Правила ФК Сл 90-120. Все кто выше 120 сл - будут слиты сразу Женские персонажи на арену не допускаются. Трапы могут быть допущены только если они смогут доказать что их персонаж трап. Запрещенное оружие : Кнуты (слишком позорно выигрывать у игрока с кнутом) Арбалеты/луки (стреляйте в тире) Правила не обсуждаются, предложения могут быть выслушаны.
Советы правильные 1. Читайте вики. 2. Щиты - для неосиляторов и лоускиллов 3. Дарксворд для лоускилов. 4. Виверн нет, есть драконы. 5. Двушка - для мужиков, однуха - для стрёмящихся - трёха - для хайпопипла. 6. Манус - первый человек. 8. сет смотрителей для пидоров. 9. прохождения с фантомами для неосиляторов даунов. 10. Читеры сосут хуй у нормальных людей, вялого принимают в жопец. 11. Играть на клавиатуре в душе = сосать хуй у бомжа за полтораху = дешего и неприятно, играйте на геймпаде. 12. Олдрик - самый легий босс. 13. Лор - проебан. 14. Олдрик - гг однушки. 15. Вольнир - гг двушки. 16. Прошел с фантомом хоть одного босса = не прошел дс3. 17. Кто играет с длинными мечами - тот компенсирует. 18. Убивать хоста - зашквар. 19. Сантир будет в длц! 20. Повелитель пепла - существо с мощной душoй, а не существо, которое зажгло первое пламя. 21. Если не потеряли 100к душ и более случайно и всё кидали в сл - перекачались. 22. Гундир - гг трёшкив будущем. 23. Магия - для неосиляторов и маминых детей волшебников. 24. Пвп мета 90сл выше - неосиляторы 25. На пиратках играют нищенки без онлайна. 26. На apeне только дуэли, в патасовках онли lowsкилы
Советы для новичков 1. Играй в оффлайне(первое и самое важное правило для тебя) 2. Суммонь по 3 фантома и жди пока они зачистят локу за тебя. 3. Если к тебе ворвался инвейдер-стой за спинами фантомов(А то пизданет тебя головой об стену еще просрешься под себя как твоя мать) 4. Умер фантом-беги к костру и призывай нового. 5. Лучше не играй в эту игру, а то попадешься на реального бойца так и до вскрытия вен не далеко.
>>24236458 людей в дарксоулс не играет с самого релиза, как после первого же дня после прохождения и через пару дней выполнения всех ачив оказалось, что это худшая параша из всех частей. одни животные
>>24237027 Я раньше топил за двуху и даже сейчас считаю её лучшей частью. Но вот из за таких ебланов вроде тебя не хочется даже признаваться что я к ней притрагивался.
Поиграл у друга в дарксолс 3. Хороший файтинг, но персонажа перед боем выбирать неудобно. Но очень понравилось что показывает сколько часов на персонаже отыграно. Я не понял как у вас работает матчмейкинг? Ты о противнике ничего не знаешь. Ни статистику побед/поражений, ни его рейтинга.
>>24239615 >дуал угсы >имба Худшие угсы же. Единственный годный миксап - атака после переката и выпад, а также атака на бегу и выпад. Но всё равно законтрить можно на изи.
Аноны, думаю вкатиться в игрулю. Насколько вообще все плохо? Обязательно ли 1ую часть проходить, я помню там багов до жопы в пека версии и надо хуепатчи ставить еще. Короче какие подводные камни? Мимо казуал, но хочу какую-нить игрулю на год подзалипать, думаю может 2ую пройти, потом 3, ну или с 1 начать хз, подскажите я хз
>>24239674 >там багов до жопы в пека версии Никаких багов нет, кроме очень редкой возможности застрять на костре при игре в 60 фпс. Фиксов всего два, на графику и на онлайн. Ну и античит по желанию.
>>24239674 Если казуал, начни с третьей части и на ней закончи. Первая очень недружелюбна к новичкам, мозги в кровь исчешешь вопросами "куда идти и что делать". У второй порог вхождения ниже, но ебут сильнее и толпой. У третьей локации линейные, куда идти всегда понятно, везде куча фантомов, ну и графончик офк.
>>24236458 Без разницы с чем играть, хоть эсток хоть лонгсорд, хоть дабл угс, если играешь как реактив уебок. В мире нет ничего более скучного чем дуэль двух таких компететив мастеров.
>>24240472 >казуальную аркадку Пройдемся по дс2? >бесконечные камни лечения в начале игры >кусок титанита в первой же локации после маджулы >обновление локации аскетиком для последующего фарма >мобы исчезают после 12 убийств >бесконечные кольца защиты душ и жизни >короны из длс >куча сломанного пвп оружия с ебанутым фантом ренжем >нпс фантомы почти в каждой локе >обратить опустошение можно в любой момент, а не только у костра >большинство боссов огромные рыцари, которых тупо можно закружить >все квесты нпс - это "поговори n раз и вызови на босса" Казуальную аркадку, говоришь?
>>24241130 Теперь пройдемся по трешке. > враги-аутисты, которые даже не сопротивляются > ни одного напряжного нпс-фантома > ни одной напряжной локации > можно свободно скипать целые локации, на изи заходить в туман, не боясь быть уебошенным при заходе. Кстати, поэтому в трехе и не нужны всякие лайфгемы и фантомасы, ибо локации пробегаются даже без потерь по бутылкам. >+10 пушку можно запилить до убийства первого повелителя пепла > квесты по-прежнему ущербны, хотя могли бы их уже наконец довести до ума > абсолютно ничего нового > мегахалтурные длц, особенно первое
>>24241510 > враги-аутисты, которые даже не сопротивляются Как и в дс2. > ни одного напряжного нпс-фантома Как и в дс2. > ни одной напряжной локации Как и в дс2. > можно свободно скипать целые локации, на изи заходить в туман, не боясь быть уебошенным при заходе Как и в дс2. >+10 пушку можно запилить до убийства первого повелителя пепла Как и в дс2, кусок титанита лежит аж в лесу гигантов, обломки фармятся на первой колокольне. > квесты по-прежнему ущербны, хотя могли бы их уже наконец довести до ума Как и в дс2. > абсолютно ничего нового Как и в дс2. > мегахалтурные длц, особенно первое Пиздец как применимо к первой длс дс2, от которого у меня развилась клаустрофобия.
>>24241520 Ну-с, вражина в дс2 может действительно уебать игрока, в отличие от вражины из дс3, которая симулирует бурную деятельность. Всякие нпс-вторженцы Навланы, Форлорны с косами, Мальдроны вполне себе могли дать пизды. В трешке все нпс-вторженцы - опущенцы. Много народу подгорает в храме аманы, в железной цитадели, в шульве, местами в мглистой башне и элеум лойс. А где народ подгорает в трешке? Нигде, ибо всё под пивас пробегается. Раннюю +10 пушку можно забабахать и в дс2, и в дс3. Это понятное дело. В двушке пытались в разнообразие, что-то вышло годно, что-то не к месту. В трешке даже не пытались в разнообразие.
>>24241639 >А где народ подгорает в трешке? Эммм... болото, где местные сатиры прыгают на голову и уебывают почти на все хп? Секретная лока со змеелюдами, которые ебут сильнее некоторых боссов? Первое длс с волками? >вражина в дс2 может действительно уебать игрока У всех вражин в дс2 один паттерн: провести атаку, дать окно для ответного выпада. Все. >Всякие нпс-вторженцы Навланы, Форлорны с косами, Мальдроны вполне себе могли дать пизды Кольцо, сбивающее пойз, и они станятся на раз-два.
Кто-то в треде оскорбляет любимую игру... 1.Однушерса: "Просто это его мнение, он имеет право его высказывать" 2. Трешкерса: "Если ему не понравилась моя игра, от этого хуже она не стала" 3. Двушкерса: "АЗАХАЗХАЗА ТРЕЕЕЕШКЕЕЕРС НЕ ПАЛИТСЯ ТРЕЕЕШКЕЕЕРС ЧЕ ПОПКА ГОРИТ ДА АНУС ПРИГОРАЕТ ЫЫ ТРЕЕЕШКЕЕЕЕРС"
>>24241674 >Эммм... болото, где местные сатиры прыгают на голову и уебывают почти на все хп? Секретная лока со змеелюдами, которые ебут сильнее некоторых боссов? Первое длс с волками? Изи же. Всё закликиватся там без проблем. Яд в болоте почти не дамажит. Волчары из длц вообще самоубиваются, спрыгивая в пропасть. Секретная лока со змеелюдами совсем простецкая. Хотя, большие змеелюды могут что-то сделать, но им в падлу. >У всех вражин в дс2 один паттерн: провести атаку, дать окно для ответного выпада. Все. Как и в трешке. Но вражина в дс2, как известно, толпой набегает. А вражина в дс3 выходит по одному и поэтому, действуя по тому паттерну, они не являются сложными противниками >Кольцо, сбивающее пойз, и они станятся на раз-два. Неписи-опущенцы из дс3 разносятся вообще без колечек и прочего всего.
В дс1 все кольца были взаимозаменяемыми. Нет такого, чтобы какое-то кольцо было универсальным и обязательным к носке. В дс2 же ты хуй куда сунешься без колец на хп, стамину, вес, + к урону на оружие и к рекавери стамины.
