аморальное поведение пары, недоумевают, почему охрана ночного клуба не вмешивалась в ситуацию. Возмущенные хулиганством люди считают, что следственные органы должны провести проверку.
Тут ещё шалава с Таганрога подъехала я не успеваю на 2 фронта ебашить аноны ахаха.
>>163460220 (OP) Ща я своим охеренно важным мнением поделюсь. В тредах много петрушки отписывает, мол, чё такова поебалися и всё, будет чё вспомнить. Но лигвион всё равно травит шлюх. Про причины не думали? А я вот знаю в чём дело. Это наша борьба не за туманные духовоные скрепы: это вопрос чистки общества для его лучшего функционирования. Чем больше мы выведем шлюх на свет, чем сильнее заставим мы страдать этих жертв разрушенной культуры, тем нам будет легче. Мы заставим остальных следовать правилам поведения, а значит обезопасим себя, в большей степени, от сегодняшнего шлюшьего поведения, описанных в бесчисленных тредах!
>>163461103 всмысле блять. офицеру суак зелеленому от 40к. блять 40к блять гарантированных сука. народ обычный вон за 8-15к пашет. на тридцатку облизываются, криком блять кричат ЖИТЬ НА РАБОТЕ БУДУ, ЗАПЛАТИТЕ 29к. а им работодатель больше 15к не платим
>>163461184 Хуйня. Это вопрос получения лулзов. Чем больше фотожаб будет склёпано на основе этого происшествия, тем неистовее мы будем проигрывать. Чем большее число новостных ресурсов запилит сюжет об этом дерьме, тем более сильными, влиятельными мы будем себя чувствовать. Всё остальное - пиздёж.
Очередные девственники слили типичную шаболду. ну и что с этого? Травли подобного рода полная хуйня и не вызывают лулзов. ОПу максимум 16 лет и никогда не ебал тян. С меня всё
>>163461435 ну судя по всему к этому и придёт если бы она не была тупая, она бы просто сказала бы "бля тут ебала не разобрать, с хуя-ли это я" но она тян, и это приведёт к износу тем более сейчас популярна хуйня с феминизмом
Овсянка и оладушки из первосортной муки, на льняном масле с утра, гречка и гостовская армейская тушёнка на обед, кролик с картохой, которых сам вырастил на ужин.
А ты и дальше жри собачьи анусы, выдаваемые за говядину.
>>163461490 Ну ты сам себе ставишь цель. Анон всегда хаотичен. В этой ситуации блядь влезла за все края, и сама подкинула пару дровишек в нашу печку травли и угара
Вот скажите, все тянки сейчас такие? Просто есть знакомая 17 лвл, вся из себя такая няша-стесняша, когда в школке учился, она ко мне шары подкатывала. Но как то ходил в водоем купаться с компанией, где была и она. Сначала лезла ко мне, я отморозился, а она полезла к двум другим быдлосам, которые более охотно её приняли, и она там чуть ли не на хуй к одному легла. Я ушел оттуда, так что хз что было. Ваше мнение по поводу сией девицы, господа?
>>163461435 И ей поверят. С куном такая хуйня не прокатила бы. Если б я заявил, что еотова воспользовалась моим беспомощным положением, привязала меня к кровати насильно и насадилась на мой фантомас, все скажут, типа, хули ты недоволен. А если тянку привяжут и выебут, то всё, сушите сраку. И эти твари ещё смеют требовать равноправия от нас?
>>163461555 Сука. Ты тупой? Всегда могут сослаться на беспомощное положение. Ну мол сильно пьяная или под наркотой не понимала ничего. А он воспользовался.
>>163461205 >А девушка учится на учительницу. почему постоянно такие совпадения? большинство спалившихся шлюх учатся либо на учителей либо на воспитателей. З.Ы. Видно в пединституты вообще никто не идет и туда одну шантропу принимают из Мухосранской Залупинки.
