>>5478156
Он увидел солнце
http://www.youtube.com/watch?v=HhaekTgbI6M
Сука, страшно.
>>5478156
ЗАТОКРЫМНАШ!
>>5478201
Больше всего в жизни боюсь потерять зрение, а тут такая хуета. Как представлю, АЖ ТРИСТИ НАЧИНАИТ!!!
>>5478211
Но ему же норм было. Смеялся, пел.
>>5478211
Не кури всякое говно с быдлом и будет все ОК
>>5478211
Зато никогда больше рашку не увидишь.
>>5478211
Таж хуйня. не представляю, что буду делать без компа и интернетов.
Это фейк, никакие смеси такого эффекта не дадут. Ни мотивации вырезать кому-то глаза, ни желания расстаться со своими.
>вырезали глаза
Нельзя было просто пиздюдей дать? Что за ненормальные.
>>5478233
>Гомель
Да ты же уёбак.
>>5478235
>не представляю, что буду делать без компа и интернетов.
Аудиокниги слушать, шрифт Брайля постигать. Все норм будет.
>>5478211 зато белый свет узришь http://naviny.by/rubrics/disaster/2014/07/23/ic_articles_124_186112/
>>5478156
спайсы и соли кончено зло ебучее, в отличии от нормальной наркоты или органической и не химической дудки, от которой припадки не ебошут и из окон не выпрыгивают, но только для потребителя.
Ухуяренный солями не станет вырезать глаза или что-то еще делать, скорее всего будет лежать при смерти и орать что больше не употребит.
Примеров тому тьма.
Китайцы пидорасы со своими спайсами все заполонили, теперь нормальных шишек чтобы купить нужно времени много и ехать еще хер знает куда.
>>5478235
> не представляю, что буду делать без компа и интернетов
Освободишься из психотронной тюрьмы же.
>>5478256
>шрифт Брайля постигать.
>>5478156
Сортовые шишки > ботва > барыжка > дичка > говно > моча > химка > понос > секрет червя пидора > спайсуха
Говнокур должен страдать.
>>5478217
>Смеялся, пел.
Ну ладно хоть не скакал.
>>5478277
Остаются только аудиокниги
>>5478279
Ботву курить себя не уважать, максимум можно на пыль пробить и пресануть в мягкий (я и для этого ленив).
DP один из самых переоценненых сидбанков в Европе и мире.
Тоже мне изобретатели феминизации - одно блюберри их чего блять стоит - мутанты одни, а цены за семки ломят как от действительно хороших генетиков.
У них всего 3 сорта есть стоящих - Power Plant, Ultimate и сраный сканк - Эйфория.
Хотя за последнюю цену лупят жестокую, сканки столько не стоят.
Мимо пару лет назад каждые выходные в Амстере
>>5478301
> PCP та же хуйня.
психоту вообще за вещества не считаю.Так себе поебень для малолетних долбаебов - студентов.
Одни грибы только внимания заслуживают и то пару раз в жизни чай заварить, да заварку выкинуть
> Та же марихуана вовсе не безопасна.
жить вообще вредно, шишки не вредны сами по себе, если ими постоянно не убиваться, а если курить через вапорайзеры то так вообще никаких проблем (кроме цены нормальных вапоров электронных, мне до сих пор жопу жгет от цен в РФ и СНГ на них, после того как в Амстере их в кофешопах бесплатно давали пользоваться).
Мне шишки как успокоительное были натуральное, тк работа нервная и без них я бы себе инфаркт выхватил от бугурта
Наркоманы должны страдать.
>>5478243 это ты моему приятелю скажи, который хотел линзы снять, когда уже без них был. Я БЛЯ НИКОГДА И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ, ЧТО ГЛАЗ МОЖЕТ ТАК РАСТЯГИВАТЬСЯ! Реальне как жиле. Мы с друганом его попустить пытались, а он всё возмущался "я её поймал!" "я знаю что делаю". То ещё зрелище! Ну пришлось его на кровать повалить и дождаться когда угомонится. На утро, конешн, пиздец был - все глаза красные, у одного со стороны белка - кусочка не хватает. Но ничего, в больничке рассказали какую-то мутную лабуду, там помогли. За неделю прошло. Но, сука, чувак чуть сам себе глаза не порвал. И вся статья странным образом со статьей перекликается. Ну это он конечно загнался на панике. А вырезать глаза смеси вряд ли заставят. Но вот употреби мы что-то более серьезное, может быть ему бы и помогли линзы снять. Наркотики - это здорово!