В ограниченный разум двушкерсов не влезает тот факт, что их парашу не любят не только трешкерсы, но и однушкерсы. По сути, двушкерсы - это рак для комьюнити дс, как и их дс2.
>>24243079 Я думаю вы все слышали, что маистир прошел две боевые точки и является подполковником ГРУ. Я конечно же стараюсь учиться на его видеорелейтед, но все равно не понимаю, как человек может быть настолько алфачом и брать от жизни все
>>24243104 > Я думаю вы все слышали, что маистир это понаехавший хохол-омеган из Ростова с МТС вместо провайдера и таким недоебом, что агрится на любое упоминание тян и бегает срать в дев
Поиграл сейчас в дарк соулс 3, получил огромную дозу удовольствия от игрового процесса. Вне всяких сомнений, эта игра будет моей любимой в серии, хоть и играю с 2012 года.
>>24242746 Так то тайминги > пойз, даже если набрать достаточно много пойза, тебя можно хоть кулаком застагерить если ударить раньше гиперармора. Как думаешь сколько пойза оптимально для угс и гс?
>>24243726 Этот пидор так всех заебал, что местные всерьез хотели собрать ганксквад и набить ему ебальник. Судя по тому, что он пропал на полгода, им это удалось.
Блять, я уже столько раз на нём слился. Пришла пора звать на помощь) SM у меня 7,5 млн (38 тиер). Ах да, NG+ побеждаю его силой хексера, потому что кромсать его ноги ножичками - потом моментально выгораю от огня
>>24244674 Причем здесь паник роллы? Ты думаешь что тебя его мечи не заденут, а там хитбокс как цистерна + лаг и хуяк ты получаешь 3 удара елдаками в станлоке.
>>24244815 Ебан, стоишь перед его рожей, он начинает дышать огнем вперед, катишься под него и пока он дышит бьешь по ноге. Потом он взлетает чтобы дышать под себя, спринтишь далеко чтобы не попал. Повторить.
>>24244901 >спринтишь далеко чтобы не попал. Повторить. Вот на этом и обламываюсь. Вроде и слежу за стаминой, когда ебанько только начинает взлёт - 100%, бежишь, а всё равно не добегаешь до безопасной зоны. Тебя отбрасывает на землю, ты встаешь, пьешь эстус/бежишь под ноги - а вот хуй, эта ебанашка всё равно взлетает, потому что ты не успеваешь всё равно затриггерить её на топот/огонь под себя. По крайней мере, у меня так. Очень напряжный босс. >>24244900 Ладно, посмотрим ^^
Поясните за механику инфузов дальнего оружия в двушке? Имеет смысл закаливать лук на тьму если у меня интвера больше чем дексстр? Тестил на мейне с одинаковыми статами и цифры выглядят больше с тьмой, но по факту урона больше без закалки. И в обоих случаях тестил стрелы тьмы.
>>24247373 Они там не охуели? Почему ни одна часть не минимум 9.5 юзерскор? Только в этой серии осталась хоть какая-то игрота не для казуалов пропёрженных
>>24247354 Всё зависит от скейлов. > но по факту урона больше без закалки Числа на бумаге - неплохой объект фапа, но не стоит забывать про резисты, в чём ты сам и убедился.
Завалялась душа хранителей бездны. Переплавил у лудлета в АХУЕННО ПИЗДАТЫЙ меч. В пвп ваще бахает. Противники, когда лезвие в стойке смотрит на них, принимают это как приглашение кувыркнуться в мою сторону и закономерно словить резкий крутящий удар по ногам. А когда получается уебать с сальтухи, то вражина прикольно раскладывается на животе. Топовая пушка. Какой билд под это оружие самый заебизь?
>>24247835 Спам парированиями - не признак скилла. Ты так сильно махаешь своим щитом, что даже когда всё таки парируешь меня у тебя уже остаётся лоу хп. Лучше бы спейсингу учился и пушку себе получше взял.
>>24248255 Ну и к чему эта агрессия? Я конечно понимаю, что я выебал тебя настолько, что тебе даже парирования не помогли. Но всё же давай вести себя более культурно. )))
Итак. Я тот самый анон, который не мог определиться с раскачкой статов. 1 пик - до. 2 пик - после. 1. Лучше или хуже сделал? 2. Дальше в стойкость сливать? 3. Снова этот вопрос: на что заменить двуручный меч? Пробовал гонять с копьем Сантира, но не зашло ввиду малого дамага, когда Двуручкой с одного маха рядовых отправляю к Аллаху, но все еще смущает низкая скорость атаки -- с трудом попиздишься с некоторыми боссами и мобами (не успеваю перекатываться, даже если время рассчитал) из-за низкой скорости атаки. 4. Какое оружие (колокольчик и меч) зайдет Хексеру? Подумываю о Мече лунного света. 5. Сколько надо набрать душ мульту, чтобы была возможность скинуть оружие, души боссов етц. на посредника (то есть того, который будет служить мостом и мне основному, и... снова мне, но мульту, лол), а потом через посредника на мульта?
Ведь у некоторых совсем психика рушится после просмотра очередной вебм, где показан запредельный уровень скилла. Да, это вам не пве, в такое ремесло лучше не лезть, особенно если не готовы.
Трешка, первое прохождение ДС-подобных игорей. Реквестирую помощь от адекватного анона - не хотел бы усложнять себе игру от незнания. Какой класс выбрать, имеет ли выбор важное значение? Хотел бы просто обычным мили-файтером поиграть, ничего эдакого. Какие статы качать, каков приоритет? Может еще что-то, что полезно знать нюфагу?
>>24241514 > Убежали под мобцов и два дупла уделали хоста > Остался с половиной хп, не сумев законтрить ссаную шпалу По-мрему ты и сам не очень старался.
>>24251287 Я, конечно, не отец далеко в душах, но тут очень простая логика — скейлы у меча C D, значит, на урон в большей степени влияет сила, и чуть в меньшей — ловкость. Кволити билд в общем случае — это когда ты силу и ловкость качаешь поровну, тебе подойдет.
Идти полностью в силу - так себе вариант, во-первых, сам меч требует 18 ЛК, во вторых, ловкость дает добавку к урону.
>>24247881 > Да хоть два. Распродажником от этого ты не перестанешь быть. Лол, школьник тешит свое чсв тем, что заплатил за ту же игру больше и считает, что это делает его лучше.
>>24252157 Тебе тонко намекают, что ты уже не в том положении, чтобы заморачиваться по поводу распределения статов, так что можешь смело качать все до 99.
>>24252237 Тогда считайте, что я бампнул остальные вопросы. И все равно. Наверняка ведь можно в данный момент перекинуть статы наиболее выгоднее, пока у меня нет возможности все апнуть до 99.
Нашел на одном ютуб канале видео где показанно как не нужно играть против парных угсов, обучайтесь, впитывайте информацию. Но в онлайн заходить по прежнему не советую, а то пизданут нас еще.
>>24252325 Ебать ты токсик, человек у тебя спокойно спрашивает, не тролит, вебемками не срет и не >пукает, а ты анришься. Совсем уже за своим компьютером с людьми разучился общаться.
>>24256032 Я выкладываю только в начале треда >>24236458 >>24236469 Ну и изредка в промежутке если какой-нибудь особый момент поймаю или ответить кому нибудь надо. Тупо срать вебмками со сливом одного оппонента по сто раз я не хочу.
>>24256159 Аватарка, если нечего ответить по делу, зпвали ебальник. Я тут с норм пацанами пообщаться пришел а не со всякой бомбящей гнилью. Себас по быстренькому.
Сап, душаны. Решил опять сыгарть в первые души. Я купил их давно, но проходил игру на пиратке. Насколько я знаю, сейчас банят за всякие моды, фиксы на дс1? И правда, что фикс на 60 фпс быстрее ломает оружие?
>>24256513 >либо он был под наркотиками Наоборот. Он таблетки наверное забыл выпить, раз решил, что своими дуалами сможет одолеть меня. Немножко скилла и оружие получше и я уверен, что он бы хоть немного заставил меня напрячься.
>>24257045 Надо чтобы кто то из них записал ролик вызов, с текстом зачитанным гугл мужыком например. Заведем стрим , соберем весь душач. Вот будет ивент что надо.
>>24257125 Мне кажется это будет тупо выглядеть, что то похожее на бой макгрегора и мейвезера. Один вниманиеблядствует и разваливает ганги во вторжения благодаря комбе парных угсов, второй трайхардит дуэли 1на1. Что то вроде разных стилей.
Чёт вы преувеличиваете посоны. Подрубить стримчанский, устроить дуэль на 10 раундов. Проигравший выходит из треда. Дальше по стандартным правилам: -Эстус запрещён -Пвп мета 120-125, ну или просто 120 если тут кто то против будет -Максимум один бафф перед началом боя -Насчёт поклонов хз, не думаю, что они уважают друг друга. -Боец, не явившийся на мероприятие будет навсегда заклеймён как ссыкло. Вроде всё.
