>Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
Лолвут?
>>5467923
Решил написать пару слов о том, что бы я на месте Рейгана сделал в ситуации с Боингом.
Мне кажется, всем будет проще, если и военные, и США скажут следующее: самолёт был сбит вооруженными формированиями действовавшими на юго востоке Ирана. В зоне боевых действий. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. Такое случается, хоть никому от этого и не легче. Мы разделяем горе и скорбим. Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
>>5467923
а хотите как цапля постоим? поможет ситуации?
Решил написать пару слов о том, что бы я на месте Кучмы сделал в ситуации с Ту 154.
Мне кажется, всем будет проще, если и военные, и Украина скажут следующее: самолёт был сбит вооруженными формированиями действовавшими на юге Украины. В зоне боевых учений. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. Такое случается, хоть никому от этого и не легче. Мы разделяем горе и скорбим. Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
>>5467923
>Выплатим компенсации
Уже не только кается, уже деньги выплачивать собрался видимо свои. До следствия, до всего. Типа он видел из москвы, рядом сидел, как ракеты уходили. Он за монитором как раз сидел.
>>5467923
Терпила
Решил написать пару слов о том, что бы я на месте Навального сделал в ситуации с Кировлесом.
Мне кажется, всем будет проще, если и Навальный, и Офицеров скажут следующее: деньги были украдены жуликами и ворами. В кировском лесу. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. Такое случается, хоть никому от этого и не легче. Мы разделяем горе и скорбим. Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
>>5467923
Навальненко всё продолжает украинствовать?
>>5467923
> Выплатим компенсации
Пидорахи не поймут. Не по понятиям же.
>>5467923
Решил написать пару слов о том, что бы я на месте анального сделал в ситуации с протестом.
Мне кажется, всем будет проще, если и креаклы, и демшиза скажут следующее: протест был слит жадными беспринципными петухами из ЛИБЕРАЛЬНОГО КРЫЛА. На Болотной площади. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. Такое случается, хоть никому от этого и не легче. Мы разделяем горе и скорбим. Построим велодорожки родственникам узников болотной.
>>5468106
>Построим велодорожки родственникам узников болотной.
Обосрался.
>>5467923
Тащемта в этот раз подвальный всё правильно написал, но он же сам в самом начале привёл слова императорского жупела, из которых следует, что император сам не уверен, что это сбили пополченцы, поэтом каяться в его ситуации - идиотизм. Проблема ещё в том, что каяться от лица ополченцев, означает официальное признание того факта, что Империя над пополченцами имеет власть, чего тоже делать пока нельзя.
>>5467923
> что бы я на месте Императора
Не читал анамнез, к сожалению. Это первое погружение в манямирок у пациента, или рецидив?
>>5467923
Решил написать пару слов о том, что бы я на месте Навального.
Я бы продолжал тихо пиздить лес и не залупался в политику.
Ну почему я не Навальный? ;-(
>>5467923
>написать пару слов о том, что бы я на месте Императора
Именно поэтому ты не на месте императора. Такчтососихуйинепсихуй.
>>5467923
Навальный предлагает извиниться и приводит пример сбитого американцами иранского А-300. Однако, во-первых, США выплатили Ирану деньги только через 8 лет после инциндента, во вторых, ответственность за случившиеся правительство США на себя не взяло. Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты». Навальный явно передергивает, впрочем, для него это типично. Причем Навальный с Макфолом явно говорят в унисон http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/28_a_6148297.shtml
Макфол идет еще дальше: "Да, конечно, это была случайность. Но даже если это и так, кто-то должен извиниться и взять за это ответственность. Мое собственное правительство было вовлечено в трагические инциденты подобного рода, и вместо того, чтобы говорить о «происках КГБ», оно брало на себя ответственность"
Несколько лживые телеги, вам не кажется?
>>5467923
Империи повезло, что Навальнюк не на месте Императора.
