Сап двач Собираюсь стать хакером. Ну типо как в фильмах: типо такие дядьки с серьезными ебычами, которые могут в код и при этом могут и ирл навалять. С чего начать? Что учить? Как жить? Как себя вести? Какие проги юзать? Что кушац? Итт призываю зеленых толстяков и кулхацкеров всех мастей чтоб дать совет/словесных пиздюлей хомячку
>>163544968 (OP) Состарься, отрасти пузан, заучи команды под дос, ненавидь винду, отупей, отстань от жизни, устройся в охрану, откопай и читай что-то типа ][
Что бы быть хакером нужно дрочить/читать/жить программированием лет с 6 + иметь предрасположенность к матану, логике и т.д. ну и закончить фак комп. Безопастность. И вообще хакерство это поиск уязвимостей. Не только в коде. Нужно шарить в физике, химии, инженерии, психологии.
>>163545661 С соц.инженерией у меня все ок. Я возняка читал. На матан всегда клал хуй. За пк батя не пускал ибо ему в дотку ебошить надо было. Для меня все потеряно? Или это все как-то можно наверстать?
>>163544968 (OP) ты че себе напридумывал объебыш? к чему вообще пикчи, вдохновился? сука, айтишлюха это зашоренная податливая домашняя мразь, а теперь собери подртфель и не проебывай физру засранец
>>163545915 А чем вдохновлятся то? И хватит мыслить стереотипами. Если кто-то создал смешной для большинства тред это ещё не значит что он ребёнок так сказать.
>>163544968 (OP) прежде всего нужен флажок в жопе. Так мы отличаем своих. Мне нужно знать что ты не залетный петух, а пришел с серьезными намерениями. Флажок в жопе с супом и я рассказываю все тонкости работы мамкиного петукакера
>>163547225 В настройках покопайся. Алсо, у каждой камеры свой идентификатор. Тут недавно один анон вычислил другого через объявление на каком-то сайте, когда тот выложил фотки сюда.
>>163544968 (OP) Я тоже однажды захотел хоть немного приобщиться к хакерскому сообществу и начал читать журнал хакер как завещал Жора Корнев Но уже на первом выпуске нихуя не понял и продолжал читать, выискивая приколы и прочую хоть какую то понятную инфу. Эх, теперь журнал хакер ассоциируется с ламповым 2009, Педовки, заброшки... Слезу щас пущу
>>163547684 Хуй знает. Там вроде какую-то фичу для хттпс сессий выкатили, не? У меня всё спокойно перехватывается. Можно немного поразвлекаться, но не долго. Это так, баловство.
>>163547611 И что дальше делать? Напиздить чужих паролей? Ну и чо с этого? Потом треды на дваче пилить а-ля "взломал вк-акк какойто шлюхи она тут с ашотами делает секс как так можно, а хикканы?"
>>163544968 (OP) Для начала получи вышку какого-нибудь прогерского&математического факультета не шараги, потом по-тихоньку вкатывайся в багхаунтинг, потом уже понятно будет.
>>163548370 Как думаешь, стоит ли кидать учёбу в вузе и посещать все время потугам в прогерство? Типо как я понимаю по первам все будет ультрахуево, ибо родаки обосцут, да и на дошиках буду жить вечно.
>>163546764 всю жизнь, учитывая что то , что учишь сегодня , завтра уже не актуально и говно . Главное не сатиться в решателей задачек для аутистов аля яндекс контест или от больших фирм ит .
>>163548506 Иногда хочется найти ностальгирующих анонов, купить бухла, скупить 5-7 пузатых мониторов и зарубиться в рагнарок в одной комнате. Попутно попивая бухло и слушая 3 полоски на кедах. А во вечерам сдвигать кресла в круг около журнального столика и в полутемной комнате сидеть молча, изредка говорить полушепотом рандомную мысль, а кому интересно будет также неспешно отвечать.
>>163548791 Дааа... Жизнь идёт вперёд, а вот мы остаёмся позади. Даже уже такого понятие как "сейчас" нету. Только будущие с каждой прошедшей секундой...