>>24257262 Да понятно что зрелище будет скорее всего разочаровывающее, это же дс пвп. Дело не в том кто сильнее, а в том чтобы собраться вместе. Тред мертвый, а так может оживет будем какие нибудь другие ивенты устраивать, людей достаточно. Я бы сам занялся, но времени нет, может кто нибудь подхватит.
>>24257230 Что ж тебе так рвет что ты фантазировать начал. Я вижу что ты осознаешь что до моего скилла тебе не то что далеко а просто никогда не дойти, но это не повод ныть об этом в треде, ага, верно, никому это не интересно пойми.
А чё делать с хостом который явно не умеет играть? Жалко чёт стало беднягу. Проводил его до обнимающихся мужиков которых сам не могу убить, опиздюлил по пути одного красного вместе с хостом. Всё правильно сделал?
>>24260069 Ладно, бывает :<3 Я правда какой-то фигней страдаю, в последний заход на какой-то хер не выпускал чучело из захвата и даже не замечал этого.
>>24259791 Ну ты и соня. У оружия и щитов теперь есть веапон арты. Например, у иконки щита в нижнем углу есть маленькая иконка. Если там нарисован круглый щит, то этот щит может парировать. Если квадратный, то бить. Если треугольный, то у него есть уникальная абилка. Если меч, то он активирует веапон арт оружия. У катан один из веапон артов это иайдо, древнее японское искусство внезапного выхватывания катаны из ножен.
Уебанская игра. Играешь в блок - у тебя зеленая полоска опускается, а у моба - нет. Пытаешься играть в рипост - хуй там плавал. Надеваешь броню - получаешь пиздюлей как и без брони, но теперь и без перекатов.
>>24257045 Для начала нужно вспомнить правила на удаление Хмм... Да вот же они! Правила на удаление из треда 1. Во время проведения дуэли на удаление должен присутствовать 3 игрок-судья. 2. Слот третьего игрока(судьи) может занять игрок обладающий мастерством боя и тот кого уважают в треде(это для того что бы в его словах при оглашении победы никто не усомнился) 3. Время и место проведения дуэли назначает судья.
Как мы видим к сожалению второе правила в данный момент не выполнимо ибо третьего скилового игрока-нет. Да и признаемся честно, второй игрок тоже такой себе скиеловый.
>>24260935 Слыш ссыкло, хули ты мимикрируешь под нюфагов? Твои посты на раз детектятся. Корпсман на дуэль согласен, хостить буду я, а наблюдать и записывать будет полтреда минимум.
Начинаю качать билд который я придумал год назад, называется "ANIME HUNTER", билд которым я первый раз прошел игру Броня леонхарда на лоу лвлах, сет заката в лейте, меч убийцы нежити (анимешников), баклер для парирования очередняр и пламя пироманта (для внутренней силы) Инжой
Решил поиграть в первый душачок, столкнулся с проблемой крутящейся камеры и переназначенных кнопок на геймпаде (хкоробка 360), полгода назад всё было охуенно, в остальных играх всё охуенно и сейчас. Никто не знает как пофиксить?
Не понял, в трешке врубили пойз? Помнится первые полтора-два месяца пока я играл он тупо фиксированный был в игре. Или он только в пве пашет? Вайпнулся ударом об бафнутого Хавела на пике дракона
Ахуенный неткод в трехе. Два раза ставил белый знак и меня 2 раза призывало как копье церкви, ставлю потом ковенант копья церкви и меня хуй автоматически призовет.
>>24260884 Морров давно не играл, растерял скилл так скажем правильно. >>24260958 Есть правила созданные советом треда а мы призванны их соблюдать. >>24261061 Техническая победа невозможна ибо бой не начался из за не выполнения одного из пункта правил. Представим ситуацию и возьмём в пример тебя. Сидишь ты значит дому, смотришь F1, и тут тебе в голову приходит идея вызвать на гонку Шумахера, бежишь ты к нему в твиттер начинаешь написывать а он тебя просто игнорит, после чего ты начинаешь яро орать о тех победе. Не возможно это как бы ты не плакал. Есть правила. >>24261072 Только в твоих мечтах.
>>24263012 Для начала давайте выясним кто такой этот ваш корсп. Я конечно слышал что есть какой то корпсман, но тот меня слишком уважает что бы вызывать на дуэль ветерана пвп, да и сам же он не дурак против меня выходить. А про твоего впервые слышу.
>>24263049 Так выходите с ним один на один и выясните раз и навсегда кто сильнее. Пока не будет боя, будем руководствоваться теми вебмками где ты типо "лагал". Не обязательно даже биться на выход из треда. Я думаю сам Corpseman,будет очень даже за.
>>24263129 Нужно подождать пока до моего уровня дорастет, а уж потом и дуэли проводить. >>24263133 Герої не вмирають, все мы помним первого скиелового игрока в треде.
Давеча увидел один видeо файл и просто, просто охуел! Как, как так можно вообще соизмерить произошедшее, мы здесь же все ебантяи остопижженные, своим разумом даше краешка не можем понять как так можно двигаться?? Ебать, это просто атас, нахуй мы вообще существуем, сука.
Есть годные видео прохождений или пвп (трешка) с копьем? Пытался начать ран за глашатая, но уже в деревне дураков нежити соврался на асторский прямой меч. Хочу посмотреть, как скиловые игроки управляются с копьями, может, чему научусь.
Аноны, игра крутая. Понравилась механика боя, которая не даёт расслабиться и чувствовать себя в безопасности. Не нравится только что почти у всех врагов с собой skull basher со 100% проком, поэтому если подставишься под атаку, есть большой риск словить вторую. Сетевая компонента - это нечто такое от чего даже Абу макака будет кончать радугой. Идея мешать прохождению другим игрокам 10/10. Понравилось отсутствие "меты". То есть нет одного сверхмощного оружия с которым все играют. К кому не вторгнешься - крайне редко увидишь повторяющиеся средства истребления. И играть в это можно только если проникся красотой мира, боёвки и наловчился управляться с ней. Но что разочаровало это боссы. Каждый из них заставляет люто, бешенно напрягаться. Но это нетипичное для игр напряжение как бы отстоять линию. Это напряжение смешанное с мгновенным упованием на удачу, на то, что вот этот удар должен попасть по противнику, и он упадёт. И бывает, что решающий удар не попадает в цель, а последнее здоровье снимается контратакой. И ты вынужден начинать весь бой с начала. Итог: я раньше думал что вы долбоёбы и тупо создаёте в vg тред полусинглплеерной игры. И только сейчас я вижу насколько глубока, интересна несмотря на ужасную сложность, и душевно проникновенна ваша игра. Всем кто любит вызов, превозмогание, кто видит через тернии звёзды, очень рекомендовал бы к прохождению. Мультиплеер это просто очень необычный и крайне увлекательный мортал комбат в 3д. Но каждого сыоего бойца надо вырастить, а не выбирать из набора готовых. Такие дела.
>>24263556 Пока не нафармишь копьё рыцаря лотрика, придётся насасывать хуйца. Остальные копья в игре так себе. Даже копьё драконоборца медленная хуета.
>>24263581 Ладно, без толстоты. Я прошел трешку на нг+2 рыцарем с мечом (кволити) и нг пиромантом. Теперь хочу попробовать что-нибудь еще, но то ли руки после полугода без игры отсохли, то ли копья бесполезны, поэтому и спрашиваю - бегал кто с длинным и медленным оружием, какие особенности и тд.
Почему толстяку вчера ответили что такое кволити, а перекачу сказали что он перекач, а меня только обоссали и перепутали со слившимся шизиком (который в ростове своем еще спит поди или в школе)?
Сражался чуть чуть в пвп и меня стали в группы приглашать в стиме, сам я в английском не силен, что они хотят? Неужели я так круто играю что они хотят меня видеть в своих рядах?
>>24264511 Я не понимаю каким блять боком приплели мотоцикл к названию группы в стиме. Это типа мем? На R1 ездят только раки? Спортбайки хуйня? Чё они этим пытались сказать? простите за нерелейтед, но у меня бомбануло
Кстати, почему у мастеров и олдфагов горит от спама р1? Если эта тактика не работает, то пвп-нагибаторам даже лучше: видишь спамера — наказал без напряжения и дальше вторгаешь. А если работатет, то что в ней плохого — это часть механики игры, ее не западло использовать.
>>24264539 R1 или RB это кнопка на геймпаде, на которую по дефолту повесили легкую атаку. В этой игре все для удобства используют названия кнопок геймпада, так что привыкай.
>>24264616 >Нет, на пека тоже можно с геймпадом играть, некоторые аноны находят это удобным. ёбнулся чтоль, игра заточенна под геймпад, играю на клаве только нищета помоечная уёбищная да не0силяторы да lowскиllы. 11. Играть на клавиатуре в душе = сосать хуй у бомжа за полтораху = дешего и неприятно, играйте на геймпаде. Вон правила читай, дауняра.
>>24264616 >Нет, на пека тоже можно с геймпадом играть, некоторые аноны находят это удобным. Я например, нахожу это сверхудобным. Играю теперь исключительно на геймпаде во все без исключения игры. Настороженно отношусь к грам, в которые не завезли поддержку геймпадов. Не играю их. в конце концов
Вопрос по механике двушки: влияют ли кальца власти над конкретными магиями на соответствующий урон от усилениями чар/инфузами/смолами? Конкретно я тестил чары и как-то урон меняется от 826 к 836. Так-то на вики написано прибавляет 15-30 АР. Но что есть АР? Просто урон? То есть колечко не проценты всё-таки прибавляет чтоли?
