Анон, вот почему ОС Андроид такая параша? Тянка 2 месяца назад купила сосунг S8, хвалилась УБЕР СКОРОСТЬЮ интерфейса и плавностью и что вы думаете? Уже через месяц он у неё работал заметно хуже, вся плавность пошла по пизде, приложения запускаются через секундный тупняк и даже шторка уведомлений открывается с лагом. Я же почти год хожу с 7 айфоном и он у меня работает как из коробки, серьёзно. Почему же гугол не могут наладить свою ось за столько-то лет?
>>163480209 Не сможет. Будет гнилая отговорка. Сам сижу с а5 2016 года, восхитительный аппарат. Особенно за свои деньги. В ноябре буду брать s8 и час гир с3 классик. с пруфами. Эпл и айос надо сильно постараться, чтобы вылезти из той жопы, в которую они же себя и загнали.
>>163480507 Не лучшая идея писать ей в 12 ночи с требованием скриншота, братюнь. >>163480332 Так Самсунг же самый-самый флагман андроида, топовые телефоны, все дела.
>>163480701 Ходит слух, что айфонодаун пытается телефоносрач сделать. Вот только как и всегда айыонодаун автоматически обоссан, ибо пользоваться айос в 2017 году это автозашквар.
>>163480772 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ ВАНЮЧИЙ НИЩЕНКА У ТИБЯ НАВЕРНОЕ ВАНЮЧИЙ АНДРОИД НИЧЕГ ОНЕ МОЕЖТ КОТОРЫЙ ЛАГАЕТ ФУУУУУ БАТАРЕЙКА САДИТСЯ ВОТ У МЕНЯ-ТО АЙФОН SE Я БОХАТЫЙ КУПИЛ САМЫЙ ДЕШМАНСКИЙ АЙФОН И УЖЕ СОЗДАЮ ТРЕДЫ ПРО ВАНЮЧИХ ДРОЧЕРОВ АНДРОИДА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САСНУЛИ ВЫ ВЕДРОИДЫ А АЙФОН РУЛИТ ВСЕ АНДРОИД ДЕШЕВАЯ ХУЙНЯ САСИТИ ХУЙ У АЙФАНАБАГОВ
>>163480666 >Самый самый Флагман андроида Кто тебе так сказал, мань? Маркетологи сосунг? Истинным идеалом андроида есть богоподобный пиксель, который создал сам гугол
>>163480867 Андроид по сути это линукс, на котором крутится ява-машина. Когда открыто слишком много приложений, то оперативная память заполняется и ось начинает тормозить. Андроид для умных людей, которые могут им правильно пользоваться.
>>163481268 Потому что ява кросплатформенная хуйня и легче вкатиться в написание приложений. А адаптировать линукс под новый телефон затратно, к тому же телефоны быстро сменяют друг друга.
>>163479545 (OP) >тянка купила S8 Ты, блядь понимаешь, что любой смарт, находящийся в руках у бабы - превращается в кладезень мусора через недели две после покупки, тем более она не может в банальную очистку. либо же сосунги прислали кривой патч мимо адепт xiaomi, второй год с нотой 3 - работает как часы
>>163481664 Но ведь ленупс же вроде поддерживает арм. Достаточно было сделать графическую оболочку под телефон и запилить дистрибутив с функциями для телефона. В чем я не прав?
>>163481712 >любой смарт И как баба забьёт айфон, например? Если там приложения вообще никак не влияют на работу системы и можно любое дерьмо качать просто на похуй.
>>163481792 На момент выхода пятерку юзал пару месяцев - не понравилось. Да, плавненько все было, но и сейчас любой %бренднейм% с каким нибудь снапом/эксиносом/кирином по плавности работы ничуть не отстает от ипхона, а в некоторых случаях, как например в EMUI - превосходит.
>>163482041 Ну ведро со временем захламляется, особенно если ты накачал всякой хуйни. Поэтому так популярны всякие чистильщики и прочее похожее по. У айфона такого нет, ты можешь что угодно качать и ставить и это не вызовет тормозов и прочей хуйни в работе.
>>163482100 не только, но зачем выбирать что то кроме явы, если можно писать на яве и это очень удобно? Телефоны продаются - всех (кроме яблокодрочеров) все устраивает.
>>163479545 (OP) Двощую. Перекатился после ведра на айфон и это просто ахуена. Даже самый топовый ведроид будет лагать после 3-4 месяцев эксплуатации, это аксиома
>>163479545 (OP) Большинство ресурсов процессора Apple направлено на отрисовку интерфейса, приложения работают по остаточному принципу. В андроиде же ресурсы идут почти целиком на пользовательские задачи, интерфейс же отрисовывается по остатку. Вывод - хочешь быстрой красивой работы в 1-2 приложениях - айфон твой выбор. Хочешь продуктивной работы как на ПК - андроид
>>163482111 > сейчас любой %бренднейм% с каким нибудь снапом/эксиносом/кирином по плавности работы ничуть не отстает от ипхона, а в некоторых случаях, как например в EMUI - превосходит. Ждём, когда ваши хвэксинусы догонят хотя бы трёхгодовалую модель айфона.
>>163482215 Тут даже дело не в захламляется, а в банальном некачественном/неустойчивым к износу железу. Допустим те же бомжефоны, в которых используется в качестве накопителя eMMC 5.0, т.е банальные флешкарты, впаянные в плату износятся гораздо быстрее, чем тот же стандарт UFS 2.X, который сейчас используется в флагманах.