>>163548790 Спасибо за совет и позитивный настрой. Бля мы прям как жуки которые перерывают говно предыдущих поколений чтоб найти эдакий грааль и переплавить его в что-то более годное.
>>163549411 Я за гранью, б/ро. Ну или скоро её переступлю. Вся эта жизнь весела, но это не моё. Страха перед будущим нет, ибо и будущего нет. Рождены чтобы умереть.
А зачем тебе жизнь хакера? Разве не лучше быть ауе-пацанчик жить по понятием в мухосранске, бить омежных хикк , чтоб про тебя создавали целые треды аля " боюсь выйти на улицу вечно быдлари сидят и поджидают..." в доль хуя я тебе скажу на хакерство это. Пей пиво, бей омеганов, трахай баб
Не, раельно, пацаны, зачем сатаны там вообще нужен? Примеры приведите если можно Тау там нет, физики нет, хули там считать и исследовать? Вот логика да, вообще голова хорошая нужна, и там уже само получается, что много чего знаешь, как и матан. Но вот как его в вашем какерстве применить?
>>163549529 Да, б/рат. Когда слушаю эту байду, то представляю себя в каком-то Гонконге. Неоновые вывески, иероглифы, все дела. Жаль вот только что я там не побываю никогда.
>>163550040 Каждый месяц 24 числа в полночь я буду пилить тред с названием указанного трека. Это будет нашим местом встречи, пока я не организую ту самую комнату
>>163544968 (OP) Напомню нюфагам, о том что такое настоящий хакинг: "hacking means exploring the limits of what is possible, in a spirit of playful cleverness".
>>163551451 >Ты назови хоть что-нибудь его кроме переводов и описания того, что уже было до него. Лол. Ты судишь по вскрытым делам? Может еще по срокам назначенным и по дате выхода на белую?
>>163544968 (OP) >С чего начать? С покупки ПеКа для учебы. В прямом смысле слова.
>Что учить? Минимум 3 ходовых языка из разных сфер: java, C, python, javascript. Ну всякая шушера типа пхп, sql и html должна была с молоком матери еще передаться. Ее учить не нужно, итак знать должен.
>Как жить? Сидеть за компом и вдрачивать тонны материала, экспериментируя на стенде.
>Как себя вести? Тихо и покорно, что бы родители не выпиздовали, что ты уже год сидишь за пекарней, какоешь, писоешь и спишь.
Через год, когда обретешь знания, устроишься на работу и будешь хуи дальше пинать, получая свои 100к+, так как поверь личному опыту, ты не станешь разменивать гарантированные 100к на гарантированную бутылку. Реальность в миллиард раз инертней, чем ты думаешь. Когда тебе кажется, что ты ниндзя-каратист из кибер-спейса, просто сходи на пробежку, а после нее подними стенд на никсах, в качестве железа используя стиральную машину, микроволновку и домофон. Сразу вспомнишь, что ты обычный человечешка. Еще можно просто обосраться на лекции. Это тоже проясняет сознание. Практически невозможно утонуть в маня-мирке с полными труханами свежего дерьма и пристальными взглядами окружающих.
>>163552973 >Минимум 3 ходовых языка из разных сфер: java, C, python, javascript Это уже 4 >экспериментируя на стенде Каком, блядь, стенде? Тебе родина весь инторнет дала. >Какие напишешь, такие и юзай. Небось операционку себе написал? >Понадобится дохуя сахарного разгоняющего топлива: чифир+кола станет твоей кровью. Просто охуительные истории.
Собираюсь стать хакером. Ну типо как в фильмах: типо такие дядьки с серьезными ебычами, которые могут в код и при этом могут и ирл навалять.
С чего начать? Что учить? Как жить? Как себя вести? Какие проги юзать? Что кушац?
Итт призываю зеленых толстяков и кулхацкеров всех мастей чтоб дать совет/словесных пиздюлей хомячку