>>24265208 Заинфьюзил ты например лонгсворд на тьму. Усиливаться будет только урон тьмой без учета обмаза и других усилений. На 10% что в сухом остатке и дает тебе +15-30 ар'а.
>>24266337 Слишком борзо играл. Когда аккуратничаешь, шкеришься от мобов, пытаешься выцеплять их по одному, то мимо этого костра никак не пройдёшь. Поиграй в пубг, научишься аккуратности в игорях.
>>24251078 Тоже с ходу вкатился в трешку, вчера допрошел, пердак прогорел немного только на повелителе шторма (локально на йорме): бери воина (самый жирный), качай здоровье, физуху (бронь потяжелее), потом по мере надобности силу и понемногу стойкость. Интеллект, ученость, веру, ловкость(немного можно) не качай. Начало игры с базовой секирой норм, потом булаву Вордта выменяешь и ей до конца игры ебашишь (дамаг конский, радиус большой, размах зацепляет по 2-3 врага, выносливость кушает маньше аналогов вроде молота Смоуга). Бронь базовую поменяешь на доспех рыцарей лотрика (выбьешь рядом с Вордтом), потом доспех изгнанников (перед болотом падает) - норм тяжелая броня и сопротивления, потом сменить на хавела можн.
>>24267428 прошел всю игру без щита, перекаты за спину и забивая вордтом с 2-х рук зачем эти ваши заучивания атак, парирования и контр удары, если мне просто пройти 1 раз, посмотреть локации, монстров и сюжет
>>24268442 съеби нахуй пока я тебя фумой не проткнул на сквозь, твой сл90 уже нахуй никому не нужен. Видел я твоего чара и скажу честно жалкое зрелище.
>>24269045 На счёт равных не знаю, но превосходящие точно есть, жаль, его имя уже вошло в легенду но он давно не появлялся, а как мы смотрели на него с благоговейным трепетом, эх.
>>24269207 Какой то слабенький у тебя игрок на вебм, да и игроком его вовсе не назвать, такому только мобов с щитом пинать ну а что поделать таким он уродился ловskillom, земля ему пухом.
>>24269363 А мне по нраву, сразу как вижу видео так в голове гром, стук и трепет. Как будто смотришь что-то запредельное, на уровне оскароностных фильмов. Эх, жаль я да и 89% посетителей tpeда так не могут, ведь мы - kpuBoжопые оJIeroфрены.
>>24269423 Что то в этом есть, но конечно не дотягивает то дого самого уровня, ну видно что какой то старичок, но как говорится дорогу молодым, тут уж ничего не поделать время идет с дедушками прощаются.
Убедите меня продолжить прохождение двушки. На носу бой с Зеркальным рыцарем, а потом Амана, как же заебало, поскорее бы пека обновить и в зе серджи с лордами поиграть, надоело задрачивать одно и то же.
>>24270864 Ну первого видел че второй кто? В чем вообще смысл дуэли между ними? И почему вас это так сильно волнует, они сами не разберутся между собой?
Недавно вкатился в пвп. Сыграл 10 дуэлей у понтифика - 7 проиграл и 5 раз мне показали жест "указать вниз". Почему у третьей части такое желчное и мерзкое коммьюнити? Население треда такое же. Когда я играл в двушку такие случаи неуважения встречались редко, в этой же игре это считается нормальным. Зашел в дс3, оказалось что зашел в доту2. Дерьмо ёбаное.
>>24271078 Пф, тебе показалось, во всех частях одинаковое отношение, и даже в пвп других игр где есть возможность унижать противника визуально помню в розах тебя все пытаются казнить даже рискуя жизнью, хоть это ничего не даёт
>>24271129 Не согласен. В пвп первой части мне около года уже не показывали поинтдаун. Поклоном приветствовали, поклоном закончили. Возможно, тот анон вел себя как конченный уёбок.
>>24271184 Просто ты не застал комьюните когда оно ещё не было старо. Остались играть 3.5 инвалида, которые постарели и им не интересны эти школьные выебоны.
>>24271429 Ты так скозал? Наверное не видел реальных выёбистых школьничков, которые думают что их никто не тронет раз они мелкие. Ну а ещё шлюхи тп всякие надеются на поддержку пиздолизов общества вступая в противостояние с тобой или просто пытаясь петушить.
>>24271536 Это лишь сравнение, млг про, твой скилл никем не оспаривается. Суть в том, что бить дошкольников очень легко, сколько бы они не выебывались. А вот отыгрываться на слабых - признак неуверенного в себе омегана, у которого потеет очко найти соперника по силам.
Ебать посоны, попробуйте топорики крылатых рыцОрей. Это пиздец какой то. За одну комбуху 800-850 прилетает. Причём бьют они достаточно быстро и далеко несмотря на их размер.
>>24271559 Не вижу ничего плохого наказывать тех кто этого достоин. А траить выебонщика котоырй тебе не по силам просто глупо как минимум. ты либо дерёшься, либо убегаешь.
>>24271699 >траить выебонщика котоырй тебе не по силам просто глупо как минимум Унижая нубов, ты ничему не научишься. А если будешь траить папку, подчерпнешь у него пару навыков, может освоишь какую-то свою тактику или хороший билд.
>>24271266 Сколько раз видел эту вебм, а все не мог понять зачем ее постят, да присмотрелся, начал искать ячейки памяти пвп дарк соулс 3 и конечно же этого боя я не нашел. Если немного поразмыслить то сразу же приходит в голову мысль которую даже не нужно подтверждать, именно так, ибо она лежит на поверхности а как известно. И что же некоторые если вы не поняли кто я объясню, кто то настолько отчаялся что решил создать копию моего персонажа с таким же ником, известно что для читера это не составляет труда. Вот и подумаем своей головой которая держится на плечах наших, о чем она, смысла не вижу. Достаточно посмотреть это видео и понятно сразу что такого быть не может.
>>24271721 Ну я так и рассчитываю что учиться надо с теми кто побеждает тебя как в 2 случаях из 3, а если больше то ты не учишься, а только пердак рвёшь себе. И потом постепенно повышать планку. Это какая-то химия в мозгах, действует на мотивацию что ты не можешь проигрывать слишком часто чтоб научиться.
>>24272175 В соло будешь играть в любом случае, потому что все перешли в трешку. Говорю это тебе как убивающий всех боссов соло, что раньше было немыслимо при таком-то онлайне.
Хотел стримснайпить свои красным фантомом, но все ссыкуны на твиче проходят в оффлайне. ЧЗАНАХ? Онлайн составляющая это же интересная вещь для стримов, а не аутизм всякий с ботами.
>>24273113 Играли бы тогда в оффлайне без стримов, если такие пусечки. Всё равно с таким отношением так и будут до конца дней стримить для 2-5 зрил. Не интересно
>>24273113 А ещё не все же проходители, должны быть стримеры-инвейдеры типа Ороборо, но их нет совсем, одни ньюфаги и спидранеры обоссаные. Кому это надо? В первом случае игра вышла три года назад уже никому дела нет до их впечатления, а про вторых - уже всё давно побито, а они спидраны проходят будто даже не глядя на приёмы в мировом рекорде, необучаемые.
Если выйдет следующая соулс игра от фромов с танимурой в качестве директора и она будет ахуенчик, то тогда понятно кто шарит в геймдизайне, а кто - нет миядзаки например.
Пиздец, насколько же надо быть отбитым чтобы любить игру которая нагло спиздила всё из предыдущих частей серии. Настолько много фансервиса что играть противно. Зигвард это типа "новый" персонаж, который абсолютно ничем не отличается от Зигмаера и является точной его копией, Андрей который вообще непонятно какого хуя делает в храме огня. Похуй что он жил несколько эпох назад, ему поебать. Пиздец!
>>24273403 > Похуй что он жил несколько эпох назад, ему поебать. Пиздец! И что? Гаэль пережил вообще хуй знает сколько и норм ему, главное иметь цель в жизни и не станешь полым
>>24273403 >Пиздец, насколько же надо быть отбитым чтобы любить игру которая нагло спиздила всё из предыдущих частей серии. А что плохого? Это лучше чем высрать копродвуху где нет ничего вообще от серии
>>24273479 Шта? Ничего не изменилось с первой части, так же проходишь локации, подбираешь шмотки, убиваешь боссов и зажигаешь костры. Как двушка может внезапно стать рпг я не понял.
>>24273512 >Сеттинг другой Сеттинг тот же самый, вплоть до того что в обеих играх один мир, что доказали не только отсылки в двушке, но и потом трешка.
Вот арт-дизайн действительно другой, как и атмосфера. В целом хуже чем в остальных играх.
>исковерканный лор не про возжигание даже Как раз про него. В конце двухи ты садишься на трон и сгораешь к хуям в той печке.
А вот где действительно исковерканный лор так это в трехе. Невесть откуда всравшиеся всратые негорящие, уголь и прочая залупа.
