Здравствуй Анон. Думаю ты уже заметил Фоллаут 4 со скидкой 50%, идеальный шанс приобрести эту игру со всеми длц а так же парочку копий для твоих друзей.
>>2473437 (OP) О мой милый Тодд, у меня все фоллачи куплены с сизон пассами, обливион со скуримом, и во всем этом сотни часов я провел, я усладил тебя, о великий?
>>2473538 Мне вот этот понравился, еще есть типа как в диабло, хотя понимаю что многим не нравится, потому что минимализм интерфейса в таких модах наоборот.
>>2473437 (OP) Она не пойдет на 1гб врам, а на 2гб слишком мало хороших тайтлов чтобы брать видюху. Фоллач4 не входит в мой список план-ту-плей, к тому же.
>>2473869 Хз, анон, вот у меня небольшой список 2GB VRAM: NieR: Automata - платинум, тут все понятно, годный кинчик на несколько вечеров. Vanquish - тоже платинум. Grand Theft Auto V - аутизм, со слов ананасов, та же СА, многие считают ее хуже чем 4. Tekken 7 - давно в файтинг-треде не был, без понятия за качество, но попробовать охота. Resident Evil 7 - копипаст аутласта. Только как фану, который прошел прошлые части. Dark Souls III - в дс-тредах ее хуесосят больше всего, но уделить внимание можно. Doom 4 - кинчик, брутал с графоном и с меньшим числом коридоров. Также на пару вечеров. И все. Вывод: видюху пока не брать.
>>2473918 >06/09/2000 >игры до 2007 включительно Или это не дата отправки поста, или Великий Тодд уже тогда прозревал будущее. Но тогда странно, что нет Алиски, она всего через месяц выйдет.
>>2473886 Скажу что и ДАИ и МЕА я играл с 1 гб, но вот честно это не те игры ради которых стоит обмазываться новой видюхой а лицо как с оспой первопроходца в новой галактике еще и более реалистично выглядит
>>2474128 Сыграл недавно в роме 2 и опять все нормально на 1гб амд заместо видеокарты. Может аттила и больше потребует хз, но роме 2 был очень уныл именно геймплейно, графоний там был нормальный
>>2474690 Вы ебанутые? Почему за длс просят в 1.5 дороже чем за игру, т.е. да, цены дропали, но почему тогда не порезали и цены на длс, там контента раза в 3 меньше же