>>5478303
Вдова у них тоже норм, квины и мазар. Да много чего норм.
> Ботву курить себя не уважать
Ну иногда жи не терпится потестить до урожая.
> Ultimate
Ой чот меня он заебал дико за полгода, больше нехочу. Без души он какой-то.
>>5478335
> Вдова у них тоже норм, квины и мазар
Вдова у них на любителя как у всех.У GHS лучше гораздо
Квины.. найт квин чтоль? я ее в кофешопках не видел
Мазар да хорош, только очень уж сильно афган от сенси напоминает.Из одного региона наверное.
Самый обосрамс у них с блюберри.И скайволкером.
Цены дерут на все не сопоставимые с качеством, даже в Нидерландах на них жалуются, при чем там такое разнообразие сидбанков, что я вообще не видел больше нигде.
>>5478243
Наркоман, иди нахуй. Биомусор ебаный, всё время ищут себе оправдания. Вколи крокодила в лоб.
>>5478177
Припекло от этой хуйни. Пиздец, говнокуры убились - ааа клятые маскали наши жеребят убивают ааа.
Охуеть блядь.
>>5478303
Два глазных яблока этому ценителю!
>>5478375
Я лучше твоей мамаше кожаного шприца в тухлую вену вколю.
>>5478303
И да, семена же не запрещены - в амстере они сильно дешевле чем у наших перекупщиков? Или скататься по европке заехав в амстер по пути будет не сильно выгоднее, чем покупать ерез наших известных и раскрученных барыг?
>>5478415
> Какой сидбанк годный по соотношению цена-качество?
Нирвана
> И сорт какой годный самый?
вообще на любителя каждому что-то свое, мне больше всего нравился Ананас от Барни фарм,Гавайский снег от Гринов,Супер Лемон Хэйз от них же, Блюберри от Ди Джей Шорта.
> И сорт какой годный самый?
посмотри статистику последних Каннабис капов, какие там сейчас чемпионы в прошлом году? Спаннабис еще посмотри, я на нем не был, но говорят он еще не продался производителям и жури там не подкупают.
Вообще раньше все призы брали сорта от GreenHouse Seeds, сейчас не знаю.
>>5478431
> в амстере они сильно дешевле чем у наших перекупщиков?
В амстере от выбора глаза разбигаются, самый продвинутый сидшоп из снг с огромным по вашим меркам ассортиментом - это 1/3 от витрина обычного смартшопа в NL.
По ценам у них примерно одно и тоже в розницу, только в Нидерландах не продают подделки и не качественные семки
>>5478446
хуй соси, она без тебя и таких как ты спокойно проживет.
>>5478415
>Как курить мочу, братишка?
Лучше какахами обдышись.
>>5478431
а вот еще что вспомнил - в Нидерландах популярно покупать клоны вместо семян было 2 года назад.
Видел еще распродажу генетики на аукционе, генетику там продают именно для исследователей - ботаников, вот там цены на семена очень высокие.И еще на них очередь, лол
>>5478483
Клоны? Ростки уже что ли? Непроссал, в чем разница. Спасибо за ответы, дружище-анон!
>>5478468
у тебя багор?
>>5478495
> Ростки уже что ли?
да, укорененные черенки в таких торфяных хунях
>>5478503
Ну это уже через границу не повозишь наверное. Еще раз спасибо за ответы!
>>5478454
Нахуя тебе ниибический ассортимент? Гектарами сеять? И наебаловом серьезные магазы в рашке не занимаются, в наш век интернетов это себе дороже, ибо конкуренция. Беру в рашкинском магазине материал испанского сидбанка "Sweet Seeds", ни разу еще говно не выросло.
