>>5461451
Это так толсто, что у Просвирнина щтаны бы по швам разошлись.
>>5461451
Славяне вообще уникальное по своей несуразности явление. Каким-то дебилам пришло в голову объединяться по схожести языка.
>>5461451
>Ребята, почему вы здесь выплескиваете столько ненависти друг на друга?
А что врагов целовать надо?
>Мы же все славяне
Мы фино-кацапы татаро-монголы славшит нам не братья.
>Почему нам не объединиться в одну великую дружную Роccию?
Объединимся только от этих животных сначала очистим нашу историческую землю.
>>5461451
И ебаца в жопы!
>>5461451
Потому что с этой Россией объединяться будут только говноеды.
Я сам русский имперец, но надо признать, что имидж мы себе сделали пиздецовый, и вместо того, чтоб его менять – посылаем всякую шваль в Украину. Это не честно, не красиво и даже не храбро.
>>5461451
Потому что дружной Poccии завтра вечером - пиздец
>>5461541
Не настолько, как может себе рядовой имперко-даун. В украинском и белорусском, например, это слово имеет другое значение.
>>5461451
Спасибо, я уже наобьединялся с вашей русской ДНР, пришлось бежать от такой Империи, побросав вообще всё
>>5461512
Двачую, тем более, что этим укрославшитом управляет кучка поехавших евреев.
А у нас Хмаса, Такбир и Бисмилляхи рахмани рахим!
>>5461551
Ага, 30 ИЮЛЯ ВСЁ КОНЧИТСЯ, МАЛЬЧИК АУТИСТ по словам свидомитки ПРЕДСКАЗАЛ!
Хотя наверное он имел в виду деньги на содержание укруандской армии и терпение призывников.
>>5461451
Потому что Урине пиздец и джедаюту тащат свою жопаболь на русские ресурсы. Я был бы рад, если бы все братские народы отсюда съебали во свои свидомые чаны, а мы бы тут спокойно продолжили обсуждать Тесака и Навального.
>>5461594
>Евросоюз переходит к так называемой "третьей фазе" - секторальным санкциям против Империи. Это >происходит впервые с начала украинского кризиса. До последнего времени, несмотря на давление >со стороны США, ЕС вводил целевые ограничительные меры, не затрагивая экономические отрасли >Империи.
>Комитет постоянных представителей стран ЕС, как ожидается, приступит сегодня утром к >обсуждению предложенных Еврокомиссией и Европейской внешнеполитической службой санкций в >отношении Москвы. Они затронут области финансов, вооружений, продукции двойного назначения и >чувствительных технологий, включая энергетику, рассказал официальный представитель ЕК.
>В свою очередь, источник в институтах ЕС сообщил "Интерфаксу", что соглашения вступят в силу >после соответствующей письменной процедуры в Совете ЕС и будут опубликованы в "Официальном >журнале" Евросоюза завтра вечером.
>>5461538
Лолблядь, имидж пиздецовый - запад поддерживал ополченцев в Чечне, так что Империя действует в парадигме сильных мира сего.
>>5461451 лично меня страшит и пугает историческая перспектива Империи. С оглядкой на прошлое. И отношение к человеку в ней, как к ресурсу или в лучшем случае, скоту. Самое страшное, что изменить в ней ничего нельзя. Может Украина и не далеко от нее ушла в плане коррупции, произвола "правоохранительных" органов и прочего, но тут страна меньше и вероятность перемен всё-таки больше, вот даже Януковича скинули. А в Империи всё как было при крепостничестве, так и есть.
>>5461451
Нахуй иди со своим хрюске миром и остальной славщит с собой забери, обмудок, блядь.
>>5461612>>5461594
Блин. Распидорасило. Ну понятно короче:
Евросоюз переходит к так называемой "третьей фазе" - секторальным санкциям против Империи.