>>163482541 2013 год. Айфоны сосут в бенчах @ Бенчмарки только для китаеговна, айфон лучший все равно, деловые люди не дрочат на циферки @ Айфоноговно начало проплачивать циферки и начало гонку с самсунгом @ РЯЯЯЯ ТОЛЬКО ПОБЕДИЛИ, СМАРИТЕ ЦИФЕРКИ БОЛЬШЕ
>>163482374 Друг мой, давным давно, в да любая современная система сложнее пердуины - виртуальная машина .net llvm и java прыщи держатся пока, но 80 процентов юзерспейсного времени - пережевывание кода питоном, перлом и руби
>>163482723 НОВЫЙ АЙФОН N @ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ И СТАБИЛЬНАЯ КАМЕРА, ЧЕМ В N-1 @ НОВЫЙ ПРОЦЕССОР А(N), ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОПУГАЕВ @ У ВАС ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ЛАГАТЬ! @ СФИНКТЕР АЙДИ.
- Ребят, может батарею нормальную подвезете? - ай, да не, ебись с зарядкой каждый день - ну... ну может фулл хд? - ладно, держи, но только с уродливой черной полосой сверху - может джек вернете? - ниет - ну хотя бы, что бы камера не выпирала - нет. - Ну ладно, хоть по попугаям выиграли!
>>163479545 (OP) Потому что пока эту параш не перепишут с нуля, перестанут там использовать свистоперделки, по типу работы с кэшированием, которое там нахуй не упёрлось (пиздец, петабайты данных через андроид прям гонять можно, прямо пролиант в кармане) - вот до тех пор это будет говно. Но всем похуй. Вся суть ондроеда - миллионы моделей для всех слоёв нищеты. Остальное их мало заботик. Ява? Пожалуйста, быдлокодьте. Паттерны? Нахуя? Быдло же жрёт. Именно по этому я ушел на яблоки и больше в этот зоопарк говна не вернусь.
>>163479545 (OP) Всё очень просто оказывается. К ведроидодевайсам нужно относиться как к ПК-в-кармане, со всеми вытекающими проблемами безопасности, кривых ручек и хуёвого софта. Быдло же не может так и относится к восьмиядерным сосунгам как к звонилке из 2000 года, ставя всё подряд и засерая систему кривописанным говном от Васяна, а потом жалуются, что у них всё тормозит. Айфоноёбы же гораздо более сильно следят за своим говном и его состоянием джве зряплаты уплочено и кредит взят же!!!1111
>>163483565 >более сильно следят за своим говном Это поэтому он у каждого второго разбит и починится не может, потому что кредит еще за сам смартфон не оплачен?
>>163483456 Она не открывает шазам или гугл, а просто слушает и выводит название песни. Но ясен пень, чекает через шазам, ибо вряд ли эппл бы заморочились на собственном поисковике.
>>163483608 Отчасти ещё и потому, что яблодрочеров ебут все кому не лень - за один ремонт саму работу, при наличии деталей с них сдирают в разы больше чем с андроидоёбов, при одинаковой работе.
>>163483505 > Пидор Не все адепты Xiaomi такими являются. Те которые меняют смарты как перчатки, покупают всякие рисоварки, умные кроссовки, автодрочеры итд, и всячески обоссывают другие бренды - те пидоры. А есть латентные xiaomiсты, которые купили себе смарт с трекером, и ходят, не выебываются. Так вот - я из латентных.
>>163483565 > мамка подарила щепку L7, чтобы знать, где я шастаю > не устраивает стоковая прошивка > качаешь инструментарий > попутно с лабами - пилишь свою прошивку > качаешь готовые > смотришь реализацию работы ptt, интерфейс камеры > в конечном итоге у тебя на руках комбаин > аська, хуяська, почта, видео до усрачки, музыка всех сортов, айтюнс узнаёт щепку > спустя года слышишь про линупсофоны, которые вот-вот выйдут > думаешь что это неплохая идея > ПОЧАЛОСЯ > кривое, косое > покупаешь имбирный пряник со 180мб оперативы > для комфортной работы надо 256мб оперативки > продаёшь модель, покупаешь новую > для комфортной работы надо 512мб оперативки > айфон 4 всё ещё работает без свистоперделок > покупаешь третий топовый музыкальный 768мб оперативы > греется модуль связи, за год телефон превращается в парашу > стоил как айфон 4 > весь тюнинх - рут, уштановка каштомов, смена иконок, говно, моча, школоскины > ничего из этого даже не делал > форумы ломятся от пейрацкого софта, который в маркете стоит копейки > вспоминаешь что в 2007 наебался с этой хуйнёй и уже похуй на то, че там он умеет или могё > продаёшь его к хуям > 2016 год > для комфортной работы надо %чем-больше-тем-лучше% гигабайт оперативки > ифон 4 уже делает ручкой > покупаешь себе 6s на 128Гб > ... > на двачах студенты считают яблопользователей - быдлом немогущим в пека > ... Утешайте себя, долбоёбы. В какой-то момент хочется просто отдать сумму денег и не гадать, когда эта залупа помрёт. На коробках с ифоном есть надпись: "Срок службы - 5 лет". Судя по тому, сколько жила моя 4ка - это похоже на правду.
>>163484527 Какой тебе пруф? 5-7 лет – время жизни любого девайся для любой компании в зависимости от страны. В это время на складах должны быть детали и тд.
>>163484571 Не совсем так, просто 6 лет - это примерный срок жизни аккумов, которые в айфонах не съёмные, вот только я не припомню никаких надписей на коробках по этой теме.
