>>1116822 Пиана по факту ничем не занимался, кроме кача и продвижения всей этой хуеты. Он зарабатывал на том, что выглядел как фрик. А рандомные хуи с физача всего лишь после работы качаются, следовательно делают каждый день для общества больше, чем многие проф билдеры. Да, работа всякая нужна, работа всякая важна, и кто-то должен был быть им, но следует помнить, что поколение мега-билдеров взрастило лишь поколение подражающих им детей на вечке. Тут по факту пользы никакой. Если уж и лить людям что-то о спорте в голову, то не мысли о работе на износ и мечты об уколах, это точно Люди на самом деле теряют здоровье насмотревшись на таких как он, у каждого есть такой друг.
>>1116857 >ничем не занимался, кроме кача и продвижения всей этой хуеты А откуда у него бабло на дома, машины и жрачку\стероиды? Судя по видео у него свой бренд спорт. пита, компания по доставке жратвы, свой шмоточный бренд.
Ну, никто и не думал что он умрет от старости, даже он сам наверняка на это не рассчитывал. Нормальный в принципе мужской подход, intensity as the way of life. Он знал на что идет.
>>1116875 И хули с того? Да была, но мозгов у населения было значительно больше и мыслей в марте типа " пожру метану, к лету стану Арнольдом" практически ни у кого не было. Был здравый подход к качу, пришедший из большого спорта. Не то что сейчас - садятся на курс переступив порог фитнесс клуба Да, и на такого кретина который ласты склеил только полный мудак хочет быть похожим.
>>1116820 >И ради чего это всё? Чувак не качался, не жрал много еды, не принимал стероиды, а потом подох. Какая польза от него была? Да была польза Забавный и безвредный фрик, не скрывающий то, что ебашит деку и синтол ведрами, чтобы так выглядеть и веселить окружающих Без подобных товарищей не было бы так весело жить Опять же от медицины в лице доктора менгеля ему огромное спасибо за документированные эксперименты над человеческим телом.
>>1116939 Хватит бредить. В любой качалке ты по рукамили по голове бы получил за идею пожрать метана без пару тройки лет кача на своём а уж про то что б его просто так жрать, это от тебя сейчас услышал, впрочем полное отсутствие мудаков не отрицается А 50 ритухи какие нахуй ведра? тогда почему то цепляло сильнее и без побочек чем сейчас 200 деки. Погугли эту тему.
>>1116940 Гормошка не является канцерогеном и не провоцирует рак, но способствует росту клеток, да. >>1116951 Это ты про какой год? Я про конец 80-х, когда метаху советовали жрать, как только ты переступал порог качалки "А хуле, ебать, это детям прописывают, чтобы развивались нормально, гыгыгы".
>>1116958 Ну и я про это же время. Но чтоб так с ходу новичкам меташки предлагали не помню. Наоборот, смотрели как парень умеет сам, как пашет, а потом уже через несколько лет -да, могли посоветовать, да и то ждали когда сам созреет для разговора.
>>1116951 >>1116939 Да, у нас в мухосране метан продавался безконтрольно, по рассказам старых кочек продавали просто на рынке бабки как семечки, и жрали его горстями, потому что был очень дешевый
>>1116952 Меркантильная сучка всего год не потерпела до своего звездного часа. Как страшно жить. Все, что он заработал и сделал за свою жизнь могло просто и легко уйти в руки рандомной шлюхе, сосавшей нужный член.
>>1116980 У меня в моем первом зале, в который я ходил с 15-16 лет(2002) была толпень пухлых кабанов, которые закидывались метахой в раздевалке и чуть ли мне не предлагали(по приколу конечно), но в принципе мне ничего не стоило его тогда купить будь мне это интересно. Вообще не понимаю зачем этот пианино закидывался литрами фармы если пару лет назад рекламировал как лучший курс 50мг анаполона каждый день + 100 трена ац через день, я с ним согласен, а в последнее время какие-то дозировки, которые даже бычкам на убой не ставят, я не думаю, что в теле человека есть такое количество рецепторов, чтобы реагировать на уровень гормонов, которые врядли у обычного человека за жизнь вырабатываются, лул.