В свою очередь, источник в институтах ЕС сообщил "Интерфаксу", что соглашения вступят в силу после соответствующей письменной процедуры в Совете ЕС и будут опубликованы в "Официальном журнале" Евросоюза завтра вечером.
>>5461616
Как там в феврале? Не спеши менять валюту, дождись мая
>>5461632 а что изменилось-то?
Славяне - химера. никаких братьев-славян нет. Есть украинцы, белорусы, русские, поляки, сербы и прочие. Все визги - следствие стремления власти согнать всех в стадо и поставить в стойло.
>>5461614
Во-первых, сними флажок, пидораха.
Во-вторых, в Чечне нам ещё каяться и каяться за расстрелянный в пыль Грозный с тысячами мирняка.
В-третьих, эта отмазка нелепа. Мы зависим от "сильных мира сего" больше, чем они от нас, так что об имидже нам думать таки нужно.
>>5461451
Нет, руснявые холопы не славяне.
Сибиряки, укры, белорусы - да.
А это безвольное говно - нет.
>>5461646
Ну укры так ценят граждан, что пидарасят артой и авиацией города.
>>5461670
С каких пор не плясать под дудку жапада стало безволием, мм?
>>5461677
>плясать под дудку жапада
Ты жапад под мамкиной кроватью ещё не ищешь перед сном, холоп?
>>5461670
> Сибиряки, укры, белорусы - да.
> Сибиряки
> не руснявые
Идиот, ты что несёшь? Ты понимаешь, что не руснявые сибиряки это вообще азиаты, к украм и белорусам не имеющие отношения?
>>5461665
Охоспаде, ты нанотехнологии применил, чтоб определить, что не либерал и пидораха?
>>5461468
Я, ОП, слежу за тредом и мне не нравится то, что здесь в данный момент происходит.
>>5461670
>Сибиряки
Всегда проигрываю с этих мифических сибиряков-сверхлюдей. Ну, расскажи, чем же эти сибиряки так знамениты. Заодно объясни мне, тупому джедаю, чем сибиряки отличаются от жителей Ленобласти, скажем. Заодно расскажи что такого великого сделали за свою историю украинцы и белорусы, что ты их видишь со знаком плюс. А заодно, и что вообще такого охуенного в этих славянах, что ты их видишь со знаком плюс.
>>5461712
А по мне, норм.
Русня, русню скоро убивать будет.
>>5461717
Ну серьёзно. Сибиряки это русня + аборигены. Русню ты не уважаешь, аборигены вообще дно.
>>5461665
> каяться и каяться
Зачем, сильные не каятся - США бомбит кого хочешь, хоть в пыль, хоть с мирняком, и никогда не кается. Прав тот, кто лев, а неправ он только если у другого льва бугурт.
Русня это не славяне. Это пиздоглазые таджики-монголы.
Русня это вообще даже не человек. Это скот.
>>5461733
Карго-культ. Сомали тоже не каются, сильнее это их не делает. Пожрёшь хлебушка по 100 рублей за буханку и поймёшь, почему Ымперия не в том чине, чтобы бомбить кого хочет.
>>5461731
>аборигены.
Эти аборегены выживали в таких условиях, в которых ты за день подохнешь. Вот у сибиряков здоровье и выдержка от них.
Хочу, чтобы Украине было хуёво-хуёво, и чтобы она разлагалась, а население разъезжалось и вымирало. Чтобы вечный ноябрь, сумерки, вороньё с карканьем рвёт гнилое мясо, и детское рыдание.
И, судя по всему, Бог начал воплощать это в жизнь. Разум у укров он уже отнял, для начала.
>>5461451
А почему бы не объединиться в одну великую дружную Речь Посполитую?
>>5461761
Я тащемта ответил вопросом. Все славяне видят славянское единство по своему. А вообще объединяться по признаку языка и биологических признаком это долбоебизм.
>>5461740
>сильнее это их не делает
Это делает одно племя сильнее другого, не можешь в логику?