>>163484527 Она там хоть "Ебал её рука" написать могут - ничего это не решает. Важна гарантия, которая ничем не отличается от телефонов той же ценовой категории. Так что аргумент про надпись на коробке - пердёж в лужу, а не аргумент. Китайцы вообще бывает такую норкоманию на левых товарах пишут и ничего.
>>163484714 Как эксплуатировать. При ежедневном заряде телебона у тебя где-то через два года уже останется процентов 80-70 изначальной емкости. А вот в каком-нибудь ноутбуке может и 95.
>>163484809 >а разрабов ведра походу по ЛГБТ квотам на первом курсе местной шараги набирали Да их, вроде, везде так набирают. Ебанулись они с этой толерастией совсем.
>>163484651 У меня телефон быстрее рассыпался, чем морально устарел. Поддержка 4ок была очень долгой. Его хватало с головой 7.0.1 была пиздатой, а вот 7.1.2 всё обосрала. Суть в том, что не нормально, когда андроиды разной степени паршивости хочется продать к хуям через месяц-год работы. Самый долгий срок - htc sensation xe (который я просто не мог продать, ибо долбоёбов не так много). Он продержался 1.5 года. 4ка работала как часы всё это время.
Ну ладно, запала кнопка павер. Разобрал, починил за 10 минут. Ну и в 15 году на камере битый пиксель появился. Там делов на 4 минуты. Ремонт - копеечный. А андроиды вообще в руках держать не хотелось, нахуй.
>>163484778 Нихуя ты ПИДОРАХА. Срок службы, для меня, это не только буковки, а факт из личного опыта. Ифон 4 прожил у меня 6 лет, прежде чем стало невыносимо им пользоваться. Потом я просто пошел в рестор и купил 6s, которого, я уверен, хватит мне до года 19го, не менее. Много тут анонов, кто ходит со старыми хлебушками из 2010 или 2012 годов? Я думаю - нет. АНДРОИДЫ - БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ, как пакеты из ашана.
Пользуюсь huawei honor 8 больше года,все работает как из коробки,разве что батарейка меньше держит,но я уже заказал новую и заменю у мастера. Будь у меня еще 30-40 косых,купил бы айфон,конечно(имхо),просто высказался,что не все телефоны на андрюше так быстро сдают.
>>163484915 Никаким хуем не делю. Ты получаешь год-два гарантии бесплатно. А остальное время тебе производитель гарантирует, что если твой девайс наебнется через 4 года после покупки, то он сможет его отремонтировать/заменить/что-то еще сделать с ним.
>>163479545 (OP) Потому что это сосунг, а где нексус или пиксель. Кроме них нексусов и пикселей андрюша лагает везде. Гоняю с кексусом 6п, лаги не замечены, удобно, то же что и на айосе, доволен. Плюс у кексусов неограниченное облако.
>>163485055 > увидел "срок службы" > думает про ГАРАНТЕЮ > кончились аргументы > вспоминает мамок > не пользовался яблоком > искрене ненавидит капиталистов, что сосут деньги Кредит ещё возьми на гречку, заебал. В рашке такие дебилы как ты - бесят. Просто пиздец. Каждый день вас вижу и думаю: Какого хуя они так отличаются от тех, которых я видел в другой стране? Почему? Как так вышло? 90ые? Наследие совка россия себе оставила? Почему? Почему "эти" и "хохлы" такие одинаковые и ебанутые? Что с ними не так?
да, андроиды биоразлагаемые, судя по тому, как они мрут в руках пользователей
>>163485027 >написано "Гарантия - 1 год" >Ты получаешь год-два гарантии бесплатно. Как ты так делаешь? Где ты второй год разглядел?
>если твой девайс наебнется через 4 года после покупки, то он сможет его отремонтировать/заменить/что-то еще Ниет, если твоё яблоко наебнётся через 4 года после покупки, то тебе нужно будет пойти к Кузьмичу и забашлять ему за ремонт и детали для своего говна. Где ты тут ремонт от производителя разглядел - я неебу. Ты там не в манямире живешь, случаем?
>>163485206 >Кредит ещё возьми на гречку, заебал. В рашке такие дебилы как ты - бесят. Просто пиздец. Каждый день вас вижу и думаю: Ну ты совсем ебанутый какой-то.
>>163485098 Через 1.4 года батарейка держит меньше на час,боже мой! Андроид параша! Боже мой,телефон за 27 косых идеально работает больше года!?!?!? ЕБАТЬ. Яблокоеб взорвался.
>>163485213 > Ниет, если твоё яблоко наебнётся через 4 года после покупки Несёшь в сервис, долбоёб. Требуешь ремонта за деньги. либо заказываешь детали и делаешь сам, блядь, если руки не из жопы.
>>163485244 Пойди, говорю, яблоко купи, с рук хотя бы, 5c например, и попользуйся им с годик, кретин ебаный.
>>163485213 >Где ты второй год разглядел? Закон о защите прав потребителей. Только никому не рассказывай. Аналогичные законы есть в других странах. > Где ты тут ремонт от производителя разглядел - я неебу В АСЦ, тупенький.
>>163479545 (OP) >почемуОС Андроид такая параша? >год хожу с 7 айфоном и он у меня работает как из коробки Ответ очевиден. Нереально оптимизировать Андроид под бесконечное количество девайсов сомнительного качества. В отличие от айфона где каждая модель уникальна и настроить систему индивидуально под конкретную модель проще всего.
