Как армия двача соснула хуйцов после анала Итак, все помнят нашумевшую историю про перепихон на публике в клубе, где тянку трахал кун и зеваки снимали это на видео. С первых дней на дваче появился видос, ссылка на страничку героини и ее родителей. Двач резко подскочил на почве нравственности. Внезапно треды стали расти как грибы, только один уйдет в бамплимит, так сразу же появляется следующий. Притом цели постоянно менялись. Сначала хотели просто раструбить общественности и может быть даже добиться исключения тян из вуза, в финале дошло до отжима мандата у депутата, который в этой оргии вообще не участвовал даже, но будто бы является владельцем этого клуба. Притом инструкцию писал явно не мудак и цель к этой цели подвел анонов постепенно. Стратегия была следующая:
Начало. Скорее всего героям ролика приплатили, возможно даже пообещали ништяков за съемки. В результате герои встают в клубе, тянка задирает юбочку и кунчик ее трахает. Кто же такое не заснимет? На то был и расчет. Зачем это нужно было делать? Об этом далее.
Стадия number one. Постят тред с уже имеющейся информацией на дваче, прекрасно зная, что местные аноны начнут мусолить эту тему как обычно. Запостили сразу с видосом и ссылками на главных героев, а также руководством к действию. Начиналось все с цели травли героини, притом пустили слух, что она ждала куна из армии, тем самым подогрев интерес анонов. Так все и продолжалось, первые треды тупо были рассчитаны на травлю. В треде кто-то слабо кинул слух, что клуб этот принадлежит какому-то чинушу.
Стадия number two. Как оказалось, что тянке на это далеко похуй и реагировала она спокойно на произошедшее запилив трансляцию. Также выяснилось никакого куна, которого она типа "ждала из армии" не было, а это просто слух и заявления никакого не будет, все было обоюдно и ебаться она может где захочет и с кем захочет. В новостях уже запилили о ней сюжеты, казалось бы, а чего еще надо? Спектакль окончен.
Стадия number three. Внезапно формат тредов начал меняться. Руководство к действию взял в руки хитрый хуй и начал хороводить анонами в своих целях, направляя их в нужное ему русло. Возобновился слух, что этот клуб принадлежит местному депутату и его нужно за этот случай лишить мандата. Весь тред уже состоял не из травли тянки, а призыве устранения депутата с должности. Казалось бы, а причем тут депутат вообще? Который кстати даже не участвовал в сии мероприятии.
Финал Благо мудрые аноны просекли вовремя тему и пришли к выводу, что анонов из того треда стали ебать в рот после анала. Изначально вброс инфы был рассчитан на то, чтобы выполнить всю черную работу чужими многочисленными руками и бесплатно (хотя зачинщику заплатили). Аноны естественно включили героизм и решили, что никто кроме них не способен написать ее родителям, в СМИ, раздуть эту тему и сами не заметили, как попались на хуец с крючком. Хуец с крючком состоял из первоначальной цели: убрать депутата с должности. К которой медленно, но верно подводили нужные аноны. Только сразу об этом писать не стали, потому что даже такие бараны, как аноны из того треда догадались бы сразу и тред утонул бы.
Коллектив мудрых анонов принял решение: 1) Шлюху оставить в покое - пусть сама себя пиарит, а не взлетает на крыльях двача. Ей уже заплатили и известность она получила. 2) Хомяков и шестерок из того треда ебать в анус 3 недели включительно, при встречи и признании на улице - ебать в рот немытым хуем. Решение неоспоримо, действует с 24.10.2017 4:38 (ДС) - бессрочно.
>>163557993 (OP) Ты не понимаешь смысл, ты думаешь смысл в травле? нет, весь смысл в отсосе, Ооо, как же двач любит сосать, захлебываясь в сперме и моче
>>163557993 (OP) оп,за массонов слыхал? уебище блядь.че придумал.двачеры долбоебы им дай повод попиздеть и доебаться до кого-то. на тему депутата - кто по-твоему блять придумал такую сложную схему?уйди нахуй к мамке под юбку и не высовывайся
>>163557993 (OP) Интересная теория. А что думаешь по поводу предыдущего депутата копрофила? Или кем он там работал, хз. Вроде или с культурой что то связано или образованием. Мб на фотках вовсе не он был, а какой нибудь актер с шоколадом? :D не думаю что это дело каких то хацкеров анонимусов, какое им дело копаться у какого то ноунейма в сфере образования.
Так вы и любите хуй сосать, всё хорошо. >БЛЯ, ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ >БЛЯ, ОНА ПОСЛЕ НАШЕЙ ТРАВЛИ ПЕРЕЕХАЛА В МОСКВУ И СТАЛА МИЛЛИОНЕРОМ >БЛЯ, ДАВАЙТЕ ЕЁ ЕЩЁ ТРАВИТЬ, ЭТА ШЛЮХА ЗА МУЖ ВЫШЛА! >БЛЯ, ДАВАЙТЕ!