>по 100 рублей
Я в Украине живу, могу сладкого тебе выслать, если голодать будешь))
>не в том чине
Если не проявлять амбиций, то так и будешь всю историю "не в том чине".
>>5461775
>по признаку языка и биологических признаком это долбоебизм
Почему?
>>5461776
>Это делает одно племя сильнее другого, не можешь в логику?
Нет у тебя логики, пидораш.
> Я в Украине живу,
50 гривен тогда. Нет, 70 за необучаемость.
ДНР поддерживаешь? Йододефицит диагностирован?
>>5461740
Хочет, не хочет, каяться бесполезно. Вот завтра введут третий пакет санкций - то есть по сути можно было вводить войска еще в мае, разницы нет.
>>5461786
Потому что если объединяешься то с теми кто на тебя похож, чтобы вместе было норм. А если язык одинаковый, а всё остальное разное, то что тогда?
>>5461451
Потому что Рoссия отстающее государство с точки зрения политического устройства. 25 лет назад на территории всего б. СССР была диктатура одной партии и командно-административная экономика. Рoссия играла ведущую роль в том государстве, поэтому русским сложно признать неправоту их правительства. Многие и сейчас стремятся как бы назад, к старым порядком, при этом они смогут достойно жить десятки лет за счёт природных ресурсов.
Но у нас не болит сердце за величие Москвы. Мне со стороны больше нравится развитие западных стран, и я хочу к остальным славянам, в европейскую семью.
>>5461795
Анон. Социал-демократия - как ты себе ее представляешь? Что это, по-твоему (копировать текст с вики не нужно)? В коротких чертах.
>>5461817
Ну это к вопросу о Речи Посполитой. У восточных славян-то общее практически все. Даже имиджборды
>>5461820
Так и есть. Раися хочет заставить соседние страны есть, пить и срать так как раися считает нужным.
>>5461795
>ДНР поддерживаешь
Анус твоей мамки я поддерживаю, а не днр.
>пидораш
Ну, хоть обзываясь почувствуешь превосходство.
>>5461833
>сша хочет заставить соседние страны есть, пить и срать так как раися считает нужным
Украинские предатели-подпиндосники нам больше не братья пока не приползут каяться.
Прожили вместе столько лет и первое, что эти бездари делают после обретения независимости это просирают все полимеры, второе это бегут лизать ботинки к врагам русского мира.
Пусть теперь Обонго у них все покупает и к бабушке через границу катается.
>>5461831
>общее практически все
Я за Украину. Диктатура как в рашке а тем более как в белорашке мне отвратительна даже на подсознательном уровне.
>>5461843
Ну так США всё делает правильно. Это видно по результатам. А в совке всё было через жопу, это тоже было видно по результатам, один из которых это смерть совка. А сейчас Империя берёт пример с США посути, однако отдельные поцреоты хотят вернуть совковый стиль недожизни.
>>5461850
Ну так на Украине правительство уровня семибанкирщины. Там будет еще свой диктатор, на кого он будет похож - на Императора алебо Лукашенко - вопрос конечно
>>5461846
>Прожили вместе столько лет
Сказал начальник тюрьмы бывшему заключенному.
>>5461867
На авторитаризм и диктатуру мне похуй. Мне противен тоталитаризм и культурное давление.
>>5461826
Просто социальное государство с национализацией ресурсных корпораций, бесплатной медициной и учёбой, но капиталистическим строем.
>>5461858
>Ну так США всё делает правильно
>Это видно по результатам
>госдолг
>попытка разжечь третью мировую что бы спасти свою экономику
>>5461886
Звучит здорово, но вот реализуемо ли оно?
>>5461867
Для меня если одна партия правит сто или двести лет - похуй. Но если даже демократическая и сменяемая партия мне запретит читать Гитлера, отрицать холокост и угорать по язычеству - тогда я залуплюсь. А если меня как в совке заставят изучать и принять коммунистическую идеологию или копрославие как в империи - то я вообще начну есть детей и трахать их. Так что тысячелетняя власть республиканцев и демократов мне приемлема. Нам в рашке тоже нужно либеральное и консервативное крылья кремля, которые будут двумя партиями.