>>163461184 Да это и травлей можно было бы назвать, если бы аноны непосредственно причиняли ей неприятности: - обливали говном, когда она выходит из квартиры - били палкой по голове и смеясь убегали - ... А так весь за негатив, который она получит, ответственность несут её знакомые, администрация ВУЗа, и т.д. Функция анона чисто просветительская.
>>163461622 >Вот скажите, все тянки сейчас такие? Да, процентов 70 таких, с девяностых такая хуйня случилась. Как стало популярно быть быдлом и пришлось выживать, а не стремится к космосу.
>>163461622 Все такие. Если не все, то стремятся быть такими и это не пиздёж, в большинстве своем сельди не имеют собственного мнеиня и самобытности и стремятся подражать действиям большинства. Если все блядуют и это считается нормой, они будут к этому стремиться, если все сосут хуй и это считается нормой, то они будут старательно пытаться следовать за этой модой
Анон, этот и ему подобные случаи нельзя так оставлять. Нужно создать что-то вроде движения "Двач за нравственность", обсуждать там поступки павших шкур и транслировать заседания анонов в интернет. Если Абу хату даст, можно там собираться и шкуру приглашать - будет как у Малахова, только лучше. Шкуры и Чады должны быть наказаны.
С какого она факультета я не шарю, можете поискать всех если не лень. Пусть шлюха будет отчислена
Васькина Альбина Васильевна — декан факультета дизайна, изящных искусств и медиа-технологий Богородская Ольга Викторовна — декан факультета психологии и педагогики Перевощикова Елена Николаевна — декан факультета естественных, математических и компьютерных наук Самойлова Галина Савельевна — факультета гуманитарных наук Воронин Денис Иванович — декан факультета физической культуры и спорта Толстенева Александра Александровна — декан факультета управления и социально-технических сервисов
>>163460220 (OP) А чё такого-то? Ну выпила 3 семёрки, поебалася, кому-то от этого хуже стало? Был бы я тян, я бы вообще без разбора всем ерохам давал, пидорахомораль не нужна.
>>163461749 УК РФ, Статья 131. Изнасилование (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Внимательно читай. Закон всегда на стороне шкуры, даже если она не может головой подумать, прежде чем нахуяриваться в говно
>>163461869 Да, лицемерные суки. В тырнетах пиздят про равноправие и сексиз, но в то же время не отказываются от сексистских благ, таких как например ухаживания, подарки, внимание
Бля, тут нужна травля не столько из этой бляди, а из-за этого будущего мусорёнка, кто он там. курсант? Надо чтобы его отчилили нахуй, псе ебаного. Ненавижу ебаных мусоров.
>>163459629 >Развязка получилась неожиданной: друг Эрика, подозреваемый в педофилии, был отправлен в «Кресты», но скоропостижно скончался от «сердечного приступа». http://lurkmore.to/Метатели_колёс Просто напомню вам как выглядит настоящая травля. ТАК РАБОТАЛО МОЁ ПОКОЛЕНИЕ ЭТО БЫЛ МОЙ ТИРЕЧИК, ВЫ СКОРЕЕ ХУЙ НА ТРАПОВ ПЕРЕДЕРНЕТЕ ЛИШНИЙ РАЗ, ЧЕМ ДОВЕДЕТЕ ПЕДОФИЛА ДО САМОУБИЙСТВА. JUST FOR LULZ BROTHERS JUST FOR.
Передаю полномочия по перекатам более опытным Антонам, так как в связи моей зеленостью, я не умею делать красивые и информативные шапки с красноречивыми лозунгами.
Любо-дорого посмотреть, как у некоторых манямирок протекает. "Как же это... няша-стесняша... ебётся... как... а я... пук... <течёт жидкое>". А вот так, блять, долбоёбы, 2018 год скоро, а вы всё блять от банального лукизма не можете отучиться. Тьфу, блять, неосиляторы ёбаные. Поселятся в мире грёз, а потом мамку зовут, когда всё рушится.