>>163485473 > Нереально оптимизировать Андроид под бесконечное количество девайсов сомнительного качества. конкретную модель Воооот, этот ближе к делу вещает.
>>163485206 Это просто глупые стереотипы годов с 2010,когда на рынке андроидов кроме китайских ноунеймов не было. Сейчас куча нормальных брендов появилось,Xiaomi,Meizu,Huawei и тд. Вы в курсе что их флагманы стоят дешевле 2 раза,нежели новый айфон? По твоему вообще адекватно их сравнивать? Ебланище.
>>163485365 >Требуешь ремонта за деньги. И над тобой начинают смеяться.
>>163485374 >Закон о защите прав потребителей. Ага, значит теперь то, что на коробочке написано, что 1 год - уже не важно? Нормально ты так сманеврировал. Картинка - сомнительна и вырвана из контекста, потому в пердак себе засунь её.
>>163485544 Трата на несколько сот рублей,а телефон стоит 27к,ты соизмеряй затраченные ресурсы. Конечно в Айфоне за 70 к ты не будешь его через год менять,это очевидно. Почему все пользователи айфонов обсирают андроид,не беря во внимание цену? Да,обсирайте последний Galaxy,окей,ебите в рот Htc,но за что вы так все телефоны под одну гребенку то?
>>163485577 Тупенький, есть добровольная гарантия от производителя – годовая. Которой ты сможешь хоть в Сомали воспользоваться. А есть подарок от законодателей той или иной страны, которую они тоже обязаны выполнять.
>>163485711 Теперь ты говоришь про год гарантии, причём предоставляемой местными законами? А как же 5 лет гарантии, которую ты разглядел на коробочке, гений мамин?
>>163485769 >>163485734 Бля, посоны, тормоза часто бывают из-за дешёвой и медленной флеш-памяти. Быдло вообще любит воткнуть флешку подешевле в девайс подороже и получается - пиздец, особенно если девайс любит подгружать часто.
>>163485778 Ну ты глаза от спермы протри и перечитай. 5-7 лет после снятия устройства с производства (в зависимости от страны) тебе обязаны предоставить обслуживание, платный ремонт, иметь на складе детали. Год тебе положен бесплатной гарантии от производителя, как правило международной (платит за свои косяки производитель) два года (идут параллельно с гарантией производителя) тебе обязаны от продавца/импортера (они сами разбираются с производителем)
>>163485563 > Это просто глупые стереотипы годов с 2010,когда на рынке андроидов кроме китайских ноунеймов не было. Тогда не было китайских нонеймов. Были самсунги и куча именитых брендов, малолетка тупая.
> Сейчас куча нормальных брендов появилось,Xiaomi,Meizu,Huawei и тд. Или ты про то что НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ КИТАЕВ, А ЩАЗ ЗАВЕЗЛИ 300% ПЕЗДАТЫЙ КЕТАЙ - если так, то извиняюсь, я тебя неверно понял. Хотя это всё равно звучит по уебански.
> Вы в курсе что их флагманы стоят дешевле 2 раза,нежели новый айфон? Флагман - как много в этом слове. Снапдрагон, оперативочка. Какой в этом смысл, если там андроид? Брать флагман вообще смысла нет, лол.
> По твоему вообще адекватно их сравнивать? В обоих случаях я плачу деньги. Я, не мамка моя или ещё куда - я. Я больше не хочу платить пол цены за устройство, которое работает не так как я ожидаю... даже треть цены. Не, нахуй и в пизду. У меня четкое понимание того, что мне требуется. iPhone 6S покрывает весь список.
>>163485577 > И над тобой начинают смеяться. Ты че, ёбнутый? Пиздуй отседова нахуй. Я тебе ещё раз говорю: КУПИ ЯБЛОКО, БЛЯДЬ, НИЩУК ЁБАННЫЙ, прежде чем тут вопить, какое это говно. Сука, самые промытые - андроидодети. Где-где, так только в этом лагере кормят маркетингом по самую жопу, блядь. Один промытей другого.
>>163485577 > Ага, значит теперь то, что на коробочке написано, что 1 год - уже не важно? Нормально ты так сманеврировал. Картинка - сомнительна и вырвана из контекста, потому в пердак себе засунь её. Давай с другого конца: тебе сколько годиков? Мне - 28, например. В 17 я написал прошивку на щепку L7, в 18 получил ифод классик, в 20 купил свой первый ойфон4 (чуть позже ещё и ведро от самсунга). Вот такой я старенький и умудрённый опытом. А ты? Что ты видел в своей жизни, кроме кучи китайского говна?
>>163486067 Еще раз глаза от спермы протри, тупенький. У остальных производителей абсолютно аналогично. Это требования законодательств различных стран.
>>163485692 > Почему все пользователи айфонов обсирают андроид,не беря во внимание цену? Потому что за 1/3 или 1/4 цены - он не живёт и полного срока жизни аппле. За время обладания ифоном - пользователь может сменить себе вагон вёдет, в попытке СЭКОНОМЕТЬ, а цена выйдет близкая к цене обычного ифона (и не 70 тысяч, не пизди, максималист, бери нижнюю планку). Из исключений, мной увиденных, я припоминаю только Motorola американского покроя. Вот уж андроид андроидов. Но сейчас ему уже никакой хард ресет не поможет. Прям с чистого листа глючит, залупа. Спасибо апдейтам.