>>5461902
>или копрославие как в империи
И тут ты такой с примерами насаждения православия.
>>5461886
Ты думаешь что нефть и газ это такие источники сверхдоходов и занимаясь этим можно ебать вола и иметь миллиарды? А вот и нихуя. Добыча ресурсов это тоже тяжелый и деньгозавтратный труд.
>>5461906
Я про империю которая была при царях.
А у нас если бы пуссираёт посадили в тюрьму за вторжение в частную собственность ЗАО РПЦ или по 282 за разжигание ненависти к пгмнутым - я бы отнёсся к этому нормально. Но защита чувств верующих в волшебство - это уже перебор.
>>5461900
Чисто технически, да с ресурсной рентой – легко.
В плане конкретно Империюшки не знаю, всё плохо. Чем дольше у власти Хуйло, тем больше деградирует и отучается от человеческой политической жизни и дискурса население. Скоро вообще одни радикалы-узколобики останутся, фашисты там, комми, либертарии типа "рынок всё порешает" и самые упоротые веруны-черносотенцы. Потом, даже если куда-то деть существующую верхушку, построить нормальное общество уже не выйдет.
>>5461909
Да нет, это именно источники сверхдоходов. То, что коррумпированные хуесосы умудряются и тут сталкиваться с проблемами по получению выгоды, характеризует их, а не метод. Но на самом деле нефтегаз является просто хорошим основанием для развития, источником внутренних инвестиций, средств для диверсификации экономики. Мы же раздуваем стабфонд и наслаждаемся СТАБИЛЬНОСТЬЮ.
>>5461902
Ну ок. И что тебе остается? В США ты ниггер сказать не можешь, в Германии - таки отрицать холокост. В любой стране есть чувствительные темы. В Империи сейчас период реакции, поэтому местами перегибают.
>Нам в рашке тоже нужно либеральное и консервативное крылья кремля, которые будут двумя партиями.
Посмотрим что на следующих думских выборах будет
>>5461924
Кек. Пусть лучше защита верующих, чем защита лгбт.
>>5461945
Это источники валюты, но не сверхдоходов. Без внутренней экономики Империя жила бы на уровне Нигерии. Можно ли лучше? Можно, для начала не пускать к власти пидорасов со словом "рента" в голове
>>5461909
>Ты думаешь что нефть и газ это такие источники сверхдоходов и занимаясь этим можно ебать вола и иметь миллиарды?
Конечно. Углеводороды товар востребованный и дефицитный, они даются не всем и их нельзя произвести. Поэтому цены на нефть и газ определяются балансом спроса и предложения, тем, сколько за них готовы заплатить, и в разы превышают себестоимость добычи и доставки.
Я сам - дохрена панславист, ОСВОБОДИТЕЛЬ, коммунист, имперец, и прочее, у меня на СИЛЬНУЮ РАССИЮШКУ шышка дымится. Украина (до Галичины), Белоруссия, Казахстан, Молдова, может ещё кого забыл, всё это должно быть одной страной.
Но.
Обьединение с современной Россией было бы чудовищной ошибкой для этих стран. Империя сама не может у себя порядок навести. Корупция, беззаконие, рекетские захваты предприятий, бутылки шампанского в жопу, медленно гниющее здравоохранение, убитые образование и наука, депутаты-педофилы пропагандирующие ПГМ, "илита" которая Запад поливает помоями, хотя сама стоит одной ногой на Западе и готовит там себе уютные гнездышки...
Не, обьединение с современной Рашкой - это значит просто передача имущества и права от местных олигархов и начальников московским царькам.
Империя не доросла ещё до того чтоб с ней кто-то обьединялся. Не тянет она на старшего брата. Вот скиньте пу и его команду, постройте СПРАВЕДЛИВОЕ и ЗАЕОННОЕ общество - тогда можно будет говорить.