>>5478521
> Нахуя тебе ниибический ассортимент?
чтобы было епта.
> "Sweet Seeds
годный банк, один из первых вообще.
>>5478156
Весь мир упарывается спайсами, а всякий омск происходит в белорашке. То глаза вырежут, то цепочку в пузо запихают.
>>5478521
Ответишь на пару вопросов?
При покупке - большая вероятность что на почте встретит товарищ майор, или наведается в гости через месяцок? Или покупка семян легальна?
>>5478177
Ну естественно без москалей не обошлось.
>>5478440
>Нирвана
Раньше был, лет пять назад. По прошлому году выращивал хваленый NORTHERN LIGHT, выросла хуета полная. Я бы не рисковал.
>>5478551
Покупка семян-то легальна, но могут взять на карандаш и придти через месяц. Энивей, выращивание до 19 кустов - административка.
>>5478551
Не загоняйся. Сколько раз на почте получал, все без палева. За семки не предъявят. Если уж совсем очкуешь, письмо возле почты не вскрывай, а только дома, а так то поверь, не банчишь, ты в принципе на хуй никому не упал, у нас за меньше 20 кустов административка и за твои один-два куста медалей и премий никому не дадут. Сейчас выгоднее ловить школоту под спайсами и с родителей бабульки стрясывать.
>>5478555
Единственный дешевый сидбанк, судя по отзывам, у которого вообще ни у кого проблем с качеством и всхожестью не было.
Единственное откровенное дерьмо было раньше - Сидсман Сиидс.
У меня товарищ из Калининграда купил их семян сорта Наркуш, вырос блять веник.Несколько лет назад было, а вот на нирвану никогда нареканий не слышал ни от кого.
Дешевле только Кэй Си Брайнс, но у него сорта не стабилизированные, потому что продает ф1 кроссы дички из Южной Америки вообще и Бразилии в частности.
>>5478567
А если "случайно" от кустиков отвалится немного листиков, то уголовка.
>>5478156
Предлагаю по этому поводу помножить сроки в рахе касательно веществ на 1.5 раза. Пусть рептилоиды знают.
>>5478585
Со всхожестью проблем нету, это да, но, как говорят джедаи "дешова рыбка хуёва юшка", фемки гермятся на ура. У кореша гермы Вайт Рино пыльцой бокс засрали заебался отмывать, жалко выдирать было. Пользую фемки Свитсов и Барни, ну красота просто. Нафига лишний геморрой.
>>5478578
>ловить школоту под спайсами и с родителей бабульки стрясывать.
За что бабки? Штраф, что за детьми не следят? Чтобы на учет в наркологичку не ставить?
Я не в теме, просто мимо прохожу, если что.
>>5478656
> фемки гермятся на ура
только у сатив, что сами по себе гермятся на ура, особенно от дутч пэшн и фемки у них дерьмо гермящееся.
А вот чтобы Нирвану огермить, особенно индюху даже фемку, очень постараться надо.
>>5478594
Кстати напомнил, был ролик Екатеринбургского фонда "город без наркотиков" там накрыли гровера который дома растил и они что-то сказали что он прилип - так как налицо процесс сушки растения, и показали на видео грубо сорванный, даже не привядший куст лежащий на батарее.
>>54786370
Предлагаю по этому поводу ГНК разогнать нахуй. 90 процентов химического говна продается под их крышей. Не представляете, анончики, как БУДУЩИЕ ЗАЩИТНИКИ ПРАВОПОРЯДКА, именно в эту контору на распределение попасть хотят. Бабки крутятся нереальные. У нас только ебаный дебил Витек Иванов красивые речи о борьбе задвигать горазд, но на самом деле...
>>5478656
> Барни
Sweet Tooth и Pinaple Chunk - достойнейшие сорта у них.Особено Ананас, просто 10/10
>>5478708
> ебаный дебил Витек Иванов
я помню как оголтелый дебил онищенко задвигал про опснейшую гидропонику, которую растят на амфетаминах, лол.
>>5478189
Вообще-то дело в Белоруссии было. А молодой возраст + модные молодженые наркотики намекают на ЛИТВИНА. Нормальные-то белорусы в колхозе пашут, им не до этих западных забав.