>>163486243 Пользуюсь s3 уже 4ый год, щас накатил 7ведро, проблем не испытываю. Менять его ещё 1-2 года смысла не вижу. Учитывая что на него постоянно новые вёдра пилят, поэтому не особо понимаю утверждение что вёдра чаще меняют, ибо iphone4s в плане софта и системы уже почти рип, а мой s3 ещё васяны местные будут лет 5 поддерживать и пердолить.
>>163487438 А я этого и не говорил мой юный максималист, спустя 1.5 года он действительно начал подлагивать, но я сделал сброс и всё стало как из коробки, потом ещё через 1.5 года я поменял уже прошивку, и сейчас сижу без лагов на 7ведре. Да он залагает через годик, но ты не забывай что и яблоко тоже через 1.5-2 года начинает тупить и надо делать вайп, так всегда и у всех происходит, но в отличие от яблока, моё ведро "неофф" ещё будет долго поддерживаться.
>>163487622 > но ты не забывай что и яблоко тоже через 1.5-2 года начинает тупить и надо делать вайп Не выдумывай, я 3 года сидел на 5S, не было даже намёка на такую хуйню.
>>163487863 Сперва хотел орнуть, а потом вспомнил свой полугодовалый опыт с HTC One. Да, всё именно так и было, и судя по всему в 2к17 всё осталось на том же уровне. Даже если не верить опу, можно легко нарыть видеообзоры через 2+ месяца типа https://youtu.be/pcLh1Fn7qVw
>>163488838 Последнее, что нужно смотреть в мире обзоров на гаджеты, так это ай как просто. Это не то, что притянутый за уши, это просто блядь обзор на предпродажный сэмпл, выданный как обзор уже готового девайса. А потом Стасончик удмвляеися, че это его только 500к смотрит. Потому что ты как КамикадзеД, такой же поехавший еблан.
>тян Ну бля, ты бы ещё обезьяне дал в руки телефон Через неделю уже установлено куча wallpaper'ов с рекламой, всякие васяно-приложения И ещё сука телефон жирный как ебучая куриная ножка, ибо У МИНЯ РУКИ СОХНУТ, КРЕМ НУЖОН сука
>>163494727 >это просто блядь обзор на предпродажный сэмпл
Ну и по твоему, сосунг специально сделал говённый предпродажный сэмпл? При том, что большинство претензий к нему - именно софт, а не железо? Как правило делают наоборот, образцы для обзоров делают и тестируют лучше, чем массовый продукт, чтобы не обосраться.
Та же сони в z5 поставила в сэмплы стеклянные линзы для камеры, а в массы пошёл смартфон с мыльными пластиковыми.
>>163479545 (OP) Потому что нужно покупать телефоны с чистым андроидом, а не с говнофорками от всяких мудаков из Самсунг, сяоми, асус и прочих. Чистый андроид работает быстрее гейос.
>>163482587 Проиграл с этого судака, когда он imac спалил, неправильно подключив к нему шнур питания, но начал пиздеть, что на базаре ему плохой шнур продали. Какой же тупой мудак, он не может элементарную вещь правильно подключить, а лезет судить о высоких технологиях
>>163479545 (OP) В следующий раз бери пиксель вместо самсунга, андроид тут не причем
>хожу с 7 айфоном и он у меня работает как из коробки А вот тут не пизди, последняя версия iОС лагает как мразь, если ты сидишь на старом говне мамонта и не обновляешься, то это важный ньюанс, о котором стоило упомянуть
>>163480515 > 90% андроид хейтеров никогда не видели и не юзали чистый андроид, хех Я 3 года пользовался онли Нексусами и с большим облегчением перекатился на айфон.
>>163479545 (OP) АйОсь разрабатывается для нескольких моделей, по сути это не ось, а прошивка как на старых телефонах. Андройд же - реальная ось, которую ставят на тыщи устройств. Поэтому так отладить его, как АйОсь, нельзя.
>>163480430 Бля у меня у матери как раз а5 2016, ну и лагучее говно, ей то норм но мне хочется об стену разъебать как только в руки беру, ну а самый прикол был когда я узнал что на нем не поддерживается google cardboard, на айфоне бля гуглевый софт работает а на андроидах нет ну не пиздец ли.
>>163500531 Зайди в ксяоми тред там тебе пояснят про все преимущества android one на ксяоми, по сути маркетинговая хуета и частоты обновления как на пикселе никто не обещает.
Вы ебанулись, брал весной 1+3т, досих пор не лагает, в хроме 50 вкладок. Да мой i7 с ссд медленней работает чем мобила, куда быстрее? Никогда не зависал, ни грелся. Откуда у вас лаги в МЕНЮШКЕ, вы совсем поехавшие?
Ну хожу я с 7+, никакой разницы с тем же хуавеем за 200 баксов не вижу. Есть баги в приложениях. Например, не могу залить часто картинки с гейфона на двач, в вк сообщения иногда не открываются. Короче, то же самое, только маркой повыебываться.
>>163479545 (OP) Очередная мантра яблокобляди о их божественных оверпрайсах. Брал в руки 4, 5, 6с - если вы называете это идеальным НЕфризнутым интерфейсом, то я папа римский. Мимо не папа
>>163507639 Еще добалю, поставил пиксель камеру с hdr+, спасибо какому то херу за взлом. И я хуею как телефон теперь может хорошо снимать даже при плохом освещении. Не знаю за 8 и Х, но лучше 7фона точно.
Так же на фоне есть Viper4? Еще скажите еще яблочные затычки это топ по звуку.