По теме тредов: вся ситуация интересна только своим продолжением. Будет ли съезд на "Меня изнасиловали, плак-плак", лонгриды про слатшейминг и переворачивание с ног на голову в "прогрессивных медиа". Так-то ебаться это хорошо и приятно, хоть в клубе, хоть в поле -- всё равно.
>>163462067 Вы даже не представляете какой это потенциальный вин. Мент выебал будущую училку. Если бы еще снимал на камеру это врач, а рядом дрочил пожарный - я бы вообще охуел. А вообще, такое фаталити по скрепам. Мента надо травить однозначно. Пусть прогоняют с позором из рядов доблестной полиции.
>>163462123 Откуда вы блядь лезете. Написано же или беспомощное состояние. Повторяю, пишет заяву, указывает что напилась, потеря контроль над собой, помутнилось сознание. Потом оказалось выебал кто-то
>>163462209 а если ты не захочешь уехать, то будет адвокат, который с твоих показаний запросит показания свидетелей, которые скажут, что пришла сама, пила сама, а после познакомилась с парнем.
>>163462183 Девка пойдет по стопам Сычёвой, у неё другого пути нет, чтобы лицо сохранить. А на самом деле, годной будет та, которая не зассыт первой сказать прямо в лицо ханжам, что она ебалась и получала удовольствие, а все могут нахуй сходить.
>>163462373 Приговор выносит в рф СУДЬЯ. А ему в большинстве похуй на то, что адвокаты говорят. Ты статистику оправдательных по износу глянь.Если у тебя есть допуск к такой инфе, азазаза
>>163462380 Сычёва в итоге так сделала, только блять уже очень поздно Самое умное что может сделать эта - просто сказать что это не она. А того мента просто по администартивке провели бы за хулиганство
Прошу обратить внимание на один нюанс, не на одном видосе не видно трусов сей благородной жизель, в подобной ситауции было бы логично что парень стянул бы их чуть ниже и приступил бы к делу. Из чего можно сделать вывод что эта достойная женщина и будущая мать пришла на тусовку дико бухать и другими разнообразными методами проводить досуг заведомо не надев трусы. O tempora, o mores!
>>163462380 >А на самом деле, годной будет та, которая не зассыт первой сказать прямо в лицо ханжам, что она ебалась и получала удовольствие, а все могут нахуй сходить. +++
Лол, вот дауны, а. Если бы сделали это тихо в уголке, где никто не видит, то всем было бы похуй. Сам так с одной тнёй ебался на говнарском концерте. И никто не спалил. Но нет, надо как обезьяны прямо в центре танцпола. Пусть теперь страдают.
>>163461991 >с применением насилия читай внимательнее быдло если шлюха кинет заяву то форсим -> >УК РФ, Статья 307. Заведомо ложные показание до пяти лет лишением свободы Если судья сажает парня, тофорсим -> >Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта, >от трех до десяти лет
>>163462511 > Ну а что тут плохого? Никто не говорит про то, что это плохо, мы здесь будем наблюдать, как она испытывает дискомфорт от её знакомых, от людей, от которых она зависит, которые считают, что это плохо.
>>163462511 все. сам думай еблан. то что она ебется и в клубе и это пидорас ни копейки не потрави на нее тоже ебеться. а нормальным пацанам такие бляди потом мозги канифолят добивайся. нехуй блять по клубам ебать на показ. ебитесь под одеялкой чтоб никто не знал
>>163460469 >Хотите ли вы, чтоб такой полицейский защищал вас в случае опасности? Ну тащемта, он поступил как любой другой мент этой стране - в нужный момент пристроился, поставил раком и выебал. Будто что то новое.
>>163462541 Каким образом голосовое сообщение что то подтверждает/опровергает? Она ничего конкретного не говорит там. Всего лишь ноет что пить не будет, и в мило не пойдет
>>163462649 Ага. Да по хуй всем им. Никто в эту кабалу не полезет, потому что еще за соучастие пойдут, как группа лиц. И как ты себе это представляешь. "Гражданин судья да он сама его ебать просила я рядом стоял". Вылезайте из манямирка плиз. Если шлюха напишет заяву что ее насиловали, она боялась сопротивляться и тд, то суд будет на ее стороне. Шурыгина, которая по кайфу живет щас, сычева, которая заглатывала хуй, словно дефицитный сервелат. Вам ни о чем эти истории не говорят что ли? Плюс если это вынесут на телевидение, то бабское лобби начнет вопить про бедную девочку.