>>5478156
>Как хорошо иметь границу с Россией: в Беларусь дикую наркоту везут, в Украину боевиков и военную технику поставляют.
>>5478676
Это если родители прошаренные, могут и на хуй послать. Большинство платит. Эти пидоры жути нагонять мастаки еще те.
>>5478699
Ну дык мы же жить не можем без того, чтобы во время "ночи" в бокс не полазить и растихи со вспышкой не пофотать. Он вообще гровер своеобразный, все делает по своему и хуй переубедишь.
>>5478156
Проиграл с комента, набравшего наибольшее количество лайков по ссыле: виновата Росcия, так как через границу с ней идет наркота. Пиздец.
аж пыхнуть захотелось в кое то веки за последнее время.
Пыхнуть и пиццу 4 сыра.
подумал, а ведь в пост траву по идее можно потреблять.
>>5478567
> выращивание до 19 кустов - административка
Here we go! Выращивание — это когда они у тебя в горшках, стоит твоей растихе каким-то чудесным образом вывалиться из горшка — это уже особо крупный размер. Закон этот сделан для огородников у которых под забором может дичка завестись. Если к тебе прийдет наряд, то их твои горшки уже не остановят, получишь сгуху как пить дать. Другое дело, что они не могут к тебе ворваться если нет доказательства культивации.
>>5478712
Амнезия Лемон, Джи-13 Хейз, Виолатор Куш и Ред Драгон, тоже очень даже няшно. Охота вырастить всю линейку потихоньку. Спасибо, аноша, сорта возьму на заметочку
О, какой ламповый тред :3
Котаны, расскажите, куда основная движуха переместилась, когда макака наркач выпилил? А то я как-то выпал из темы.
>>5478824
Знаю чела, которого соседи сдали. Пришли мусора, так его баба сразу взяла в руки камеру и снимала процесс изъятия трех кустов от начала до конца. Тоже сильно пугали, но хуй напрешь с деревни пишут, административка 4000 и все. Но если ОЧЕНЬ захотят, то проблемы создадут конечно.
>>5478887
> огда макака наркач выпилил?
двчрунет бэбэ
>>5478156
Лол. Спайсы это же одни из самых жёстких галлюциногенов.
>>5478842
> Охота вырастить всю линейку потихоньку
легче попробовать в кофешопах, чем гровить.
Вот когда доберусь до Амстера еще раз, обязательно заценю все что возможно от Мандаллы.
Свин Тус обязательно попробуй, если индюху интересную любишь.
>>5478901
Ну я так понимаю на этом его гроверство и закончилось.
Вообще есть основные правила:
1. никому не говорить
2. никому не продавать
3. больше 5.5г дома не хранить
4. низкопахнущие сорта и хороший угольный фильтр
5. без ордера на обыск не открывать
Это я конечно с дивана, но хоть сделаю видимость, что в теме, лол
Вещества это вредно. Я вот по пиплхэйту и сатанизму угораю. Торкает ништяк.
поясните за Sattiva / Indica
какая разница и что вам больше нравится?
>>5479012
>Sattiva / Indica
Это вообще трава и к спайсам не имеет отношения
>>5479001
Смотря какие и смотря сколько. Помню БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ канцерогенность тефлона, так они чуть ли не год внутримышечно этим тефлоном крыс упарывали, естественно они издохли. А уж как печенка, почки и прочие субпродукты страдают от аптечных лекарств, тут никакая марихуана даже рядом не валялась. Уж молчу про алкоголь и сигареты.
>>5479012
> какая разница
разный вид одного и того же в принципе растения.Торкает по разному, растет по-разному, урожай дает разный как и эффект.
> что вам больше нравится?
мне гибриды нравятся в преобладанием сативы.От чистой паранойя бывает и сердце колотится.
А чистая индика - вообще транквилизатор природный, и кайф и размазывает и потом в сон срубает.И жрать охота очень сильно.На ночь индюху самое то курить, ну или если нервы не в пизду.