Никогда этим оверпрайсным говном не пользовался, поэтому хуй знает как у них это получается. Сижу на Asus со 625 снапом вместо процессора и горя не знаю
>>163507991 Самсы не все андроиды, за них не вкурсе, но если бы нужен был сейчас телефон на андрюше подожал бы vivo xplay 7, в котором нормальная зап, камера и датчик отпечатков в экране, чего не смогли сделать яблочники.
>>163479545 (OP) сижу с божественного тупового дерьма без памяти experia С уже 4 года у меня эта поебень , но сука не лагает нихця, об бетон не бьётся, но приложения хуй установить пушо "освободите место сука"
>>163498179 >до семерки сосут у 11 айоси 6S и SE отлично работают на 11, например. Заметные тормоза только у 5S потому, что его процессор уже не тянет такую мощную ось.
>>163510483 Нет, вайп делал 1 раз и два раза менял прошивку, когда он внезапно переставал включаться. Раз в 2-3 месяца чищу ccleaner'ом, больше ничего.
>>163510658 >Раз в 2-3 месяца чищу ccleaner'ом, больше ничего В этом и вся разница - айфону не нужны чистильщики и вайпы с резетами, он и через 3 года работы будет как из коробки, что бы ты туда не качал и как бы ты его не юзал.
>>163510117 Тащемта, я не знаю, что там у нее под капотом, но по функционалу, как-то так, да. На запрос любого функционала сектанты моментально начинают петь мантру НИНУЖНО. Иногда до смешного доходит
IPHONE УМЕЕТ СНИМАТЬ В RAW? @ ТЫ ЧЕ ДОВЕН? ЭТО ТЕБЕ ЧТО ФОТОАППАРАТ? НИНУЖНО!
Когда чуть позже выясняется, что все же умеет, поциент так и не смог объяснить нахуя iphone умеет то, что НИНУЖНО
>>163479545 (OP) > Анон, вот почему ОС Андроид такая параша? Хз. Впервые купил телефон на андроиде. Хожу с сяоми уже месяц - дико рад. Дал себе обещание, что теперь в жизни не куплю телефон дороже 15000 рублей. Все. Технологии достигли вершины - остальное свистелки и перделки которые мне не нужны. Раньше флагманы покупал всякие, блядь. Из пиндосии через посредников с мертdого ныне Молоток.ру тащил всякое. В очередь вставал за два месяца до релиза и т.д. и т.п. В пиздe это все.
На борту сяоми при покупке был Андроид 6.0. Тут же обновился до 7.0. Тормозов нет. Пока летает.
Сама система в принципе, сложнее чем iOS - слишком до хуя каких то блядь левых настроек и прочего говна. Я к такому не привык. Но жить можно. Хотя, имхо, и iOS и Андроид с причмокиванием отсасывают у Windows Phone. Но она, увы, уже мертва.
>>163512805 Ты только не забывал, что Сяоми продает смарты по себестоимости, чтобы подсаживать народ на свои анальные зонды. У любого другого производителя такое же железо будет стоить в 1,5-2 раза дороже, а у самсунга раза в 3
>>163513030 Да у всех есть анальные зонды. И у сяоми свои сервисы и свое облако. Мне по хуй на каком сидеть. Самое главное, что я охуел от смарта стоимостью 15000 рублей. Еще камера бы попиздаче (как у моей Люмии 920 с оптической стабилизацией)... короче, камера - это единственное за что можно доплатить разумные деньги еще. А так - я понял, насколько я отстал от жизни. Просто пиздец. Короче, вступил я в секту сяомистов. И не жалею. 2017 год, мать его.
>>163513344 Сосу китайские хуи сяоми с 2012, нужно бросать это дело, ибо более или менее смарты у них это флагманы, остальное - игрушка дьявола. И не говори мне, что твой редми 4 богоподобным девайс.
>>163479545 (OP) Андроид это ОС, с кучей лишнего софта, который любой адекватный человек сразу удаляет. Это как сидеть на 10 винде не удалив кучу говна из неё и жаловаться что тормозит. А айось это апогей ебанутой политики - "пользователь тупой даун или пират". В общем и то, и то говно какое-то.
>>163479545 (OP) Двачую тебя, ОП. Третий год хожу с 6S - ни единого лага, даже батарея, как ни странно, держится как новая. >сосунг S8 Про столь солидный девайс сказать ничего не могу, но замечу, что лишь Самсунг ПЫТАЕТСЯ лишь что-то там оптимизировать. Ты бы видел другие марки.
Именно он. Redmi Note 4. Попробуй, может быть захочешь. Может ты отстал в китайцах, раз на древних сидишь. Это как рассуждать о Виндовс по поопыту пользования 95-98-ой. Хотя уже давным давно вышла кошерная XP. И более того сейчас у всех уже стоят 10-ки.
>>163515067 >кошерная XP Тащемта, 98-ая была норм и упавшую систему можно было реанимировать несколькими командами из под ДОСа. А вот хрюшу без точки восстановления или полного бэкапа максимум можно было сбросить к заводским настройкам и то, если установочный диск был по рукой. Не говоря уже о том, что в современной системе, если что-то действительно сломалось, сам ты хуй это починишь, только переустановка
>>163515241 У меня 98-ая и миллениум падали почти каждый день (а то и по нескольку раз в день) - я про синий экран смерти. С выхожом XP все стало божественно и простое быдло вздохнуло свободно.
>>163515067 Сейчас на нем и сижу, параша из параш. Единственные норм модели эти из серии ми, остальное хуерага блядь, бомбит пиздец от этих редми, ноутов и прочих хуетов, ни камеры ни стабильности.