>>24273527 >атмосфера другая Ну и слава богу, хоть в одной игре серии нет надоедливой унылой гримдарк атмосферы. Всё это уныние в 3 части неплохо так вгоняет в депрессняк.
>>24273529 Ты добоёб? Всем похуй канон или нет, он отличается всё равно пиздец как сильно. >>24273540 Нахуй ты играешь в дарскоулс, если тебе не нравится его атмосфера, даун? Ну да, спецом для таких говноедов и сделали двушку
>>24273540 Вообще то двуха тоже гримдарк, просто из за порезанного к хуям графона это не видно и все цвета яркие. А треха унылая из за помойного левелдизайна а не из за сеттинга. Вон бладберн тоже готишный но на него дрочить можно как ни на что другое.
>>24273555 Я даже не жалею что двуха такая яркая. Все локации уникальные и запоминаются, в отличие от трехи где все они на одно лицо. Серьезно, я когда первый раз прошел не мог вспомнить даже половину локаций. Какая-то серая дристня ей богу. Убого же игра выглядит чисто в эстетическом плане.
>>24271078 Шансы того, что тебе покажут point down после боя стремительно растут, если: • перед тобой ганг-пати, изначальная цель которых - всячески выводить тебя на негативные эмоции • ты выпил эстуса, а твой противник до этого не пил, хотя мог • ты маг таким часто не кланяются вообще • ты доебал хоста и он долго бегал от тебя, пока не пришли double trouble aka синие стражи • ты бафаешься и юзаешь слезки А вообще, относись к этому спокойно, так как если человек адекватный и бой был хороший, он тебе и поклонится, и похлопает, и в стиме тебя найдет и в друзья добавит, напишет мол хорошая игра
>>24274673 >>24274690 Если у тебя в пве такие проблемы, то в пвп тебе лучше не лезть, а то пизданут ещё и вены себе вскроешь, я таких больше сотни тысяч повидал
>>24274784 Верю, до того момента пока ты не встретишь самого скилового игрока, а то смотри под себя в штаны наделаешь как же без этого ещё если повезёт, а то и похуже происходят вещи так что лучше в оффлайне играй.
>>24274800 Не вижу ничего такого в том, чтобы проебать скилловому игроку. На то он и скилловый. Я больше обсираюсь, когда могу проебать очевидному долбоебу ввиду моей любви к проебам.
>>24274824 Ты немного не понял да меня, там скилл настолько запредельный что некоторые игроки даже с устойчивой психикой ирл могут суицид совершить, не лезь в это дело, оно того не стоит, закрой игру. Долбаебы тоже есть у нас в треде, об этом и говорю корпсманом паренька кличат это он.
>>24274642 Я пока не могу помочь, но могу морально подбодрить - если выучить его нехитрые паттерны, можно провести бой даже на третьем уровне костра без хилок.
>>24272771 Уже никогда. 25 февраля пробовали, никто не хотел играть в это говно, ивент пришлось закончить досрочно и запускать следующий. Поэтому если увидишь мудака, который что-то кукарекает про "лучшую игру серии", то можешь смело плевать ему в ебальник.
>>24274730 >Если у тебя в пве такие проблемы, А почему, собственно, в PvE не может быть проблем сродни этой? Например, вот Элана. Ужасно бестолковые фантомы, уже на NG+ отлетают у меня, когда у неё остается 2/3 здоровья. Оче сложны босс для меня, без фантомов пройти вообще анриал. Тоже самое с пещерой мертвых и тамошним "боссом".
>>24275067 Боссов как минимум одиннадцать, остальные это либо копипаст самих себя, либо просто мобы. Плюс нпс, оружие, броня, спеллы и мобы, некоторые спизжены еще с древнего King's Field. Так что на твоем месте я бы не поднимал эту тему.
>>24275125 С кингсфилд? А назвать то сможешь что то кроме МЛГСа? Который в каждой игре. В двухе много в частности из деса, как и в однухе, но треха по количеству копирований, самоповторов и отсылок ради отсылок переплевывает все остальное на 2 головы.
>>24275012 Да уже убил, просто иногда падал прямо в лаву (либо делал случайно второй перекат, либо он откидывал меня в лаву, когда двумя огненными руками по земле ебашил). Мелкие проебы, но фатальные в бою с ним.
>>24275715 Зачем тебе, смысл, вот я не понимаю конечно. Хотя наверно только для того чтобы лично увидеть великолепный скилл местных pro отцов. Сами мы то кkuвожопы унылые, ах как же мы живёт на этом свете.
>>24276465 >>24276468 Двушка намного больше скиллозависима чем трешкоаркада где даже угсами целится не надо. Просто ебошь р1 и автотрекинг все сделает за тебя
Я вот вам что скажу, чтобы были какие-то дуэли то на это нужна разрешение выcшeго coвета тpeда, а когда вот он уже даст разрешение, можно и дуэли устраивать.
После трех лет задрачивания онли соулсов меня наконец отпустило. Играю в ведьмака 3 вместо пве душ и хартстоун заместо пвп. И я очень рад, что наконец бросил эту парашу.
>>24280696 Зачем ты это сказал? У пекадебилов же шаблон сейчас разорвёт в клочья от осознания того, что объект их дрочки не такой уж идеальный, как в их липких мечтах.
>>24280784 В бладик. Нет, на ютубе не считается. Нет, твой вскукарек "да по скрину все видно" не аргумент. Худ в бб - просто алогичный и убогий с точки зрения дизайна пиздец. Я бы с удовольствием заменил его на скромный худ трешки.
>>24280799 Я играл во все соулсы включая дес и бб, даун. Худ трехи - это вырвиглазное оверсайзед непродуманное дерьмо, и могу тебе по хардкору аргументировать. Худ бб - удобныц, лаконичный и эстетичный.
>>24280822 >Худ трехи - это вырвиглазное оверсайзед непродуманное дерьмо Неплохо ты за худ дс2 пояснил. >Худ бб - удобныц, лаконичный и эстетичный Если ты сонидебил, то да.
>>24280822 У интерфейса третьей части джва минуса: ебанутое расположение слотов для предметов и ебаная сетка из второй части вместо удобного списка из первой части с возможностью передвинуть предметы как тебе нужно.
Ну давайте разберем по частям хед-ап дисплей трешки)))
Складывается впечатление... да нет, не складывается, но худ трешки - это худ двушки без декор обрамления и с добавленной полоской маны. Они абсолютно тупо его скопировали в общем то как и все в этой игре))), что даже забыли про маленькую деталь: это дюрабилити оружия, которое отображается под панелями оружия. Но если в дс2 данные полоски имели смысл, т.к. оружие ломалось быстро и необходим был его мониторинг без захода в инвентарь, в трешке же оружие ломается со скоростью однушки, плюс само чинится на костре, то есть не ломается НИКОГДА, но тем не менее худ захламлен двумя лишними полосками.
Еде дальше. Все те же панели снизу слева, которых 4 штуки. В двух из них нет смысла - оружие и щит видно в руках персонажа, а такие данные как закалка нет необходимости выводить на дисплей. Поэтому остаться должно две панели: панель предметов и панель заклинаний, последняя из которых должна автоматически скрываться если не выучено ни одного заклинания. Теперь сами панели, это худшие панели в серии, видите ли, они слишком огромные и минимально транспарентны, то есть большую часть времени вы наблюдаете 4 огромных черных квадрата на треть экрана, что чрезмерно контрастирует с изображением игрового мира. В целом эта область слишком перегружена, особенно когда все 4 панели заняты вещами. И это еще не упоминать ущербные иконки предметов (особенно фляги эстуса), которые так и не поленились перерисовать еще с дс1.
Далее. Рамки всего дисплея. Я не знаю, что за дебил выбрал этот цвет для рамок, который совершенно не подходит сеттингу. Но самое хуевое - это рамки полосок сверху. Они светлые. Должны быть темные, чтобы контрастировать и подчеркивать сами полоски, особенно такого типа как в ДС - цилиндрообразные, со светом в верхней половине и тенью в нижней. Плюс сами оттенки цветов полосок выбраны неудачно, в отличии от дес, дс1 и дс2. У концов рамок на полосках в трешке также видны уебанские завитушки. Еще одна деталь - цвет израсходованных хп, стамины и маны в трехе изображается каким-то гнойным желто-зеленым цветом, а не красивым желтым, как в двухе и десе.
Переходим к самой парашной части дисплея трехи - окно ковенанта. Как нетрудно заметить, он также спизжен из двухи, но не имеет декоративной рамки (что хорошо) и пустое окно также имеет светлый цвет (что плохо). В первую очередь сама идея отображения на дисплее ковенанта игрока - параша. Он и так знает в каком он ковенанте, если конечно не болен альцгеймером. Итак, это первый уровень параши. Во вторую очередь над значками ковенантов явно не старались и все они выглядят как параша, а это уже второй уровень параши. Добавим огненные трещины, которые появляются в угольной форме, которые превращают изображение значка в несмотрибельную парашу. Это уже третий уровень параши. Думали это все? Ха! Качаем 5 уровней у Йолэля, становимся полым и вуаля, наш значок покрывается гниющим дерьмом, что добавляет уже четвертый уровень параши. Нет предела совершенству. Поэтому если у вас одет ковенант с автопризывом, то все это дело будет еще и мигать туда-сюда. Итого получаем четыреждыблядскую тлеющую гниющую мерцающую парашу у себя на самом видном месте. Если вам такое нравится - поздравляю, вы копрофил.