А пока что каждый сам за себя.
>>5461961
> Можно, для начала не пускать к власти пидорасов со словом "рента" в голове
Какой же, боюсь спросить, следующий ход?
Русичи, рейтните мои говняхи. Специально для этого треда насрал.
>>5461988
В принципе будь моя воля я бы собрал всю элиту Империи и вырезал бы нахуй. Всё население рублёвки например развесил бы на столбах там же. А на место руководителей поставил бы ветеранов войны, которые за Империю готовы отдать жизнь и которые реально воевали за страну. Но только чтобы это ветераны были адекватными, а не маразматиками или пгмнутыми. Кстати у американцев так. Там немало президентов - рядовых участников войн.
>>5461988
>Обьединение с современной Россией было бы чудовищной ошибкой для этих стран. Империя сама не может у себя порядок навести. Корупция, беззаконие, рекетские захваты предприятий, бутылки шампанского в жопу, медленно гниющее здравоохранение, убитые образование и наука, депутаты-педофилы пропагандирующие ПГМ, "илита" которая Запад поливает помоями, хотя сама стоит одной ногой на Западе и готовит там себе уютные гнездышки...
Тебе то из говна видней.
>>5461996>>5461968
Империя экспортирует нефти за квартал на 2700 млн. долларов. Это 19 долларов на человека. 6 долларов в месяц. Из них 2 - себестоимость. Остается 4. Без мультипликатора ВВП это ничто.
>Какой же, боюсь спросить, следующий ход?
Искать пути экономического роста. По-хорошему нужно плавно девальвировать рубль, но Пyтин не слишком уверенно себя чувствует. Может санкции запустят внутреннее производство.
>>5461665
Имперец кающийся за грозный? Да вы не имперец, вы сэр - либерал.
>>5462022
>Пyтин не слишком уверенно себя чувствует
Низкие рейтинги, боится проиграть ближайшие выборы из-за непопулярных ходов?
>>5462022
>пути экономического роста
Cделать высокие пошлины на вывоз товара из Империи чтобы плоды труда не выходили из страны и снизить леваческие стандарты чтобы народ перестал ебать вола на окладе и начал наконец то въёбывать. Ещё надо снизить налоги для отечественного производителя, а вот пошлины на импорт слегка снизить чтобы наши буржуи тоже вола не ебали, а двигали экономику вверх.
>>5462038
До выборов еще довольно долго. Он боится цветной революции с действительно народной поддержкой.
>>5462002
Похоже на катяхи какого-то животного. Вся суть русни, тащемта. Ничего не могут сделать, даже насрать не могут, зато чужие говехи присваивают.
>>5462082
Лол. Могу сказать, что он эффективно решает эти проблемы. Пожалуй, эффективнее любых других.
>>5462022
>Империя экспортирует нефти за квартал на 2700 млн. долларов.
Но на сайте Федеральной Таможенной Службы совсем другое написано. Вот смотри, в январе-мае 2014:
http://customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=19591&Itemid=1978
Нефть сырая $68 млрд., нефтепродукты $48 млрд., природный газ $29 млрд. 146 миллиадров на 142 миллиона за 5 месяцев, это по $200 в месяц на брата.
>>5462225
Принимается, посмотрел не в ту колонку. На самом деле была партия Родина, и там Глазьев пиарил эту самую ренту, и я тогда считал и получил те самые $200 в месяц, или $400 в месяц на работающего человека. Из них себестоимость процентов 25. Медианная зарплата при этом $600. Это - днище ебаное, а не рента.
Несмотря на то, что основной экспорт сырьевой, Роccия не сырьевая страна и никогда ей не будет - людей слишком много, а ресурсов довольно мало и они довольно тяжело добываются. Ресурсы могут только использоваться для повышения конкурентноспособности промышленности, но просто так сделать низкие внутренние цены нельзя - тогда будет перекос в тупую промышленность типа алюминевой, когда завуалированно экпортируется электроэнергия вместо развития нормальных производств. Или же, как в СССР, производства энергонеэффективны и со временем теряют все преимущества.