>>163557993 (OP) Хуйня, на сосаке просто много либирашек и прочего биомусора, которому только дай повод позалупаться на власть имущих. Да и как повод для отзыва мандата ебля дегерератов вообще не катит. То чоо там доля у него в клубе есть так и без этой бляди можно ьыло бы пркдъявить, но на мунициапальных или тамтоьластных депутатов такое ограничегие не канвет по-моему, по крайней мере уинас в котосиьиске половина депутатов имеют строителтные бизнесы втоткрытую и никого эоо не парит и никто не скрывает даже.
>>163558305 Я в курсе той истории и она совсем другая. Ты мне ответь на пару вопросов по ней: 1) Почему компромат на него всплыл только тогда, а не раньше? 2) Кто его подкинул и где замутил?
>>163557993 (OP) Дебил ебаный, что недоброжелателям мешало просто обнародовать факт владения клубом? Это же просто какой-то хуеплет местный, и там отзыв мандата толтко местныии проводится. Этот цирк с сосакой просто лишний.
>>163558589 > она совсем другая Не понял, объясни > Ты мне ответь на пару вопросов по ней: а я ебу шоль?) > 1) Почему компромат на него всплыл только тогда, а не раньше? > 2) Кто его подкинул и где замутил? Всё это только создаёт ещё больше подозрений на заговор, боюсь ответы на эти вопросы мы никогда не узнаем https://youtu.be/GRWbIoIR04c
>>163558700 Другая она, потому что ситуации разные. Там полный фарш из говна и грязи, да и должность у него высокая была. Ну, а здесь тупо студентота перепихонилась в клубе. Здесь факт в том, что начиналось все с одного, а потом резко переросло в депутата. Сам почитай и убедись, увидишь что даже о тян совсем забыли, хотя тред создавался из-за нее изначально.
>>163558759 > Здесь факт в том, что начиналось все с одного, а потом резко переросло в депутата. Сам почитай и убедись, увидишь что даже о тян совсем забыли, хотя тред создавался из-за нее изначально. Ну да ты прав, скорее всего тут реально как описал этот анон >>163558572 либо это всё же заговор, но по несовсем удачному шаблону, старый то был более успешен с копрофилом, но второй раз его провернуть это уже было бы подозрительно
>>163558465 блядь,да это паранойя ебаная. простыню нахуярил такую,шерлок ебаный имхо,даже если такое говное имело бы место быть,то в том,что оно возможно,виноват антон.вы как еблодосы форсите всякую залупень.принципиально не считаю себя частью вашего деград-сообщества. пиздец какой-то:обсуждаете как какойто уебатор в жопу себе конфету засунул НЕЧАЯННО БЛЯДЬ,и как шкуру отъебали в клубце. я в студенчестве на сельские дискотеки ездил и ебал в гардеробе/туалете/за углом сельских тян,никого не боясь и не прячась,на виду.но бля гаджетов не было и двача обоссаного тоже не было и абу ваш сосал еще у бати хуй черный.
>>163557993 (OP) Отвечаю автор этого поста тот чел что затеял травлю, суть была в пиаре тянки а депутат для отвлечения от темы, сейчас сводит хайп на нет, ибо цель достигнута. Завтра увидем пизду во всех ютубах страны
>>163558138 > Хммм, правдоподобная теория. Ебать ты вменяемый дурачек, ты хоть можешь представить сколько за такую хуйню заплатить надо, телке проще пойти в порнухе сниматься. Да и клуб этот можно просто так к депутату привязать, бесплатно.
>>163559222 > Отвечаю автор этого поста тот чел что затеял травлю, суть была в пиаре тянки а депутат для отвлечения от темы, сейчас сводит хайп на нет, ибо цель достигнута. Завтра увидем пизду во всех ютубах страны Какая на хуй цель? В чем профиты? Совсем уже ебнулись на своем хайпе.
ОП прав, поддерживаю. Все написано логично и разложено по полочкам и если взглянуть на тот тред, все становится ясно, что двачерам провели хуем по губам и стали использовать в своих целях.
Бред, все депутаты которые сейчас являются слугами народа конченые пидорасы, лишить мандата это меньшее что можно сделать, а то что у депутата хуесоса клуб никого не смущает? А это могла быть школа или дет.сад в котором учились бы наши дети
>>163560185 Ты ебанулся?Поставь себя на место депутата и у тебя есть дети,ты лучше корзиночку отправишь в англию учится и ебать лолей.Какой на хуй дед.сад!
>>163557993 (OP) Ну, во первых, - тред здох еще во второй стадии. А во вторых - тут соснули и аноны и их массовик затейник. Депутат на месте, шлюхе похуй и все идет своим чередом.
