Что плохого в платных модах? Все просто, не нравится - не покупаешь, какие проблемы вообще? Наоборот, какой-никакой ценз будет, не будет больше говна типа лошадиных хуев, пониговн и анимублядских дваде тян. Про то, что крашится игра с обычными васяномодами - вообще пушка. Всегда к беседкопесочницам надо было допиливать моды(глобальные офкоз, бронелифчики шли на любой) к актуальной версией, так было и с обливионом и с скуримом, про третий фолач уж вообще молчу. Никого это не смущало никогда, если модмейкер не дебил, то поддерживает свое творение в актуальном состоянии. А тут все вдруг увидали заговор Тоддлера, который хочет, чтобы моды только покупали и потому сломал все старые, ну не пиздец ли, а?
>>2468772 За игры не платят только нищеброды и школьники, дети нищебродов. Белый успешный мужчина оплачивает это незадумываясь, ибо вопрос настолько малозначащий, что стоит где-то на уровне сдачи в магазине и чаевых официанту.
>>2468767 >будем добавлять по одному новому платному моду в день, меняя версию игры и ломая совместимость с модами, пусть васяны и любители бесплатных модов страдают! Все правильно делают, только так можно изжить этих пидаров!
>>2468783 >врёти, моды нисламали, те же говномоды за деньги - только выиграли, лучших модов не будет - и нинужно, в скайриме 2/фолаче 5 не будет бесплатных модов - тодд спаситель.
>>2468803 Не надо преувеличивать, моды ломаются только при глобальных изменениях, чаще всего произошедших непосредственно в экзешнике игры, просто смена циферки версии ничего сломать не может. Магазин модов - функционал добавленный единоразово, естественно что он что-то сломал, но добавление модов туда уже не доставит никаких проблем.
>>2468831 Отсутствие необходимости изменений. Для таких, что будут ломать васяномоды постоянно, нужно же и постоянно менять саму структуру ехе-файла, а это лишняя работа. Ради правки каких-то багов делать это - святое дело, ради поломки мода на флатершай с хуем - пустая трата времени.
>>2468831 потому, что это тупо, теории заговоров поехавших "нвидия убивает старые карты драйверами". Рыночком движет жадность, модеры сами полезут продавать, конкуренция поднимет уровень до такого, что васяны не пробьются. Попробуй продать шапку для тим фортреса, охуеешь.
>>2468833 >К концу году переплюнет первую часть Что тут удивительного-то? Любит наш народ всякое... А бюджет на хайп второй части, наверняка превосходит бюджет разработки первой.
>>2468842 >Для таких, что будут ломать васяномоды постоянно, нужно же и постоянно менять саму структуру ехе-файла, а это лишняя работа. Для того чтобы что-то сломать нужен минимум работы, а если будут покупать моды затраты многократно окупятся. >Ради правки каких-то багов делать это - святое дело Лол блядь. Ради правки багов, если они не пиздец критичны, как раз кладут хуй, ну по крайней мере в тесах. >>2468843 Почему маркетологи вроде тебя любят рассказывать, что игры делают для того чтобы зарабатывать деньги, а в этом конкретном случае действия направленные на получение прибыли становятся теорией заговоров? >конкуренция поднимет уровень Ебать манямир. Ну или правда +15.
>>2468882 Ну вот поехавший и палится, че там на 7ке сидишь, потому, что на 10ке зонды? Жди патча, что совместимость с 7 рушит, или что сейвы удалят если моды не со стима. Ведь злая беседка может же!
Ебаные ваньки, все в доброго барина веруют и хают злого.
>>2468767 Теперь Тоддлеру придется делать нормальную игру, а не этот сблев. Сблев-то всегда можно пофиксеть парой сотней модов, а когда за каждый мод нужно платить по 5 баксов и больше, то уж простите, подавайте тогда сразу играбельную игру.
>>2468925 >прошел игру >прошел длц Говорит, что игры говно, рецензии купили. Я дальше пары часов третьего фолача не заходил, не моя тема. Но не отрицаю, что может кому-то нравится.
>>2468959 Там сам сетткинг и атмосфера приятные, но движок, геймдизайн и механики из позапрошлого века, в какой то момент ты их понимаешь и интерес пропадает. Контента очень мало, но они прикрываются тем, что эти две с половиной пушки можно модифицировать множеством разных способов. А это обустройство города и прочая хуйня вообще не понимаю зачем нужна и кому она может понравиться, это же не симс. Это хуйня, песочница, это не работает.
>>2468900 Сейчас бы наличие ничем не обоснованных зондов отрицать вкупе с попытками навязать десятку. Алсо на семерку уже давно зонды завезли, смысла в ней нет, только если не обновляться.
>>2469210 Ну я шутковал же или ты пик не заметил. > Говно и есть говно, попробовав его, ты просто поешь говна. А тут я согласен. По этой причине тот же Шадоу оф Вар я даже палочкой на расстоянии трогать не собираюсь. Вот вам и тревожные звоночки с пей ту вин контентом в сингл играх. Не удивлюсь, если в следующем году мастовитые ааа разрабы начнут везде пихать лутбоксы и схожий рак, чтобы максимизировать профиты.