>>5461451
успокойся, тут в основном тролли сидят.
Неудачники, которые хотят выплеснуть свою негативную энергию в интернете, так как в реале им слабо и они ссут, а в инете норм :)
>>5461451
потому что у власти сидят долбоёбы которым выгодно нас стравливать.
>>5461614
Пидорашка, ты вещаешь не под тем флагом
>>5461451
>славяне
>россияне
И сразу нахуй.
>>5461451
А мы и не разъединялись никогда. Хохлы просто пока не понимают, что в Европе их никто не поймет. У них все произведения искусства на русскоязычных рассчитаны. Так что мы как бы едины, но центролизированы пока.
>>5461451
Славяне всегда убивали друг друга. Это у нас в крови. В конце должен остаться только один.
ОП ты ебанутый? Славян - это этнолингвистическая общность, объединяющая народы на основе относительной сходнности культуры и языка. Все. Как тюрки или финноугры.
И среди тюрков есть и якуты которые совершенно не похожи на азеров хотя те и те тюрки. И кстати у тюрков тоже есть искуственные извращенные идеи типа панславизма у славян - пантюркизм. Суть в том что все это искуственный конструкт которые нужен политикам чтобы оправдывать ненужную для простого народа экспансию на другие осударства. В духе ты ебантый, хуле ты на соседей напал и устроил кровавую войну - а правитель такой:"Тип а чо я, я ничо я тип ваще славян объединяю". Из этого же разряда придуманная имперскими политиками Малоросия, Великоросия и Беларусь, вместо трех разных по языку и культуре и истории народов - литвинов, украинских и руссских и стремление унизить их и назвать либо младшими ратьсями русских а то и вовсе назвать их русскими.
>>5461489
Славяне - это сугубо научный термин, не более. А вообще никому не приходило в глову объединяться. Просто панславизм удобный инструмент для обоснования территориальных претензий и ебанутой олитики.
>>5461451
Периодически тут создаются подобные треды, но они тонут в трололодерьме. Люди не идут на борду за дружбой, люди идут сюда оскорблять, анонимно конечно, чтоб сдачи не дали.
>>5461451
>>5465947
Пофиксил.
>>5461451
Москаль мені не земляк.
>>5461451
>>Мы же все славяне: и украинцы, и белорусы.
>>Почему нам не объединиться в одну великую дружную Роccию?
Наркоман чтоле?
Звучит примерно также как:
>>мы же все еуропейцы: и англичене, и французы, и немцы.
>>Мы же часть великого этноса.
>>Почему нам не объединиться в одну великую дружную Германию?
>>5461451
А почему не в Украину?
>>5461451
Иди нахуй московит. Вариант Киевской Руси я бы еще рассмотрел, но вы теперь с чеченами друзяшки, так что стройте свой православный халифат без нас. Алсо, лучше запилить Междуморье с реальными братскими народами (Беларусь, Польша, Литва)
>>5465947
Ты дебил?
> Мы же все славяне: и украинцы, и белорусы, и, преимущественно, россияне
Или ты не заметил этого:
> преимущественно, россияне
То есть не все. Как впрочем и не все украинцы, ну да это не важно.
Алсо, глянул на твою картинку, ну и кто же там лишний?
>>5461451
Сейчас тред потонет под напором чего-то коричневенького.
Что касается вопроса, то могу говорить только за себя. Хотя проживаю я в РФ, но всегда считал своим домом и Украину и Беларусь, наверное потому, что родился в СССР. Даже после развала этого Союза не было сильных ощущений границ между новыми государствами. Братские народы действительно были братскими. Но, к сожалению, в любом большом обществе, всегда найдётся своя скачущая ложка дёгтя. К ещё большему сожалению, сейчас эта ложка скачет высоко и видна издалека, затмевая собой всё то многообразное доброе и хорошее. Думаю народ, в преимущественном большинстве, уже соскучился по этой доброте, которой, на самом деле, много, но создаётся впечатление что она спит.