>>163557993 (OP) Ну слааааааааааааааааааааааааааааааааааву БОГУ ЧТО всё постанова была! А то я уже пиздец как обзавидовался тому парню.... и возненавидел всех вокруг фух
Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
>>163560533 Я всегда сопереживал тем, кто постит эти строчки. Помню такой же пост был у одной девочки отличницы, и я её понимал, столько времени на учебу угрохать. А тут полный ЛОООООООООООЛ! Это вот вам как жить некогда? ВОН ОНО ЧЁ МИХАЙЛОВИЧ! ВОН ОНО ЧЁ! Вводите обязательный ЕГЭ по истории и географии, закручивайте гайки.
>>163560185 > Бред, все депутаты которые сейчас являются слугами народа конченые пидорасы, лишить мандата это меньшее что можно сделать, а то что у депутата хуесоса клуб никого не смущает? Смущает только что парня отчислили, а телке похуй. Это не справедливо. Я бы на месте легвиона именно на это акцент делал. Или пусть парня восстанавливают или путь телку тоже вышвыривают. А так мне вообще похуй, ну поеблись по пьяни, ни чего страшного.Но еблись оба, оба и отвечать должны. А депутатов эти сейчас дохуища, за всеми не набегаешься. Под каждого копни, чего нибудь да всплывет.
Итак, все помнят нашумевшую историю про перепихон на публике в клубе, где тянку трахал кун и зеваки снимали это на видео. С первых дней на дваче появился видос, ссылка на страничку героини и ее родителей. Двач резко подскочил на почве нравственности.
Внезапно треды стали расти как грибы, только один уйдет в бамплимит, так сразу же появляется следующий. Притом цели постоянно менялись. Сначала хотели просто раструбить общественности и может быть даже добиться исключения тян из вуза, в финале дошло до отжима мандата у депутата, который в этой оргии вообще не участвовал даже, но будто бы является владельцем этого клуба. Притом инструкцию писал явно не мудак и цель к этой цели подвел анонов постепенно. Стратегия была следующая:
Начало.
Скорее всего героям ролика приплатили, возможно даже пообещали ништяков за съемки. В результате герои встают в клубе, тянка задирает юбочку и кунчик ее трахает. Кто же такое не заснимет? На то был и расчет. Зачем это нужно было делать? Об этом далее.
Стадия number one.
Постят тред с уже имеющейся информацией на дваче, прекрасно зная, что местные аноны начнут мусолить эту тему как обычно. Запостили сразу с видосом и ссылками на главных героев, а также руководством к действию. Начиналось все с цели травли героини, притом пустили слух, что она ждала куна из армии, тем самым подогрев интерес анонов. Так все и продолжалось, первые треды тупо были рассчитаны на травлю. В треде кто-то слабо кинул слух, что клуб этот принадлежит какому-то чинушу.
Стадия number two.
Как оказалось, что тянке на это далеко похуй и реагировала она спокойно на произошедшее запилив трансляцию. Также выяснилось никакого куна, которого она типа "ждала из армии" не было, а это просто слух и заявления никакого не будет, все было обоюдно и ебаться она может где захочет и с кем захочет. В новостях уже запилили о ней сюжеты, казалось бы, а чего еще надо? Спектакль окончен.
Стадия number three.
Внезапно формат тредов начал меняться. Руководство к действию взял в руки хитрый хуй и начал хороводить анонами в своих целях, направляя их в нужное ему русло. Возобновился слух, что этот клуб принадлежит местному депутату и его нужно за этот случай лишить мандата. Весь тред уже состоял не из травли тянки, а призыве устранения депутата с должности. Казалось бы, а причем тут депутат вообще? Который кстати даже не участвовал в сии мероприятии.
Финал
Благо мудрые аноны просекли вовремя тему и пришли к выводу, что анонов из того треда стали ебать в рот после анала. Изначально вброс инфы был рассчитан на то, чтобы выполнить всю черную работу чужими многочисленными руками и бесплатно (хотя зачинщику заплатили). Аноны естественно включили героизм и решили, что никто кроме них не способен написать ее родителям, в СМИ, раздуть эту тему и сами не заметили, как попались на хуец с крючком. Хуец с крючком состоял из первоначальной цели: убрать депутата с должности. К которой медленно, но верно подводили нужные аноны. Только сразу об этом писать не стали, потому что даже такие бараны, как аноны из того треда догадались бы сразу и тред утонул бы.
Коллектив мудрых анонов принял решение:
1) Шлюху оставить в покое - пусть сама себя пиарит, а не взлетает на крыльях двача. Ей уже заплатили и известность она получила.
2) Хомяков и шестерок из того треда ебать в анус 3 недели включительно, при встречи и признании на улице - ебать в рот немытым хуем.
Решение неоспоримо, действует с 24.10.2017 4:38 (ДС) - бессрочно.