>>2469225 Пилят окрытые движки для аренки(где всё тоже самое, только графон похуже), морровинда(аналогично, ещё и с поддержкой модов). И пилят поддержку для даггерфолла на юнити(тоже самое только дохуя всего). Вот три варианта. Это я ещё не сказал про движок на джаве для беседкоигр, который только-только начали пилить.
Если тебе нужен графон, то могу посоветовать ютуб.
>>2468707 (OP) Вот прямо сейчас переигрываю (не как путин) Ф4. Прошел на релизе, был вполне доволен. Сейчас поставил дюжину фиксов того-сего, есс-но, пираточка, и у меня все прекрасно. За 70 часов зачистил северо-запад карты и половину бостона + автоматрон длц. 55 уровень, сурв. Игра хороша, но анальное запиливание платных модов - наглый перегиб от жадности. Негатив закономерен.
>>2469144 Сейчас бы быть адекватным и не понимать, что личное пространство - это пережиток прошлого. Сейчас даже эмуляторы с зондами. Решения по кредитам нейросеть принимает, что вк твой чекает и не только. Дохуя переживаешь по этому поводу - едь к амишам. Тор с ВПН не поможет если ты сильно наследил, а пересказывать байки Габена и прочих Столманов на мейлаче, выглядит крайне забавным.
>>2469992 Ты ведь никогда не обмазывал беседкоигры модами, правда? Новый патч не моды поломал, а скрипт экспендер. То есть, заменить пса на пони ты всё ещё можешь, а вот ебаться с суперсутантами - уже нет.
>>2469999 Так проблема не в сборках. Ты знаешь что такое SKSE? Любой кто собирал моды на скайрим должен знать. Короче это такая залупа которая лезет в анус прямо движу и хуевертит его как хочет. Сейчас это говно запретили на уровне движка. Что это значит? Это значит что даже в теории никакой мод, кроме ребаланса дефолтных цифр и рескина дефолтных вещей работать не будет. Никаких тебе наруто бегов, никаких сексов от первого лица и никаких танцев. Ну и никаких новых магий и квестов офк. По факту это смерть знаменитого моддинка беседкоигр и переход к стандартной системе скинов. Собственно в шопе беседки только скины и продают.
>>2468707 (OP) А я говорил - покупайте мои игори. Покупайте. Купить Скурим два раза - разве это так сложно? Разве я многого от вас прошу?! Но нет, вы не хотели, вы не слушали.
>>2470025 Собственно говоря, нам и с SKSE очень крупно повезло. И с Борисом. Того многообразия скайримовских модов могло и не быть никогда без этих ребят даже при все том же функционале. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.
>>2470076 Допустим, но нахуя обвинять в этом беседку и лично Говарда? Нет-нет, это не мы ленивые криворукие уебаны, это Тоддлер специально сломал наши моды на конские хуйцы, чтобы продавать свои в магазине!
>>2470081 У нормальных анонов ничего в скайриме и не сломалось (за фол не скажу, не играю). Бугурт в том, что в следующих свитках не будет аналога сксе, а будут только платные скинчики. Хуле тут непонятного?
>>2470081 Потому что они поломали совместимость. Беседка поломала совместимость, а не какой-то Васян. Теперь даже обычные, сделанные только редакторе от беседки моды надо переделывать. А ENB вообще теперь не работает, потму что разработчики обфусцировали шейдеры. А знаешь почему? Потому что всё что сделано с помощью skse не пренадлежит беседке. В отличии от того что сделано в их редакторе.
>>2470081 Какой же ты ебаный тупорылый придурок. Люди сделали работу на энтузиазме, работу, которую ленивые пидоры из Беседки должны были сделать сами. А ты их еще и обсираешь за это, чмо уебищное.
>>2470145 >Я за 10 лет 600 часов наиграл. Ну у тебя еще 2000 часов поиска и еботни с модами небось? У меня так по крайней мере. Мне в это даже интереснее играть, чем в саму игру.
>>2469343 Я охуеваю, как вы в это говно можете играть по 70 часов. Я фоллаут 1-2 за несколько вечеров пробегаю, потому что интересного контента там как раз ровно на столько, остальное - филлер. А вы умудряетесь наиграть 70 часов в шутане с легендарными орка... ой, супермутантами (сколько беседка будет еще ебать их трупы, ничего, что они как бы в первой части все должны были передохнуть, мм?). Охуеть.
>>2470283 >Я охуеваю, как вы в это говно можете играть по 70 часов. Красивый сеттинг. Разнообразный эксплоринг. Очень неплохая боевка, не надоедает. Годная система прокачки.
>Я фоллаут 1-2 за несколько вечеров пробегаю, потому что интересного контента там как раз ровно на столько Ты какой-то странный. За интересным контентом смотри научно-популярные каналы на ютубе. А в играх геймплей. Мне нравится хуярить гулей из дробовика, выживать и читать истории про охуевших от жадности капиталистов - я играю в Ф4. Хотел бы интересного - не играл бы. Потому что в мои 27 лет все сюжеты предсказуемы, все игры скучны с т.з. рассказанной истории. За 17 лет стажа меня по-настоящему удивили и зацепили только две игры: Мор.Утопия, Кровь и Вино. Мб тебе их стоит посмотреть?