>>163515162 Что маняфантазии? Ладно тормоза допустим субъективные и тут не докажешь ничего хотя все самсунги со временм тормозят ну может кроме моего древнего s2. Но ты попробуй cardboard поставить на свой a5 а потом кукарекай про нинужно.
>>163516466 Даже в лом объяснять, каждый тред одно и тоже, сяомидибилы которые пользуются месяц или два, боготворят эту парашу, просто бомбит. Я уже ЗАЕБАЛСЯ и каждый андройдопетух вспоминает про криворукость, ДА Я БШЯДЬ НОЧАМИ ПЕРДОЛИЛ ЭТИ СРАНЫЕ ПРОШИВКИ ОТ МИУИ НАЧИНАЯ ОТ МИ2 ЗАКАНЧИВАЯ МИ5, ПРОСТО В РОТ ОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ЭТУ КИТАЙСКУЮ ПОДЗАЛУПНУЮ НА КОЛЕНКЕ СОБРАННОЕ ПОДЕЛИЕ.
>>163516886 Я просто в первый раз пользуюсь и не пойму. Все работает же. Зачем пердолить? Если ты гик и любить пердолить ради пердолинга - это твои проблемы.
Алсо, я даже понятия не имею, в чем различие MIUI и чистым андроидом, так как последним никогда не пользовался. У друга чистый. Вроде та же хуйня.
Ни одного лага независимо от срока эксплуатации Камера лучше чем на 7 ипхоне Встроенные Рут права Неограниченное облако Полная кастомизация И так далее Ваши оправдания айосопотребляди
>>163518400 Это сейчас у тебя переведенная глобалка, а раньше Ляо хуй клал, вот и пердолься с Васяном за щеку, просто сраное говно МИУИ и сраный андройд. Гибкие настройки им блядь, петухи защеканестые.
ЧИЩУ КЭШ ЧЕРЕЗ CCLEANER РАЗ В НЕДЕЛЮ @ СКАЧАЛ ОПТИМИЗАТОР БАТАРЕЙКИ, РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ @ ВИДЖЕТЫ МОКРЫХ ПИСЕК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ @ РАЗ В МЕСЯЦ СБРАСЫВАЕШЬ НАСТРОЙКИ И НИКАКИХ ЛАГОВ
>>163514621 >Это как сидеть на 10 винде не удалив кучу говна из неё и жаловаться что тормозит. У ебанашек даже винда 10 умудряется тормозить, ну пиздец приехали...
>>163521070 За седьмой не знаю, но камеру восьмерки уже обсуждали, она не может в резкость и подмешивает какую-то желтую мочу в кадр. И да, ты на айфон никак не поставишь HDR+ от гугла. А вот это уже реальная проблема
>>163479545 (OP) Ну так то эппл всегда был и остаётся парашей, которая просто гонится за деньгами. Когда был выбор между ведропланшетом и айпад, взял второй, ибо было ахуенное приложение Itunes U, в котором можно было легко находить, смотреть и скачивать лекции любых университетов. Заходил по старинке на вкладку MIT и изучал. Но недавно они, непонятно почему, решили потереть все эти бесплатные курсы, оставив в этом приложении только всякие никому нахуй не всравшиеся курсы про слонов и дохуя своих курсов по IOS и Swift, их нахуй никому не нужному языку программирования, мол, людям ни нужны ни CS, ни Calculus, ни Физика, пускай вон, лучше, приложульки под яблоко ебошат. Тогда я и понял, что они относятся к своим клиентам хуже чем к червям пидорам. Цена не окупается качеством, быдло платит за бренд, впрочем, ничего нового.
>>163522697 Толстяк, ты это просто почитав сказал? Во-первых, удобной навигации больше нет и курс можно найти только по названию, либо по ссылке, то есть ты не можешь зайти в базу университета или искать конкретно механику/матанализ. Во-вторых, все курсы, на которые был подписан, искал в этих ебучих подкастах и там их нет. Если не пользуешься приложулькой и просто решил защитить яблоко, прочитав их пиздабольный аннонс, то ты обосрался.
>>163523510 Просто яблоко напрямую поссало в рот покупателям своей продукции, удалив все бесплатные курсы кроме выгодных им в плане развития их донной компании. Обновлённый аппстор с его топовыми приложухами показал, насколько убог новый софт под айос, вроде тупых будильников или днищенских платформеров а-ля марио. На презентации полный обсёр, все их "новые" фичи уже сто лет существуют на рынке, плюс абсолютный провал iPhone 8 и всратый iPhone X по сравнению с тем же S8. Про оверпрайс, который держится на бренде и аккуратной упаковочке с чехлами дороже других телфонов, промолчу. В общем, ждём падения акций и разорения этой компании зла.
>>163523883 >новый софт под айос, вроде тупых будильников или днищенских платформеров а-ля марио. Что-то проиграл с этого довода. Гейос десятый год пошел. Все что надо было написать уже написали. Остаются как раз те самые платформеры и фотофильтры для инстаграмчика. Ты б еще до винды доебался.
Платить за анальные зонды? Я ещё не настолько далбаёб.
> Что-то проиграл с этого довода.
Нахуй тогда эти пидары заябывают со своим IOS и Swift, если нихуя от Васянов не ждут? Их маркетологи же не идиоты, в любую секунду какая-нибудь хуйня может выстрелить, вроде мессенджера для гомосексуалистов.