>Думаю народ, в преимущественном большинстве, уже соскучился по этой доброте, которой, на самом деле, много, но создаётся впечатление что она спит.
Какой народ? Уж точно не рузке которые в чужих странах будь то Литве, Латвии, Эстонии, будь то в Украине не уважают страны где живут и даже банально язык леняться учить. Какая доброта если нет уважения?
Про имперские амбиции большинство русни можно и не говорить для них все соседи РФ почему-то должны что-то РФ и русне.
>>5466969
Возможно ты имеешь ввиду такую общечеловеческую особенность - как "быдло", которой, как известно, подвержены абсолютно все национальности.
>>5461451
Нет никаких "братьев-славян", говна пожуй, пидораха.
Пиздец урод на ОП-пике. Вся суть нордопараши
>>5461451
А почему бы не в одну Украину?
>>5461451
Вот никогда этих славянофилов не понимал. Если главное это объединить славян, то почему именно в дружной Империи? Может объединить их в дружную Украину? Ну или дружную Сербию? А если обязательно Империя, то причем тут тогда славяне?
>>5467324
все другие названия - идиотские. сербия - "страна сербов", украина - "страна висящая на краю".
то ли дело Империя - страна росы, круче только Корея, которая страна утренней свежести
>>5467386
>Империя - страна росы, круче только Корея, которая страна утренней свежести
Пафосные и убогие название. Безвкусица 100%
>сербия - "страна сербов"
100000000/10
>>5467324
Славянофильство - это суть имперские амбиции славянофилов, вот и исходят они в основном от самых дееспособных из славов - польши, сербии, россии.
Я, ОП, еще хотел добавить, что славяне, объединившись в одну великую дружную Росcию, все будут говорить на великом и могучем языке - русском языке, - что скажете?
А, и правителем всех славян пусть будет Пyтин.
>>5470078
Уточню, что под славянами я подразумеваю не только братьев-белорусов, братьев-украинцев и братьев-россиян; я также имею в виду западных и южных славян: братья-поляки, братья-чехи, братья-болгары, братья-сербы и т.д.
>>5461451
Шизороссоия.жпг
Пидарахи не могут в дружбу народов.
>>5470078
>Я, ОП, еще хотел добавить, что славяне, объединившись в одну великую дружную Росcию, все будут говорить на великом и могучем языке - русском языке, - что скажете?
>А, и правителем всех славян пусть будет Пyтин.
А общественным строем всех славян будет феодально-сословный.
90% славян будут крепостными. Они будут считаться славянами, но не считаться людьми. Специально, чтобы в славянской рocсии все люди были богаты и счастливы.
9% славян будут дворянами. Они будут считаться и славянами, и людьми, и иметь в собственности крепостных славян.
1% славян будут сверхлюдьми. Это будут славяне, приближенные к таинствам фсб, рпц, суда и госмонополий, будут иметь доступ к тайным государственным кодексам.
0.00001% славян будут богами. Для вхождения в их число надо быть из рода Якуниных, Сечиных, Дворковичей, Грефов и.т.п. божественных родов.
Верховным божеством будет Пyтин.
Национальной идеей славян будет уничтожение всех неславян. Для этого все славяне должны будут в добровольно-принудительном порядке принять православие и проапгрейдить его секретным таинством Салафии, дающим +100 к непобедимости.
>>5470134
> сербы
Сразу бы написал, что ты говноёб.
Ребята, почему вы здесь выплескиваете столько ненависти друг на друга? Мы же все славяне: и украинцы, и белорусы, и, преимущественно, россияне. Мы же часть великого этноса. Почему нам не объединиться в одну великую дружную Роccию?