Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Особенно после того как я из захватил.
Гриндя ебучих орков и серебро на прокачку.
Лишь затем чтобы ебучие орки и дохлый эльф меня предали.
Middle-earth: Shadow of War - это сиквел к умеренной винрарной Shadow of Mordor, развивающей идеи оригинала. Подкрученный и сильно улучшенный Немезис, штурмы и осады крепостей с эпическим масштабом происходящего, орки разной степени поехавшести, графика 2008 года и баги анимации 2000 года и, конечно же, адовый гринд - все это можно найти в этой игре, и её хорошие стороны все также уравновешивают дерьмовые.
Делимся своими орками, пробуждаем в себе арахнофилию и конечно же кидаем спойлеры сюжета-то нет, всем все равно плевать
>Я слышал у вас тут 4й акт без доната пройти нельзя, мне так в игрожуре написали!
Брешут. Донат в игре действительно присутсвует, но сундуки можно приобретать и за внутриигровую валюту, донат лишь гарантирует выпадение редких итемов и орков. А необходимость мучительно гриндить легендарных орков в принципе не существует - они спокойно встречаются и в обычной игре без лишний усилий со стороны игрока.
>Ватмано боевка, хех, мда
Что есть то есть, но одним кликом тут все-таки всех не победить. Орки научились делать комбо-атаки, и у многих капитанов паттер таких атак разный. Не говоря уж о том что слабости и сильные стороны у любых орочьих офицеров свои. В общем боевка вполне себе доставляющая, если не полениться поставить максимальный уровень сложности.
>Никанон!
Да, бро, мы в курсе.