>>163462634 Это же прогород. Максимально отбитые СМИ нашего славного города. У них кориспонденты ходят по секс-шопам и оценивают резиновые хуи Всегда у них чернуха полная
>>163462896 Кто же спорит что парню пiзда Правда он может в отрицалово пойти и сказать что на видео не он Тащемта ебла то не вино нормально для идентификации
>>163462617 Мне уже почти 24, страдалец. Сейчас только рожа вся в пятнах, будто малиновым вареньем обмазана. Хотя и прыщи иногда вылазят, особенно а последнюю неделю распидорасило. Сука, за что мне эти страдания, так бы, может, тоже на танцполе няшек без трусов поёбывал.
>>163462834 Это была бы уже другая статья. Насильственные действия сексуального характера. В судебке изнасилование - именно введение члена во влагалище.
>>163463042 >В блокнот отправляй. Полтора часа назад, вся инфа улетела и в блокнот тоже. Я им через 2 часа обновлю вкину ещё инфы если нароем. Я ещё 20 жёлтых СМИ подтяну, они любят форсить такую хуету.
>>163460220 (OP) А я напоминаю. Нет никаких достоверных доказательств того, что в клубе в момент полового акта НЕ находились пришельцы. Нужно копать в этом направлении, анончики.
Больше тупоголовых двачеров, которые секс видели только в мониторе и исходят на говно с того, что кто-то ебется, а они нет. Мне удивляют только те люди, которые с нескрываемым удивлением стояли рядом, снимали на камеру и всячески выказывали свою удивлениеда да, 3 раза написал слово удивление в одном предложении, отъебитесь "Типа нихуя себе! Смотрите! Там люди ебутся! Надо заснять на камеру и другим показать, не каждый день такое увидишь!!" Блядь ну ебутся и что? Только мне похуй на это? Был бы в том клубе я, я бы порофлил, но не побежал туда скорее как даун снимать на дерьмовую мобилочку, в чем блядь смысл вообще?
>>163463163 многие ливственники двачеры смотрят такое и думают что вау как клёво выеб тёлку со свистом но бля явно не в курсе что от такое ебли никакого кайфа нет совершенно
>>163463286 Я пасьянс медичи разложу раз 5, перед тем как тред создать. >>163463268 Ну я так понимаю, что это практикуется среди разных страт. >>163463253 >алкоголем Туда им и дорога значит, спасибо. >>163463384 Да и от обычной кайфа нет, если сравнивать с опиатами. >>163463388 Спасибо.
>>163463332 Ты сам себе противоречишь. Тебя не удивляет, что даже рядом стоявший такой же биомусор был в ахуе. Даже для них - ебаться в толпе на людях это ни хуя не правильно.
>>163463427 А зря так, я до этого страдал игровой импотенцией, как ты делал, даже часа не играл а минут 30 и удалял нахуй, а эта игра почему-то затянула.
>>163463332 Смысл в том, чтобы, увидев, как мент ебётся с несовершеннолетней девкой, нужно было подскочить к ним и прописать ему с вертушки в щи, с криком "не люблю цопце".
>>163463422 >какой молодец. пиши, чтобы ты еще сделал, окажись в той или иной ситуации Проигнорил бы твое сообщение например >>163463451 Не злюсь я и не девственник, просто не понимаю чего мимо крокодилы около ебущейся парочки скачут. Неужели для них секс это что-то такое невероятное и немыслимое?>>163463494 >Тебя не удивляет, что даже рядом стоявший такой же биомусор был в ахуе. Даже для них - ебаться в толпе на людях это ни хуя не правильно. Хуй знает, всем давно известно, что ебаться в туалете это норма и никто не удивляется. А тут охуевают так, будто бы сам Иисус спустился с небес >>163463599 >мероприятии ебстись начали, не заставили же их, верно? Да и бог с ними, пусть ебутся.
