Джазовая исполнительница, учитель хорового пения и саксофонистка, 23-летняя Кайла Берри из штата Джорджия обвинена в сексуальном надругательстве над 15-летним учеником. О произошедшем рассказал своей матери друг подростка, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.
>>1647444 Да бля, у меня примерно в том же возрасте вела уроки по флейте 22-х летняя кобыла,которая меня ругала и называла тупым говном. Нет чтобы поднять мне мотивацию,если вы понимаете о чём я.
>>1647635 Приходишь ты такой к "другу" крошить ебало, а он набрасывается на тебя, засасывает, потом снимает с тебя штаны и перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>1647268 (OP) > обвинена в сексуальном надругательстве над 15-летним учеником Если бы она сексуально не надругалась над учеником то над ним надругались бы солдаты НАТО!
Что реально есть девушки которые вот так просто сами инициируют половую еблю с парнем младше себя на 8 лет? Ну вот он мол сидел ничего не делал и она такая как накинется на него... Серьёзно не он инициатором был даже?
>>1648411 А чего такого? Няшного школьника соблазнить трудно, думаешь? У него как раз гормоны, дрочка, пинус расти начинает, первые поллюции и все такое. В 14-15 лет они и между собой давно уже ебутся, зачастую.
>>1648587 Я не говорю что именно это ей сложно было, я спрашиваю как она вообще решилась на такой шаг. Ну учит и учит че такого зачем видеть пинус в своём учебнике, а вот обратные фантазии у 15 летнего это очень даже норма и вероятнее всего что он такой подкатывал а она сдалась в один момент и все. В общем меня видимо окружают безынициативные самки фригидные тела и вообще скучные особи людские
>>1648658 Ты видимо тянок плохо знаешь. Ну вот замучила ее тоска, а тут смазливый мальчик. С невинным хуйцом. Который от нее ничего хотеть не будет, ни к чему принуждать, ебать мозги и т.д. Пацанчик вряд ли бы осмелился подкатить к училке, он небось дрочил на нее дома.
>>1648713 Двачую. Многие тянки не прочь замутить на раз-другой с чистым мальчиком 14-18 лвл, которым можно крутить как хочешь и выступать в роли учителя.
Да вот хуй его знает как она его абьюзила. А может в жопу флейту совала или резала себя требуя секса и угрожая самовыпилом? В статье вообще ничего не написано.
>>1648713 У меня видимо ебал такое что со мной не покрутить ни хуя не хочется. Только млеют сразу же и на спинку мол пузико чеши я твоя вещь. Ебаная мужественная челюсть и злое ебало. Я же омежка в теле альфача
О произошедшем рассказал своей матери друг подростка, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5009111/Chorus-teacher-charged-sexually-assaulting-student.html