>>5467923
Лол. Не палится, советчик
>>5467923 навальный уже вконец поехал. с какой стати Империя должна платить компенсации да еще и что-то признавать до завершения расследования. Компенсацию в любом случаи должен платить коклостан.
вообще Навальный как националист очень жидинько так обсерается по теме Новороссии. Как русский националист он блять должен быть за Гиркина и против каклов.
Вот ведь пидор, а. Надеюсь, его все-таки посадят, как его дружка Удальцова.
>>5468292
Лёха, Лёха.
>>5467923
>Я не собираюсь в этом посте собирать какие-то доказательства того, что его сбили ополченцы, но их достаточно.
Ну да. Снимки из госдепа, например. Навальный такой навальный.
>>5467923
анальному пора бояться выходить на улицу без охраны.
P.S. Плохо быть каклом - всегда всё проебываешь.
>>5467923
Навальняша как всегда в своём стиле. Вообще, здравое решение, но так никто не сделает.
Проблема тут в том, что официально Рoссия здесь не замешана. Вообще никак. Никаким боком. С точки зрения официальной Москвы конфликт вна Украине - это исключительно внутриукраинское дело. Мы в него официально не вмешиваемся и поэтому никакой ответственности за происходящее там не несём.
Признание Рoссией коллективной ответственности будет воспринято западом как признание Рoссией того, что она поставила ополчению эти самые Буки и что именно с их помощью был сбит Боинг. Может, я сгущаю краски, но в любом случае такой шаг будет официальным признанием того, что Рoссия активно участвует в конфликте на юго-востоке Украины. А этого делать в данной ситуации никак нельзя. Любую слабину наши западные "партнёры" тут же используют против нас.
С другой стороны, Украина также никогда не возьмёт на себя коллективную ответственность, потому что см. историю с Ту-154, который ёбнула доблестная укропская армия.
>Выплатим
Кто выплатит? Стрелков? Повторяю, в этой войне есть одна платежеспособная сторона - это государство Украина. Да, у ополченцев есть деньги, но если они согласятся платить, то нужно будет рассказать, откуда у них эти деньги. Что, опять же, сделать никак нельзя.
>>5467923
>Решил написать пару слов о том, что бы я на месте Императора сделал в ситуации с Боингом.
>>5467985
Выплатили же, только много позже.
>>5467923
Расследование толком еще даже не началось из-за бомбардировок хoхлуту, а Навальный уже призывает каяться.
Слишком долго он якшался с ебанутыми рашкинскими либерашками, лол.
На деле же, скорее всего, даже ебаный Император не знает, кто же сбил этот ебаный боинг(скорее всего ополченцы, да, но к хoхлуту пока тоже дохуя вопросов).
>>5469068
>см. историю с Ту-154, который ёбнула доблестная укропская армия.
А я смотрел, точнее веника послушал.
До сих пор не известно кто ёбнул, император отрицал что украина сбила (оно и понятно, там были совместные учения с Россией и куча наблюдателей с нашей стороны), поэтому даже в иске о компенсации отказано, никому никто ничего не выплатил.
>>5467923
Навальный как всегда предлагает самое адекватное и рациональное решение, максимизирующее выгоду для страны и народа в сложившейся ситуации.
>>5469403
Я уже написал, по поводу сбитого самолёта над крымом тоже ничего не решили, так и не найден виновный, но все сразу считают что джедаи сбили.
Тут таже история.
>>5469419 Нихуя, лешка мудак совсем пизданулся, еще раз я за него больше не проголосую.
>>5469412
>До сих пор не известно кто ёбнул
Надо полагать, Аллах.
>>5469465
Было расследование и до сих пор не установлено кто ёбнул, гугли.
При этом учения были совместные с РФ, была куча наблюдателей от РФ, Император сказал что не считает что это украинские военные сделали. На этом же основании и не выплачена компенсация семьям погибших.
Но некоторые уверенно говорят что тот самолёт сбили джедаи, а этот нужно доказывать, чего сразу на сепаратистов перекладывать.