>>163463669 пиздежь. я вот ебался с разными и часто и секс все равно был 5-10 секунд. иногда тупо гандон надел и слил в него же. телки в ахуе. ржут. приходится новую искать каждый раз
>>163463592 >но именно игра по парку не зашла. Мне там слишком Ну есть такое, а где лучше боевка не подскажешь? Я просто в такие игры "недоРПГ" не играл вообще.
>>163463647 Это действительно раздражает. Тут что, блядь, их личные апартаменты, ебать их в жвалы? Совсем охуели, что менты, что дети. Пиздец, революция назревает, чую
>>163463647 >Неужели для них секс это что-то такое невероятное и немыслимое? Да, это невероятно. Это предъосудительно. Все вполне мыслимо. Я вот думаю эти двое административку получат.
>>163463609 Окей. Знаешь почему нельзя трахнуть девушку на площади? Да потому что советчиков слишком много. только тут не советчики, а школие с телефонами которые МЕШАЮТ
а это блять потмоу что телки любят погоны. сука вон пацан пролез в прокуратуру на 45к со старта и блять шмары как только услышат сразу жалом водят ММММ КАКОЙЙ МУЩЩЩИНА
>>163462280 >Постановление Президиума Верховного Суда РФ от 28 марта 2012 г. N 11-П12ПР Сон и состояние алкогольного опьянения не могут расцениваться как беспомощное состояние
Ребята перестаньте травить девочку! Ей и так теперь несладко придётся, возможно, она будет вынуждена бросить учёбу или даже переехать в другой город. Не надо подливать масло в огонь!
>>163464297 Блять. Вольнов все испортил, как обычно. Нужно было гнуть официальную позицию до конца, без троллинга школьного. Потом представляю, как бы этот ебанутый убеждал мать, что ей было не 13 лет.
>>163460220 (OP) Двоякое чувство. С одной стороны я не вижу ничего плохого в ебле. Копротивляться против могут только копрославы, мюсли и девственные ханжи. Но с другой стороны ее стоит только травить за то, если она попытается слиться. Она должна как белый человек сказать - я свободная личность! Я ебалась, ебусь и буду ебать еще с кем захочу и когда захочу. Если она окажется неспособна на такое заявление, то ее стоит затравить нахуй.
>>163464516 да ебать. она блять ебаласть бесплатно с какми то курсантиком пока нормальных поцанов застввялла дрочить письку. сука блять. а нехйбя ьболять была засталвять пацанво дрочить. секс блять надо запретить
>>163464241 >>163464708 >>163464765 жаль, что Вольнов оказался просто жирным хохлом. Свидомым и безобразным. Как и всё в Нэньке. Всегда думал, что его желчь - это баттхёрт человека неравнодушного. А на самом деле просто злорадство поехавшего малоросса. Увы и ах. Какелы... Ну это просто так, по теме жирной свинины
Шлюху выебали в центре танцпола, посреди толпы зевак.
Предлагаю начать травлю сельди и загадить ее только начавшуюся студенческую жизнь.
Контакты:
https://vk.com/ksusha.smirnova Сама шлюха
https://vk.com/kait73 Предполагаемая мать шалавы
https://vk.com/matvey.seleznov2002 Братец
https://vk.com/rodion1111
Предполагаемый ебырь УДАЛИЛ СТРАНИЦУ
https://vk.com/id62467071
Мамка предполагаемого ебыря
Её голос в мп3
https://cs540100.userapi.com/c805323/u135110121/audio/60aa18f132.mp3
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
Ждем ответ от анона отписавшегося бате в ОК. Продолжаем бугуртить и сливать инфу в местные шараги.
Пишем клубу , где происходило данное дияние https://vk.com/public37275906
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/163456996.html