Касательно инвентаря и прочего - тут ничего особо плохого сказать не могу, но выше анон которому нравился списковый инвентарь в однухо-борне явно дебил. Сетка куда удобнее. Плюс в двухе при включении инвентаря нам демонстрировался наш персонаж в полный рост, в трехе эту фичку проебали частино и приходится расстаться с частью отображаемой информации чтобы посмотреть как на чара. То есть регресс на лицо. А вот арт-дизайн интерфейса в двухе конечно моча. Треха же просто скопировала дизайн и гамму однухи.
>>24282263 А что ему делать? Однушку дрючить в которую уже никто не играет? Человек ясно дал понять что треха кусок вонючего говна и делать по ней контент он не будет. А остальные его поигрульки как то не интересуют.
Это уже запредельно, как же он ебошит, выйти за рамки игры и сотворить такое, да кому это под силу вообще, в пк игры одни lowскиllы играют а тут так сыграть что сердце начинает биться так что бабка в соседней комнате слышит, нахуй мы вообще заселяем эту планету если выйти на такой уровень невозможно. Если Гатс не смог, то не сможет и никто...
>>24283293 >Ты Безпруфный ну а что так и есть, кто же будет дареному коню в зубы смотреть, если ты думал что то этим сказать то у тебя не вышло. >>24283389 Речь о том что ты не смог осилить это видео и от перевозбуждения кончил себе на монитор? >>24283412 Это да конечно, очередная зарубка на рукояти.
По лору ариамис и ариандел братья? Я так понял у них одинаковый скилл рисовать миры силами дизайнеров, худодников и трёхмерщиков from software. Как лор объясняет это?
>>24284579 Уже нет. Я его пользую потому что выглядит заебизь и жест приветствие легиона или как его там в броне падшего рыцаря с дарксвордом выглядит охуенно. Это. Просто. Нечто.
Эх ребят, вы делали что нибудь о чем потом жалели? Я вот удалил когда то своего второго перса в двушке, а была такой няшей я таких больше не делал, эх....
Итак дорогие душаны, не знаю помнит ли кто-нибудь я как то обещал сделать строгий разбор по всем душачкам, вот первая часть https://stopgame.ru/blogs/topic/82669
>>24285180 >Касательно камеры, забегая вперед, скажу, что камеру нормальную сделали только в третьей части. Посрал на хейтера двушки. Даже читать твою хуету не буду.
>>24285317 В двухе нет проблем с камерой на боссах потому, что сами боссы представляют из себя больших рыцарей, а не различных существ, оттого и застревать не на чем. >>24285323 Охуительные байки из манямирка ограниченного двуходебича.
>>24285334 Я не знаю, анон, возможно ты прав, но все остальное в двухе не вызывает желания играть в нее. Графон без бамп маппинга и освещения, убогая анимация хуже чем в демонах, боссы-рыцари. Я пытался заставить себя полюбить ее, но не получалось. другой анон
>>24285564 Меньше? Серьезно? Тебя в детстве головой не стукали? Или ты полуслепой? Панели в трехе куда жирнее, а уж верхняя часть и подавно из-за трех полосок одного размера.
Выньте уже глаза из жопы и выньте частефажество из башки тупой.
Посаны, а вторжения живы вообще? Как не кинет куда - везде толпа фантомов с хостом, литры эстуса и т.д. Причем у меня всего 45 лвл пока, а против меня почаны с мечами из души ласта.
>>24285787 Про инвазии забудь, в третьей части из них сделали анальную клоунаду как ты подметил с литрами эстуса и 4 рылами на 1 инвейдера. Лучше стать нагибатором на арене\файтклабах. Мета 120 левел.
>>24285848 >>24285787 В этом же весь смысл, я наоборот всегда радовался когда случалось подраться больше чем вдвоем, а в трехе наконец почти каждый инвейд такой. Накой черт инвейдить одинокого пвешника, ни фана ни вызова, в конце концов если хочешь нагнуть кого нибудь 1 на 1 всегда были дуэли. Просто представьте арена 1х1, надоело,- решил заинвейдить: бегаешь минут 5 ищешь на локации противника и получаешь ту же дуэль что и на арене. Совсем полые, не ведаете что несете.
>>24285903 Ты поехавший, в однухе и двухе точно также встречаются джолли кооперешейн сквады, вот только в однухе фантомы хилялись только когда хост пил, а эстуса у него может быть не так много, в двухе эстус у фантомов во время вторжения отнимался вообще, а в трехе все бех проблем хлещут литры эстуса. Плюс у хоста больше хп на треть.
>>24285917 Двачую, убить пати из 3 человек вообще невозможно. Пидоры окружат и будут хуярить большими дилдами, а если продаматся на пол хп сразу идут естус пить. Когда наконец убьют показывают пальцем вниз синхронно.
>>24285917 Накатал простыню чтобы обьяснить как ты неправ, но ты наверное прав. Не инвейди лучше там нечесна и еще могут жест какой нибудь показать, береги нервы.
>>24285961 И отправят заяву ментам, попадешь в тюрачку, а все знают что в тюрячке делают. бекстабят постоянно, прям как в однухе, по сути тюрячка это такая большая однуха которую нельзя выключить Осторожнее выбирай ник.
Хотя бы эстус не пили бы, и было бы уже что-то. А если закидывает волченком, то начинается вообще цирк: толпа волчат с тобой против толпы хотса, и с обеих сторон эстус как водка на свадьбе льется рекой. Плюнул и пошел мародерствовать - толпы, реально толпы с хостом. Я просто не понимаю, все бегают чтоли с друзьями или как? Неужели никто так же не играет как я - в соло?
>>24286005 >готовься получить пизды Не херня какая то, я инвейдюся чтобы распродажника унизить и полностью отбить у него желание играть, а там все наоборот.
>>24286025 Так они попадаются и получают пизды вполне. Я лично как то в арианделе уделал сквад из 4 рыл с хостом-ньюфагом который фатроллил. Но никто тебе не обещал что в игру только распродажники играют. Пытается кто то вторгнуться, думает там распродажник, а там я в соло проходящий чтобы собрать билд. И наваливаю ему пизды. А чтобы скучно не было я фантомов призываю, ну и чтобы люди не ждали долго особо.
>>24286020 >не понимаю, все бегают чтоли с друзьями или как? В трехе чтобы призвать фантома надо юзать предметы которые повышают шанс инвейда. Помоему нормальная фича.
>>24286036 Я как то не думал об этом с такой точки зрения, а ты похоже опасный малый, не хотел бы я к тебе заинвейдить, но не смотря на все это ты с наверное плохо распознаешь иронию.
>>24287137 Тащемта нет никакого "движка трешки", есть версия движка на которой сделана трешка.
Но я бы больше хотел двуху с непорезанным графоном и нормальными анимациями (кстати в бета тесте были нормальный спринт и удержание оружия двумя руками). А еще таргетлок зачем то сменили с синего на белый.
>>24286922 Вообще было бы круто если б выпустили огромное длц для трёхи со всеми локоциями из двухи но чтоб мобы были не тупые. Ухх, я бы мечом фаррона разнёс еблет нашадре чтоб аж визжала. НЫЫАААААА ТВАРЫНА! Но боссам и мобам нужны будут новые мувсеты, т.к. старые враги против новых движений игрока будет туфта и чёто изи. Да это жёстко.
>>24287301 Ну. И ещё когла делаешь один клик лкм, то в трёхе персонаж быстрее бьёт. Если бы я укуривался травой, двуха была бы у меня любимой частью в серии. Рилток. Финкебаут.
Я понимаю когда спорят о вкусовщине типа нравится визуальный стиль двухи, хрен с ним что там всего 2-3 материала на всю игру это можно понять, интересные решения в механике типа независимых рук - это крутя фича, но как могут нравиться получасовые задержки между сменой анимаций. Обьясните что хорошего в том что персонаж инертен до ужаса.
>>24287504 Ты сходил бы к врачу, может у тебя эпилепсия и из-за микроприпадков ты отключаешься в моменты когда твой персонаж просто замирает между сменой действий.
>>24287596 Если ты наивно думаешь, что прикреплять скриншоты с персонажем и вебмки к каждому посту это не аватаркоблядство, то у меня для тебя плохие новости.
>>24288912 Даже из обычных скелетов может дропаться? Просто с них нихуя не выпадает. Перераспределять в удачи очки не хочу. Не знаю что еще делать. Даже щит с двуручным по 5 штук выбил, но сабля никак не появляется
>>24289050 Нет, только из картусских мечников с этой саблей. Ешь монеты, носи рапиру сажи и золотое кольцо, удачу не надо перераспределять, она не особо помогает.