>>5467923
Это было сказано. Всем похуй, виновата Империя и все русские.
> Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
В честь чего? Не Империя же сбила.
>>5469495
>Было расследование
Было. Но результаты разошлись. ICAO сказала, что ёбнули джедаи. Хохлы провели свою экспертизу в своём институте и сказали, что все пидарасы, а они - д'Артаньян.
>>5469520
А РФ, заметь, всё равно.
Ну померли там граждане, какая разница.
>>5469412
сука аж трисёт, кучка тогдаший президент Украины признал что была совершена укорскими вояками, sтрашная ашибка и na этом всё пруфы ищи в гугле
>>5469549
Ты немного забываешь об отношениях наших стран в тот период. Тогда здесь ещё думали, что худой мир с хoхлами лучше доброй войны.
>>5469637
>В какой, тот.
В начале нулевых.
>Ничего не было сделано со стороны императора за всё это время.
А что должно было быть сделано? Украина выплатила компенсации семьям погибших. Не признала ответственности, но деньги выплатила.
Да, авиакомпании за потерянный самолёт не выплатили ничего. Из-за этого надо было воевать?
>>5469736
Ты путаешь с американцами, каклы отказались платить вообще.
>>5469760
>26 декабря 2003 года был подписан договор между Россией и Украиной «Об урегулировании претензий», по которому Украина выплачивает родственникам погибших материальную помощь без признания юридической ответственности.
Подзалупные, а кто зафорсил в ваших методичках постоянное кивание на действия развитых стран в аналогичных ситуациях?! Вы же, блять, рядом не валялись с цивилизованным миром.
>>5467923
>самолёт был сбит вооруженными формированиями действовавшими на востоке Украины. В зоне боевых действий. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. Такое случается, хоть никому от этого и не легче. Мы разделяем горе и скорбим. Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
Гм.
А почему этого же слово в слово не может сказать Украина?
Если он так скажет, то это слив Новороссии, а он еще, будучи уебком, надеется на ее присоединение.
>>5469898
Потому что Украина не убивала 80 детей.
>>5467923
Демон, прям мою мысль увел.
Почему бы навальному не покаяться за свои грешки я не собираюсь в этом посте собирать какие-то доказательства того, что Навальный вор, но их достаточно. и потом призывать к покаянию других?
>>5468066
>Демон, прям мою мысль увел.
Это к тебе.
>>5470054
>я не собираюсь в этом посте собирать какие-то доказательства того, что Навальный вор, но их достаточно
я не собираюсь в этом посте собирать какие-то доказательства того, что js9Kk+cG проплаченная пятнадцатирублевая залупа, но их достаточно.
навальный сука стал бы президентом мы бы каялись вплоть до крещения Руси бля какойже гнида
>>5470115
А ты попробуй покайся, базарю еще захочешь.
>>5467923
Но ведь самолёт сбили ВСУ, а лохи-террористы самоподставились из-за плохой координации на месте, приняв сбитый украинцами боинг за сбитый с территории РФ Ан-26.
Чтобы всё стало ясно, достаточно задать вопрос - кому выгодно?
>>5467923
Ещё лучше сразу раком встать, этот поц не понимает сути мировой политики.
>>5470188
Ещё один признак - на борту были союзники Пидорахии - голландцы и малайзийцы.
Ни одного американца.
Я за Америку и Украшу, если что. Но правда, похоже на сработанный ЦРУ сверхманёвр. Там же целые отделы по провокациям, сотрудники получают по сотке в год.
Решил написать пару слов о том, что бы я на месте Императора сделал в ситуации с Боингом.
Мне кажется, всем будет проще, если и ополченцы, и Империя скажут следующее: самолёт был сбит вооруженными формированиями действовавшими на востоке Украины. В зоне боевых действий. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. Такое случается, хоть никому от этого и не легче. Мы разделяем горе и скорбим. Выплатим компенсации родственникам пострадавших.
http://navalny.com/p/3701/