>>1116944 Может кто-нибудь пояснить, что он пытался сделать и что это за мероприятие? Он тут похож на лемминга, который с обрыва прыгает: так же бессмысленно и глупо.
>>1116815 (OP) Блять последний натурал отъехал, чтож такое. Надеюсь всё будет хорошо, нравились переводы спортфазы его цикла больше с каждым днём и лучше с каждым днем
>>1116815 (OP) В 2017 наверно надо быть стоеросовым поленом, чтобы не понять, что в дебилдинге нихуя здорового нет. Да на него живого было больно смотреть.
>>1117660 Ну вот и молодец что ты слилась, хуесоска безмозглая. Ёбаное малолетнее говно про синтол услышало и бегает кукарекает теперь про него, хотя это говно мамонта никто не использует уже давно.
>>1117663 Синтол это образно, есть куча производных от него, которые по сути то же самое - уколи мышцу и она разбухнет. Чего ты так бомбишь-то, не можешь прийти в себя после новости что Пиана синтольщик?
>>1117723 > производные синтола Ага, целая группа веществ "для разбухания мышц" так и называется "синтол и его производные". Не пори хуйни, если не знаешь, о чём говоришь.
>>1117642 Щас бы кинуть линк на маняпедию в которой в соусе какая-то говно статья с "афицаяльными источниками, мамой клянусь". Ей б-гу, на форяе было больше убедительных пруфов чем на этой параше. Ясен пень что не натурал, но нахуя такую хуету вы сюда приносите?
>>1116820 Он мегабизнесмен. Протеины и бады продавал. хотя сам то он не от них такой рэптилоид, а от стероидов, которые в США как и в России только через черный рынок. Короче объябывал зяблов на даллары
>>1116951 Нехуй левак покупать. Моча диллера разбавленная метахой в упаковке с надписью нандролона деканоат это нихуя не ретаболил который при ввозе каждой партии проверяется на соответствие таможней и прочими службами.
>>1116958 Гормон роста сам по себе нихрена не вызывает рак. Он уже был скорее всего. Либо была предрасположенность генетическая. Гормон роста мог как ускорить его развитие, так и наоборот замедлить. Так как он улучшает иммунитет. Это все очень сложно, особенно если учитывать то что раком называется куча разных заболеваний.
>>1117016 Ты про жену с которой он недавно развелся? >>1117834 Нет, его тебе мамаша в детстве уколами в мозг ставила. Сейчас никто не использует синтол. Это бессмысленная хуита. Стероиды и гормоны - да.
>>1118700 > Сейчас никто не использует синтол. Это бессмысленная хуита. Ты дурак? Если у билдера генетически хреновая форма бицепса, т.е. хоть закачайся, а он выглядит как у Спасокукоцкого, то билдер может вколоть синтол и визуально устранить дефект бицепса. Ты же думаешь, что синтол ебашут чтоб тупо выглядеть большим, типа не могу накачаться - буду долбить синтол. Ну ты и дебила.
>>1119172 Ссу в ебало аутичному пидарасу, думающему, что все в бицепс закачивают синтол. Запомни, ебанашка, синтол зафоршен только среди ничего не понимающих даунят, спортсмены для коррекции формы мышц юзают совершенно другие вещества.
>>1119178 Да блять Спайса я просто привёл как пример хуёвой генетики. Таких дефективных билдеров полным-полно, они выравнивают свои формы с помощью синтола. Блять, вы просто не понимаете: человек - это не какое-то сверхсущество, а вполне себе ущербное создание. Вот не задано у тебя генетически красивое строение мышц, хоть их закачайся, они будут большими, но уёбищными. У меня, например, сиськи "квадратные", причём правая чуть больше левой. И как я их ни качал, они всё равно квадратные и асимметричные.
>>1119220 >Запомни, ебанашка, синтол зафоршен только среди ничего не понимающих даунят, спортсмены для коррекции формы мышц юзают совершенно другие вещества. Ок, мань, пускай у спортсменов совершенно другие вещества, но на языке обывателей эти вещества всё равно будут называться синтолом, т.к. по сути являются синтетической маслянистой субстанцией, т.е. synt+ol = синтол. Так что не нужно пытаться тут умничать, показывая свою осведомлённость в сортах говна масла.
https://generationiron.com/breaking-rich-piana-placed-medically-induced-coma/