>>163523883 Дроидодаунов послушать, так у них каждый год каждый новый выход айфона - это провал. И те же самые аргументы: Нано-сим? Нахуя? Всратый дизайн Сканер отпечатков? Зачем, если есть графический пароль? Было в андроиде джва года назад Батарея слабая, у моего андроиднейм в 2 раза ёмче Экран не амолед, не нужно Миниджек убрали - пиздос нахуй
Тем временем, айфон уже 10 лет остаётся топовым смартфоном на мировом рынке и продолжает задавать моду. И лишь петушки от зависти всё продолжают свои кукареки.
>>163525126 >Нано-сим? Нахуя? Да. Помню бугурт такой.
>Всратый дизайн Счас у всех телефонов такой дизайн. Все обмылки.
>Сканер отпечатков? Зачем, если есть графический пароль? Прикольная вещь на самом деле. Я вот только на днях заценил. Удобно. И также сомневаюсь насчет сканера ебла. Хотя возможно это и взлетит.
>Было в андроиде джва года назад хз че там было.
>Батарея слабая, у моего андроиднейм в 2 раза ёмче Мой нынешний телефон вообще топчик. Мощная батарея + эргономичный новый процессор = я вообще, блядь, перестал брать зарядку на работу! Телефон доживает до утра (я в ночь работаю) в активном режиме использования. Раньше я к зарядному устройству был привязан.
>Экран не амолед, не нужно Не знаю как счас, а раньше амоледы Самсунговские бесили. Ядовитые они какие то были. Неестественные. IPS наше всё.
>Миниджек убрали - пиздос нахуй Да. Как звукач скажу - это пиздос. Уже возникла однажды проблема из за этого.
P.S. А еще в айфон только завезли беспроводную зарядку. Только сейчас. Это пиздец. Я еще 5 лет назад к ней привык дико. Жаль, что мало телефонов её поддерживает. Удобная вещь на самом деле.
>>163479545 (OP) У тян даже стиральная машинка может залагать. Мой BQ Strike 5020 хорошо работает тоже уже год, всё плавненько идет, мне нравится эта няшечка-писечка.
>>163525263 >нормальных приложух Уж у кого а у GNU петушков наверняка дофига годного софта лол, не бывает годного не пропиетарного софта только маленькие любительские фри утилитки.
Nexus 5, которому 5 лет, заказывал в первой партии из Японии за 15к. Чистый 7.1 дроид, который никогда не лагает. NFC который у эпла недавно появился и анально огорожен только для платежей. Беспроводная зарядка, минимум 5 лет на рынке, эпл только сейчас завез. Камера 8мп с hdr+ о Гугла ссыт 6s айфон за щеки (сравнивал, у бабы ифон и заливает она к себе на странички фото с моего телефона. Как бонус, фотки снятые на телефон не занимают места в облаке гугла). Цветной блеять LED индикатор, которому на любые уведомления можно поставить свой цвет. Эпл не завез.
>>163530174 Пополнить проездную карту, не подходя к терминалу в метро, либо вставить симку, которая будет работать в симбиозе с нфс и телефон станет проездным. Или можно просто смотреть сколько поездок осталось на карте. Записать карту для прохода через турникеты/электронные двери на работе (при подходящем формате карт) В крупных городах Европы на остановках в стенд расписания встроен нфс чип, при поднесении телефона, тебе откроется ссылка в браузере, где будет удобное расписание и возможность купить билет (не всегда). На тех же столбах есть QR-код, но ты ещё поебись с камерой и сканом, проще просто поднести телефон. Это только то, о чем знаю и юзаю я уверен есть и другие полезные вещи
Андроид - это как Windows времён ХР без антивируса, когда ты ссышься каждой непроверенной ссылки и каждой программы, когда нужно постоянно что-то там настраивать и править. Айфон же полностью лишает тебя всего этого беспокойства. Ты можешь делать с ним что угодно, ставить какой угодно софт, и переходить по любым ссылкам зная, что нихуя тебе не будет.
>>163533829 >Айфон же полностью лишает тебя всего этого беспокойства Он в принципе многого чего лишает из разнообразия ведра >ставить какой угодно софт И этой части в первую очередь
>>163539551 Единственная правда из той статьи - про айфон 8 и то, что между 7 и 8 разница слишком незначительная и нет смысла его покупать взамен 7. По цена/качество 7 сейчас - топчик. Брать надо либо его, либо ждать Х. А 8 это просто огромная переплата за чуть более лучшую камеру.
>>163540592 Вот и думаю se, фильмы редко смотрю, игры не играю, вк, теллеграмм, музыка и книги, спокойно читал с 4х дюймов, взять на 128гб, и забить годов на 2-3
>>163541126 Спасиб бро, надоели андроиды, начиная от ксиаоми , lg, мейзу ,экосистема меня бесила,искал идеальный телефон, реально мания была раз в месяц новы телефон брать, долго жили только самсунги, и 5й айфон был, но я его другу подарил
>>163480429 >когда-то давно Е Эх, хорошо жить не в цэевропе. Я это сраное Е вижу чаще, чем 3г. А 4г/лте в последний раз видел год назад, когда за Полярным Кругом жил.
>>163547467 Кстати да, уж на что, а на интернет жаловаться в РФ грех, работает всё быстро, чётко и недорого, причём как мобильный так и проводной. Более того, в той же Франции он хуже (трустори на личном опыте, но там вообще АДСЛы ещё используют), в США, по слухам, тоже уступает.
Я же почти год хожу с 7 айфоном и он у меня работает как из коробки, серьёзно.
Почему же гугол не могут наладить свою ось за столько-то лет?