Аноны, ищите МИЛФ. Они не выебываются, они не напишут вконтакте : ОЙ ИЗВИНИ ТЫ ХОРОШЕЙ ПАРЕНЬ НО Я ТУТ ПОДУМОЛА ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ МЫ НИ ПАДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ
(ОЙ Я С БЫВШИМ ПОМИРИЛАСЬ ИЗВИНИ НАЙДЕШЬ ЕЩЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ)))))))
Личный опыт Одна меня чуть ли не за хуй тащила в постель после неделю знакомства, лол. Другая сосала на втором свидании (34лвл) самую взрослую трахал - 52 года (мне было 28) Ебется задорно и с огоньком, фигура как у этой. Пришла на свидание в мини юбке еще лол в 52 ГОДА. У нее сын СТАРШЕ МЕНЯ
А еще зрелую проще уговорить на анал. Да и вообще когда ебешь в сракотан тянку годяющуюся тебе в старшие сестры чувство не забываемое Вот это все, когда ты юнец, а ты прешь в очко взрослую тетку, она пердит как сучка и ты стебешь ее типа ну нихуя ты бздунья блядь старуха А на следующий день как ни в чем не бывало встречаешь эту тетку на кассе в супермаркете,лол Тоже личный опыт
Как-то ебал в попку 52 летнюю она чуть не обосралась лол. Такая интеллигентная с виду, в очках, похожа на Хакамаду. Но сучка шлюшка еще та. Сейчас ей уже под 60. Интересно что с ней
Главное жирных не ищите и не ебите это ЖЕСТЬ У нас есть на работе милфа 49лвл, фигура - колобок в лосинах + мерзкий прокуренный голос (носит лосины постоянно при росте 160 и весе под 100) Замужем. Интересно мужу не противно?
>>163538126 (OP) Все то же самое, но с няшами 18-22 лвл делаю. Люблю молодых, а они чот меня. Не знаю, кем нужно быть, чтобы трахать старух, фублядь. мимо-33лвл
Скинул листву в 23 с 34х летней милфой. Когда чпокал ее, говорит, ты потише тока ,а то сын(18лвл) проснется и пизды тебе дать может. Зато могу сказать ему, что трахал его мамку и это не будет пиздежом.
>>163540717 Ебантяй. Милфа - "мамка, которую я бы трахнул", таким образом это тетка, которая могла бы по возрасту быть твоей мамкой/мамкой твоего ровесника. В 28 лет она милфа только если тебе 12 блять.
>>163538126 (OP) у каждой первой стоит ИЩУ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНУ ОТ 38 до 90 лет-МОЛОДЫЕ МАЛЬЧИКИ _ ИДИ НАХУЙ ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ! мимо 24 лвл, сижу на мамбе регулярно, найти никого не могу всратый девственник
>>163538126 (OP) ебать милфу с мамбы\ок\баду\etc все равно что ебать мусорку. поголовно все с инфекциями, а некоторые и похуже с вичеспидами, а гандоны иногда рвутся и не защищают от всего, пиздец нахуй такую русскую рулетку, тем более ради чего, свиноподобного дряблого тела и мешков вместо сисек, лучше уж шлюх ебать не дешевых офк они хотя бы проверяются и следят за собой
>>163538126 (OP) С 37-летней встречался, когда мне было 25. Встречались больше года, потом она укатила к себе на родину. Не знаю, можно считать это сдвигом по фазе или нет, но после неё я баб моложе себя не воспринимаю.
>>163542403 Лол, если баба следит за собой, не бухает, как сука, не жрёт по ночам торты и упражнения всякие делает, то никаких целлюлитных жоп и развальцованных отверстий у неё и в 40-45 не будет. А вот няшные студенточки aka "карандаш в стакане" попадались и не раз. Алсо, у многих молодых проблемы с личной гигиеной почему-то.
>>163541482 Какая разная всё-таки жизнь у людей: одни начинают плодиться, достигнув возраста согласия; другие — уезжают на десятку за убийство, находясь примерно в том же возрасте.
>>163543303 То есть у тебя были и тугие дырочки матюрок, и разъебанные дупла студенточег и ещё не бог весть знает что. Мань, проснись, ты обосрался. Это Двач.
>>163541965 Та я типичный сыч задрот, познакомился на новой работе с типичным альфачем. Скорешился с ним и он позвал меня с собой в клуб, говорит найдем тебе поебушки на ночь. Пошол с ним, напился, цепанул ее и трахнул спустя 5 часов. После этого ходил туда пару раз, цепанл милфу и какую то 17 летнюю тяночку. В общем сбросить листву оказалось проще чем я думал.
Воистину! Альфачи снимают молоденькие сливки, бетки доедают товар непервой свежести, омежки трахают себе голову комплексами и загонами. Такова природа вещей. Знай своё место и живи счастливо.
>>163538126 (OP) Да, есть такое. Сложно даже описать, как будто ебешь не просто годную женщину, а и весь ее жизненный опыт. Звучит тупо, но ощущается охуенно. А когда малолетку 18 лвл, ну хз, даже не чувствуешь, что с человеком полноценным трахаешься, какой-то онанизм просто чуть продвинутый - что у тян есть в 18 лет, ни опыта, ни мозгов, ни житейской мудрости. Малолетки скатываются в истерики и неадекват, обкатывают на тебе свои возможности и границы, а взрослые женщины уже знают свои и твои возможности и потребности, так что наткнуться на ебанашку шансов меньше.
(ОЙ Я С БЫВШИМ ПОМИРИЛАСЬ ИЗВИНИ НАЙДЕШЬ ЕЩЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ)))))))
Личный опыт
Одна меня чуть ли не за хуй тащила в постель после неделю знакомства, лол. Другая сосала на втором свидании (34лвл)
самую взрослую трахал - 52 года (мне было 28)
Ебется задорно и с огоньком, фигура как у этой. Пришла на свидание в мини юбке еще лол
в 52 ГОДА.
У нее сын СТАРШЕ МЕНЯ
Сейчас мне 33 встречаюсь три года с 40 летней