>>24289383 Ну хз. Насколько я понял тут любая помощь порицается. Но если и правда кому то не в лом будет даровать мне саблю, то буду очень даже не против. >>24289326 Все так и делаю, как ты сказал. Правда символа алчности нет, ну и пофиг
>>24289611 >Даже щит с двуручным по 5 штук выбил, но сабля никак не появляется Ты, судя по всему, всех подряд бьешь. Убивай самого первого на мосту, так быстрее будет. Ну и да, рандом такой случайный — кому-то с каждого рана по луту, а кому-то на воротник залупу.
>>24289618 Интересно узнать хорошее оно или нет. До него руки не дотягивались. Перепрохожу игру, подумал, чому бы и нет, да и больно нахваливают его в пвп
>>24290053 Хули тут так мало. У меня были грандиозные планы как я прохожу нг+60 или что-то в этом духе. Со всевозможным раскаченным оружием с разными типами урона, кучей бафов и всей возможной магией сегодня нг3 и 4 уже пролетел, а оказывается нг7 предел =/
>>24292967 Да это шизик наш местный на всех он агрится понимаешь ли, ну болен человек. Мы его из жалости тут держим, жалко человека ну пусть пишет пусть.
>>24293562 Ты просто ещё не видел его всех видео на которых уровень мастерства зашкаливает даже для богов. Когда он заходит в игру тор начинает бить молотом в кузне, так скажем кует надгробия беднягам попавшим с ним в игру, а Зевс метает молнии что бы предупредить таких вот игроков-бедняков.
Кто нибудь умеет убивать всех мобов в иритиле? Я заебался уже его проходить. Поставьте пожалуйста пару белых или жёлтых знаков возле костра церковь йорки. Пароль 2ch.
>>24295434 >поддерживает травлю Такая то травля, просто жесть. На все эти пуки типо "пошел нахуй" и т.д ему насрать. Вот раньше помню, народ пиздил его в локациях которых он вторгался, не призывали на фк, а сейчас нет ни фк ни анонов.
>>24297883 Да ничего особенно не надо. Играй в свое удовольствие и как сам хочешь. Хотя если собираешься проходить игру 1 раз советую почитать на вики квесты всех нпс, потому что в этой части условия их выполнения наркоманские и совсем не очевидные.
Чего я хочу: чтобы Фромы выкатили новую игру. Не DS. А что-то новое, обязательно ориентированное не на PvP (кооп возможен). ББ получился офигительным, смотрю видео, скриншоты и это просто ах. Чего я не хочу: чтобы эта игра была эксклюзивом плойки.
>>24298450 У них сейчас в разработке три игры. И как они все это дерьмо и под кем будут релизить непонятно. Через 3 дня конференция Сони, скорее всего инфа будет. будем гореть всем тредом от никому нахуй ненужного арморкора
Ну что шизики? Нечем заняться? Заебались смотреть дешевые вебмки местных мейстеров? Хотите дать пизды корпсману и мажейстеру? Тогда предлагаю всем собраться на ФК у понтифона 29 октября, в связи с моим возвращением к жизни.
>>24300511 >корпсману Заебись фк будет. Корпсман фрамит души разъебывая всех остальных. Пили так, если кто-то дохуя скиллованый, то не больше трёх боев подряд.
>>24297883 Советы, которые я бы хотел услышать: • Передача бледного языка руинит квест Сиррис из Бессолнечных Земель, за этим следует потеря кольца серебряной кошки и топора драконоборца • Заточка оружия тоже влияет на пвп, если разгонишь пушку до +10 раньше времени, то и вторгаться будешь к таким же. • Качать ковенанты надо на лоулевеле, особенно справедливо для псов и синих стражей, если не хочешь долго и нудно убивать серебряных рыцарей и фармить уши. • Есть секретная локация, куда попасть можно совершенно ебанутым образом. • Не отдавай душу Розарии, бро, она и мертвой тебя обслужит. Вот и все, собственно, остальное можно в треде спросить по ходу прохождения, тут тебе разъяснят за тобою написанное и только рады будут.
>>24300636 Конечно я. Кто еще настолько ебанутый, что бы устраивать фека в мертвом треде мертвой игры?
>>24300640 >• Передача бледного языка руинит квест Сиррис из Бессолнечных Земель, за этим следует потеря кольца серебряной кошки и топора драконоборца С другой стороны, если не передавать язык, ты проебешь один из жестов.
>>24300511 С одной стороны надо бы наказать майстра за трусость и не призывать его, с другой стороны набить ему еблет тоже хочется. Дилемма уровня шекспира.
>>24300511 Да видно конечно те вебм, жалкое зрелище, видать глаза закрыли руки опустили вебм залили. ну вот есть видео одного, там что то запредельное происходит, стоит брать пример и учиться у таких.
>>24301993 Правила на щиты распространяется только на пве прохождение, так и было рассчитано-задуманно. Пвп мета уже давно 90-120сл, есть блокнот-копируем оттуда, иногда без редактирование, случается и происходят такие вещи вводящие в заблуждение в следующем треде запостим верные.
>>24301881 Да, сразу видно прошедшего Афган опытного бойца, понимающего всю глубину оружия. Но я считаю, что унижать додиков на арене с таим имбовым билдом просто >пук. Вот нашёл видео в интернете где показан настоящий скилл. Сука, да как он вообще такое творит с людьми? Мы же по сравнении с этим неизвестным героем просто АМЁБЫ НАХУЙ.
>>24302227 Видно бронзу да какую то, вот конечно таких тут в треде нет, единственный на вселенную арены 1 на 1 детские забавы вот игроки, вот уровень 1 четверых да там еще и синие прилетали сам синим был залетел к нему так он всех 7 раскидал, блядь откачивали потом
Ой, да что мы говорим об этой арене если там люди даже перекатываться правильно не умеют. Неофиты ноускильные, что тут сказать... Жалко таких как они конечно, но что тут поделать мда... Никто же не виноват, что их отец зачал по пьяни, а мать их сто раз об угол бошкой хуячила, в результате чего у них меньше 49,9 iq. Тут уже ничего не сделаешь...
>>24301670 Ты первый раз играешь? Призываешь пидора @ забиваете его толпой @ делаете обидные жесты @ повторяете пока он не поймет, что ему тут не рады. Всему вас учить приходится.
Чёт я не понял. В игре много разных волшебных палочек чтоли? Делаю билд фаитх-декс чтоб хилить тиммейтов во время ганксквадинга и впиздячивать рапирками. Какая волшебная палочка топовая для хилера?
>>24304408 >>24305392 Да как сказать ну как, да мы по другую сторону играем, на раз гангсквады убиваем для нас это уже обыденность, что же нет таких у нас есть конечно слабые игроки да их большинство в треде но и они таким не увлекаются
1) Запизидил овцу в храме за то что начала мне угрожать после вступления в мародеры, мол "покпок в следующий раз мы встретимся врагами" 2) Запиздил ебаного дезертира, потому что дохуя возомнил о себе и к тому же дезертир 3) Запиздил ебаного Лоскутика, потому что крыса, пидор, гной.
Как эту хуету открыть? Пишет искать сильные души. Я уже вроде как всех боссов разыбал и получил 4 великие души, вики говорит что нужно иметь соулсмемори 1лям ещё плюс к этому, так мне чё фармить чтоли? Что за хуйня? У меня сл 880к и 110лвл, мне реально нужно фармить 100+к ещё или что?
>>24308376 > получил 4 великие души Душу Фреи полутал? > плюс к этому Не плюс, а либо. Либо получить 4 великие души, либо (номер NG) лямов душ. > Что за хуйня? Ты полутал не все души. > сл 880к Не SL, а SM.
Аноны, объясните мне сей парадокс. Люди в поединках нежити ебут меня когда я вооружён копьём из последнего длц, копьём драконоборца или доранскими копьями. Бэкстабят, парирую, страдают фигнёй как могу. Но те же оппоненты нихуя не могут против копья рыцаря лотрика. Почему так? Вроде копьё как копьё, а выиграть уже не могут.
>>24309808 > Увеличение баланса это что? Баланс (poise) - показатель, отвечающий за возможность прервать атаку стаггером. В третьей части от него зависит гиперармор - показатель, отвечающий за защиту от прерывания атак. Суть - после размера ты не впадаешь в стаггер. Идёшь в размен - противник в стаггере - бьёшь снова (по идее так). Я в третью не играл, мог где-нибудь и наврать, так что про работу пойза/гиперармора прочитай на вики.
>>24309808 Маленькое уточнение - пойз работает всегда (эффективность в разных частях серии варьируется), гиперармор же врубается при атаке (в первой части его не было; во второй он действует для елдаков; про третью не знаю).
>>24309808 И ещё одно уточнение - пойз может не спасти тебя от стаггера, если его значения не хватило для защиты от удара данным оружием, а вот гиперармор - может. Как уже сказал, в разных играх они действуют по-разному.
>>24309911 Только если ты постоянно трейдишься уроном. Возможно, дело в мувсете (впрочем, у копий редко бывает что-то кроме тычка и сильного тычка). Есть ещё показатель контрудара - дополнительный урон при попадании по противнику во время его анимации атаки (не обязательно при этом трейдиться). Размениваться плюхами с некоторым оружием - самоубийство.