>>5479044
Мне вот индюха больше по душе, особенно зимой. Придешь с работы, за окном метель и темнота, а дома тепло и всякие ночнички светят. Включишь псайчил и навернешь добра с чайком, так тепло и хорошо на душе становится. Уютно.
Вообще считаю идеальными инди/сати = 80/20
Они шили тому парню
растление малолетних,
но он клянётся,
что этого не делал.
"На фига мне ебать детей? - заявил
этот хрен. - Они же такие мелкие!"
Господи, да что я мог сказать?
Даже самый проклятый оборотень
имеет право на адвоката.
Я не решился завернуть
этого выродка.
Он легко мог цапнуть со стола
ножик для почты,
и свалить, вырезав мне
шишковидную железу.
- Догоняешь?
- Ага.
- Психованный же.
- И в самом деле.
Чёрт, мы должны запастись
этим дерьмом.
Просто схавать его в один присест
и посмотреть, что произойдёт.
Чем "этим"?
Вытяжкой из шишковидки.
Уверен, это хорошая идея.
Один глоток этой дряни, и ты, бля,
превратишься в подобие...
медицинской энциклопедии, ага.
Заебательские дойки!
Побольше бы говнокуров передохло.
>>5479101
мне 50/50 75/50 больше нравится.Исключение - некоторые почти чистые сативные гибриды
>>5478951
на харкаче в diy плавает гроу тред
Единственные норм вещества - DXM с аптечки, привыкания не вызывает, достаётся свободно, крышу с него не сносит и мозг не разжижает.
Где-то тут один лицвин пару дней назад радовался, что в его Белоруссии нет спайсов, а проклятая русня травится.
>>5479407
Вут? Гликодин с Туссином никуда не исчезли, только есть далеко не во всех аптеках, а продают всё так же свободно, если попросят рецепт то в 1из10 аптек, да и всегда можно сказать, что забыл\берешь не себе и так далее.
>>5478454
>В амстере от выбора глаза разбигаются
Проиграл от уместности комментария
>>5479460
да-да, припоминаю то неловкое чувство, когда спрашиваешь в аптеке 4 бутылки гликодина
а на украине вроде таблетки свободно продают
>>5478676
Крупные размеры измеряются чуть ли не в микрограммах, а взвешивают по закону вместе с ботвой, т.е. любой размер уже особо крупный. Вот и трясут за то, чтобы от уголовки отмазать.
>>5478708
>ебаный дебил Витек Иванов
Этот "ёбаный дебил" всё знает и понимает. Ситуация ни хуя не стихийная, за всё спасибо ему.
>>5478156
У меня СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ от этой хуйни.
Нехуй под спайсами ЯДРО активировать и за пределы вселенной в ад выходить. Потому что ТАМ, КУДА МЫ НАПРАВЛЯЕМСЯ, ГЛАЗА НЕ НУЖНЫ.
>>5482841
>СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ
Русекобыдло незаметно.
Посоны-посоны, а что скажете за автоцвет. миксы на лоу райдере, еcть какие-нибудь годные сорта?
>>5482880
Бля! Иди нахуй просто обмудок. В то время когда его все смотрели не было еще умных дядей на сосачах которые поясняли за русеки. Пиздец просто. 2 терминатора тоже в оригинале смотреть прикажешь?
Проиграл
Милиция о парне, которому друзья под спайсом вырезали глаза: он был в прекрасном настроении, пел.
Постепенно становятся известны некоторые обстоятельства вчерашнего происшествия на улице Докутович. Напомним, двое парней, накурившись спайса, вырезали глаза приятелю. Как сообщает программа «Зона Х», к приезду милиции потерпевший был в прекрасном настроении — смеялся, пел, отвечал на вопросы. При этом у него отсутствовали глазные яблоки и было изрезано лицо.
23-летний потерпевший в реанимации. Его жизни ничто не угрожает, но зрения молодой человек лишился.
http://gomelnews.onliner.by/2014/07/23/glaza/
ОБКОЛЮТСЯ ЭТИМИ СПАЙСАМИ И КОВЫРЯЮ ГЛАЗА НОЖОМ ДРУГ ДРУГУ!