>>2470335 Геймплей это точно такой же контент, просто обернутый в базовую механику игры и скрипты. >Потому что в мои 27 лет все сюжеты предсказуемы Открою секрет, но в хороших произведениях нарратив второстепенен.
>>2468707 (OP) Тебя даже последний е3 не разбудил где платные моды за внутребесездовскую валюту анонсировали. Кстати, а можно ли мододелам бесплатные версии модов выкладывать на левых ресурсах? хотя нет, вроде моды должны одобрение пройти у беседки. С юридической стороны даже не подкопатся ибо мододел якобы вместе с компанией работает над модом.
>>2470081 Хуйня в том, что беседка решила подмять под себя весь моддинг. И поэтому она анально обрубила возможность делать моды не принадлежащие им. Любой мод сделанный в редакторе - собственность беседки. Учитывая насколько они хотят продавать скины для своих игр можно понять, что настоящие моды им не нравятся. Алсо моды на (F4\SK)SE в консоли не засунишь потому что они не умеют в скрипты.
>>2470447 Ты не совсем понимаешь масштаб проблемы. Проблема в том, что следующие игры беседкопараши - модами уже не допилить. Беседка литтерали убила моддинг. Да, всё еще есть старые крэкнутые версии фоллача и скайрима. Но тес6 и фол5 будет СТОКОВЫЙ+скины от беседки.
>>2470746 Ты забыл добавить одну очень важную вещь. Любой мод сделанный в редакторе это собственность Беседки, поэтому она может безнаказанно спиздить его и вставить в игру или продать в качестве длс. Так уже было с апгрейдами оружия, строительством домов и роботами. По сути, мододелы делают всю работу за бездарного карлана и его банду трешеделов, а они потом тупо присваивают все себе.
>>2468707 (OP) Похуй на стимоманек. Нахуй покупать игру без мультиплеера мне до сих пор непонятно, некоторые дауны ответят ради карточек и достижений. Но мне это не надо. От карточки за 6рублей, я не стану счастливее.
Модобичи строят теории заговоров, ну ну 12млн купивших, пол ляма установок у самого популярного мода в мастерской, вот уж беседка сгребет с несчасных, вот уж убиват твердолобых на нексусе. Они же просто отобрали работяг, что будут создавать шапки для консольщиков.
>>2468767 >не нравится - не покупаешь, какие проблемы вообще? >добавили лутбоксы в синглплеер shadows of war, которые влияют на концовку игры inb4 ТАМ МОЖНА И БЕЗ ЛУТБОКСА - нет дружок, уже доказано что для получения настоящей концовки надо прозодить кучу одинакового гриндана без интересных миссий. >не нравится - не покупай! >стим добавит плату за онлайн, как на консольках >не нравится - не покупай! >в будущем при покупке игры надо будет отсосать у производителя и дать свое очко Котику К чему я виду - ваша ебанутая система "Не нравится - не покупай" нихуя ни к чему не приводит. Производители игр хуеют и надо им напоминать, где за что-то платить нормально, а где - нет. Не хотелось бы вовлекать политику сюда, но посмотри что происходит с Рашкой, когда большая часть народа нихуя не делает по идее "Не нравится - просто молчи" пока их права на свободный интернет нагинают и ебут раком, и это только начало. inb4 какел иди прочь.
>>2471118 Не канон и анлор, такие моды в моих свитках нахуй не нужны. Я бы руки отрубал всем создателям еблямодов на свитки, честно. Они всё портят. Совершенно не вписываются в атмосферу игры их моды. Лучше бы вот рукава братьям бури запилили, да подштанники легионерам.
>>2471161 >Не канон и анлор >Я бы руки отрубал всем создателям еблямодов Так по сути еблемоды это вообще одни из самых лорных модов, какие только могут быть. Они вообще должны в ванилле по умолчанию стоять.
>>2471125 И в чем разница между этими "терпилами" и тобой, лол? В любом случае это лишь пиздеж на форумах, на который издатели срать хотели. Нехуй строить из себя борца с системой.
>>2474188 За неделю до релиза внезапно поднимают системные требования, раньше там была печь 460, а теперь печь 750. На релизе начинается щитшторм, так как большинство счастливых обладателей старых видеокарт и предзаказа про это не знали. После кто-то догадывается откатить дрова и игра начинает выдавать более-менее играбельный фпс на той же печи 460. Такие дела. А вы говорите нет заговора. И это еще никто не вспомнил, как в каком-то коде половина памяти тупо забили нулями.
>>2468707 (OP) Важно понимать что люди которые играют в скуримы и фоллы столько лет после релиза это особый пласт игроков, обычно психически больной каким нибудь аутизмом, так что к ним не как к нормальным людям надо относится не утрирую и не троллю, просто болезни такие, где нравятся людям все однотипное