>пытаешься парировать >в тот момент когда противник уже собирается атаковать внезапно скачет пинг и у тебя не получается >он идеально парирует тебя 2 раза подряд
Какой сын шлюхи придумал механику что можно призывать до 5 фантомов только если босс локации жив? Прошел игру, захотел устроить файтклаб и оказывается я не могу, потому что убил босса. Миядзаки пидорас.
Ну выбирай, сука, играть с мылом по экрану 30 фпс или с мечом-лесенкой и 60 фпс. Сглаживание, работающее на этот ебучий пол с миллионом уголков и ебучий костер - ГЕНИАЛЬНО
Нет костров, нет подбирания вещей кроме экипировки которую несу -ран, гоу https://www.twitch.tv/superball1 можно зачитывать матюки голосом и постить картинки на стрим
Так и не понял, как эту ебаклаку оббегать, чтобы огонь не поджаривал. Ну да пофиг, зато за 3 раза, что я его убивал (1 раз в коопе), догадался, что можно стоять у него под ногами или перед ним и таким образом provoke him на нужные действия. Когда взлетает - пиздец, но на этот раз я вроде как бежал колобком по всей арене, и это было лучше. Чёрт, ну и ебанутый мувсет, я, блять, нихера не понимаю, и каждый раз убийство этого босса превращается в чудо.
Ёптваю, как же он прав!Аноним28/10/17 Суб 12:46:54#1119№24312909
We all know the struggle. You invade a world where the host is riding to victory on the shoulders of his phantoms, r1 spamming, chugging, parrying, resummoning. It's incredibly frustrating to lose to these guys, especially when one of them has the nerve to point down. It's not fair.
But that's the point.
Miyazaki doesn't want you to win. He wants you to fill a role not so dissimilar to that of the mobs: a challenge to be overcome. I think we can all agree that Dark Souls is a cakewalk with a phantom brigade backing you up, but when an intelligent, experienced invader shows up, fully kitted out to defend himself against the dark sword hailstorm, the game gets hard again.
Your job isn't to win: it's to punish them. Make them suck down their estus, force them to move forward with fewer phantoms. Do the best you can to defend this world, and die knowing those scrubs don't have a chance against the boss without full estus and the whole posse at their back.
Go into invasions knowing the odds are against you, and you'll have a lot more fun doing it.
>>24312977 Не могу мету придумать. На всякий случай подумал, что дымный меч буду юзать или броню ради баланса надевать. Я не знал, что тут баланс настолько проебан. Теперь все на веапонартах и таймингах держится
>>24314668 Во первых он двинул камерой на первом скрине и все смазал моушен блюр, во вторых у тебя разрешение больше, в третьих если ты думаешь что даун который пилил твой костыль изобрел волшебный алгоритм аа, то ты ошибаешься. Любое АА мылит картинку, вопрос в степени.
Решил я сделать себе клинок хаоса, посмотреть, как оно в PvE. Собак возле кузнеца оно неожиданно сильно било. Я пошёл в собор ждать возможности опробовать меч на боссе и его миньонах, но призывы на моём SM достаточно редки, поэтому я решил впервые за две недели посетить арену.
>>24314737 >Во первых он двинул камерой на первом скрине и все смазал моушен блюр А теперь зайди на эту локацию и посмотри что происходит с землёй при включении и отключении игрового сглаживания. >в третьих если ты думаешь что даун который пилил твой костыль изобрел волшебный алгоритм аа, то ты ошибаешься. SMAA+FXAA сладенького >>>> хуй пойми какого алгоритма из говнокода фромов. >прямая длинная рельса Прямая обязательно артефачить будет? Или это только длинных касается? Чем сложнее геометрически объект, тем больше наблюдается и проблема лесенок.
>>24315224 Это не имеет значения. Фромам дали движок, они с ним работают. Обмазать нормальным хотя бы постпроцессинговыми шейдерами не составляет никакого труда.
>>24315331 что такое "нормальные" шейдеры Не вот эти >>24312596 точно, лол. >пукаренок Эк тебя порвало от невозможности получения нормальной картинки на соснольке.
>>24317867 С учётом того как под новостями по очередные выставки все вопят про бладик, рано или поздно продолжение выйдет. Все права у Сони, могут делать сами и у Мизыча не спрашивать.
>>24317972 Можно будет просто сделать рескин с новыми локациями, оставив механику и боевую систему 1в1 как в предыдущей части. Сожрут в том числе и я и пропросят ещё.
Прост решил попробовать эту фичу с вики: > Бросок ножа сбивает усиление Арториаса с одного удара, желательно метать кинжал с ближайшей дистанции. Такая тактика необходима если вы не уверены что успеете сбить аккумуляцию. Да и в целом, сбить не так просто.
>>24318879 Прямые мечи (и прочее быстрое оружие) или парирование. >>24319343 > сложновато Да эта мразь может атаки задерживать! Его только в коопе бить приятно.
Напомнило последний фк треда на котором я был, в меня так же из лука стреляли призванные, ну что как там так что тут ничего не удалось, мда уж сразу видно страх в их глазах понимают что по 1 не завалить такого бойца
А у меня сегодня на мосту было довольно продуктивное пвп) Побед, мне кажется, было больше, чем поражений. ну , оно и понятно - всё-таки люди подбирались по СМ, и не было уникоумов 603 левела, как на арене.
>>24319943 Не знаем, не видим, не верим-так тебе скажет игрок любой имеющий умения. Ну а что по тебе сказать-ничего, потому что мы не видим попросту описанного. наверное там было что то похожение, но мы же не видим этого, выходит что там может и этого не было можешь конечно признаться но на 70% уверен что это ты так в треде нас наебать пытаешься, смотри как бы тебя в сосалки треда не записали с такими речами.
>>24320234 Я просто сказал факт, не требующий проверки, потому что каждый в треде сможет победить на дуэли хотя бы в 1 случае из 10, не говоря уже о 5/5, а ты начал срать своими видосами. Ну и кто ты после этого? Подумой.
>>24320327 Я тебе и так отвечу, сильнейший из сильнейших если тебе пудет проще понять как это то скажу так-король королей, уясни и запомни. А подтверждения твоим словам что то не вижу, случаи, каждый конечно же видимо невидимо, почаще себе это повторяй.
>>24320794 Мда ну ты и тупой конечно, это правило распространяется только на пи ви и, в данном случае щит используется для регена стамины, не знать такого, какой позор. Но на первый раз мы тебя простим, а то ты ещё пизданешься головой об стену да под себя просрешься.
вкратце: ватявидя нэгодуэ потому что 1. все ненавидят онэмэ 2. онэмацее хуже чем в лордах 3. блэвотнаэ эджэ 4. разноцветная ебанина летящая в анус глаза игроку вызывает приступы эпилепсии 5. даже в двушке дизаен врагов и локаций был лучше 6. игра сложна нечестностью - мало того что см. пункт 2 так ещё и см. пункт 4
короче я так посмотрел на это всё и полагаю, что мне там будет ловить нечего
а что скажете вы, аноны? вас впечатлили онэмэдушы?
>>24323453 Если будет сетевая игра как в душачке, то данный проект будет довольно интересным, но вот коммьюнити вряд ли будет таким же охуенным, как коммьюнити Темных Душ. Будет ли годным лор? Сможет ли бандай намко сделать 10/10 без Миядзаки? Думаю, что ознакомиться стоит, но не стоит ожидать слишком многого.
>>24317423 Советую не писать в треде о том в какой ты локации находишься, а то к тебе вторгнется тот самый, потом от вас части по всему кольцеграду собирать будут
На 13,2 миллиона SM онлайн в двушке умер. Меня больше не призывают даже в соборе Элеум Лойс. Остались только мост и арена, самое токсичное сообщество (хотя и самое веселое). И вообще, после распродажи активность немного на спаде уже.
>>24326951 Я могу понять термин "сложна" лишь в отношении первого гундера. К любому другому боссу можно подкачаться, набрать шмота итд. А чисто технически вочеры очень слабы. Они ауязвимы к Бэкстебам Рипостам Стану Холоду Крови Отравлению Огню Магии Чудесам
Единственное их копротивление - тьме. Но особо сильной тьмы(спелов и чареных пушек) до них в принципе не встречается.
>>24327004 >Я могу понять термин "сложна" лишь в отношении первого гундера. К любому другому боссу можно подкачаться, набрать шмота итд. Ебанулся? Он с 5 или 6 парирований убивается там.
Хочу себе алебарду копье меч драконоборца. Для этого нужно отпиздить двух боссов. Дракона и ещё какого то. Убейте мне дракошу позязя, я уже заебался пытаться дойти до той крыши где надо на него прыгать.
>>24328284 В поселении нежити всегда просачивались всевозможные проклятия. Худшие из них были запечатаны внутри дерева духов, и в конце концов нанесли ему тяжелый урон.
Ну тип всё говно из поселения нежити дерево в себя запитало и выродилось в хуй пойми что.
>>24328358 Померла от дерева и всё, чего тут гадать-то. Рыцари отправляются в путешествия, чтобы выполнить священный долг, но немногие оказываются способны сдержать свои клятвы.
Dark Souls III
http://pastebin.com/3kv7pzT4
http://pastebin.com/ByjC7KYg
Dark Souls II
https://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv
King's Field
http://pastebin.com/T1khVM5z
<Засекречено ZOG'ом>